セフレいる人ちょっと来て 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未読スルーされた人にはブロックされたのかもしれん
自分はだいたい既読スルーだわ 相手からのしつこいメッセージを見たくないのでブロック一択 切るときは口頭か未読スルー
切られた時は口頭かブロックか既読スルーだな
大事な相手には口で伝えた 未読スルーは余計な心配させちゃうからね、追撃来るし
既読スルーでわからないやつはバカだし切って正解だと思う >>715
ちょい距離置きたいだけなのに追撃されることで人間関係ごと切りたくなるんだよなぁ
何でわかんないのかねって奴はいるね セフレの加齢臭は大丈夫なのに彼氏の加齢臭がキツイって同じ人いる?
こんなに人によってニオイ違うもんなのかな
こういうのって別れる原因にしてもいいのかな
バツイチで、また結婚してもいいかなって思える彼氏ができたのにニオイがキツイ
なんでかセフレのは気にならないから尚更比べちゃってさ >>717
においが合わない相手は
本能が拒んでると判断する >>718
そうだよねw
おばさんおじさん同士でスミマセン
>>719
ありがとう。やっぱりそういうものなのか
同じ加齢臭なのにあまりにも匂い方が違うんだよね
本能的に合わない人とはずっとは無理だろうね 未読スルーは心配になるから??送っちゃった。すごく勉強になる。そもそもなんでセフレ関係解消したくなるの? >>721
いちばん多いのは
新しいセフレが出来てそっちの方が気持ちいいとか都合がいいとか。
最初のうちは好みじゃなくてもセックスするけど、
だんだん飽きてきて、大して気持ちよくないときりたくなる。
代わりのセフレがいることが前提だけど。
代わりのセフレがない時はたいていキープしとくもんだと思う >>721
私は女だからかな、何となくその人とセックスする気にならなくなったからってのが一番多い。
お互いマンネリで興味薄れてんなって察してとか都合合わなくなってとか地味に積もり積もった我慢が限界に来てとか。 >>722
やっぱり好みかどうかって飽きてきた時に差が出るよな。好みじゃなくてもセックスできるのは最初だけで飽きるとどうでもよくなるが
好みのタイプだとセックス自体には飽きてもなかなか切れない 全然飽きてないから相手にも飽きられたくないなーと努力はしてみてるけど、頻繁に会わずとも1年以上続くとマンネリ感は否めない おればもうその時期も通り越して空気みたくなってる
オナニーと同じく会ってセックスするのが一週間〆のルーチン
好みの娘だし長いけれど飽きてもないよ
話聞いてもらって飯食って大事な時間だわ 18才のセフレ彼がやばい
一晩で3〜4回イク
ほぼ毎晩
でも冬休み終了
私一人暮らしだからセフレ彼がしょっちゅう通ってきたけど
学校始まるので、どうかなぁ
今もすやすや寝てるけど明日学校かわいいセフレ彼 >>726
月2位のペースでいつも宿泊なんだけど、お酒飲みながらだらだら喋って明け方までセックスして昼にホテル出てご飯食べて解散…
という流れが定着して、私は癒されてるけど向こうは飽きてないか最近心配になってきた
セックスの流れは毎回全然違うけど
会えば色々話すけど普段はほとんど連絡取らないせいもあるかも >>727
セフレ彼っていう言葉のゴロが悪すぎてw
頭の中では「彼」なんだろうね 加齢臭だの体力だの、このスレって爺婆ばっかりなん? >>732
年齢層あがるとなんか困るんか?
セフレ作るのは既婚者も多いし年齢分布的には当たり前だろう 単純に年寄りのセックスは気持ち悪いだろw
異論ある奴なんているのか?w 加齢臭なんて早けりゃ40でも出てくるぞ
お前は若いうちしかセックスせんのか? やれるまでと思ってた22歳の女とヤレて、いつもの如く適当にあしらう予定だったが好きになってしもうた
予定には無かったが、告白されて有頂天になり付き合う事になった
メンヘラ気質のある、元彼を忘れられない厄介な女なのに。
元彼の事考えると嫉妬もしちゃうし、Twitter垢見つけて覗いたら元彼に対する病み呟きチラホラ
こんな状態で幸せになんてなれねーよな
他のセフレがゴミに思えて、ほぼ切った
この子とはこの先も仲良くしたいんだが、未来はないよなー
はぁ。こんなはずじゃなかった、めっちゃつれーわ >>734
734の中で何歳からが年寄りかしらんが、
それを言い出したらその年寄りが
「単純にガキのセックスは気持ち悪いだろ」って言い出すだけなのもわからんのか
嫌なら見ない、年齢別のスレ作る。
どっちかだろ >>737
一般論として若者のセックスと爺婆のセックス、気持ち悪いのは後者だろ セックスに年齢とかないから安心しろ
端から見れば他人のセックスなんか全部同じだわ そもそも5ちゃんなんて高齢者の集まりだろ
年寄りが目障りならツイッターでボヤいてろよ どんどん話を逸らすんだね気持ち悪いか否かの話のはずなのに >>747
去年だったか荒野で出会って逮捕された成人女性(シングルマザー)と未成年(小学生)の事例とかもじゅうぶん気持ち悪い案件だろ ロリコンや尾根ショタはジャンルとして確立してるからまだマシかな
おじさんとおばさんのセックスはちょっと… おじさんやおばさんだってセックスしたいんだよ
誰も見たくないだろうけど 気持ち悪いか気持ち悪くないか?そりゃ気持ち悪いに決まっとる じゃあお前らは40になったらセックスしないんだな
それはすげーよ 気持ち悪いと思ってるから電気消してと言ってるのに消してくれない >>718
わかんないならシャシャリ出てこなきゃいいのに >>734
茶化す気持ちも分からんでもないが、皆いずれ気持ち悪い側になるからね。 本来人に見せるものでもないのに気持ち悪いとわざわざ指摘する意味がわからないわ
>>734は気持ち悪いものをわざわざ見るんだろうか まだやってんのかよ 笑
お前らどんだけ仲良しなんだよ… セフレの話題以外スレチやし、そっちに誘導するような煽りをスルーできないのが多すぎるわ めっちゃ話逸しててうけるw
気持ち悪いかどうかの話をしているのに、「いずれはお前もそうなる」「じゃあお前はするな」「お前はもっとキモい」
小学生みたいw ジジババだろうが若かろうが体型次第かな
ヒョロガリやデブはどっちでもキモいわ >>761
猿以上の脳味噌があるのはこの人だけだなw 年寄りでも福山雅治やキムタクみたいならオッケーだろ
若くてもデブオタみたいなのはきもいだろ要は容姿の問題 別にジジババがセックスしててもなんとも思わないけど
自分がセックスする相手としてババアが無理
これから自分が今よりじじいになっていくうえでババアも選択肢に入れざるを得なくなるかもしれないのにババアが現状汚物にしか思えなくてきつい >>765
比較するなら同条件で比較しろよ
義務教育サボってたんか?
キムタク爺婆orキムタク若者
デブヲタ爺婆orデブヲタ若者 おばさんに興奮できる男ってどういう脳みそしてるんだろ
社会的にはロリコンが異常みたいな扱いだけどどう考えてもおばさんに興奮する方が異常 馬にも「ババ専」みたいな雄馬はいる
馬はとても臆病な動物で、やはりまだ交尾に慣れていない処女馬などは後ろからオス馬が来るとビビってパカーンと例の後ろ蹴りをお見舞いしたりする
それをくらった雄馬はトラウマになり、若い雌には発情しなくなり、交尾慣れしたババア馬にしかチンコ勃たなくなったりする 今の日本には大量の高齢未婚女性が余っていて、彼女たちは将来のリスク要因
ナマポではもう賄いきれない
スーパーの食材でも日付の古い商品を最前列に持ってきて新しいものは奥に置くだろ
それを奥に手を突っ込んで新しいものを取るというのは不道徳だ
若い女を好むというのはそういうこと >>775
頭の悪い君に
人間には骨端線というものがある
何かと言えば「成長期の終わり」を知ることができるものだ
この骨端線のかな消失が肉体的な「大人」の証明でもある
この年齢が男18歳、女15歳
15歳の女はもう成長期は終了し、肉体的には「大人」である
ロリコンなどではない >>776
こいつさっきから説明下手糞で草
自己陶酔してそう 賞味期限前(25とか?)なら気にせずとる人も多いけど
賞味期限切れてると知って気にせず購入するやつってただのヤバいやつじゃね?? >>783
ジジイっていきなり筋違いな話を語りだすもんな、納得 >>781
だから今の日本は高齢出産で障害児大量生産してるよな >>773
ほんそれ
普通おばさんにチンポ立たないだろw ほんとババアの裸とか想像しただけでゲロが出るよなw >>789
言ってる事が正しいだけにムカつくよねw おばさんをせフレにしてる男がいる現状スレチではない おばさんは悪くない
おばさんにちんぽおっ立てる男どもがいる限りおばさんはセックスし続けられるんだ 好みじゃないよ
おばさんは若い子落とせないおじさんの妥協であって
積極的におばさんが選ばれてる訳では無いよ >>792
更年期マンコが激おこで草
閉経まだですか? 35歳のセフレのおちんちんが柔らかくて入る時と入らない時がある。中折れはしないタイプなんだけど、何か対策法ある?朝立ちを利用するのは、セフレが朝機嫌が悪いタイプだから、なしの方向でお願いします。 25以上の婆としかヤれないゴミ共が何か言ってるwww 20代、30代、40代のセフレが居る
それぞれの良さがあるよ
まあ、性格的なもので年齢関係ないかも知れんが 20代、30代、40代のセフレが居る
それぞれの良さがあるよ
まあ、性格的なもので年齢関係ないかも知れんが >>804
当然例外はあるかもしれんが傾向はあるだろ セフレにローションガーゼやりたいって言われたけどなんなんそれ。やったことある人いる? セフレになって3年経つ男性がいるんだけど、最初は即ホテルで食事もしてなかったのに、ここ最近ホテル行く前に食事に誘ってくれたり映画観たりするようになったんだけど、どういう心境の変化だろう?同じような人いる? 体に飽きて来たからセックスに思いやストーリーの付加価値をつけようとしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています