【妄想おK】Hなプレイを語るスレ【実体験】8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 03:16:01.02ID:vzE1XbKJ
上げとく
0004名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 10:57:24.16ID:QP4Yuyig
日向ぁ
ポチぃ
カムバッーク!!
0005名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 04:54:18.62ID:9Vl0k2mY
あげとく
0006名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 12:18:10.67ID:DnRERAfu
とあるスレにポチが書きそうな
つか書いてたような類似した書き込みする奴現れた
名前はポチではなく♀なんだが
これが関西弁でな w

あーやっぱりね wて感じだわ
0008名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 14:07:06.16ID:KuSjYrjl
日向「あの関西弁はポチの自演!ただ女ってだけで何で一年間妄想し続けた俺より人気あるんだ!」ってことじゃね?
0009名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 14:17:14.63ID:dhVkvs47
オマイら書き込みするなよさっさとおちろ
0010名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 17:06:30.33ID:IyU4n0NJ
ポチを落として、ひなた自演上げして、年明けくらいに「実は色々あって〜、妊娠がー、相手の親とー」とか妄想ネタたっぷりで降臨予定だったんだから邪魔してやるなよ
0012名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 10:55:46.01ID:h0zfK7f0
どうしても俺とポチを同一人物にしたいようやけど違うからな
ほんまポチと会いたがってるとかポチの自演やとかその場その場で都合のええように解釈しすぎちゃうか?
単純に新キャラ出てきて嬉しかったし書きやすいように応援したかっただけや、結果は逆になったけど・・・

逆に自演やないと困ることでもあるんか?と妄想してまうわ
0013名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 19:51:29.47ID:8tdTAR7u
>>12
自演にしたがってるのは日向派の奴等な
でもおっさんは気持ち悪く明らかに多くの人に嫌われてたから自演他人関係なく消えるべきだったね
0014名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 22:31:03.59ID:QPz0I1L3
わざわざクソみたいな関西弁で書き込む理由が全く分からないんだよな
ポチに気に入られたかったの?残念、キモがられただけでしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています