セフレいる人ちょっと来て 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
それ男も同じじゃね
無精子症のリスクもあるっしょ うんじゃあもうみんなパパパッとゴムしてセックスして終わりっ!
それでいいんじゃない? >>485
生の方が桁違いに気持ちいいぞ
>>486
元からそうだぞ >>485
ゴムてw
ゴムすると乾いちゃうからピル飲んで生でしかしてないは ピル飲んでるけどもはや手放せないや
セフレが慎重過ぎてゴム付けるからあんまり意味ないかもしれないけど、生理が軽くなってそっちでも手放せない 私はよく旅行行くから生理ずらせるのが便利すぎてピル手放せないよ
セックスはゴム付きでしかやりたくないからあんま関係ない ピル飲んで遊んでるとき最高に楽しかったけど、やはりワンナイもあったから病気ばっちりもらったわ
固定以外はゴムつけなあかん 彼に指を入れられて、めちゃくちゃ潮吹かされながら「早くゴムつけないと入れてあげないよ」「手が止まっちゃってるけど入れたくないの?」っていじめられながらゴムをつけてあげたいから、性病予防の面以外にもプレイ的にゴムあり派だなww >>491
そらワンナイはアカンわ
でも麻薬みたいなもんで一度知ってしまうと戻れないくらいきもちいよねw
私は今も昔も固定としかしないけど、今の相手が切れたらまずいなあ >>492
いいなー潮吹けるようになりたい
潮吹く女の方が男性の興奮度は高いよね? 女ならセフレなんていつでもいくらでも簡単に作れるでしょ セフレがいなくなっちゃったから新しい人欲しい。恋人みたいに優しいセフレがいいな。 ほんとにね。
そういう人は恋人作ればいいのに。
容姿端麗・性格もいい・頭もいい恋人や配偶者がいて初めてセフレがいても満足できると思ってる。
セフレはこのうち2つ揃っていればよし。 セフレの代わりはいるけど彼女の代わりはいない
俺はそんな考えだわ >>498
現実問題そんな異性と付き合える、結婚できる可能性は低い
んーで結婚すれば嫌でも変わっていく
そんなもんだよ 連レスすまんが498に1つもあてはまらん奴のが世の中多い気がするわ 私はセフレはサクッとセックスして性欲解消する相手だからゴム必須だわ
生で入れさせてもいいと思えるのは好きな彼氏だけ
ピルは生理痛楽にする為に飲んでるけども言ってない
言わなければ大事にしてくれる彼氏はゴム当たり前に付けてくれる
そういうので相手選びたいから結局生ではやらないな まるで反対の考え方でワロタw
HIVで死んでも本望だとは思っているが、自殺志願者ではないし、ちんこ痛いのはもうイヤ
そこらでホイホイついてくるいかにもヤバそうな女にはゴム付けるが、基本生
ナンパワンナイみんな生
つーか世の中の女何も考えてないの?
「ゴムつけて!」って言う女すごく少ないけど >>503
そういうのにホイホイされる女だから頭足りて奴しかいないんだろ
需要と供給
同じレベル同士でくっついてるだけ ゴムつけない奴は破滅願望でもあるの?
それとも性欲に敗けた猿?
HIVに感染して後悔すればいい >>505
>>503を読めばわかる通りどうなってもいいと思ってるんだろ >>505
数倍気持ちいいからだよ
あなたはどうしてセックスするの?気持ちいいからでしょ?
オーラルセックスでも性病になる可能性はあるのにやめられないでしょ?それと同じよ 数倍気持ちいいかどうかは果たして疑問かもよ
0.01のゴム付けてて激しく腰振ってたら途中で破けてチムポの3/4が露出、根元の方にゴムが絡んでた
いつ破れたのか分からんが装着後と破れてるの気づく時まで気持ちよさの感覚は変わらんかった
途中からとても気持ちよくなったってこともなし
恐らくゴム付ける行為その物が性的刺激を萎えさせてるんじゃないかと思ったよ 男はみな誰とでも生でしたいってのは偏見
俺はセフレとはゴムしてるから楽しいし気持ちいい
気持ちの面がデカイんでセックスだけの女からゴムなしでいいよとか言われると萎えてできん
彼女に言われても妊娠怖いから萎えてまいそうだけどね
これにも509の画像レスが来るのかな?w
俺からすりゃ生でしかやりたくないってのも性欲猿のお前の感想だろだよ >>510
皆してるのは物理的な快感の話なんだわ
障壁が無いのが最も気持ちいいに決まってる
心情なんて人それぞれなんだから物差しにするのはおかしいだろ
少数派の声を一々拾っていても切りが無い >>511
お前みたいなのには分からないんだろうけれども体だけ気持ちよければ良い訳ではないんだよ
動物的でイイね
こういう頭の悪い男女はどんどん子供作って税金納めるやつ沢山産み出してくれなw
世の中悪くなろうがその頃には俺はおらんw
頼んだぞw >>512
気持ちは人それぞれ違うけど、摩擦による快感は皆公正に測れるんでない?
良い指標だと思うぞ 相手が誰でもいいんか?w
俺は肥えまくったヒス嫁との義務生セックスよりもセフレとのゴムセックスのがダンチで気持ちいいぞw わかってると思うが
いつもの糖質荒らしだからな
IDコロコロの 生でやるのが当たり前って言っときゃ誰かは食いついてくれるからね
年末休みで人多くなってていつもの奴が分からんのもいるんでしょ >>509
体験談は物事を判断するのに役に立つよ? いつものアイツだコイツだと決め付けて満足してる方がよっぽど糖質に見えるがね このスレは荒らしも構う奴等も全体的に拙いからしゃーない、期待しても無駄
ちょくちょく様子を覗きに来て弄るくらいが丁度良い たまーに面白そうな荒らしが居るからそれに乗っかるとおもろい >>520
けどもあいつ特徴ありすぎるからね仕方ないね
徹底的にスルーするしかないけど>>521これだしな >>522
わかる
あえて乗ってやるとID変えて何レスもガイジレスつけてくるからおもろすぎる いわゆる「モメサ」
モメサ【もめさ】 2ch発祥。 もめさせ屋の意。 暴言や失言、喧嘩を扇動したがる幼稚な人種。 持論を展開したい時に、そのまま垂れ流してもスルーされておしまい
だからわざと人にアンカーつけて馬鹿とか頭悪いなど強い言葉を使って無理矢理議論に巻き込む
飛躍した理論や極端な理論も使う
「そんなのあるわけねーだろw」と言ってもらえれば上々
読んでくれてる証拠だし
俺も時々やる
荒らすつもりはない
ただ話を真面目に聞いてもらいたいだけ >>526
なんでそんなひねくれてるんだw
長文だろうが読んでる奴は読んでるよ
レスがないってことは反応する必要がないと皆が感じたってことだ
反応が貰いたいなら自分で雑談系にでもスレ立てすればいい
むしろ飛躍させたり反応貰うためにねじ曲げた文章の方が真面目に読むやつなんておらやんで 古来より賢いネラーは言いました
荒らしに触るのも嵐、と >>524
個人的に最も嬉しいガイジは「またいつものお前か」が口癖の糖質クンやね
荒らしは1人だと思い込んで特定ごっこしとるんがかわゆい
誰にも彼にも噛み付いて、ほんまもんやで彼
彼の存在がこのスレでのワイの楽しみや >>530
本人のレスはドヤり臭が凄まじいよな
俺も彼に安価付けられたい こんなスレに基地外が住み着いたことが一番ウケるんだよな
ガチガイジって公衆の面前でも性欲コントロールできてない奴いるもんな
生連呼してるやつ、何人いてもどうでもいいんだけれども納得 >>532
生はお前さんみたいな強い考えを持っとる奴が多いから対立煽りにはもってこいだわ
意見がハッキリと別れるネタはよく荒れるから毎度楽しませてもらっとるよ
ところで空気読めん話題すり替えマンはまだ来ないのか? 普通にセフレの話したいけどこれ言ったら話題すり替えとか言われるんでしょw
そもそもそれが通常のスレの流れのはずなのに荒らしが主になっててこちらがスレチ扱いされて機能してない >>535
やったらええやん
一々振り回されんなよ 数多くの未成年処女含む若い女性を親のいる実家に連れ込んで無断生中出し妊娠トンヅラを繰り返すテロリスト
被害者が出ないように早く逮捕されてほしい 昨日から5chマジ基地に絡まれる率高すぎてこの荒らしが構って欲しいだけのカワイイガキに思えてきた 流れは読まないですみません
愚痴
セフレから正月休みに会いたいとか言ってきたけどこっちは生理も遅れてるからそんな気分じゃないんだけどそれとなく言っても理解してもらえない
ゴムつけてるけど100パーセントじゃないしこんなに不安になるならやっぱりサヨナラして干物生活に戻るべきか >>540
切りゃええんとちゃうの
自分では分かっとるんやろ >>540
切りゃええんとちゃうの
切りゃええんとちゃうの
あっちは気分で誘ってんだからこっちも気分じゃなかったら断ってもいいんだよ >>540
セフレなんかにしてきた失礼な奴を丁重に扱う必要ない 既婚のセフレがウチで正月を過ごしたんだけど、旦那にバレたらしい
慌てて帰ってった、修羅場大変だろうなぁ >>540
納得。私が鬱陶しくしちゃって相手からLINEブロックされてつらかったけど、悩みすぎてもだめだね。 >>547
なんでバレたんやろ?
女は相手のせいにするから気をつけた方がいいかもよ 半グレの嫁に手をつけで大変な目にあったことがある
気をつけて >>547
明日の朝、旦那がおまえのヤサに乗り込んでくるだろうなw >>549
マジ?あっちから来たいと言ったのにそれはひどいなぁ
>>551
正月に家族と居ずに外出したからじゃないか? >>552
>>550
どうすりゃいいんだ
ベタベタしてくる女はこういうリスクもあるのか 流石に元日くらいは自分の家族とおらんといかんでしょって分からんのかね
ま、俺も正月こそ家から出たい最たる日だから気持ちはクッソ分かるけども これやから常識を弁えていない勘違い男女は嫌いなんや
変な情を絡めんなや、セフレで居たかったらな 俺は既だからセフレに情入りまくってるけどセフレ
相手独身なんで告白する気はない
情を持たないなら風俗で十分だからなぁ >>557は告白したら離婚しろとか面倒なことになるからしないって、意味かと思った 男女共にセフレって思ってるパターンは珍しい
どちらかは、曖昧な関係だったり好きだったり うちらはお互いセフと思ってるよ。すっごいさっぱりしてる。情での好感はあるけど、恋愛の情はないな。だから興奮するために好き好き言いたいけど言わないようにしてる 昔の歴代セフレとのハメ撮りデータのタイムスタンプを見ると、大晦日とか正月2日とかいくつかある。
彼女や家族がいた時期のはずなのに、なにやってんだか俺w 俺はセフレが好きなんだわ
けれどもセフレは独身だから既婚の俺から告白は一生ないし恋愛としての好意を出すつもりもない
変に好意を寄せずあっさりしてるから好きだとセフレには言われた
状況に酔ってるだけだと思ったが好きなってもうすぐ4年だからマジで好きなんだと思うわ 俺も今のセフレは好きだ。
別の人生があれば結婚したいほど。
でも俺も好意は微塵も出さない。
相手は独身で30そこそこだし、これから本命を見つけて結婚するチャンスもあるだろう。
玉の輿を狙ってるんだから!なんて本人も言ってるしw
とは言え、家族も愛してるし家庭を壊してまでセフレに走るつもりもない。
セフレとはいずれ別れのときが来る。
それまでせいぜい恋人気分を味わおうと思う。 30そこそこのババアなんてもうろくな結婚出来ないしセフレ作るしかないわな このご時世30未婚なんてゴロゴロいんぞ
結婚願望あるならマシだろ
うちの職場女も男も結婚する気ない奴しかおらんでビビるわ >>571
モテなかったそこそこの金持ちと結婚してクッソ大事にされつつお互いいい年だから小梨でセフと継続っつーワンチャンがあるんだよなぁ
つか実際これあるの知ってるから何とも
まあ元々モテてた美人に限るがねー モテてた美人ならモテてた金持ちと結婚出来るでしょ
モテない金持ちと結婚するのはブスだよ モテない金持ちなんて金目当てで美人も寄ってくるからブス選ばなくてもいいんだよなぁ
モテる金持ちは若くて学歴家柄ある美人と結婚して尚且つ愛人がいるよ
見た目良かろうがわざわざ30は選ばん 私30ババア
結婚願望なし
ネットでしか言えんけど子供の頃からいずれそうなる老人の見た目と赤ちゃんの見た目が生理的に無理
しかも気を使うのが嫌いで男を好きになったこともない結婚不適合者
けども性欲はバリバリあるからセフレって制度には感謝w
ホテルの駅で集合解散で飯も行ったことすらないや
恋愛とか結婚してる人達がマジで好きなんだと理解できない
馬鹿にしてるとかじゃなくて不思議 いんじゃん別に
ブスでもババアでもセフレなら死ぬまで需要あるよ 毎日毎日ラインでおはようからおやすみまで欠かさず挨拶してくるセフレがいる
挨拶欠かさなくても急に逃げたりしないからふだんはほっといて欲しい
ということを言いたいけど、わたしだったら、どんな相手からでもそういうことを言われたら悲しい気持ちになるので言えない 逃げられたら困るから存在アピールしてるのか知らないけどわたしには逆効果なのをいい加減気づいてくれ >>579
直接言ったら?
連絡の頻度は人によるからその人にとってそれが普通なのかもしれない
こっちがイライラするのもフェアじゃないしキズつけないようにふわっとさ
私は暇なときは友達とか彼氏と一日中雑談LINEしてるタイプだからあんま気にならないけれど挨拶が毎回とか考えるとさすがにウザイw 570だが、未婚で結婚願望あり30俺セフレで賑わってるな。
ちなみにそのセフレは容姿そこそこで言い寄ってくる男も未だにいなくもないが、どうもそういう男どもには興味ないらしい。
俺とてそのへんの男とたいして変わらないはずなんだが。
しかも金持ちでもないし。
まあ、玉の輿なんて言ってるだけで、実は結婚なんてたいして考えてないのかもしれないけどね。
俺への強がりかもって思うところもある。 30で未婚だと結婚に焦ってるかもうする気すらないかのどちらかでは?
私は33で結婚する気はないけれど、それに理解ある彼氏がいる
セフレは卑屈な人ですぐお金の話で勝手に反応してキレるから、彼氏年収とかいいのもあって伝えてない
彼氏は潔癖でセックスしてくれないから、私はどうしても性欲があるからセフレも必要 >>572
結婚願望あって当然という考え自体が時代錯誤じゃないか?
これだから昭和生まれは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています