【定期】お金で繋がるお付き合い Part 92【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いのためのスレです
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 91【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1570954859/ >>762
冷めたら年明けから新規開拓だな
んで天秤かけて入れ替えがよろし むしろセックスのほうがハードルが低いんだよなwww
気持ちいいからままいいか!って感じが楽でいいぞ 定期ホテルに来てくれた
Christmasデートの始まりや! >>762
それが口実なんじゃないの?クリスマスという大事なタイミングをあんたとはすごしたくないから、バイト入れたんだよ 彼氏いなくても友達や家族と過ごすと思うのが普通じゃない?
相手からその日指定されてならともかくこっちから誘う気はさらさらないがな クリスマスはお互い仕事で定期と年越しするわ
俺は独身で定期が大晦日がいいと言い出した >>762
バイト終わりでも会えるだろうから
彼氏か他の太Pと過ごすんだろうな 円光は散々してきてるが年越しを買った女と過ごしたことは一度もないな
いくら独身でも電話来たりするし流石に なんかお前らってめっちゃ寂しいやつらなんだなと思って見てて悲しくなってきた
そういう妄想は商売女相手にするもんじゃないだろう… >>772
そんなのそいつの自由だろ。
そういう妄想も含めて商売女から買ってんだよ。 あんまり長く拘束されるのって、女の子にとっては疲れるだけなのでは?
いちゃいちゃしてくれるのは嬉しいけど、クリスマスだの誕生日だののイベントにこだわらないようにしてる。
会うのは基本的にホテルのみ、2時間まで、がマイルール。
女の子の方から誘ってきたら、それはそれで嬉しいので、都合が合えば、断らないけど、
こっちから、あれこれ連れまわさないことにしてる。
今度、部屋にあげてくれることになってるけど、ダラダラ長居せず、2時間位で帰るつもり。 そもそも訳あり女じゃなきゃ長く拘束なんて出来ないしな
なんのために体売ってるか?って単純に短期間で金を稼ぐために過ぎないんだから
ここのやつらの話はあんまり信用ならんのはそういう原理原則すら忘れちゃってるところ お仕事系は季節感やイベント感出すと面倒がられるんじゃね?
お互いのスタンスに合わせた過ごし方すれば一番じゃね?
うちのはむしろ逆でイベントちゃんとやらんとむくれるのでお姫様扱いしておもてなしだな クリスマス誘って断られたら定期から見ての自分の順位がわかるな >>778
そもそもその発想がアホかと
自分以外のpと会ってるとしか考えられないのかね
クリスマスまでp活してるのは最早プロだよ
彼氏じゃなくても同性の友達と遊んだりしてるよ 買ってる方も買われてる方もクリスマスや大晦日を過ごす相手が他にいないってどれだけゴミみたいな人生送ったらそうなるんだろう
それだけ気になるわ
妄想だとしても この関係って基本は体と時間を買ってるんだよな?
心とか気持ちまで買ってるつもりは間違いなんかね?
皆の意見が聞きたい >>762
なんかすごく思い違いをしてるけど
クリスマスに会ったところでそれは決して愛じゃないよ
そもそも2人に愛があるならお金無くとも会えるんだから >>773
そいつもだめとはいってなくね
お金で繋がる関係なのに色々期待してるのは、傍から見たら”バカ”って引かれてるだけでしょ
キャバクラや風俗で勘違いするゴミジジイとやることが同じだもんなぁここの人 たぶん、お金ないんだろうね。だからこのスレに粘着してる。 >>782
いや、心と気持ちもちゃんと買ってるから非モテおっさんなんて汚物に時間割いて、愛想良く会ってくれてるんでしょ お金ありは風俗やキャバクラと一緒だが、
お互い相手を選べる自由がある中で
継続して会ってるわけだから、情がわいて
イベントも一緒に過ごしたくなるのも分かる。 >>787
へーじゃあなんで君はここにいるの?
そんなに羨ましいの? >>787
ちゃんと売ってる、の間違いだよね?
気持ちは売ろうと思ってもなかなか売れないと思うがどうだろ?
自分に嘘ついて一緒に居たいです、とはなかなか言えないよね、特に若年女性ならなおさら >>790
(お金くれるから)一緒にいたいです
に決まってるじゃんwwwwww >>790
金で買った女の言うこと真に受けてるの!?
若いから言えないって…
売春している時点でまともじゃない女なのにさ >>788
風俗やキャバ嬢がどうしても拒否したい男の割合なんて1割にも満たないよ
9割の男は受け入れてもらえる
自分は選べれし男だと思ってるんだね
笑えるわ〜 金の力は大きいからな
選ばれてるのはお前でも綾鷹でもなくて金なのに
いや違う、俺と定期にはそれ以上のものがあると言うなら金を払わないでみればいい
それでも変わらずお金いらないから会いたいと言われるのなら、それはたしかに愛や情があるだろうね 最初はジジイだから金で繋がる関係と割り切っていても
女性は何回もエッチしてるとだんだんと情が入ってきて
恋愛モードになって行くんだよな
特に女性の方は自分の体内に相手を受け入れるという行為をするわけで
受け入れるという行為がだんだんと心も受け入れて行く事になる
最初は門前払いのジジイでもいつの間にかクリスマスを一緒に過ごして
ラブラブモードになって行く事もある
ただ、ノーマネーでいいってわけではない
それはどんな嫁さんにも生活費払わなかければならないように金はかかる どっちも正しいだろ
大人なんだから一面的なものの見方をするなよ 世のカップルはノーマネーで会ってるじゃんwwwwww この関係、カップルではないのだが。
金金うざいなあ。どんだけ貧乏なんだよ。 ノーマネーじゃだめな言い訳に嫁まで使うアホがいるからじゃんwww >>796
結婚した相手の生活費とは別物も別物
お前が貢いでる定期にも彼氏や友達がいて
その人たちとはノーマネー笑で仲良くしてるんだよん。 まあカップルよりは結婚相手の方に近いかもな
金払ってサービスしてもらう関係
嫁にもうエッチはいいから生活費下げるねって言ったら激怒されるだろうけどなw まあ、金がなくて定期つくれない人は、ここで暴れないで欲しい。
スレ違いだから。 >>796
ただの慣れだよ慣れ
看護師やってるとウンコの匂いになれるのと一緒 >>806
まあ、結婚なんて契約なんだからビジネスみたいなもとだと思うぞ まあ、金がなくて定期つくれない人は、ここで暴れないで欲しい。
スレ違いだから。 結婚は独占契約で、パパ活はその都度契約ってとこか
結婚は愛情まで契約内容に入ってくるからまあタチが悪い部分もあるなあ 男側の財政力、容姿年齢、考え方や女側の彼氏有無、容姿年齢、考え方で、お金ありとはいえ、その関係性は様々なはずなのに、定期に情がある書き込みをすると、すぐに否定してくるね。
定期もできない金で体だけを買ってるブサメンだと想像してる。 金あるけど定期じゃなくセフレ作ってるわ
お前らの事馬鹿にしてるんだよ
金目的で集めた女しか抱けない情けねー男なのに恋愛出来てると勘違いしてるから
チビ、デブ、ハゲの何れかだろ?んん?
あっ!…全部当てはまるぅ????? 定期の醍醐味はだんだんと深まってくる情の部分じゃないかな?
ただの身体の関係だけだと味気ないし、そこまで続かないだろうな >金あるけど定期じゃなくセフレ作ってるわ
それが本当なら、こんなスレに関心すらいだかないものですよ。
残念でしたね。かわいそうに。 >>813
このスレって良く上がるから関心がある
なんかおかしいか? まあスレ違いの話されても、あっそとしか言えんわな
荒らしみたいなもので、なんか虚しいやつだなとしか そもそもさ、裏付けとれない話を自慢されてもなあ
それいうなら、正直言うとさ
俺なんか相続ではあるけど資産100億に満たないくらいで
身長180以上のモデル経験有りでモッテモテの人生歩んできて
金はいらないって子がワンサカ寄ってくるんだけど
金有り余ってるから、お菓子感覚で万札渡しているんだけど
物凄い喜んでくれるから嬉しくてあげちゃうんだよなあ
そんな俺、どう思う? >>810
そりゃ本当にイケメンなら金使わなくても女寄るしね >>815
あっそとしかいえない割に何度も反論するし長文書くんだね >>818
まあ、裏付けとれない話でも一応あっそと一言くらい相手にはしてやるぞ
今、暇だからな
おたくも俺には興味津々か? >>818
ここは金で繋がる付き合いのスレだけどあなたは金で繋がってないとするとなにで繋がってるの?イケメン? 資産100億ってwww
完全に子供の発想だわな
ひょっとして中学生かな? >>822
ビビった?
あれ?ケタ間違えてたかも
1000億だったかなあ
坊やマジレス可愛いな 資産100億とか言っちゃうのが円光関係で夢を見ちゃう人なんだな
と思うと興味深いサンプルだな
彼以外の妄想狂のみなさんも他山の石とした方がいいね >>824
エンコー関係にすら夢を見れないやつなんだな
たぶんビビリーなんじゃないか?
ちょこちょこID変えなくても大丈夫だから
飛び込んでくればいいさ 痛い人の振りしてるマトモな人間のつもりなんだろうけど痛い人の振りしてるのは痛い人なんだよねw >>826
無料にこだわってるからビビりより金欠なんだろう
なんか若そうだし一生懸命労働すれば小金くらい作れると思うのだがね >>829
金で買うこと自体は否定されてないのにズレてるね
金で補填しなきゃ相手されないのに、俺は選ばれた〜愛がある〜的なこと言ってるキモおっさんが笑われてるってだけじゃん ID真っ赤にして愛と情とか騒いだあげく資産100億だもーん
とか救いようもないキチガイとしか… >>829
まあ、金欠もあったりしてとにかく自分に自信がないんだと思うぞ
だから金で女買っているというジジイとかを相手にすれば自己満できるだろって思ってやってきたんだけど
自分の金のない部分を改めて自覚して
さらにビビリだから、いろんなID使って自分応援団を結成するやつだと思うぞ >>831
まあ、100億って書かれれば無条件にキーってなっちゃう真実が何かすら見えない若造だから、金も貯まらんわな いい加減どっちも(喧嘩してる人数はわからんが)だまれよ
つまらん話グダグダうっせえボケ 金使って相手されてるだけなのに彼氏面するオッサンとか笑われてとーぜん >>830
>>811で、金目的で集めた女しか抱けない男を情けないやつってバカにして、俺は金ではなくセフレ作ってるんだぜって自慢してなかったか?w 100億くんって昔からいる人じゃん
また煽られすぎて発狂モードに入ってるだけ
放っといたほうがいいよ
酷いと一日に30レスとかしてスレが機能しなくなるから きっかけとして金で繋がるのは自分の好みの女に効率よくアクセスできる手段だと思う。
そこから続けていくうちに情も入ってくるのはわかるけど情に訴えるのではなく、さらに金を使って金の関係じゃなくすることは可能
金を使って惚れさせたりもできるし向こうから金いらないと言わせる事もできる
小さく言えば彼氏彼女がプレゼントするのだって金を使ってるわけで
だけどそんな小さな事じゃないけどね
それもこれも金があればこそ >>834
とりあえず2対1ってとこだな
シュガダとペイタスレから最近流れてきたやつだと思うぞ >>835
あのな、実際恋愛なんてものも、男の金や将来性狙いも多いからな
別に直接使うか、間接的に使うかの違い
結局はなにを女に提供でるかの違いだわな
それが愛情に変化してくこともあるって話
そんな発想も乏しいほど、人生経験はないのか? >>837
あ、いや、俺(100億くん)の方じゃなくて、IDちょこちょこ変えてるビビリーくんの方が、流れてきたやつね >>836
めっちゃ別人じゃん
勘違いするのは定期からの愛だけにしとけ〜 >>840
してるならいいよ
君変化してねーじゃんだから金使わないと会えないしバイトって言い訳されて拒否られてまでいるんじゃん >>842
話の流れじゃないのか?それも分からず金で買うこと自体は否定されてないなんて前後読まずに相手否定しちゃうお前はどーなの? >>840
なんかきみが弄られる理由がわかったような気がするわ
発想が豊かというより夢想家に近いように感じる
可能性が0じゃないってのは
きみが思うほど強い論拠にならんのだよ
だって世の中大半のことは0じゃないんだもん
きみが100億の資産がある可能性ももちろん0じゃないように >>843
まあ、今回の定期はな、付き合いもまだ浅いしな
まあ定期は今回だけじゃないからな
お前と違って何人も定期経験してるから
色々とあるんだよ >>845
なんか、何を言いたいのか、いまいち分からんな
内容に否定はしないけど、だから何?ってとこだぞ >>846
へーー
色々経験してる割に、
パパ活なんてそんなもんって、そんなみんな知ってることを今更気づいたんだね
愚者は経験に学び賢者は歴史に学ぶってこういうこと言うのかな >>848
まあ、あまりパパ活に期待し過ぎるのもどーかと思うぞって事だな
でも前の定期は愛情深い子多かったから、ついつい期待しちゃうって事に俺に対して、まだまだだぞ冷静になれよってところだな
俺もまだまだ勉強中だな 金から始まる付き合いでも情は出来る言うけど
普通の人間ならガチなビジネスでも、というか下手したら見知らぬ人間にすらふとしたことで情は沸くしな
その程度の情が湧いたからと言って
いや俺と定期の関係は金だけじゃない!!とか
笑うでしょそんなの笑
せめて金なしで当たり前に会い続けられる程度の情沸かせてから言えよって
レベル低すぎんだよ >>850
もちろんビジネスでも職場でも情が湧いてくる
それが濃くなれば恋愛とか結婚とかになるんだろ?
だからこそ金のつながりで湧いてくる情でも
愛情に発展すると言うこともわかるわな
でもな最初から金で繋がると、金無しでというのはなかなかに難しい
もちろん状況に寄っては可能ではあるけどな
スタートが金だからな
結婚していて、生活費渡していて、生活費無くしても愛してくれるか?にそれは似てるな >>851
それを実際愛情に発展させた人が言うなら良いんだけどね
次からそういうこと言う前に毎回一言入れてよ
金から始まったけど、今は金なしで会いたい会いたいせがまれる元定期が5人くらいいるんだけど〜
って風な一言ね
そしたらこっちとしても、ああ、この人は結果残してる上で言ってるんだなってなるから笑
それが真実と信じさせられるかはあなた次第だけれども >>850
あんまりからかうとID:MwXU/3Ygが発狂モードにはいるから許してやってくれ >>852
結果残せてるって言った言わんが何か関係あるのか?
だからお前みたいなやつが100億って言われたらビビっちゃうんだろ?
裏付けない事にあまり左右されるなよ
それならこう言っておこうか?
俺は定期100人くらい経験したわ
さあ、ひれ伏せよ、ビビリー君 >>853
お、分かってくれるじゃん
そうそう発狂モードに入っちゃうから
もうやめて〜
マジで〜 >>854
そりゃそうでしょ
出来ない奴が理想論語ったってなんも説得力なんかないでしょ そしてこの期に及んで出てくる自慢が定期の数自慢とかもう救いようがなくて草 100億くんは自分の妄想を自分で信じきってそのキャラになりきって話をしていく憑依型の荒らしだよね
なかなか狂ってるといつも感心してる >>857
そっち?w
お前は書いてある事もロクに理解できんのだな
裏付け取れない話がそんなに重要なら
きちんと定期100人経験してきたって丁寧に書いておいただろ
だから俺の書いてある事の凄さがわかったのか?
それ重要視するんだろ? >>859
ちょw
お前が書けって言ったんだろがーーw
頭大丈夫か? まぁまぁ、スレ的にカネではじまる→情がわく→じゃぁどう金じゃなくあえるようにするかっての考えて議論する方が有意義だと思うぞ
俺の過去経験でいらないと言われたのはやっぱりこっちから言ったのではなく、向こうの状況が変わったからってのがあったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています