セフレいる人ちょっと来て 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人チックなセフレと恋人は違うじゃん
どれだけ恋人チックでもセフレはセフレ
会ってるときだけそれやりたい女沢山いるし、そういうつきあい方してるからって恋人と勘違いなんてしないでしょ >>304
既婚者同士なら恋人たいな付き合いしつつ、本質はセフレそのものってのが多いぞ。 誘い方もそれぞれだね
また質問していい?最近になって初めてセフレ出来たから参考にしたくて
セフレと泊まることある?やっぱり外泊はなし?
いつもホテルの時間気にしてるからいっそのこと次からは泊まる?って聞いたら
めちゃくちゃ喜んでてこっちはそんな、返信くると思わないから驚いたんだよね
昔、当時の恋人からイビキうるさいって言われたことあってそれから外泊は避けてたんだよね
うかつだった >>300
馬鹿なやり方でしか女抱けないからそうなる 俺はほとんどの場合泊りだよ
イビキは俺もかなり激しい方だから気持ちは分かる
初めての泊りの時はイビキの事は先に言っておいたわ
その後も泊りを希望してくるから俺のセフレはあまり気にならないらしい >>308
俺は泊まりはしない。既婚だし。
セフレはよく他のセフレと泊まってるな。
独身一人暮らしで男が金出すなら
普通に泊まっていくだろ。 >>308
俺は既婚だけどほぼ毎回泊まりだよ
次の日休みの仕事帰りに飯食ってからホテル行く
もう嫁が女捨ててるのと子供もいるからイビキごとき気にもならん >>310-312
サンキュー!みんな優しいな
そっかイビキ気にしない人もいるんだね
ま、それで相手から何か言われても次からは泊まらなきゃいいだけだよね
事前に伝えてからほんとに泊まるか決めよう
スッキリした イビキって悩むよねぇ
私も旦那さんから疲れてる時やお酒飲んだ時はイビキすごいよって言われてからセフレとお泊まりしなくなっちゃった
まぁ既婚だしお泊まりが面倒くさいのもあるけど、イビキで引かれたくなくて…
あとセフレがいびきかく人だからそれも微妙…
一度気になりだすと寝れなくなってしまう
旦那さんは男なのにあまりイビキしない人だから珍しいと思った >>314
やっぱり気になるよね自分も疲れてる日は特にひどいらしいから恥ずかしいというか
あと相手がイビキかくかどうかは考えてなかった。気づかせてくれてありがとう >>316
なんかピンポイントで年に何度かチャンスが来るよ >>316
仕事柄ね
外泊はあるあるだし出張で半月あけるとかザラだからさ
嫁も俺がいない方が嬉しいみたいだしそれなら泊まるよねという話 >>319
人間だしなぁ
それにイビきなんて自分じゃ意識できない部分の筆頭でしょうに 俺なんて鼻が良くなくてすげーイビキかくらしいんだけど、何年も付き合ってるセフレはもう慣れてしまって気にしてない。
どころか、俺がイビキかき始めたのを確認して、俺の気づかないうちに俺のちんこをもてあそんだりしてるとか。 消防士最高です。見せるための筋肉じゃなくって、人を救うための筋肉。 自分以外の相手とやったからサヨナラと捨てられたけどサヨナラってそもそも次会ってないやん 自分以外の相手とやったなら絶対無理だからサヨナラと捨てられたけどサヨナラってそもそも付き合ってないし 私はセフレでもさよなら言って欲しい。急に連絡取れなくなるのは怖いな。ワンナイトではないからね。 >>327
俺も。年単位での付き合いがあって雑談してたセフレが突然LINEから消えて何の連絡すら出来なくなったら心配するよ。
セフレなんだし引き留めたりしないんで終わりだけは伝えて欲しい。 サヨナラにあたり部屋の私物どうすりゃいんだろう?
勝手に処分されるんだろうか? それはここではなく本人に直接聞きなよ
けれども間違いなくお前が取りに行かなきゃ処分はされる
大事なものなら取りに行け >>221だけど鬼電鬼LINEきててわろける
一人の糞アマのクリスマスを無駄にしてやったぜ
LINEの通知を肴に飲む酒は美味いなぁ >>335
いいぞよくやった
勘違い女に分からせてやれ 約束してわざと困らせる為に破って笑ってって人として終わってるぞ
お前のこと心配してるんだぞ多分
口頭で勘違いするなと言えばいいものを
糞なのはお前だよ イブに一人でスマホ眺めてニヤニヤしながら酒飲んでる男も相当キテるよ ネタかマジかは知らんけどこういうのに説教たれたところで無駄
因果応報でそういう行いはいずれ自分に返ってくるからその時にどう思うかじゃないの >>344
良い訳無い
浮気や不倫してる奴は>>335よりクズだと思うよ
マジで 毎年のようにイブを一緒に過ごしてきた、既婚の俺と未婚のセフレ。
今年は俺が単身赴任して仕事で過ごせず。
俺の知らない本命とでも過ごしてるのだろうか。
女友達と飲んでるってLINEさっき在ったけど、どうだろうな。 既婚のオレと毒の19下のセフレ
毎年クリスマスは少し外して会ってたけど今年は23から一泊3発してきた
ひとまわり以上下の女に中出しするのはたまらんなw
満足したクリスマスでしたとさ >>330
そう言ってくれる男の人がいてよかった。引き留めないから一言欲しい。
クリスマスイブにブロックされちゃった。 前だみゆ@兎我野
こと
倉がきかおる
twitter.com/xiiiidwdsxlwyvb
twitter.com/bremrzbaedd1
園募中
https://www.instagram.com/p/B6IfkxEJGOA/
白い制服の娘
https://www.instagram.com/p/B4RuVR7pLFa/
ピンクのチャイナドレスの娘 おはよう
>>337
22時くらいに止んできたからブロックしたよ
>>339
セフレを履き違えてるバカ女が悪いわ
良い薬になったはず >>347
自分が不倫してると相手もそうなんじゃって疑ってしまうんは仕方ないのかもしれないけれども信じて良いんじゃない?
彼氏いなきゃクリスマス友達と過ごすなんてよくあるよ >>346
そいつ彼女いるのにクリスマスは彼女と過ごさずに一人でセフレ放置して酒飲んで笑ってるのクソ笑う
しかも設定忘れててブロックしてないし後からブロックしたって言い訳してて更に草
釣りすらできねーとか終わってんなこんな日にw >>221
>>355
どんな人生送ればここまで捻くれられるんだ… 内心見下しあってる者同士でやろうとしたけど性格だけでなく身体の相性も悪かった
そんなもん? >>358
そういうのってお互い伝わるから余計にそう思うんじゃね? >>358
互いにそういう心情で、どういうシチュエーションになったら「じゃ、ヤりますか」って流れになるのか凄く気になるw >>358
でも手軽にヤれるからいいじゃん
気使わなくても良さそうだし 内心見下してる奴とセックスしたいかぁ?
俺はそういう奴は視界に入れてるだけで精神削られるぞw >>335
賛否両論あるが俺は有りだと思うよ
セフになる女ってクズ多いし >>335
養護も叩きもしないが普通に有りだよな
セフレの定義が人によって違うんだからしゃーない 釣りでここまで伸びたら大層気持ち良いだろう
Twitterでいいね欲しさに嘘松する奴もこういう奴らなんだろうね セフレの定義が人それぞれなのと人をああいう扱いするのは全く関係ないんだよなぁ
釣りでもあんな創作で一時的に満たされた気分になれるのすげーな
こっちはリアルが満たされてるんでフラットに物が見れるから可哀想になってくる >>369
同感。何か色々満たされてなさそうだし屈折してるし育った環境も悪そう。赤の他人事だし別にいいけど
色んな人間いるんだなと思うわ そうやっていちいち反応しちゃうのも
リアルで上手くいってない側面があってこんなとこのイライラしてるようしか見えない 外ツレと歩いててガイジが暴れてんの見たときに、うわぁ…wって目合わせて笑い合うような感覚やで 人間そういう浅さ年食っても変わらんわ
隠すようになるだけやで 上の書き込みが釣りか事実か知らないけど知り合いヤリチンはもっと酷いから全く驚かなかった セフレが相手だろうとガチ恋だろうと
他人の嫌がるようなことはしない >>379
素敵!そういう考えのセフレが欲しい。優しいキスをしてくれるセフレがいいなあ。 自分の性癖を満足させるか相手を気持ちよくさせて満足させるかはぶっちゃけ相手によって変えるな
それはみんなそうなんでは? >>383
もう相手を満足させたい女しかセフレにしない
若い頃は自分が満足できればそれで良かった 満足して欲しいのは恋人だけ。いなくなったけど
舐め犬に舐めさせてるだけで私は満足 前だみゆ@兎我野
こと
倉がきかおる
https://www.instagram.com/p/B6IfkxEJGOA/
白い制服の娘
https://www.instagram.com/p/B4RuVR7pLFa/
ピンクのチャイナドレスの娘
宴募中
twitter.com/xiilidwsxlwy
twitter.com/bgamrzbaedd1 >>383
ぶっちゃけフェラしてもらって即挿入し、自分の好きなタイミングでイクだけの自己中セックスが一番好き
恋人や嫁だとそうはいかないからめんどくさい
セックス自体が面倒になる >>395
わかる
相手のセフレも前戯せずに即挿入してほしい子だから最高だわ
女は前戯しないと裏でネチネチ文句言ってるイメージ 処女相手に即指入れチンコ押しつけ
痛い痛い連呼
入らなかった 痛がるに決まってるし入るわけねーじゃん
いい加減そういう釣り面白くも何ともねーぞ 板読んでると頻繁に会ってる人が多そうだけど、
私は年末年始にやっとセフレと会えるー!!
帰省のタイミングで会うから、お盆以来の4ヶ月ぶり。
体調だけは万全にして彼を待つわ。 俺は前戯がっつりするの好きだけど濡れすぎる女だと締まりが悪くなくてもマンコの感覚あんまり感じなくていまいちになる
そういう女には自分の唾液なりフェラしてもらうなりでちんこを多少濡らして挿入すると良い感じで引っ掛かりがわかる
んで濡れやすいからだんだん濡れたきて滑りが良くなる感覚も楽しめてより楽しい >>399
おお、それはそれは
ゆったりとした時間を過ごして下さい
俺はしばらくオアズケだわ
独身で彼女無しのセフレ2人とも彼氏持ち
姫初めの予定も立ってない
こんな時独身の寂しさを感じる
お盆も感じたな
久しぶりに地元の男友達と遊ぶことにしよう 男目線からだと釣れなかったから今度は女って餌に変えて釣る。雑魚共早く釣られろ 彼女に昇格したからこのスレともお別れ
皆さんよきセックスライフを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています