セフレいる人ちょっと来て 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういう話ではなくね?
何を貰ってもそれが高価だろうが換金するのは普通ではないよ セフレと致してきたけど本当にセックスしたいのは恋人
もう恋人と呼べるような関係でもなくなってしまったけど、セックスの後の幸福感をあの人の隣で感じたかった >>262
経験上そういうメンタルの時に他を抱くといつも後悔しかなかった
即シャワー行って帰りたくて仕方なくてな
他とのセックスよりも違うことで発散した方がいい気がするわ >>263
別のことしてても考えちゃうんだよね
セフレたちより格段に雑で自己中なセックスでたまに悲しくなることもあったけど、それでも肌を合わせると心地良いし幸せで嬉しかったんだ
最中はいいけど終わったあと隣にいる人見ると全然違うのが悲しい。甘えられない、甘えたい人じゃない
愛のあるセックスしたい。セフレ遊びやめたい >>265
セフレのスレで何言ってんの?
セフレ居ないんでしょ?
僻まない僻まない笑 >>266
横からですまんけど、そういうレッテル貼りってマジで頭悪そうに見えるからやめた方がええで
テンプレにもあるやろ 浮気とセフレの有無は関係ないだろ
と言って昔当時の彼女にキレられた事思い出すw
ちな今でもそう思ってる
彼女いてても違うやつとハメたくなることあるやん
どうでもいい女とのセックスなんて浮気じゃないんだよなぁ
いちいち細かい野郎だなw セフレと思うか思わないかは本人次第なのかな
自分は映画ドライブデートもしてるし
もう関係やめたいと言ったらすがってきたしプレゼントももらったし
個人情報も全部知ってるし彼氏と思って良いよね 嫁がいることは内緒にしてるが
彼女は作らない宣言はしてる
それでも会ってエッチがしたいというセフレ 話題に割り込んでなんなわだけどセフレと約束する時なんていう?
三択
正直に、次いつやれる?と聞く
次はいつにする?とオブラートに包む
次はいつ会える?と普通に聞く >>272
セフレによるけど俺は基本いつ会えるかだな いつ会えるだな
言わなくもセックスすることわかってるから
生理の場合は断られる >>269
それ読んだ限りじゃセフレだと思う
付き合うなら告白とか付き合おうとかあるよ
>>272
うちらもいつ会えるだね >>274-276
サンキュー
うちもいつ会える?なんだけど
いつやれる?って聞いて拗れたとかいうのをどっかで読んだからさ >>277
あえてその言葉を選ぶ必要もないしなw
いくらセフレであろうと人間関係である以上ちょっとしたデリカシーみたいなもん忘れたらいかんのではないかね
けれどもセフレだからこそたまにセックスしたいって来ると嬉しいよ >>277
セフレなんだからヤれる?でよくね?
なんで綺麗な表現を使いたがるの? >>268
疑問なんだけどあなたの彼女が違う男ともやりたくなるって言って
どうでもいい他の男とやってたりしてもそれは浮気ではないと思う? >>251
勝ち組すぎワロタ
私もセフレにそんなことされたいw
独身時代はいろいろ貰ったな〜
旦那様にはあれ買ってあげようかなこれ買ってあげようかな、これ旦那さんに似合うかな〜とすぐ思うのにセフレに対しては1ミリもそんなこと思わないからしょせんセフレなんだろうね
男もそうなんだろうけど うちのセフレ「やりたい(笑)」ってだけで自分から誘おうとしないから
「ふーん」「へー」「大変だね」を使い分けてる >>281
うん
俺がそうだからね
気持ちと性欲は別やし彼女とはそんなセックスせんでもええんよな >>190
なんで遊んでんだよ…分かった時点で帰らせないか? >>287
読む限りヤるまで嘘吐かれてたんじゃねーの? >>288
やるまで分からなかったのか?
てか風邪なんて治りかけが伝染りやすいんだから、仮に治ったばかりの相手と会わんだろ
単に自助努力が足りてないとしか >>289
どうしたw
んなもんオレに言われても知らんねんw
よほど鼻すすってたり咳してなきゃわかんねーし年中鼻炎だったり煙草で喉いかれてる奴もいるし気にせんよ
お前に移ったんでもないやん
そんなキレることか?w >>272
セフレなんだから、
「セックスしたいんだけど出てこれる?」
おたがいこれ。
予定*が合わなければ次に当たる感じ。 >>291
これだな
>>280こいつは何を気にしてるんだろうか。 >>292
すまんなw
けれどもその女よりまず嘘吐いて会おうとした男を先に叩こうな
ゴミクズはそいつやで >>293
関係の形はそれぞれだからなぁ
上にも書いてる人いたけどセフレと会うはセックスするってことだし
俺はそういう直接的な誘い方嫌だわ >>294
そのゴミクズを受け入れてるんだから両成敗だろ
然るべき対応をしないから相手に調子に乗られてるだけ >>294
女特有の私は悪くない精神が剥き出しだからヘイトを買うんだろ
女が悪いな 恋人チックなセフレ作ってるやつ
クリスマス誘われたけど2日ともほかの女ともう先約がある時どうする? >>300
仕事だからすまんが行けないで良いのでは?
埋め合わせは後からすればいい
俺はガチで仕事で会えないからそんな感じ >>301
いつも夜からなら仕事で会えないとかないから怪しさMAXなんだよねえ >>302
いっそホントの事言えば?
先に誘ってきた人がいて了承したから会えないと
そんでもってセフレともクリスマスはちゃんとやりたいから後日時間作ると伝える
セックスしたとかは言わんで良いんだし >>303
恋人チックな付き合いをしてるってことは
向こうは恋人だと思ってるんでしょうよ
他の女と会うから後日都合つけて会おうなんてそのまんまのが通用するわけがない 恋人チックなセフレと恋人は違うじゃん
どれだけ恋人チックでもセフレはセフレ
会ってるときだけそれやりたい女沢山いるし、そういうつきあい方してるからって恋人と勘違いなんてしないでしょ >>304
既婚者同士なら恋人たいな付き合いしつつ、本質はセフレそのものってのが多いぞ。 誘い方もそれぞれだね
また質問していい?最近になって初めてセフレ出来たから参考にしたくて
セフレと泊まることある?やっぱり外泊はなし?
いつもホテルの時間気にしてるからいっそのこと次からは泊まる?って聞いたら
めちゃくちゃ喜んでてこっちはそんな、返信くると思わないから驚いたんだよね
昔、当時の恋人からイビキうるさいって言われたことあってそれから外泊は避けてたんだよね
うかつだった >>300
馬鹿なやり方でしか女抱けないからそうなる 俺はほとんどの場合泊りだよ
イビキは俺もかなり激しい方だから気持ちは分かる
初めての泊りの時はイビキの事は先に言っておいたわ
その後も泊りを希望してくるから俺のセフレはあまり気にならないらしい >>308
俺は泊まりはしない。既婚だし。
セフレはよく他のセフレと泊まってるな。
独身一人暮らしで男が金出すなら
普通に泊まっていくだろ。 >>308
俺は既婚だけどほぼ毎回泊まりだよ
次の日休みの仕事帰りに飯食ってからホテル行く
もう嫁が女捨ててるのと子供もいるからイビキごとき気にもならん >>310-312
サンキュー!みんな優しいな
そっかイビキ気にしない人もいるんだね
ま、それで相手から何か言われても次からは泊まらなきゃいいだけだよね
事前に伝えてからほんとに泊まるか決めよう
スッキリした イビキって悩むよねぇ
私も旦那さんから疲れてる時やお酒飲んだ時はイビキすごいよって言われてからセフレとお泊まりしなくなっちゃった
まぁ既婚だしお泊まりが面倒くさいのもあるけど、イビキで引かれたくなくて…
あとセフレがいびきかく人だからそれも微妙…
一度気になりだすと寝れなくなってしまう
旦那さんは男なのにあまりイビキしない人だから珍しいと思った >>314
やっぱり気になるよね自分も疲れてる日は特にひどいらしいから恥ずかしいというか
あと相手がイビキかくかどうかは考えてなかった。気づかせてくれてありがとう >>316
なんかピンポイントで年に何度かチャンスが来るよ >>316
仕事柄ね
外泊はあるあるだし出張で半月あけるとかザラだからさ
嫁も俺がいない方が嬉しいみたいだしそれなら泊まるよねという話 >>319
人間だしなぁ
それにイビきなんて自分じゃ意識できない部分の筆頭でしょうに 俺なんて鼻が良くなくてすげーイビキかくらしいんだけど、何年も付き合ってるセフレはもう慣れてしまって気にしてない。
どころか、俺がイビキかき始めたのを確認して、俺の気づかないうちに俺のちんこをもてあそんだりしてるとか。 消防士最高です。見せるための筋肉じゃなくって、人を救うための筋肉。 自分以外の相手とやったからサヨナラと捨てられたけどサヨナラってそもそも次会ってないやん 自分以外の相手とやったなら絶対無理だからサヨナラと捨てられたけどサヨナラってそもそも付き合ってないし 私はセフレでもさよなら言って欲しい。急に連絡取れなくなるのは怖いな。ワンナイトではないからね。 >>327
俺も。年単位での付き合いがあって雑談してたセフレが突然LINEから消えて何の連絡すら出来なくなったら心配するよ。
セフレなんだし引き留めたりしないんで終わりだけは伝えて欲しい。 サヨナラにあたり部屋の私物どうすりゃいんだろう?
勝手に処分されるんだろうか? それはここではなく本人に直接聞きなよ
けれども間違いなくお前が取りに行かなきゃ処分はされる
大事なものなら取りに行け >>221だけど鬼電鬼LINEきててわろける
一人の糞アマのクリスマスを無駄にしてやったぜ
LINEの通知を肴に飲む酒は美味いなぁ >>335
いいぞよくやった
勘違い女に分からせてやれ 約束してわざと困らせる為に破って笑ってって人として終わってるぞ
お前のこと心配してるんだぞ多分
口頭で勘違いするなと言えばいいものを
糞なのはお前だよ イブに一人でスマホ眺めてニヤニヤしながら酒飲んでる男も相当キテるよ ネタかマジかは知らんけどこういうのに説教たれたところで無駄
因果応報でそういう行いはいずれ自分に返ってくるからその時にどう思うかじゃないの >>344
良い訳無い
浮気や不倫してる奴は>>335よりクズだと思うよ
マジで 毎年のようにイブを一緒に過ごしてきた、既婚の俺と未婚のセフレ。
今年は俺が単身赴任して仕事で過ごせず。
俺の知らない本命とでも過ごしてるのだろうか。
女友達と飲んでるってLINEさっき在ったけど、どうだろうな。 既婚のオレと毒の19下のセフレ
毎年クリスマスは少し外して会ってたけど今年は23から一泊3発してきた
ひとまわり以上下の女に中出しするのはたまらんなw
満足したクリスマスでしたとさ >>330
そう言ってくれる男の人がいてよかった。引き留めないから一言欲しい。
クリスマスイブにブロックされちゃった。 前だみゆ@兎我野
こと
倉がきかおる
twitter.com/xiiiidwdsxlwyvb
twitter.com/bremrzbaedd1
園募中
https://www.instagram.com/p/B6IfkxEJGOA/
白い制服の娘
https://www.instagram.com/p/B4RuVR7pLFa/
ピンクのチャイナドレスの娘 おはよう
>>337
22時くらいに止んできたからブロックしたよ
>>339
セフレを履き違えてるバカ女が悪いわ
良い薬になったはず >>347
自分が不倫してると相手もそうなんじゃって疑ってしまうんは仕方ないのかもしれないけれども信じて良いんじゃない?
彼氏いなきゃクリスマス友達と過ごすなんてよくあるよ >>346
そいつ彼女いるのにクリスマスは彼女と過ごさずに一人でセフレ放置して酒飲んで笑ってるのクソ笑う
しかも設定忘れててブロックしてないし後からブロックしたって言い訳してて更に草
釣りすらできねーとか終わってんなこんな日にw >>221
>>355
どんな人生送ればここまで捻くれられるんだ… 内心見下しあってる者同士でやろうとしたけど性格だけでなく身体の相性も悪かった
そんなもん? >>358
そういうのってお互い伝わるから余計にそう思うんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています