【定期】お金で繋がるお付き合い Part 93【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人達のためのスレです
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 92【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1575240587/ 既婚者なら恋愛ごっこで満足しとけよ。
嫁捨てる覚悟なら勝手にしてくれって感じだけど。 素人ならまだしも、金の為に寝るような女と結婚できるか?大事な家族を捨ててまで >>388
それ、ホントだな
恋は盲目って言うけど、冷静にならないとな >>388
ホントに家族が大事ならこんな所にいない訳だし(俺も含めて)
それを言い始めたら女優だって金のためにキスしたり脱いだりする訳だし
当人同士が納得してるんならゴッコでも本気でも好きにしなされ、って感じ 昨日、会う予定ではなかったし俺は仕事だった。定期はハッキリとは言わなかったが出来たての彼氏と過ごす予定だった
が、昨夜「今から会えるよ」と上から目線の連絡が来る。彼女の場合「会えるよ」=「会いに来い」なので、老体に鞭打って出かけると、かなーり不機嫌な定期登場
開口一番、「薬飲んだ?」
飲んでないというと「なんで?」
仕方なしに目の前で薬を飲まされる俺
なぜ金を払ってまで不機嫌な女の子と過ごさねばならぬのか。モヤっとするが、若い女の子の持つ不思議なパワーには逆らえない
ホテルは空いていないないかもしれないので、酒と着替えを買い込んで定期の家に移動
いつも荒々しいセックスをする定期だが、今回は性欲と言うより怒りで行動している模様
ひとしきり逝って満足したのかようやく抜いて俺の上から降りてくれる
これまたハッキリとは言わないが彼氏とはケンカ別れした模様
過去の男も含めて、男の愚痴が出るわ出るわ。愚痴りながらも飲むのでペースが非常に早い
若い男、歴代彼氏に対する愚痴なのだが、同じ男として俺にも耳が痛い話もあり、相槌を打ちつつもお腹が痛くなる
しかし薬の作用で勃起が萎える様子はない。再びのしかかられて完全に俺が犯されてるテイ
その後も何度か逝ったらしいが、酔いすぎ&頭を振ったせいで定期は吐きそうになる。トイレに連れ込んで吐かせる俺。俺に向かって吐かれなくて良かった
さすがにセックスは終わり。ある意味助かった
裸のままベッドに寝かせ。俺はソファで朝までぐっすり
朝は一応謝られたが体調不良もあり、仲直りセックスは無し
失恋してもセックスの代用品があれば乗り越えやすいのかな。とりあえず疲れた 夜中25日になった瞬間にメリクリLINE来て、さらにLINEのプレゼント機能でギフト券までつけてくれた俺の定期って超優秀じゃない? メリクリラインしたら、俺も家族とケーキ食べてるって返信きたw なにか達成したい目標があって、そのために金が必要だからこう言うことをしてると女は言う。
そのためにサポートできればいいなと思ってる、とこちらは口ではそう伝えるし、そう言う気持ちが全くのゼロではない。
けど、本当は金で女を抱く自分に対する言い訳なんだな。自分のやってることの後ろめたさを少しでも軽減したいから「このお金で女の子が助かってるんだ」と思うようにしてる。
結局は自分が傷つかないために言ってる。
ボランティアで助けるつもりなんか無いし。
所詮は取引関係なんだなって冷めた目線は必要だと思う。 俺の定期は、最初の2ヵ月くらいはラインとかでハートマーク付けたり
好きって言ってくれたりしたけど
どこかできらわれた 本気で惚れてると勘違いした馬鹿が
図に乗り出したら色恋メールは一切止める 金で買ってるとわかってても何度も抱くのはもちろん気に入ってるからで
気に入ってる女に分かりやすく媚びてこられても男としては惹き付けられてしまうので止めてほしいってのが経験上の本音だ 昨日初めて相手さんの家に上がって
ケーキとチキン食って
プレゼント交換してきた 一人の男としては相手の家に上がれるのは気分が良い
しかしセックスするぞ!という気になりにくい
なんとか打開したいが、一度定期の家でヤッてしまうと相手も楽なのか、次も家で、となってしまう
もっと隠微なセックスがしたい 今から定期と待ち合わせ
今年最後のsexになる予定
ドーピングもしたし思いっきりガッツリ行くぞーww 前だみゆ@兎我野
こと
倉がきかおる
https://www.instagram.com/p/B6IfkxEJGOA/
白い制服の娘
https://www.instagram.com/p/B4RuVR7pLFa/
ピンクのチャイナドレスの娘
宴募中
twitter.com/xililidwdsxlwy
twitter.com/bgamrzbaedd1 高級ソープを上がった女の子と3年くらい遠距離不定期で付き合っていて、毎回ソープの手取り相当で4払っているが、最近は毎回相手がこちらに通って来てほとんど恋愛関係になっていて、払わなくても続きそうなのだけど、だからといって払わないとは言いにくい。
年の差が30もあるからこちらが払うのは当然と思ってきたけど、こちらも本当は借金返済中だから出費がきつい。彼女がわざわざ負担する飛行機代と考えれば負担はお互いイーブンとも言えるのだが…
ちなみに容姿も性格も今まで二十数年間会ってきたソープ嬢の中でぶっちぎりの一位で、ほとんどの芸能人よりも一段上で可愛い奇跡の美少女なので手放したくない。
年末にまた時間を割いて会いに来てくれるので興奮が止まらない。 >>407
そして借金が増え、返済が滞り、気が付けば406も風俗の世界へ・・・
あれ? まあお前らは知らないだろうけど今年の紅白に髭ダンが出る。歌うのはpretender、歌詞がまさに俺の事で(ググってくれ)それを定期がカラオケで歌ったんだ。彼女に他意はないと思うが、あまりに俺の事そのものなので次会った時確認してみる。 カラオケ行くと、なぜだかPJに嫌われる
いい感じだったラブラブ定期も、なぜかカラオケ行ってから急に素っ気なくされ避けられる
特別に音痴ではないけど、カラオケでキスしようとしたこらかなあ >>410
あの歌詞はここのスレ民の半分くらい俺の事?って思ってるだろw >>406
例え恋愛関係になったとしても最低限、飛行機代くらい出してやるのが当たり前だろ >>413
大人の関係で合ってるふたりで金払ってるのにキスで嫌われるとか意味わかんね >>417
大人ありでもキスNGの子もいるからなあ
でも原因はそこじゃなさそうな気がする >>417
もちろん定期は、引き続き金で大人はできるんだけど、カラオケ以来、愛は全く感じなくなったな
「好きだよ」「私も好き」「ぎゅー」って言うのが
好きだよって言ってもスルー
ラインでのやりとりもハートマークは全く出てこなくなる
もちろん大人は大丈夫!その時はベロチュウも大丈夫! >>419
色恋営業してたけどガチ恋Pになりそうなんで距離とってる感じか
仕事だから大人はする >>420
まあ、それはあるかも
あと大人予定していたカラオケ好きの違うPJも顔合わせのお茶はノリノリで、時間あるならと、ちょっとだけカラオケ行ったら急にテンション下がって
用事あるので帰りますって大人は無理とそそくさと帰っていった
その時もカラオケでキスしようとした… >>423
たまに上手いって言われるんだけどなあ
まあでも音痴なんだろうな、もうカラオケは絶対にやめよ
せっかくパプリカ覚えたんだけどな 定期とカラオケいっても自分はほとんど歌わないわ、人の聞いてるほうが楽しいし、
最近の曲歌えないし
オッサンだらけで行くときはサザンとか入れまくるけどねw 定期2のJDはキスNGだわ
多分 彼氏がいるからだと思うけど
自分はそんなにキスにこだわりがないので
会ってる でも生フ○ラNGは無理 >>426
キス無しで定期なんて絶対にありえな…いとは言い切れない
まあ風俗でもよくあるからね 最近はsexの事を大人と表現するのか?
5ch用語? >>427
そんな時代がもうすぐそこにやってきている。 2人の定期が両方帰省して1月の2週まで帰って来ない
ゆっくり羽を伸ばして来いなんて言ったけどどっちでも良いから正月休みにやりてえ 今日は仕事納め。今年も午後半休を取って定期と会う予定で、今からワクワク。
明日からの年末年始は家族サービスに徹する >>426
オレの定期も軽いキスだけでディープNGだわ
フェラはガッツリするのに。
多分自分の中に他人の粘液入るのを嫌う潔癖症ぽい
そんな人がなんでウリやってるか分からんがw >>433
潔癖症ならフェラもNGだと思うけどな
昔の風俗嬢がセックスは良いけどキスはダメだったらしい
キスは彼氏や夫だけという概念らしいが… >>434
たしかになー
セックスはするけど、キスする気にならん女もおるもんな 今日若い子とガンガンにやったんだけど、ゴムありだったけどドーピングしてたチンポはそれを突き破ってたw
ゴムは根元に絡みついてるだけでほぼ生状態。Lサイズ使ってたのにそれでも破れた(ドーピングの力恐ろしす)
途中で気がついたがそのまま中田氏w
でも破れる前と後で気持ちよさに差はなかったよ
破れた事実を知って精神的に興奮したけどw SEXやらずにディープキスだけひたすらしていたらソープ嬢が泣いちゃったって話好き キスNGって女も福士蒼汰とならベロベロやるけどね
誰でもいいって女も多いけど基本お前らが不細工だからそうなる 俺は男だが、キスは気持ち悪いからしたくない。
という、オヤジもいるよ クリスマスに姫納めかと思っていたが、明日会って、先日わがままを言ったお詫びに会いたいそうな
先日のは消化不良だったので、セックスできるのは単純に嬉しい
ただ、お詫びとか言うような子じゃないので金以外の下ごころがありそうで怖い ディープキスは、引っ込み思案な舌と、積極的に前に出てくる舌とあるけど
俺はやっぱりガッツリ絡ませてくる舌の方が好きだな うちの定期はDKするけど、あくまで俺のチンポを引っ張り出すまでの繋ぎ
フェラも濡らして馴染ませるためにやってるだけ
挿入大好き
対面座位でキスしようとすると動きにくくなるから、と嫌がられる始末 Hしてる時の定期の顔が可愛いすぎて
ついついH中にディープキスばっかりしてしまう
だけどディープキスは好きだけど、たまにAVとかで
唾液を相手の口の中に落とす系は、マジ嫌 >>434
俺は何故か結婚してから嫁とキスしてなかったわw >>446
逆だわ
定期の唾液飲んでるw
変態なのは認めるw >>444
セックスが嫌いじゃない女が本気て感じてくればベロベロのディープキスしてくれる、というかしてくるよ。
化粧なんてどうなってもいいという感じでお互いの顔中がベチョベチョ(汚ねーw) >>446
>唾液を相手の口の中に落とす系は、マジ嫌
ウソー
なんで?
赤ちゃんみたいに噛み砕いた食べ物を口移しで食べたりもするけどなーw
出来るのは本当に好きな女だけですけどね。 >>449
多分それ
本気ではというか、頭が真っ白になるような感じ方になれば化粧がどうとかという事なしにDKしてくるんだろうな
まだまだ修行が足りません>おれ ちょっ、唾液に口の中の食べ物ってここ住人って変態ばっかかよ…ってほどでもない
女は精子ごっくんしてくれるわけだし、ある意味でサイクル完成 あんまりそんな決めつけない方がいいよ
そもそもDキスが好きじゃない女だっているのに そうそう、ここの人達はなんでもこうに違いないと決めつけすぎる 黒髪ロング、色白、乳首ピンク色、マンコ薄毛、肌ツルツル、目パッチリ美少女
そんな女は、どこで買えますか? やっぱり正常位でガンガンつきながら
舌をむさぼり合うのが興奮するよね
お互いの唾液を交換して飲むのもいいね
しかも30個も下の可愛い子となればもう・・
やめられない・とまらない >>457
知らなかった>ユニバース
登録するのに面接ってすげーな
JBC銀座サロンより敷居高そう >>460
交際クラブじゃ最大手だよ
上玉を捕まえたいなら交際クラブや会員制ラウンジで誘ってみるかがワンランク上の探し方かな
ただやっぱり女も求めてくる額が安くはないよ 六本木の秘密クラブなんかでは有名芸能人を紹介する
コーディネーターとかいるらしいね
一晩数百万円とか 既婚者の方、嫁さんとはちゃんと行為してますか?
レスで家庭がギクシャクしてない? >>467
全くしてない
ギクシャクした時期もあったが遠い昔
今はこっちから誘っても拒否られるww 15年くらいやってない仲良いけど
今から戦場(コミケ)行って来る
定期が好きなグッズをゲットしに
かぐや姫に貢ぐ武将の心境(どうせ月帰るし) そもそも嫁とセックスレスで、その対策としての嫁公認(たぶん)の遊びだから無問題 >>454
Dキス・生Fがダメな女は顔やスタイルが好みでも遠慮させてもらってます。
ゴメンなさい。 >>451
顔・スタイルが好みでセックスの相性がバッチし。
で、性格も良い娘。
この女にだったら性病をもらっても本望とか思って突撃しちゃうw コミケ終了、疲れた、例年より人多過ぎ
明日定期にプレゼントするもの取り敢えずゲット 定期の子、最近ちょっとラインの内容とか愛情を感じなくなってきたから
切るつもりで、少しそっけなくし出した途端に、焦ったのか
すごい積極的にラインしてきたぞ >>476
相手はあんた一人っぽいの?
いずれにせよ余裕があっていいなあ
羨ましい >>477
俺一人だと思うよ
まあこっちはもう一人定期いるからさ
やっぱり2人いないと、依存しちゃって負けちゃうからね >>478
そっけなくした方は元々二番手だったって事かな? >>479
まあ、彼女は一時期1番手だったけど、2番手だった子に逆転されたね
愛情表現が足りないし、価値観の相違があるようにも感じてきた
だから、そのうち彼女を切る事になると思うよ
ここは頑張りどころだな
最近、新規入れ替えの子を物色しだしてる エッチも大事だけど、ある程度こちらを好きでいてくれる女性を定期にしたい
愛を感じるエッチは最高だからさ
風俗とかでは味わえない恋人感を定期に求めてるから 最初の2〜3回くらいまでは、愛は感じなくてもエッチの相性だけ探ればいい
だけどある程度すると向こうも安心感とか慣れで、愛情が入ってくる子もいるんだよね
こちらも、その辺りから惚れてきたとか好きだとか言う単語を使って行く
そこで引いていくようだと、それまでかな
私も好きとか甘えて乗ってくる様な子なら定期続行
やっぱりノリは大事だよ
嘘臭いのは嫌だけど
まあ嫁いるからあんまりガチで来られても困るけどね
もちろん嫁いることは内緒だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています