【定期】お金で繋がるお付き合い Part 93【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人達のためのスレです
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 92【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1575240587/ >>423
たまに上手いって言われるんだけどなあ
まあでも音痴なんだろうな、もうカラオケは絶対にやめよ
せっかくパプリカ覚えたんだけどな 定期とカラオケいっても自分はほとんど歌わないわ、人の聞いてるほうが楽しいし、
最近の曲歌えないし
オッサンだらけで行くときはサザンとか入れまくるけどねw 定期2のJDはキスNGだわ
多分 彼氏がいるからだと思うけど
自分はそんなにキスにこだわりがないので
会ってる でも生フ○ラNGは無理 >>426
キス無しで定期なんて絶対にありえな…いとは言い切れない
まあ風俗でもよくあるからね 最近はsexの事を大人と表現するのか?
5ch用語? >>427
そんな時代がもうすぐそこにやってきている。 2人の定期が両方帰省して1月の2週まで帰って来ない
ゆっくり羽を伸ばして来いなんて言ったけどどっちでも良いから正月休みにやりてえ 今日は仕事納め。今年も午後半休を取って定期と会う予定で、今からワクワク。
明日からの年末年始は家族サービスに徹する >>426
オレの定期も軽いキスだけでディープNGだわ
フェラはガッツリするのに。
多分自分の中に他人の粘液入るのを嫌う潔癖症ぽい
そんな人がなんでウリやってるか分からんがw >>433
潔癖症ならフェラもNGだと思うけどな
昔の風俗嬢がセックスは良いけどキスはダメだったらしい
キスは彼氏や夫だけという概念らしいが… >>434
たしかになー
セックスはするけど、キスする気にならん女もおるもんな 今日若い子とガンガンにやったんだけど、ゴムありだったけどドーピングしてたチンポはそれを突き破ってたw
ゴムは根元に絡みついてるだけでほぼ生状態。Lサイズ使ってたのにそれでも破れた(ドーピングの力恐ろしす)
途中で気がついたがそのまま中田氏w
でも破れる前と後で気持ちよさに差はなかったよ
破れた事実を知って精神的に興奮したけどw SEXやらずにディープキスだけひたすらしていたらソープ嬢が泣いちゃったって話好き キスNGって女も福士蒼汰とならベロベロやるけどね
誰でもいいって女も多いけど基本お前らが不細工だからそうなる 俺は男だが、キスは気持ち悪いからしたくない。
という、オヤジもいるよ クリスマスに姫納めかと思っていたが、明日会って、先日わがままを言ったお詫びに会いたいそうな
先日のは消化不良だったので、セックスできるのは単純に嬉しい
ただ、お詫びとか言うような子じゃないので金以外の下ごころがありそうで怖い ディープキスは、引っ込み思案な舌と、積極的に前に出てくる舌とあるけど
俺はやっぱりガッツリ絡ませてくる舌の方が好きだな うちの定期はDKするけど、あくまで俺のチンポを引っ張り出すまでの繋ぎ
フェラも濡らして馴染ませるためにやってるだけ
挿入大好き
対面座位でキスしようとすると動きにくくなるから、と嫌がられる始末 Hしてる時の定期の顔が可愛いすぎて
ついついH中にディープキスばっかりしてしまう
だけどディープキスは好きだけど、たまにAVとかで
唾液を相手の口の中に落とす系は、マジ嫌 >>434
俺は何故か結婚してから嫁とキスしてなかったわw >>446
逆だわ
定期の唾液飲んでるw
変態なのは認めるw >>444
セックスが嫌いじゃない女が本気て感じてくればベロベロのディープキスしてくれる、というかしてくるよ。
化粧なんてどうなってもいいという感じでお互いの顔中がベチョベチョ(汚ねーw) >>446
>唾液を相手の口の中に落とす系は、マジ嫌
ウソー
なんで?
赤ちゃんみたいに噛み砕いた食べ物を口移しで食べたりもするけどなーw
出来るのは本当に好きな女だけですけどね。 >>449
多分それ
本気ではというか、頭が真っ白になるような感じ方になれば化粧がどうとかという事なしにDKしてくるんだろうな
まだまだ修行が足りません>おれ ちょっ、唾液に口の中の食べ物ってここ住人って変態ばっかかよ…ってほどでもない
女は精子ごっくんしてくれるわけだし、ある意味でサイクル完成 あんまりそんな決めつけない方がいいよ
そもそもDキスが好きじゃない女だっているのに そうそう、ここの人達はなんでもこうに違いないと決めつけすぎる 黒髪ロング、色白、乳首ピンク色、マンコ薄毛、肌ツルツル、目パッチリ美少女
そんな女は、どこで買えますか? やっぱり正常位でガンガンつきながら
舌をむさぼり合うのが興奮するよね
お互いの唾液を交換して飲むのもいいね
しかも30個も下の可愛い子となればもう・・
やめられない・とまらない >>457
知らなかった>ユニバース
登録するのに面接ってすげーな
JBC銀座サロンより敷居高そう >>460
交際クラブじゃ最大手だよ
上玉を捕まえたいなら交際クラブや会員制ラウンジで誘ってみるかがワンランク上の探し方かな
ただやっぱり女も求めてくる額が安くはないよ 六本木の秘密クラブなんかでは有名芸能人を紹介する
コーディネーターとかいるらしいね
一晩数百万円とか 既婚者の方、嫁さんとはちゃんと行為してますか?
レスで家庭がギクシャクしてない? >>467
全くしてない
ギクシャクした時期もあったが遠い昔
今はこっちから誘っても拒否られるww 15年くらいやってない仲良いけど
今から戦場(コミケ)行って来る
定期が好きなグッズをゲットしに
かぐや姫に貢ぐ武将の心境(どうせ月帰るし) そもそも嫁とセックスレスで、その対策としての嫁公認(たぶん)の遊びだから無問題 >>454
Dキス・生Fがダメな女は顔やスタイルが好みでも遠慮させてもらってます。
ゴメンなさい。 >>451
顔・スタイルが好みでセックスの相性がバッチし。
で、性格も良い娘。
この女にだったら性病をもらっても本望とか思って突撃しちゃうw コミケ終了、疲れた、例年より人多過ぎ
明日定期にプレゼントするもの取り敢えずゲット 定期の子、最近ちょっとラインの内容とか愛情を感じなくなってきたから
切るつもりで、少しそっけなくし出した途端に、焦ったのか
すごい積極的にラインしてきたぞ >>476
相手はあんた一人っぽいの?
いずれにせよ余裕があっていいなあ
羨ましい >>477
俺一人だと思うよ
まあこっちはもう一人定期いるからさ
やっぱり2人いないと、依存しちゃって負けちゃうからね >>478
そっけなくした方は元々二番手だったって事かな? >>479
まあ、彼女は一時期1番手だったけど、2番手だった子に逆転されたね
愛情表現が足りないし、価値観の相違があるようにも感じてきた
だから、そのうち彼女を切る事になると思うよ
ここは頑張りどころだな
最近、新規入れ替えの子を物色しだしてる エッチも大事だけど、ある程度こちらを好きでいてくれる女性を定期にしたい
愛を感じるエッチは最高だからさ
風俗とかでは味わえない恋人感を定期に求めてるから 最初の2〜3回くらいまでは、愛は感じなくてもエッチの相性だけ探ればいい
だけどある程度すると向こうも安心感とか慣れで、愛情が入ってくる子もいるんだよね
こちらも、その辺りから惚れてきたとか好きだとか言う単語を使って行く
そこで引いていくようだと、それまでかな
私も好きとか甘えて乗ってくる様な子なら定期続行
やっぱりノリは大事だよ
嘘臭いのは嫌だけど
まあ嫁いるからあんまりガチで来られても困るけどね
もちろん嫁いることは内緒だけど もちろん金が好きでもかまわないよ
若さという武器がないから金という武器持ってないとね
あとは顔とか性格とか、色々と込みでトータルで満足してくれればいいさ >>464
時価だから上をみたらキリはないが、数十万で十分上玉を依頼出来る
逆にまだ売れてなくスレてない若い娘の方が、俺は楽しめる >>486
回数重ねてだんだん雑やら強気になられてるのは切った方がいいのかな?泣
やっぱ一人だけだと弱くなるね
ちなみに二人とはどれくらいの期間続いてるの? >>483
激しく同意。俺も嫁いるから、今の子とほどよい距離感と愛情で長く続けばいいな
と思ってる。いつでも会える物理的距離に彼女がいるというのも大事かな。 スポーツ系セックスだった定期が正常位の時に両手を俺の後頭部に添えたり、そのままキスをせがむようになって愛情表現かなあと思ってたら、インターバルの会話で「一緒に旅行行きたい」とか、帰宅後のラインで「次会うまで寂しいです」とか言い始めた。
「(金が無いのであんたの金で)一緒に旅行行きたい」「次会うまで(懐具合が)寂しいです」ならまだいいんだが、こっちは既婚なので彼氏代わりにされたり依存されるのはチト困る。
距離取るべきかなぁ >>488
雑やら強気が、慣れからくる愛情の裏返しみたいなのだといいんだけど
慣れからあまり気を使わなくなって、露骨に嫌だとかキモいとか思う気持ちを隠さなくなってそうなるのだとしたらもちろん俺なら切るかな
二人とも3〜4ヶ月くらいかなあ
結構デットヒートだったけど、ここに来て差がついてきたかな >>489
そうそう、あまりガチになられると困るし、だけど彼氏のように愛されたいし、その辺りをうまくコントロールしていくのも定期の楽しみだよね >>490
どうせ依存といってもそのうち自分の事飽きると思ってほっとくけど
年齢が結婚適齢期に来る前には考えなきゃとは思うけどね >>483
嫁いるのを内緒にしてる方がめんどくさくない?
既婚だって知っててもらう方が色々線引きに使えてちょうどいい 金と金以外の力を分けて考えるのは難しいと思うよ
貧しさ故に心に余裕のない人はこのスレにも存在するわけだし >>491
こっちも3-4ヵ月なんだけど、隠さなくなってきたのかどうかは聞かなきゃ分からんよね?
そういうの聞くのは野暮に感じるから聞き辛いんだよなあ 女の子は一時的とはいえ本気で惚れることがあるからねぇ
相手がマジでも、こっちは冷静でいないと振り回されるだけ
その点さえ気をつければ女の子のその手の感情付きセックスは美味しいよ
冷めたあとどうなるかを考えるとちょっと怖いけど >>495
嫁いないって言った方が恋愛がリアルになるし
それに既婚を怖がる女も多いからさ
窓口広げて置かないと
それに逆に既婚って言っちゃうと490みたいに女がガチになってくると、障害となってる家庭を壊しにくるんじゃないかとかいらん心配が必要になるしね
あと既婚だから、セフレとかだと後々マズいかもだから、金だけはキッチリ払っておくのも必要だよね >>497
まあ、愛してる?とか、俺彼氏になろうかな?とかそれっぽい事さらっと言ってみて反応みるしかないんじゃないかな?
あと、そちらさんとやりとりしてると、なんかMっぽい感じがするから、ひょっとしたら女に舐められてそうなっているのかも知れないと思ってきた
とりあえず、勇気を振り絞っていったんラインの頻度を露骨に減らしてみるとか、素っ気なくしてみたらどうだろう? >>500
他に高額オファーがあったか、友達がもっと貰ってるとかが、多いと思うよ 会う当日、生理が来たとか身内に不幸が...とか言う理由でドタキャンされる。
信じたいけどモヤモヤするこの気持ちはなんなんだろう。
次にまた会いたいって気持ちが段々削がれていく。 >>500
切られてもいいから
値上げしてくれるなら会ってもいいレベルなんだろ >>501
ごめん、色々条件伝えて無かったな。
こちら既婚、相手彼氏持ち
開始当初にあと数ヵ月の有期契約
ラインは基本合う約束しか来ないししてない
だからそういう歯の浮くような言葉は言い図らいね
あと舐められは常に意識はしてるね。酷い舐められ発言は今のところ無いけど。
初定期なもんで始まりはこちらから願い出た感じだからしたてな接し方になってるのがマズかったかな…
そっちはこの遊びは何年位やってんの? >>494
すでに適齢期後半なんだよw
セックス好きだしお金無いしって事で俺と定期やってくれてるそうだが、どっか寂しいんだろうな
俺の単身赴任が終わる時に切れるしかないんだが、今はそれは考えたくないんだそうだ
とりあえず旅行行ってみるかw 金で繋がってるんだから
舐められたくなけりゃ手当てあげろ >>505
ちょっと場所変わったからIDかわるよ
相手は彼氏持ちね、俺は彼氏持ちは短期だけにしてあんまり定期にはしないからなあ
まあ、彼氏がいるとなかなか愛情とかにはなりづらいからね
単純に慣れてきて、愛情もないから扱いが雑になったってところだろうね
まあどっちみち有期契約なんだし、早めに他の子探した方がいいんじゃないかな?
他に見つければ、強気で言えるからさ
強気発言したら切られるんじゃないかと心配しているうちは、なかなかいい関係にはなれないと思うよ
案外、そうなると女も金が欲しいからしおらしくなると思うよ >>505
契約内容が気になるので教えてください
どういう交渉でそこに持ち込んだかも教えてください >>505
あ、この遊びはここんところはだいたい2〜3年くらいかなあ
昔もあるけど >>508
>>509
やっぱ他探しがてっとり早いよなあ。
時間があんまりないんだよなあ。
一応満期時に継続伺いはする予定でいたけど。
強気発言まではいかないがプレイ内容に小言は言ったりしてる。だけど大して効いてないんだろな笑
契約は相手の希望額を俺が抱えるから一対一でと言ったら相手が飲んだ形になってる。
詳細も欲しい?
途中から段々と態度が変わってきた感じがしたから他の相手も居るかもしれない気はする。はっきり聞いてはないけどね。
こっちの依頼もやってくれたり忘れたり色々なんで適当なのか初心者故の甘さなのかの判断が俺も初心者だから分からんのよ。プレイ以外についてだけど。
なんか俺の相談みたいで悪いね >>510
その経験の中で聞きたいんだけど、相手によって会う約束以外のラインのやり取りのある奴無い奴2パターン無かった?
俺の浅はかな経験だとやっぱり好意の度合いとラインの多さは比例する感じなんだけどどうだろ? >>512
そりゃ比例するよ
ただお互いにちょうどいい往復ペースってのがあるけど
基本既読無視とかするのはめんどくさいって思われてる証拠じゃないかな
それは自分に置き換えれば分かると思うが >>511
俺なら他探すかな
探しながら見つけた女と天秤かけて残す方決める
態度変わったのを受け入れてるのってストレス強くない?
こういうのってストレス抱えてまで継続するのはナンセンスだと思うのよね
遊びなのに楽しくないみたいな このスレ見つける前に初めて作ったアラサー定期から都度5でどう?みたいな打診されて、とにかく定期作りたかったから半年間は月2回都度5で会ってた。
最近都度3でも全然リピしてくる経験浅JDも2人いるから、アラサーに今度からもう少し回数誘いたいから都度4でお願いって言った途端、態度冷たい。
切られるのかな〜。それならそれで良いんだけどね。 >>513
メッセージは既読無視は無いがあっちから来たり話膨らまそうとしないんだよな。
友達とかのも凄い溜まると言ってたからそういう子なのかなとも思うけど。嘘か予防線張られてるだけかもしれんがw >>512
以前は約束の時だけのやりとりの子もいたけど、最近はなるべく1日1〜2回のメッセージ交換はしてるかな
まあ、約束の時だけやりとりって子でも会ってる時はラブラブモードだったからどうなのかはわからんけど、まあいずれにせよやりとりの頻度はこちらが主導だよ
それよりも返信の速度と、文字の内容と長さとかで、現在の愛情の状態とかを読み取るかな
前に返信が3日後とかいう子いたけど、あまりいい思い出はないな
逆にこちらがメッセージ打つと速攻返してくる子もいるけど、そういう子は、逆にこちらが返信すぐに返さずジワジワ調整して1日1〜2回のやりとりにしてる
やっぱり1日1〜2回というのが、こちらも負担が少ない
そして毎日メッセージすることで、向こうに俺の事を意識してもらって距離を縮めてる感じかな
あとこういう関係性だから、いつ切られるかとか、相手の感情の状態を知るためにも毎日やりとりした方がいいと思っている >>516
女は値下げに対してはプライド傷つくからだいたい失敗するんで
値下げなら解消した方がよくね?
解消を阻止しようとしてきたらその時初めて値下げ交渉のがまだすっきり上手くいくよ >>515
はっきり変わったということは無いんだけどちょっと変わったかな程度なんだよね。
有期であと数ヵ月だからそこまで深く考えないようにしたよ。
事前に次は探すけどね >>517
若い子は、あんまり話膨らまさない子の方が圧倒的に多いと思うよ
オッサン相手に話膨らます子はよっぽど社会経験とかある子
まあ、若い子同士でも短文で適当にやりとりする感じが基本だから
こんな長文ガンガン打ってるのはオッサンだけだと思うよ
こちらが膨らまして、それに返答してくる感じでいいんじゃないかな >>517
膨らますのも下手な子もいるしそこはなんとも言えないな
スマホ依存度にもよるよね
スマホ弄ってる時間長い子なら返信は早くないとおかしいかな
そういうネタで探ってみるといいかも
SNS好きやスマホゲームするのにライン返さないって子はほぼいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています