セフレいる人ちょっと来て 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは荒らしも構う奴等も全体的に拙いからしゃーない、期待しても無駄
ちょくちょく様子を覗きに来て弄るくらいが丁度良い たまーに面白そうな荒らしが居るからそれに乗っかるとおもろい >>520
けどもあいつ特徴ありすぎるからね仕方ないね
徹底的にスルーするしかないけど>>521これだしな >>522
わかる
あえて乗ってやるとID変えて何レスもガイジレスつけてくるからおもろすぎる いわゆる「モメサ」
モメサ【もめさ】 2ch発祥。 もめさせ屋の意。 暴言や失言、喧嘩を扇動したがる幼稚な人種。 持論を展開したい時に、そのまま垂れ流してもスルーされておしまい
だからわざと人にアンカーつけて馬鹿とか頭悪いなど強い言葉を使って無理矢理議論に巻き込む
飛躍した理論や極端な理論も使う
「そんなのあるわけねーだろw」と言ってもらえれば上々
読んでくれてる証拠だし
俺も時々やる
荒らすつもりはない
ただ話を真面目に聞いてもらいたいだけ >>526
なんでそんなひねくれてるんだw
長文だろうが読んでる奴は読んでるよ
レスがないってことは反応する必要がないと皆が感じたってことだ
反応が貰いたいなら自分で雑談系にでもスレ立てすればいい
むしろ飛躍させたり反応貰うためにねじ曲げた文章の方が真面目に読むやつなんておらやんで 古来より賢いネラーは言いました
荒らしに触るのも嵐、と >>524
個人的に最も嬉しいガイジは「またいつものお前か」が口癖の糖質クンやね
荒らしは1人だと思い込んで特定ごっこしとるんがかわゆい
誰にも彼にも噛み付いて、ほんまもんやで彼
彼の存在がこのスレでのワイの楽しみや >>530
本人のレスはドヤり臭が凄まじいよな
俺も彼に安価付けられたい こんなスレに基地外が住み着いたことが一番ウケるんだよな
ガチガイジって公衆の面前でも性欲コントロールできてない奴いるもんな
生連呼してるやつ、何人いてもどうでもいいんだけれども納得 >>532
生はお前さんみたいな強い考えを持っとる奴が多いから対立煽りにはもってこいだわ
意見がハッキリと別れるネタはよく荒れるから毎度楽しませてもらっとるよ
ところで空気読めん話題すり替えマンはまだ来ないのか? 普通にセフレの話したいけどこれ言ったら話題すり替えとか言われるんでしょw
そもそもそれが通常のスレの流れのはずなのに荒らしが主になっててこちらがスレチ扱いされて機能してない >>535
やったらええやん
一々振り回されんなよ 数多くの未成年処女含む若い女性を親のいる実家に連れ込んで無断生中出し妊娠トンヅラを繰り返すテロリスト
被害者が出ないように早く逮捕されてほしい 昨日から5chマジ基地に絡まれる率高すぎてこの荒らしが構って欲しいだけのカワイイガキに思えてきた 流れは読まないですみません
愚痴
セフレから正月休みに会いたいとか言ってきたけどこっちは生理も遅れてるからそんな気分じゃないんだけどそれとなく言っても理解してもらえない
ゴムつけてるけど100パーセントじゃないしこんなに不安になるならやっぱりサヨナラして干物生活に戻るべきか >>540
切りゃええんとちゃうの
自分では分かっとるんやろ >>540
切りゃええんとちゃうの
切りゃええんとちゃうの
あっちは気分で誘ってんだからこっちも気分じゃなかったら断ってもいいんだよ >>540
セフレなんかにしてきた失礼な奴を丁重に扱う必要ない 既婚のセフレがウチで正月を過ごしたんだけど、旦那にバレたらしい
慌てて帰ってった、修羅場大変だろうなぁ >>540
納得。私が鬱陶しくしちゃって相手からLINEブロックされてつらかったけど、悩みすぎてもだめだね。 >>547
なんでバレたんやろ?
女は相手のせいにするから気をつけた方がいいかもよ 半グレの嫁に手をつけで大変な目にあったことがある
気をつけて >>547
明日の朝、旦那がおまえのヤサに乗り込んでくるだろうなw >>549
マジ?あっちから来たいと言ったのにそれはひどいなぁ
>>551
正月に家族と居ずに外出したからじゃないか? >>552
>>550
どうすりゃいいんだ
ベタベタしてくる女はこういうリスクもあるのか 流石に元日くらいは自分の家族とおらんといかんでしょって分からんのかね
ま、俺も正月こそ家から出たい最たる日だから気持ちはクッソ分かるけども これやから常識を弁えていない勘違い男女は嫌いなんや
変な情を絡めんなや、セフレで居たかったらな 俺は既だからセフレに情入りまくってるけどセフレ
相手独身なんで告白する気はない
情を持たないなら風俗で十分だからなぁ >>557は告白したら離婚しろとか面倒なことになるからしないって、意味かと思った 男女共にセフレって思ってるパターンは珍しい
どちらかは、曖昧な関係だったり好きだったり うちらはお互いセフと思ってるよ。すっごいさっぱりしてる。情での好感はあるけど、恋愛の情はないな。だから興奮するために好き好き言いたいけど言わないようにしてる 昔の歴代セフレとのハメ撮りデータのタイムスタンプを見ると、大晦日とか正月2日とかいくつかある。
彼女や家族がいた時期のはずなのに、なにやってんだか俺w 俺はセフレが好きなんだわ
けれどもセフレは独身だから既婚の俺から告白は一生ないし恋愛としての好意を出すつもりもない
変に好意を寄せずあっさりしてるから好きだとセフレには言われた
状況に酔ってるだけだと思ったが好きなってもうすぐ4年だからマジで好きなんだと思うわ 俺も今のセフレは好きだ。
別の人生があれば結婚したいほど。
でも俺も好意は微塵も出さない。
相手は独身で30そこそこだし、これから本命を見つけて結婚するチャンスもあるだろう。
玉の輿を狙ってるんだから!なんて本人も言ってるしw
とは言え、家族も愛してるし家庭を壊してまでセフレに走るつもりもない。
セフレとはいずれ別れのときが来る。
それまでせいぜい恋人気分を味わおうと思う。 30そこそこのババアなんてもうろくな結婚出来ないしセフレ作るしかないわな このご時世30未婚なんてゴロゴロいんぞ
結婚願望あるならマシだろ
うちの職場女も男も結婚する気ない奴しかおらんでビビるわ >>571
モテなかったそこそこの金持ちと結婚してクッソ大事にされつつお互いいい年だから小梨でセフと継続っつーワンチャンがあるんだよなぁ
つか実際これあるの知ってるから何とも
まあ元々モテてた美人に限るがねー モテてた美人ならモテてた金持ちと結婚出来るでしょ
モテない金持ちと結婚するのはブスだよ モテない金持ちなんて金目当てで美人も寄ってくるからブス選ばなくてもいいんだよなぁ
モテる金持ちは若くて学歴家柄ある美人と結婚して尚且つ愛人がいるよ
見た目良かろうがわざわざ30は選ばん 私30ババア
結婚願望なし
ネットでしか言えんけど子供の頃からいずれそうなる老人の見た目と赤ちゃんの見た目が生理的に無理
しかも気を使うのが嫌いで男を好きになったこともない結婚不適合者
けども性欲はバリバリあるからセフレって制度には感謝w
ホテルの駅で集合解散で飯も行ったことすらないや
恋愛とか結婚してる人達がマジで好きなんだと理解できない
馬鹿にしてるとかじゃなくて不思議 いんじゃん別に
ブスでもババアでもセフレなら死ぬまで需要あるよ 毎日毎日ラインでおはようからおやすみまで欠かさず挨拶してくるセフレがいる
挨拶欠かさなくても急に逃げたりしないからふだんはほっといて欲しい
ということを言いたいけど、わたしだったら、どんな相手からでもそういうことを言われたら悲しい気持ちになるので言えない 逃げられたら困るから存在アピールしてるのか知らないけどわたしには逆効果なのをいい加減気づいてくれ >>579
直接言ったら?
連絡の頻度は人によるからその人にとってそれが普通なのかもしれない
こっちがイライラするのもフェアじゃないしキズつけないようにふわっとさ
私は暇なときは友達とか彼氏と一日中雑談LINEしてるタイプだからあんま気にならないけれど挨拶が毎回とか考えるとさすがにウザイw 570だが、未婚で結婚願望あり30俺セフレで賑わってるな。
ちなみにそのセフレは容姿そこそこで言い寄ってくる男も未だにいなくもないが、どうもそういう男どもには興味ないらしい。
俺とてそのへんの男とたいして変わらないはずなんだが。
しかも金持ちでもないし。
まあ、玉の輿なんて言ってるだけで、実は結婚なんてたいして考えてないのかもしれないけどね。
俺への強がりかもって思うところもある。 30で未婚だと結婚に焦ってるかもうする気すらないかのどちらかでは?
私は33で結婚する気はないけれど、それに理解ある彼氏がいる
セフレは卑屈な人ですぐお金の話で勝手に反応してキレるから、彼氏年収とかいいのもあって伝えてない
彼氏は潔癖でセックスしてくれないから、私はどうしても性欲があるからセフレも必要 >>572
結婚願望あって当然という考え自体が時代錯誤じゃないか?
これだから昭和生まれは… どうなんかな?
俺の周りの30代は、セフレも含めて、諦めてるようにも、あからさまに焦ってるようにも見えないんだけど、内心はわからんが。
JK時代から知ってるアラフォー(セフレではない)は、結婚願望はあるみたいだけど具体的に何かしてるわけじゃなく、いつかは結婚したいなあ…なんてただ漠然と思ってるだけってのもいる。
でも普通は焦るか諦めるかのどっちかなんかね。 >>576
完全に同意
未婚の選択が増えているとはいえ、まだそれを公で言える程この考えは浸透してないよな
話は逸れるが、だからか子持ちの同僚が子供関係で急に仕事を遅刻早退欠勤するのは少し苛ついてしまう
勝手な選択によって関係の無いこっちが迷惑を被るのって理不尽だと思うわ >>585
結婚願望も出産願望も無い側からすれば理不尽そのものだよな
仕事の都合ってんならまだ分かるが、己の勝手な選択だからな
しなくても済む選択をして仕事に支障をきたしている事には変わりはない
仮に「毎朝筋トレする日課があるので遅刻します」と言っても誰も認めてくれないだろうに
しかし周りの半数は同じことを思っているぞ、会社側も然り
うかつに言及出来ない社会になってしまったから誰も言えないだけで、思ってはいるはずだ
嫌な世の中になったよな、お互い頑張ろうぜ 子持ちは宝の様に扱えって風潮あるよな
働き方改革とは何だったのか どのセフレと姫はじめするか迷うなー
1人くらいは年始の休み中にしたいけど >>589
彼女はいない。嫁はいる。
嫁とはしない。だからセフレがいるわけで。 勝手な選択だとしても子供がいないと将来自分らの生活を支える層、未来の日本の担い手がいなくなるから
それは大事にしないといけないと思う セフレの顔と体型が好みだからセフレとの子供が欲しいけど、彼氏の子供は欲しいと思ったことがない。フルタイムで共働きしたくない。 彼氏と私がA型でセフレがB型だから、セフレの子を産んだら血液型からバレる可能性が高い。A型がO型ならよかったのに。 生まれてすぐの赤子の血液型検査しないから自分らで病院行って調べない限り血液型うやむやのままにできる
実際大人でも自分の血液型知らない人いるよ
まあ修羅場が遅くなるってだけだけど >>591
>>512これ思い出した
なんも考えず中出ししまくってる奴らにはある意味感謝だね
俺らは子供の将来なんて考え出したら小梨の選択になったよ
そのせいでレスになってセフレ持ちだけれど >>586
自己満の筋トレと妊娠出産子育てを一緒にする脳味噌こそヤバイ >>597
それには完全に同意
だけど子供が理由での遅刻早退欠勤忙しい時期の定時退社はだいぶ煙たがられてることも事実だよ
独身もだし、子持ちでちゃんと働いてる人からも影でね >>597
小梨から見たら同じって意味だろうよ
仕事中にタバコ休憩しに行く人を見ている嫌煙者と同じだ 本能のままセフレ作ってヤリまくって楽しいし、本能のまま子育てして楽しいわ >>590
嫁いる、セフレもいる
でも昨日ソープで姫初めしてきちゃった
旧友との流れで >>597
小梨からしたら同じにしか見えん
どう違うのか教えてくれないか >>603
風俗は病気に気をつけろよ
フェラでも移るぞ >>604
横からだけど親兄妹、友人知人が本当に喜んでくれる
全然自己満足じゃないわ >>606
んじゃ訂正するわ、自己都合だな
ちっとは周りへの迷惑を顧みてほしいもんだ 無断中出しされても関係続ける女がまぁまぁ存在することには驚いたなあ
自分のために多少は理性残しとけよ… >>607
昨日はやってたよ
元旦は知らん
凄い人いっぱいいたw 子供からすりゃ出産なんて親のエゴでしかないって忘れんなよ
親戚が喜んでくれるからとか吐き気がする >>606
爺婆かこいつ、いつの話してんだ
こういう都合の良い事しか見えていないからヘイトを買うんだよな >>613
横からだけれども
凄い人がいっぱいいた、じゃなくて、凄いいっぱいの人がいた
だろうよ 哀れな子なし人生送ってるやつの書き込み酷いな
てか、このスレ子なし多そう 作れない、作らない主義の人は全ての子持ちに感謝すべきだとは思うがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています