セフレいる人ちょっと来て 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>383
もう相手を満足させたい女しかセフレにしない
若い頃は自分が満足できればそれで良かった 満足して欲しいのは恋人だけ。いなくなったけど
舐め犬に舐めさせてるだけで私は満足 前だみゆ@兎我野
こと
倉がきかおる
https://www.instagram.com/p/B6IfkxEJGOA/
白い制服の娘
https://www.instagram.com/p/B4RuVR7pLFa/
ピンクのチャイナドレスの娘
宴募中
twitter.com/xiilidwsxlwy
twitter.com/bgamrzbaedd1 >>383
ぶっちゃけフェラしてもらって即挿入し、自分の好きなタイミングでイクだけの自己中セックスが一番好き
恋人や嫁だとそうはいかないからめんどくさい
セックス自体が面倒になる >>395
わかる
相手のセフレも前戯せずに即挿入してほしい子だから最高だわ
女は前戯しないと裏でネチネチ文句言ってるイメージ 処女相手に即指入れチンコ押しつけ
痛い痛い連呼
入らなかった 痛がるに決まってるし入るわけねーじゃん
いい加減そういう釣り面白くも何ともねーぞ 板読んでると頻繁に会ってる人が多そうだけど、
私は年末年始にやっとセフレと会えるー!!
帰省のタイミングで会うから、お盆以来の4ヶ月ぶり。
体調だけは万全にして彼を待つわ。 俺は前戯がっつりするの好きだけど濡れすぎる女だと締まりが悪くなくてもマンコの感覚あんまり感じなくていまいちになる
そういう女には自分の唾液なりフェラしてもらうなりでちんこを多少濡らして挿入すると良い感じで引っ掛かりがわかる
んで濡れやすいからだんだん濡れたきて滑りが良くなる感覚も楽しめてより楽しい >>399
おお、それはそれは
ゆったりとした時間を過ごして下さい
俺はしばらくオアズケだわ
独身で彼女無しのセフレ2人とも彼氏持ち
姫初めの予定も立ってない
こんな時独身の寂しさを感じる
お盆も感じたな
久しぶりに地元の男友達と遊ぶことにしよう 男目線からだと釣れなかったから今度は女って餌に変えて釣る。雑魚共早く釣られろ 彼女に昇格したからこのスレともお別れ
皆さんよきセックスライフを 頭引き寄せられたときに気に入ってるピアス外れたみたい
わざとだと思われたら嫌だな
最悪 >>406
セフレの家で落としたってことだよね?
ピアスって結構簡単に落ちるよね
けれども気に入ってるピアスならホテルとかで落として戻ってこないよりは絶対いいよ セフレが他の男とやった疑惑あるからバイバイして切ったったわ セフレなんか誰とどんだけやってようが気にならんわ
セフレ作るような女が一人とだけしかヤらんワケないってハッキリわかんだね
つか既婚?なら性病移されると困るもんな
俺は独身だし彼女もおらんからどうでもいい まぁそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表しあう必要はない それは確かにそうだけれどもセフレに俺だけ私だけとしかヤるなは通用しない事は共通しているw じゃあ付き合ってお前が彼氏になるしかなくね?
セフレで相手縛るとかキショすぎるぞ
既婚だからとか言うても既婚でも付き合って一対一にしてる奴どんだけでもおるしな まぁそれは人それぞれ違うやろ。
わざわざここで発表しあう必要はない。 性別どっちか分からんから彼女とするべきだったらすまん >>415
いやだから付き合ってるか結婚してるか以外で他とヤるなはおかしいからな
セフレの付き合い方でそうだったとしても縛る権利なんかねーよ
まずまずの問題だろうが >>417
だからそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表しあう必要はない >>417
いつもの奴に構うとまーた荒し始めるからスルーして 俺は自分以外の男とやるセフレなんていらん
相手にはそう伝えはしないけど
わかった時点で自分から何も言わず消えるわ 俺もだよ
相手にそれ言ったところで意味なんかないし言われてるようにそんな権利ないから言わんけれどもね うむ、だからそれは人それぞれ違うからわざわざここで発表しあう必要はないやろ セフレからクリスマスにプレゼント貰っちゃって切るに切りづらくなった。調べてみたらそんなに安いのでもなさそうだし。困った >>426
そんなの相手の勝手じゃん
振り回されるなよ >>426
身体の関係なくてもプレゼントくらい貰えるし気にしなくてよくない? 皆んな意外とさっぱりしてるんですね。
私は性格なのか貰ったらお返ししなきゃとか
選んでもらった時間が申し訳なくて。
だからセフレって言う関係の相手が楽だったんだけど
まさかプレゼント持ってくるとは思わなかった。
無視していればいいのかな。 >>429
気にしすぎだよw
プレゼントなんて若い時期しかポンポン貰う機会ないんだから適当にありがたく受け取っときゃいいんだよ
返したいなら返せばいいし好きにしたらいい
貰ったからといって切りたいセフレとズルズルするのは時間の無駄すぎ ピアス落とした連絡できずに一週間が経とうとしている そんな経ってたらもう掃除機の中なんじゃないの
早くしたら
気付いたら向こうから連絡するだろうし >>410
はっきりわかんだね、とかJカスきっつい >>434
元々ここの住民がなんJに何回もスレ立てたせいで入って来たんだよ
言葉づかいキモイだけでレス内容自体はまともだから私は荒らされるよりいいと思うわ >>420
なんだろう、やっぱり男って独占欲あるのかな?
セフレ作るような女がセフレ一人で満足するわけないと、女の自分も思うわ
だいたい2〜3人いるでしょ
女が一人で満足してるならそれはセフレと思ってない。友達以上恋人未満だと思っているよ。 独占欲か
俺はセフレ二人とも彼氏いるし、全く何とも思わないんだよな
でももし結婚とかするなら相手には浮気して欲しくないし
よくわからん 俺は今よく会うセフレ3人だけどAには独占欲あるけどBCにはない
こっちにもセフレによっても違うはなし セフレが転勤になってしまった。1人しかいないし、また新しく探すのダルいなあ >>435
簡単にいうと相手が既婚子持ちだから。
面倒になっちゃったというのが本音です >>439
女叩きされて激昂したマンコがなんJに救援申請した所為 ペッティングの快感度合いが自分一人で触ったときと同じだったら本番の気持ちよさは期待できません 素人童貞だったのがセフレ出来たが、オナホ使う期間が長すぎたせいか全然気持ちよくないわ >>446
セフレじゃなくて好きな女と付き合ってセックスしてみろ 俺は子供の頃からバイブ使っておなってたから感覚が麻痺してしまい締まりのいい万個でないとすぐ萎えてしまう。 >>445
俺は乳首舐められると滅茶苦茶弱いから、自分で舐められないだけにオナニーが本番を越える事は無い。 自分はセフレに他の人として欲しくないなあ
ゴムつけてるとはいえ衛生的になんかちょっとね
独占欲とかそんなのは無いけど病気のリスクを避けるために固定のセフレなんだし 普通の友人に他の人と付き合うなと言ってるようなものだ
とは言え、本音はそんなとこだわな ま、それは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表しあう必要はない 誰が舐めたかわからない物舐めたり入れたりできんわ
知らんやつが握ったおにぎり食えないのと同じ >>450
彼女にしても浮気されるかわからん世の中なのに
なにお花畑なんだ?
生で行け生で
病気貰ったらそんとき病院行けばいいじゃん
ってノリで極力生でしてる俺が通りますよw
ヤバそうな女の時は極薄のゴムをつかってる 乳首弱い男性っていいよね。やりがいがあるし
盛り上がる。 >>453
お前はキスもしないようなセックスするのか?
お前がキスする女の口は、どこの馬の骨がキスした口かわなんないぞ。 >>454
すまん自分が女なの
だからこそリスクは避けたい >>458
自覚症状って意味で「もらったら」って書いてある時点で454は男側じゃね??? >>459
>>460
病気の話よね?
病気に性別って関係あるの? >>461
気にせずナマでしろという意見に対して
女だからこそリスク避けたいとの返し
そのリスクの中に女故のリスクも含まれてると思うがそれも読み取れないのか >>464
汲み取ってくれたあなたの
気持ちは有難い
なんとなく否定的な意見が出ると思ってなくても謝っちゃうんだよね自分 次の予定を確認するメール送ったのに10日も放置
音信不通は絶対しない約束したのに
お互い身体だけが目的でちょうどよかったのに >>463
男故のリスクもあるよね?
女だからこそ避けたいって何?男なら避けなくても良いって事?
>>466
女に限った話でもないよね >>469
俺も
年末年始はセフレの家に二泊三日する予定だからマジで待ち遠しい
週一会ってたのにお互い今月忙しくて一回も会えてなかったからなw >>468
ロジハラは嫌われるぞ
女尊男卑でいこうや >>467
つらいよね。セフレでも急に切られると不安になる。 >>472
横からですまんが前立腺炎や副睾丸炎などがあるな
調べればいくらでも出てくるだろう
君はネット環境が無いのか? >>473
独身同士
既婚だと正月や連泊は厳しそうですね
けれども遊んでたいってだけで完ペキ婚期逃してオッサンだからリアルだと肩身狭くなってきたよ
既婚でセフレいる方が羨ましいす >>476
逆に既婚の場合はリスクが伴うからね
相手に恵まれないと危ない >>477
あーたしかに
お互い気に入ったとしてセフレから恋人なるワケにもいかんしな
独身でもなかなか続くセフレって見つからないから既婚だと尚更かな
とりま早くタイミング合うといいですね >>478
そうそう
お互いに時間が限られているからベタベタしたがる人はNGだね >>475
教えてくれてありがとう
>>454が言うには病気になったら病院行けってさ
やっぱり男の方がリスク軽いね
妊娠よりマシだろう >>479
俺は限られてるからこそベタベタしたいw >>480
セフレや彼女はほぼ全員ピルを飲んでいたけど、ここの女性陣は飲んでいない人が多いのかな?
毎回生中だけど、妊娠のリスクなんて考えた事も無かったよ >>482
ちゃんと流れ読みなよ
性病かかると妊娠に影響するんだよ >>483
それ男も同じじゃね
無精子症のリスクもあるっしょ うんじゃあもうみんなパパパッとゴムしてセックスして終わりっ!
それでいいんじゃない? >>485
生の方が桁違いに気持ちいいぞ
>>486
元からそうだぞ >>485
ゴムてw
ゴムすると乾いちゃうからピル飲んで生でしかしてないは ピル飲んでるけどもはや手放せないや
セフレが慎重過ぎてゴム付けるからあんまり意味ないかもしれないけど、生理が軽くなってそっちでも手放せない 私はよく旅行行くから生理ずらせるのが便利すぎてピル手放せないよ
セックスはゴム付きでしかやりたくないからあんま関係ない ピル飲んで遊んでるとき最高に楽しかったけど、やはりワンナイもあったから病気ばっちりもらったわ
固定以外はゴムつけなあかん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています