【定期】お金で繋がるお付き合い Part 93【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人達のためのスレです
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 92【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1575240587/ >>299
女子校だと50人だけどなw
あと、俺の大学は100人規模のクラスだったけどな
まあ、どーでもいい話だなw >>305
彼氏の職業、職種にもよるでしょ
誰もが当たり前に24,25時間作れるとは限らない
クリスマスで会えるから一番とか中学生の発想 >>307
その彼氏は暇人大学生らしいけどな
そんな色々と事情がある事はわかってる
ただ、レス先がクリスマスよりイブに会いたかったって書いてあったから、じゃあイブに会う方が格上なのかって思っただけだろ?おかしいか?
なら、普通は格上のイブの日に本命と会おうとするだろ?
もちろん色々と諸事情あって会えない事もあるだろうけどな
だけど、イブに会いたいと言ってこられれば、あ、俺って本命か?って一瞬ときめくくらいなら不思議じゃないだろ?
エスパーじゃあるまいし、そんな彼氏の事情とかわかるはずないからな?
そんなどーでもいい事に揚げ足とって必死にレッテル貼ろうと頑張るお前こそ、中学生の発想じゃないのか? >>308
いやその彼氏は彼氏なんだから彼氏が本命じゃないの?
本命がいてもイブに誘われたなら、普通はその日は彼氏と会えないけど1人はいやなのかなくらいに思う
自分が本命になった!なんて思わないよ >>310
まあ、それはわかってる
ただ、俺の定期は、彼氏より大好きって何度も言ってくるし
彼氏とはすぐ別れるつもりとも言うし
それで、イブが格上としてそのイブを俺のために残してくれたと言う事は
ひょっとしたら、俺って本命かもって一瞬思ってもおかしくないだろ?一瞬だぞ、一瞬
そんなもんだぞ、キャバ嬢とかにコロッと騙されるような男みたいなもんだけどなw >>309
長文すまんな
短いと伝わらない事多いからな
丁寧に相手してたら、そうなった
逆に読まんかw >>311
よかったね
あなたの満足する形になる事を祈ってるよ
ただそういう書き込み方だとまた「金で繋がってる時点で奴」を呼び寄せるからさ
平和に行こう
メリークリスマス てかお前らが買う女ってそんなにめんどくさいのか
なんのために買ってんだかわからんな まぁ疑似恋愛をさせてくれてるって線を、
オッさんは越えずにいこうぜって事だな。
お互い弁えてる俺のとこは昨日定期納め。
クリスマス増諭吉を渡してとても楽しく終了。
家族サービスがんばって!ってホテル出る直前にキスとハグしてくれた。
うん、オッさん頑張るわ。 >>315
そか、まあ、ぶっちゃけその女とのイブは断ったけどなw
「金で繋がってる時点で奴」なあ、昨日も相手したけど、まあ楽しいから、来てもらっていいけど
今から用事があるから、そんな相手はできんなあ
イブは忙しいんだよ >>316
まあだいたいどんな事も、喜びも苦しみも表裏一体のところあるからなあ
捉え方次第じゃないか? めんどくさいのはその存在するかどうかもわからん女よりこいつ自身だろ
もう性格がめんどくさいのが文章だけでわかるわ いいなあお前らクリスマスイベント出来る仲良い定期がいて。
俺なんか2,3日前に会った別れ際にもう良いお年をだよ >>311
で、アンタが本命だったとして、それが何なの?
結婚してやれよ。 >>322
なんか寂しい奴だな。
女遊び以外に趣味とかないの? >>320
理屈っぽくて面倒な感じがレスから分かるよね
女が嫌がるタイプのひとつ 理屈っぽいというか図星を言われてムキになってるクソジジイって印象だな >>325
やってた趣味が出来なくなってこれに変えたから無いね
寂しいか?趣味にのめり込みたいタイプだから色々経験したいんだよ >>321
俺は送るなって言われてる・・・(;´Д`)
彼氏に見られたらヤバイもんな >>320
オマエも使えない面倒臭いおっさん。
>>付けて書けないのかよ?
掲示板ド素人なの??? >>321
あけおめLINEはわかるけどメリクリLINEって言わなくね? 言うか言わないかは知らんがそもそもそんなものする理由がないからな
恋人でクリスマスどうしても会えないもの同士とかでもない限り メリクリとかあけおめとか送られたら迷惑この上無いわ こっちは家族持ちなのに定期の女が時間曜日考え無くLINEして来たら切れそうになるわ あるなー
顔よくてエロいけどメンヘラの定期いたときは精神のバランス崩すと新屋にでもなぜか俺にLINE電話かけてきて
着信で相手のトプ画の顔がデカデカと映って付き合ってた女に見られて修羅場になったわ >>323
俺が本命だったら?
嬉しいねえ
結婚?
もうしてるけどな
本命だからって結婚する必要ないだろ? 最近は大人5とかやってると金銭感覚が麻痺してくるな
家族4人で食事行って2とか3とか出しても、高っ!とか思わずに
なんか大人より安いか的に考えてしまっておかしくなってるわ いくら定期の関心をひこうと金使っても
所詮はジジイだから彼女にとっては何の影響もない
それなのにこんなに胸を掻き毟られるのは
まずいぞ俺 >>338
早めにもう一人定期見つけたほうがいい
2人いれば深入りしないですむし、ダメージも激減 >>339
それダメなタイプ
エース以外は消化試合になってカネと時間のムダに思えてくる 俺は最初の定期にのめり込んで危ういところだったわ
慣れてないのもあるが、一人だったことが問題だったと思う
今は多少メンテナンスが面倒だが複数定期を保つようにしてる
適度な距離感は大切ですよ 1人だろうと2人だろうと、のめり込んだりしないけどな。
まあ、情は移るけどね。 モテるオマイらが羨ましい
定期に断られたからこれから読め抱くわw 愛情表現はしてくれるけど彼氏いる
愛情表現はしてくれないけど彼氏いない
両方パパとして独占だとして、どっちメインにする? >>345
酔った勢いだったので軽い始まり
お小遣いも渡し続けたのでそれも安全帯
にもかかわらず素人?の女性とはそういう関係になったことがなかったからか、四六時中相手のことを考えるようになった
約束がキャンセルされると男の影を疑い(もちろんそんな資格はない)、週に一度週末のみの逢瀬と決めていたのに週中に会いたくなる始末
ゴムありの約束だったのにゴムを外したくなったり、とにかく独占欲のようなものがでてきてた
どハマりする前に相手の結婚で話し合いの末解散となったが、あのタイミングで解散しなかったら危なかった >>347
愛情表現とかどうでもいいけど全く同じ女買えるなら彼氏持ちの方がいいわ
理由は彼氏持ちの女で円するやつはほぼ間違いなく様々な理由で彼氏に満足してないから
だから円するって話ではもちろんないが実際みんなそうだったしだからこそ足りないものを与えてやるといい反応をする 女がジジイやパパに抱かれるのは金のため
彼氏や旦那に満足してないからでは絶対ない
ち○ぽ挿入する必要はない、電マでクリ○リス刺激すればすぐいける。定期は旦那いるけど自分で週2回電マやってる。
前の定期も「電マ最高」と言っていた。ただしこれはそれまで何人もの彼氏がいたからだと思う。愛への渇望がない美人だけ。
繰り返すがお前らが抱いてる女はお前らをATMとしか見ていない。だから哀しい。 定期一人でアップアップだわ。
都度3で月2会ってるから、もう一人っていうのは考えた事もない。
でも確かに一人に依存してるから定期からのお別れはダメージハンパないかも。
今の所そういう話は出てないので楽しんでるけど。 結局女が抱かれるのは金のためで、その根本の金の心配を取り除いてやったような御仁はいないの?
定期的に体の見返りに金渡すとかじゃなくて水あげじゃないけど女自身が稼げて自活できるようにして売りから足洗わせたとか
そういう話が聞きたい >>353
なんでそういう話が聞きたいの?
もしそれを自分が成し遂げたいと思って支えにしたいならそれはほぼ無理と言っとく 金のために知らん男とセックスする女って、すごい事をやってるよな。
女の暗部、ダークサイドを覗き見するのが刺激的でやめられん。
そこにはロマンスなど微塵もない。
あるのは人間の心の闇だよ。
興味深いと思わないか? セックスのために知らん女に金払う男がいるから成り立ってんだよ 昨日は定期にメリークリスマスとLINEしたけどスタンプさえ返って来なかった
そういう愛情表現が適時適切に出来ない子なんだ
だってこの前カラオケ行った時はまず事前のリクエスト通り1曲目はクリスマスソング歌ったし
何も言わなくてもFLOWの「Days」とfhanaの「いつかの、いくつかのきみとのせかい」を歌ってくれたから >>358
愛情がないから愛情表現してこなかっただけやん?
LINEの既読スルーはほぼめんどくさいが理由だぞ 前だみゆ@兎我野
こと
倉がきかおる
twitter.com/xiiiidwdsxlwyvb
twitter.com/bremrzbaedd1
https://www.instagram.com/p/B6IfkxEJGOA/
白い制服の娘
https://www.instagram.com/p/B4RuVR7pLFa/
ピンクのチャイナドレスの娘 >>358
>そういう愛情表現が適時適切に出来ない子なんだ
愛情表現?
最初から愛情なんてなくってよ。
カネの切れ目が縁の切れ目だわw >>341
エースを2人抱えれば解決。
>>361
愛情がないのはみんな知っとる。
愛情表現(営業活動)できない娘は、体だけを売る。
できる娘は、体にファンタジーをトッピングする。 >>363
トッピングw
ラーメン屋でトッピングしたら有料でしょ、しかも伝えないとトッピングされないじゃん
だからカラオケはトッピングしてくれたんでしょう
契約時にトッピング含むにしてるかどうかだから勝手に表現が足りないって憤るのは求めすぎてでは? むしろあなたが相手に必ず体求めなかったり気遣ったりしてれば店側は勝手にサービスするんじゃない?
ラーメン屋だって今日は通りかかったからスタッフで食べてよってラーメンも食べずお菓子渡して帰ってくれる常連のお客には次はサービスしようと思うわな
関係性を作るのってそういう事ではないかな >>354
支えというか参考
エベレストもあんな山だれも登れないってみんな笑っててたんだからさ >>365
妊娠してた時は身体求めなかった
手で。ちゃんと同じ額で。 >>368
相手の娘って既婚者なの?
妊娠したからできない→じゃあ手でしてよ
なのか
妊娠したけど金がいる→無理しなくていい→手で頑張る
で違うけどね メリクリメッセージの話題が出てたんで、元々送る気無かったのに、モノは試しで送ってみた
そしたらチョー可愛いメッセージが返ってきて仕事で殺伐としてたイブの夜がだいぶ和らいだ 笑
この子を定期にして良かったと思った瞬間ww
因みに定期は家族とクリスマスケーキ食べてますと。嘘でも嬉しいわw 若い素人JDとエッチできるだけで満足しなきゃいけないのに
その先の愛情まで欲しがるからなあ
なかなか欲には切りがないよ でもさ遅レスpjとかあえてラーメン不味くするだろ。あれはなんなの >>374
レスがあんまり遅いのはあれだけど
返ってくるならそこまで気にしなくていいと思うよ
いろんなタイミングとかもあるわけだし
女の子の携帯画面チラ見するとラインに限らずプッシュ通知が溜まってる子とかよくいるしそれが普通みたいだから埋もれちゃっててって事もあると思う 既読スルーよりは全然いいけど、昨日クリスマスのスタンプ送っても、クリスマスに関しては完全スルー
全然関係ない話だけ、ウーン お騒がせしました358です
さっき定期からクリスマスLINEが来た。「なかなか連絡できずすいません。良いクリスマスを...」だって
いい子だよ、エッチするより嬉しいね、冷え切った心が暖かくなって、俺は幸せ者だなぁと。
また今度の日曜日いくらでも遣ってやるよ。 うちもお昼にメリクリメール入れてといたら。
一人はすぐお返事きた。「よいクリスマスを〜」って。良い子だ。
遅れてもう一人も「お仕事バタバタ(金融業)ですーー」って泣き言のお返事。かわいいのぉ。 みんなクリスマスライン送ってるんだな
普段はまるでメッセージしないけど、楽しそうだから俺も送ってみるわ 前だみゆ@兎我野
こと
倉がきかおる
https://www.instagram.com/p/B6IfkxEJGOA/
白い制服の娘
https://www.instagram.com/p/B4RuVR7pLFa/
ピンクのチャイナドレスの娘
宴募中
twitter.com/xiiiidwdsxlwyvb
twitter.com/bremrzbaedd1 >>328
自己レス
普段は業務連絡しか来ない定期からメリクリメッセージ来てた。
体調不良+上司の機嫌が悪くて最悪だけど心暖まったね。
あ!プレゼントよこせって意味なのか!?w みんななんだかんだでほっこりするわ
よいクリスマスを >>379
クリスマス家に篭ってる女ならいいだろうが円するようなのは仕事休めたなら彼氏、友人、家族
その辺りと大体過ごすからほぼ嫌がられるぞ
というかそんなの考えりゃわかるよな お金で関係始めちゃったのに恋愛求めるってのが気持ち悪いんだよなぁ。
お金なしの関係になりましょうって言ってみれば、シロクロはっきりするのでは?
結婚したら専業主婦できるようにしてやる、とか言えばいいのでは。 既婚者なら恋愛ごっこで満足しとけよ。
嫁捨てる覚悟なら勝手にしてくれって感じだけど。 素人ならまだしも、金の為に寝るような女と結婚できるか?大事な家族を捨ててまで >>388
それ、ホントだな
恋は盲目って言うけど、冷静にならないとな >>388
ホントに家族が大事ならこんな所にいない訳だし(俺も含めて)
それを言い始めたら女優だって金のためにキスしたり脱いだりする訳だし
当人同士が納得してるんならゴッコでも本気でも好きにしなされ、って感じ 昨日、会う予定ではなかったし俺は仕事だった。定期はハッキリとは言わなかったが出来たての彼氏と過ごす予定だった
が、昨夜「今から会えるよ」と上から目線の連絡が来る。彼女の場合「会えるよ」=「会いに来い」なので、老体に鞭打って出かけると、かなーり不機嫌な定期登場
開口一番、「薬飲んだ?」
飲んでないというと「なんで?」
仕方なしに目の前で薬を飲まされる俺
なぜ金を払ってまで不機嫌な女の子と過ごさねばならぬのか。モヤっとするが、若い女の子の持つ不思議なパワーには逆らえない
ホテルは空いていないないかもしれないので、酒と着替えを買い込んで定期の家に移動
いつも荒々しいセックスをする定期だが、今回は性欲と言うより怒りで行動している模様
ひとしきり逝って満足したのかようやく抜いて俺の上から降りてくれる
これまたハッキリとは言わないが彼氏とはケンカ別れした模様
過去の男も含めて、男の愚痴が出るわ出るわ。愚痴りながらも飲むのでペースが非常に早い
若い男、歴代彼氏に対する愚痴なのだが、同じ男として俺にも耳が痛い話もあり、相槌を打ちつつもお腹が痛くなる
しかし薬の作用で勃起が萎える様子はない。再びのしかかられて完全に俺が犯されてるテイ
その後も何度か逝ったらしいが、酔いすぎ&頭を振ったせいで定期は吐きそうになる。トイレに連れ込んで吐かせる俺。俺に向かって吐かれなくて良かった
さすがにセックスは終わり。ある意味助かった
裸のままベッドに寝かせ。俺はソファで朝までぐっすり
朝は一応謝られたが体調不良もあり、仲直りセックスは無し
失恋してもセックスの代用品があれば乗り越えやすいのかな。とりあえず疲れた 夜中25日になった瞬間にメリクリLINE来て、さらにLINEのプレゼント機能でギフト券までつけてくれた俺の定期って超優秀じゃない? メリクリラインしたら、俺も家族とケーキ食べてるって返信きたw なにか達成したい目標があって、そのために金が必要だからこう言うことをしてると女は言う。
そのためにサポートできればいいなと思ってる、とこちらは口ではそう伝えるし、そう言う気持ちが全くのゼロではない。
けど、本当は金で女を抱く自分に対する言い訳なんだな。自分のやってることの後ろめたさを少しでも軽減したいから「このお金で女の子が助かってるんだ」と思うようにしてる。
結局は自分が傷つかないために言ってる。
ボランティアで助けるつもりなんか無いし。
所詮は取引関係なんだなって冷めた目線は必要だと思う。 俺の定期は、最初の2ヵ月くらいはラインとかでハートマーク付けたり
好きって言ってくれたりしたけど
どこかできらわれた 本気で惚れてると勘違いした馬鹿が
図に乗り出したら色恋メールは一切止める 金で買ってるとわかってても何度も抱くのはもちろん気に入ってるからで
気に入ってる女に分かりやすく媚びてこられても男としては惹き付けられてしまうので止めてほしいってのが経験上の本音だ 昨日初めて相手さんの家に上がって
ケーキとチキン食って
プレゼント交換してきた 一人の男としては相手の家に上がれるのは気分が良い
しかしセックスするぞ!という気になりにくい
なんとか打開したいが、一度定期の家でヤッてしまうと相手も楽なのか、次も家で、となってしまう
もっと隠微なセックスがしたい 今から定期と待ち合わせ
今年最後のsexになる予定
ドーピングもしたし思いっきりガッツリ行くぞーww 前だみゆ@兎我野
こと
倉がきかおる
白い制服の娘
ピンクのチャイナドレスの娘
宴募中
twitter.com/xililidwdsxlwy
twitter.com/bgamrzbaedd1 高級ソープを上がった女の子と3年くらい遠距離不定期で付き合っていて、毎回ソープの手取り相当で4払っているが、最近は毎回相手がこちらに通って来てほとんど恋愛関係になっていて、払わなくても続きそうなのだけど、だからといって払わないとは言いにくい。
年の差が30もあるからこちらが払うのは当然と思ってきたけど、こちらも本当は借金返済中だから出費がきつい。彼女がわざわざ負担する飛行機代と考えれば負担はお互いイーブンとも言えるのだが…
ちなみに容姿も性格も今まで二十数年間会ってきたソープ嬢の中でぶっちぎりの一位で、ほとんどの芸能人よりも一段上で可愛い奇跡の美少女なので手放したくない。
年末にまた時間を割いて会いに来てくれるので興奮が止まらない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています