俺のお気に入りの可愛い定期とレストランに入った時、そこに、いかにも愛人とパパという関係の男女が入ってきた
そのパパは60過ぎの大柄のハゲデブで、かなりの不細工だった
そこで、俺の定期にすごいなあんなのと大人できる?って聞いたら、金のためだったらやると答えた
その金も俺と同じお手当でOKとの事らしい
俺はハッキリ言ってビジュアル面ではイケオヤジの部類に入ると思ってるし年齢も40代
服装や髪型などかなり気を使っている
だけどそんな俺の見た目とかは、ほとんど評価に入っておらず
ただタイミングで俺が選ばれたというかその可愛い子を勝ち取ったというかそんな感じだった
なんか風俗じゃないんだからいくら金の為とはいえある程度定期には男を選んで欲しかった
急激にその定期に対して冷めて来た