【定期】お金で繋がるお付き合い Part 93【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人達のためのスレです
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 92【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1575240587/ >>587
会話なら社会人のが断然合うな
JDでも合わせられる程度の幅はキープできてるという自負だけどね 数か月ぶりにサイトにログインしてみたら1年半ほど前に別れた定期が掲示板で募集しているのを見つけてしまった
年の瀬だって言うのになんか暗い気分になったわ 単に金の関係でしかないのにバカ?
女知らない男の典型だな >>589
オレも先日、たまにしか会わない(会ってもらえない?)半定期の子から
年末年始に実家に帰るお金がないから会ってほしいとメール来て、なんだか
複雑な気持ちになりました。さりげなくお断りしたけど。 俺も5年前に放流した元定期が「困ってるから」と会う約束させられた ちゃんときるつもりの女はLINEブロック
そのうち戻ってもいい女はLINE放置
だいたい忘れた頃に連絡くるな
今はお気に入りの定期だけで十分だから適当にあしらっちゃうけど 今年は後半に、パパ活初心者の可愛い社会人を独占定期にできて、良い年だったわ。 元定期は仕事関係の人なのでLINEブロックする訳にもいかず、俺も強気に出れる性格ではないので会う約束をさせられてしまった
間の悪いことに現定期と一緒にいるときにメッセージが来た
俺は特に何も考えずにその事をベラベラ喋ってしまったのだが、それから現定期が超不機嫌
まさか俺が嫉妬の対象になるとは思わなかった
この年でまさかの三角関係で胃が痛い この前ここで告白しようかなって言ってた人達どうなったかなー >>598
元が35?(5年前の放流時にアラサーだったはず)
現は20か21
年代の好みだけでいえばアラサーが好き 帰省中の定期から満足なオナニーが出来ずに性欲が溜まっているから年始にあって欲しいと連絡が来た
凄く興奮してついつい会う約束をしてしまった
こういうのに弱いと知っていて連絡を入れてくるとは巧い子だ >>597
この嫉妬ってどういう感情なんだ??
恋愛的な?商売がたき的な?
普通はそれ知ったら切られまいと逆に愛想良くなりそうなんだが… >>602
メンヘラの考えることなんてわからん
定期の方は男をひっかえ取っかえしてるはずなんで、たとえ対等な立場であっても嫉妬される筋合いではないと思っちゃうけど
それこそ男の独りよがりな考えなんだろうね
とにかくおかげで年始に会う約束をさせられた
金はまだしも、精液の限界が 女のプライドが許さないだろうよ、普通に考えて。
俺も2人抱えてたとき、間が悪いことに、
1人とホテルでおしゃべりしているとき、
テーブルにおいてあったスマホが
ピコピコって鳴って、他の定期のメッセージが表示されたことがある
その子は確実にそれを見た。
が、何食わぬ顔で知らん顔だったな。
俺の方は心臓ばくばくだった。
その子は今、他の男に取られてます。 >>604
プライド??
お互い独占契約結んで無ければ当たり前なことは女も承知じゃないの?
俺はa:大人あり、b:大人なしの2人体制だけどbにaの事言ったことあるよ。
確かにその後他の女の話をされるのはムカついたとは言われたがw
bとはその後も以前と変わり無く続いてるよ。大人無しが何言ってんだとは思ったけどな。
大人ありだと嫉妬も出てくるんかな >>602
プライド高い女ってだいたいそんなもんじゃね? >>605
なしで会ってて続くってどういう感覚なの?
ちなみにどういう条件であってるの? つーか普通に考えてマナー違反だろ
気にしない人でも伝えて得をする事なんか無いわ
昔の定期の事なら聞かれたら答えるけどな >>607
若い女とどこかに出掛けるのがしたかったことがあってそれの相手としてね。
条件はデート1、飯0.5
さすがにちょっと飽きてきたから今後どうするかなと >>606
プライドか。
ビジネス(契約)事にプライド(感情)出すなよと思うが俺おかしいかな。
>>608
この関係は普通に考えたら複数は女も男も当たり前と思ってるがおたくは違う?
もちろんお互い独占契約結んだらやっちゃいけないとは思うが。
口には出さないけどみんなお互いそう思って付き合ってるんじゃないの? >>610
複数は当たり前だと思っているよ
実際に俺も二人居るし大晦日だって言うのに明日も面接予定だ笑
ただちゃんと隠すのはマナー
「君とこうやって会っているけど、君だけじゃ満足できないから他の女とも会っているよ」と出されて普通は良い気なんかしないよ >>610
そこまでビジネスライクにやってるの?
うちらはもっとフランクな感じだな
こういう関係は契約だから〜ってやると女も事務的になってつまらないんだよなー 仕事でお得意さんのところで商談している時に相手がライバル会社の事を嬉しそうに話してたら気分悪くね?普通ならね
それをヤキモチだと勘違いしているバカ 複数やってるのは当たり前なのはお互い様だが、ホテルにいるときもやたらと
スマホを気にする子には好意がわかない
ホテル入室と同時にスマホ充電始める子とか、モバイルバッテリー持ち歩けと
言いたいわw >>612
そりゃ女が心から楽しがってるならお金なんて挟む必要ないからな なんか混乱を招くような書き込みしてスマン。
わざわざこちらから他にも居るよと嬉しそうに言ったり、他のを誉める様な事はわざわざ言わないよ俺だって。
聞かれたら真面目に答える、嘘はつかない。
あなたとはこれとこれが違う条件だよとも言うかな。
そこで私の方が条件いいなとか気付いてくれればサービスも良くなるだろうし。
俺は相手によって額に優劣付けない主義だから言いやすいかもしれんけど。
ビジネスライクにやりたくは無いけど俺自身がのめり込み易いから敢えてそうしてるのもあるがw 感情の面はビジネスライクで割り切れるものでは無いわな
特に若い子には無理だと思う
恋愛感情ではないにせよ普段使ってる学食の席を、人に使われたくらいの感覚かな
誰か書いてるが、俺の中では過去の定期の話として扱っていたと思う
それまでにも「以前の定期は○○だった」というような話は良くしていた
5年前に終わってる定期だし会うことにはなったが、ヤルつもりはない
困ってるというから話だけ聞いてお小遣い渡して帰すつもり
会うのも興味本意が強い
しかしそれでも過去の女の話ではなく、現在の女として登場させたことが俺の失敗か
現定期は帰省しないそうで、新年2日から泊まりで会うことになった
精一杯サービスして罪滅ぼししてきます
みんなも気をつけてな
女の感情に筋なんか通らんぞ
みなさん、良いセックスライフを! twitter.com/xixzslltiisewsx
twitter.com/adjbpamrzaedd >>519
ありがとう。プライドなんだろうね。
一応クリスマスに会って帰るときに向こうから次の確認があったんだけどね。
とにかく最初の定期だったから、なんもわからず5にしてしまい最初から4にしたらしたで、3に交渉したと思う。 >>555
そのアラサーのスタイルは過去最高。最初はVRのAVかと錯覚するくらい。性格も悪くなくて、毎回早く会いたいって、恋人ごっこしてくれていたんだよね。
都度5だと都度3のJD2名と比較して割高感があって、月3回目会うのが億劫になってしまう。今後4でも会ってくれたら嬉しいんだけど。 複数の男を匂わせる定期のSMSがあざとすぎる
週末になると俺と行ったレストランの写真あげたり
俺ではない誰かとのレストランの写真あげたり
その写真のチョイスが絶妙で
高価なもの例えばプレゼントのバッグも絶対上げない
B級のプレゼントはアップするとこが凄い >>621
そのsmsは相手から教えて貰ったものかい?
そうならあざといが勝手に探しあてたものなら覗き見してるだけだろう
まあ多分教えて貰ったものだろうけど、そういう性格を許せるかどうかはあなた次第では? みなさんが面談した子で「こいつ最悪だった」「想像以上に合わなかった」って経験を知りたいです。 >>617
女感情に筋は通らないは勉強になった
恋愛感情無くとも私だけを見ていて感はあるんだろうな、、、訳分からんが、、、
サービスは買い物とかお年玉とか??
前定期と会った事は現定期にはもちろん言わないんだよね? >>624
面談中後半5分以上スマホいじられた
何か検索でもしてるのと聞くと友達ライン返信だと。
会話も色々愚痴や俺へのちょっとしたダメ出し多くて凄い疲れたよ
そのわりに切り上げようとしないんで訳分からなかった
見た目や性格から大人するつもり無かったからこっちから切り出さなかったから後半は大人条件摺合せするのを待ってたのかもな >>621
質問
SMSとSNSの違いを教えてください
回答
■SMS(ショートメッセージ)とは
SMSとは、Short Message Serviceの略で、携帯電話同士で電話番号を宛先にしてメッセージをやり取りするサービスです。
簡単な文章のみの場合や相手先の携帯電話番号は知っているといった場合に利用すると便利です。
■SNS(ソーシャルネットワーク)とは
SNSとは、Social Network Serviceの略で、人のつながりをインターネットを通じて構築するサービスのことです。
世界中で利用されているものとして、Facebook、Twitter、Instagramなどがあります。
SNSでは、自分のアカウントを作成して、日記、写真、動画、書評などを公開します。
他のユーザーが公開したものを閲覧し、コメントをしたり、「いいね(お気に入り)」ボタンを押すことで、コミュニケーションを取ります。 >>623
ユーザー名を教えてもらった訳ではない
やってるの知ってて名前と誕生日で見つけた
俺が見てるは知ってるしDMも1回返信もらった
この子の凄いところはデートしたりプレゼントあげて喜び方が俺の期待値の7割五分以上出さないとこ
こっちとしては十割の顔みたいから次また挑む >>624
始終金の話ばかりだったこと
募集条件がややあいまいで幅を持たせたことが敗因と思われる
それ以降、ハッキリと金額を決めるようにした
>>625
元定期と会う話を現定期にしてしまったところから話は始まってる
なので会うのは知ってる
元定期とやるつもりは無いのが、報告はわざわざしないと思う
事件以降、限定期のサービスが向上するようなことは無いが、も止める回数は増えたので俺的にキツイ >>629
文がむちゃくちゃだ、すまん
現定期は元々何度も求めてくるタイプだった
事件以降は俺の体調を気遣わずに更に求めるようになったので俺がキツイ、という話 >>624
がめつい女はだいたい失敗したなと思う
女側もコスパが良い的な楽して短時間で沢山とってやろうってプンプン感じる女は速攻放流してる >>628
こっちが知ってるのを知っててそれやるならあざといね。それでもまだ挑むならお前さんも切れないんだろうなw
俺の経験だとプレゼントは皆期待値の7.5割以下なんだが、、涙
何度も求めて来るならそりゃ嫉妬は有るだろうね。微妙な匂わせアップは手当て増額やプレゼント増やせのサインかなw >>632
増額とかじゃない純粋にSNS映えの比重が大きい
なんやかんやでもうすぐ5周年だから悪くはない
ダメなのは嘘でお金もらおうとする女!
AV嬢だったけど1年ちょっと定期だった子は
「家族が病気」「引っ越しする」「運転免許とる」でどんどん金とってった。
当時AVビデオはTSUTAYAで見つけきれなかったが
前にネットで見つけて感慨深いものがあった >>633
5年かよ!
そんなに長く続くようなのと出会えて幸せ者だねあんたは。
映えの為だと確かにヤキモキするよなあ。
俺も嘘経験あるわ。払わなかったけど。
奴等あからさまでバレバレな嘘つくんだよな。
嘘だと分かっても払ってくれとのサインなのかと思うわw >>628
因みに誕生日で検索できるsnsって何だ?
fb?twi?insta? >>635
インスタです
アカウントが彼女の名前と誕生日の組み合わせだった
インスタ見ると分かり過ぎてそれはそれで >>636
なるほど、名前に誕生日ね
DMってことはあんたさんもアカもってるの?
あと普通は女はアカに鍵着いてると思うが承認されてるのかな? >>600
この先考えたら現を大切にしろよ
元はどんどんれっかするから、ますます
現が光って見える
そんときになって現が良かったなと思っても後の祭り
今は身体の相性で元がよく感じる錯覚w オレのSNSは普通の公開だから定期とのやり取りはSMSにしてる
LINEも仕事とかでも使ってるからやばくてね
LINEで定期を隠蔽する方法ってない?? 家族サービス中だが特に役割のないオッサンなので、家族の目さえなければ即ネット見ちゃうよねwww
帰省しないJD現定期からLINEが入ってくる
普段は業務連絡しかしないのに
>>638
現を大切にしてるつもりだったのだが、どうしてこうなった?
しかし、元の体は良いのか、、、
いや、やらないつもりではあるが >>641
いいなあ。
帰省してるのからもしてないのからも連絡ねーや。
そういうのはやってから考えるのがセオリーだろ、忘れたのか? >>624
>面談で合わなかった
斜めに構えた印象悪い目線の女。
外見はいいのに公衆がきつかった人。
ホテルまで行ったものの:
毛じらみうつす美女。
さっさと終わらせてすぐ出て行ったやつ。
期待させるスリーサイズが実際はガリガリ。
入るなりあと5だしてと言ってきた若い子。 >>639
都合悪いときは非表示+通知なしにしとくくらいかな
LINE自体もロックしてあるけどさ >>637
自分はインスタのアカは3つ持ってる
定期は女性だけど鍵はない、公開かな
インスタの機能で名称はわからんけど写真のは家族と友達の写真だけしかアップしない
ストーリーに俺とのデートの写真や(もちろん俺は見切れている)貢ぎ物をアップしている SNS一切やらない俺、涙目
おっさんにはハードル高い
そして検索しようにも定期の本名知らん
そもそも定期のプライベートを知りたいという欲求が無い 俺はフェイスブックとか信用してないからSNSなんてやってないけど
今年知り合って、今後ずっと大事にしたいと思ってる子は、
本名と住んでる部屋は教えてくれた。
だからといって部屋におしかけたりしないよ。 定期になってから2年経ったけど、本名も知らないし、住所も知らん。
向こうは俺の本名、住所知ってるけど、結局、お金で繋がってると思ってるし、踏み込まないようにしている。 >>642
俺もだ。
って言うか年始の挨拶送るなって言われてる(´・ω・`) あの子が部屋を教えてくれたlきっかけは、
ホテルにお金払うくらいなら、そのぶん君にあげたいと言った俺の提案にのってきたから。
でも、俺を迎えるには、部屋を掃除しなきゃなんないから、
めんどくちゃい、と言われて、まあいいか^^て感じです
可愛いね。 >>646
私も定期のプライベートなんか知っても仕方ないと思いますけどね。
何か良いことがあるのかな??? 住んでる部屋とかプライベートを教えてくれる子は、彼氏やパパがいないと思う。
実際、あの子の許可なしに訪ねたりしないし、教えてくれただけでほっこりする。 >>651
俺は知りたい派だけど少数派マイノリティなのかな?
知りたい理由は自分でも分からないんだけどね、
知った所で何も得しない 本名勤務先(学校)最寄り駅ふだんの生活状況家族構成くらいは普通知ってるもんじゃないの。大人だけするわけじゃないからコミュニケーションが成立しないと思うんだが >>654
俺が知ってる定期さんの情報。
勤務先の場所(ex.渋谷、新宿、池袋等大まか)
住まいの最寄り駅
実家を含めた家族構成。
勤務先の業種と職種
(具体的な会社名はもちろん知らない)
本名は知らない
学歴も知らない 俺は、あの子が住んでる部屋を教えてくれたときに、自分の住所を教えられなかった。
直前まで、賃貸マンションに住んでたから、そこだったら教えてたんだが、
今、親の介護かねて、親の実家に住んでるから、親の許可なしに教えられない。
そういった経緯はあの子に話してある。特に気にしてないふりをしてくれていて、ありがたい。 まあ、実家の最寄り駅と、勤務先の最寄り駅は教えたけど・・
さて、寝るわ >>653
いやそんなもんだと思うよ
だからどうこうするわけじゃなくても本名知らない住んでるとこ知らないとか気持ち悪い的なのあるよね >>654
今の旦那の職業、子供の名前、誕生日、好きな玩具
同棲してすぐ別れた男の出身地
前旦那のダメダメぶりその時のペットのウサギの名前
ーー(以上出会った以降)ーー(以下出会う前)ーー
母親が離婚して出て行ったこと
兄が大学生の時博打で借金したのを父親が返済した事
高校の時バイト先の上司と同棲していた事
その上司と別れた時のコンサート会場でのいきさつ 円光慣れしてない若い娘には、個人情報のガードが甘い娘がいるね。
ラインとかに移行すると、本名やタイムラインが丸見えとか・・・
今の定期娘 19歳も本名や大学名が明記されていて、こちらが心配になって注意した。
本名で検索すると、高校クラブ活動とかヒットした。
俺のほうは、レストランとか予約する際に分かるから苗字だけは教えた。 紅白観てるか・・
>>650
今までの定期娘たちは実家暮らしだったが、今の19歳は一人暮らし。
部屋見たいと言ったら、ついに年明け招待してくれるらしい。
「コーヒーだけで、Hは無しよ」とのことだが、初詣、食事のあと行くので
コーヒーだけで済むかな〜w
女の子の部屋に行ったことある人ってどのくらい居る?
既婚者にとっては行ってみたいものだろう。
そう言えばオレは一度だけ女の子の部屋に行ったことがある。
バンコクの親しくなったバーの娘で、ある時に招待してくれた。
やや広めの一部屋で、家具はほとんど何もなく、大きな扇風機とマットだけ。
短時間の滞在で自分のホテルに引き上げた。 >>662
一回だけ前の定期のマンションに行った事がある
体調が悪いという事で薬と食べ物買って行った
部屋はきれいだったしお手当で買っただろうsherryのベッドは十分大きいけど
トイレで吐いている彼女を襲うことなんか出来ないので介抱して帰った >>662
女の部屋に行ったことないとかありえないだろ
彼女とかセフレいなかったことになる >>662
彼女の部屋へは行くけど定期はないなー
今の定期は一人暮らしだけど絶対に部屋に呼ぶようなタイプじゃない (´・ω・`) ⤵⤵ >>662
別に今でこそ円とかしてても若い頃は普通に彼女の部屋に行くとかあるじゃん
女の独り暮らしのベッドはハードに動くと壊しかねんから気を付けた方がいい 酔った定期を送るために部屋に上がったことがある
その日はセックスどころじゃなかったが、一度部屋に上がってしまったのでその後何度も部屋でやるハメになった
ラブホの方が「やるためだけの部屋!」って感じで好きなんだが 今年はいい年で過ごせた家族も定期も
ここでは誰にも話せないことを吐き出させてもらい
たまにマジレスもらいました
今年一年ありがとうございました、良いお年を!
定期を大切に!家族持ちは家族も! 定期のライン本名だしアイコン顔面丸出しだわ
過去を疑って悪かったかな
部屋は一切教えてくれないけどな、、
彼氏いたら当たり前か あけおめLINEがちゃんと年越しと同時にきてご満悦ですわ 俺はメリクリが先に来たのでフライングで先にあけおめ送った 男だが逆に金貰ってる人っています?
キャバやってるJDに誘われたんだが アラフォーのおっさんがJDから金貰うって違和感が凄いんだが 定期の部屋に行くとかやめとけよ。美人局出てきたらどうするの? 全くだわ
売春やるような女なんて普通に覚醒剤やってたりするよ >>681
それくらい用心しなよって事でしょ。
パパ活だってリスク管理は必要だと思うけどね。
バカ女にツイッターで鮮明画像を晒されているアホなおっさんを見たことないですか? ごくフツーに行為して、こちらとしては失礼はなかったつもりだし「またよろしく」みたいな感じで
フツーに別れたのに、次の日にはLINEもサイトもブロックされること多し。
ここのところ立て続けだ。
イヤならイヤと一言くらい言ってからにしてもらいたい。
アブノーマルな行為も一切してないし、なにが原因なのかわからない。 >>685
切れたって言っても返信ないくらいなんじゃ?
年末年始はバタバタしてるから大目にみてあげたら >>682
話を飛躍させ過ぎ
覚醒剤をやってたりする女なんて普通には見られない少なくても俺は見たことない
そういう女しか買ったことないならそれはそれで俺とは出会う女の層が違うのだろうけど >>687
追記ここは金で定期になるような女の話だよな?
覚醒剤するような女定期にしないだろ
そこらの立ちんぼやってるような女とは別の話だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています