多分、絶対に信じてもらえないので、妄想創作だと思って聞いてくれ
俺はアラサー独身で、付き合って5年のセフレがいる
彼女は40代既婚フジの佐々木恭子似の女性なんだけど、夫婦の間で干渉しない主義で、旦那さんにもセフレいてお互い公認
ある日彼女が「スワッピングがしたい」って言い出して、ネットで相手募集してみた
色々応募があったんだけど、なんか良さげなカップルとやり取りして、じゃあ一度会いましょう、その前に万が一の事があると困るんで写メ交換しましょうってなったら、その万が一が起きたw
相手はまさかの旦那さんのカップルだったんだけど、に話したら意外にノリノリで、一度旦那の彼女見てみたかったとか言い出す始末
いやいや、スワッピングなのにアンタ自分の旦那とスルだけになるだけじゃんって思った
まあ、そんなこんなでスワッピングはしないが、お互いのセックスの見せ合いしようって話になり、とある高級ホテルのスイート予約して会う事になった
で、お互いめちゃくちゃ興奮して、お互いガンガン突き合いイカせ合いになった
旦那さんも50近いのに3発彼女さんに中出し
彼女さん(30才独身旦那さんの会社の部下)も「いつもは2発が限度なのにウレシイ」って大喜び
俺も奥さんに負けずに3発中出ししたんだけど、興奮し過ぎて全然勃起が治まらない
4発目をまたやろうって思ったんだけど、奥さんが「ちょっと休憩させて」って言って、そしたら彼女さんが「じゃあ私として」って言ってくれた
何故か旦那さんも奥さんも「どうぞどうぞ」って言うんで、遠慮なく彼女さんとセックス
これがまためちゃくちゃハメ心地が良いもんで、奥さんに3発出した後なのに、更にまた2発ヤレてしまった
しかも彼女さんも、めちゃくちゃイッてくれたんで「旦那さんとのセックスで足りない分を俺君でお願いしようかなあ」とか言い出す始末
で、この出会いをきっかけで何故かこの彼女さんとも付き合うようになり、なんかセックスだけじゃなく性格とか価値観も合うしで、結婚する事になった
もちろん、旦那さんと奥さん夫婦に仲人になってもらい、結婚式前夜はホテルでスワッピング
新婚旅行も同行してヤリまくり、奥さんは「旦那とこんなにセックスしたの新婚以来だわ」って言われた
俺も奥さんとセックスした後なのに、妻とセックスすると不思議なくらい勃起して、妻とした後でもまた奥さんに勃起する
旦那さんも同じ感じで妻にも奥さんにもハメまくってるし、妻も奥さんも俺と旦那さんが交互に精子中出しした性器をお互いに舐め合うくらい仲良しになった