【定期】お金で繋がるお付き合い Part 93【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人達のためのスレです
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 92【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1575240587/ >>623
ユーザー名を教えてもらった訳ではない
やってるの知ってて名前と誕生日で見つけた
俺が見てるは知ってるしDMも1回返信もらった
この子の凄いところはデートしたりプレゼントあげて喜び方が俺の期待値の7割五分以上出さないとこ
こっちとしては十割の顔みたいから次また挑む >>624
始終金の話ばかりだったこと
募集条件がややあいまいで幅を持たせたことが敗因と思われる
それ以降、ハッキリと金額を決めるようにした
>>625
元定期と会う話を現定期にしてしまったところから話は始まってる
なので会うのは知ってる
元定期とやるつもりは無いのが、報告はわざわざしないと思う
事件以降、限定期のサービスが向上するようなことは無いが、も止める回数は増えたので俺的にキツイ >>629
文がむちゃくちゃだ、すまん
現定期は元々何度も求めてくるタイプだった
事件以降は俺の体調を気遣わずに更に求めるようになったので俺がキツイ、という話 >>624
がめつい女はだいたい失敗したなと思う
女側もコスパが良い的な楽して短時間で沢山とってやろうってプンプン感じる女は速攻放流してる >>628
こっちが知ってるのを知っててそれやるならあざといね。それでもまだ挑むならお前さんも切れないんだろうなw
俺の経験だとプレゼントは皆期待値の7.5割以下なんだが、、涙
何度も求めて来るならそりゃ嫉妬は有るだろうね。微妙な匂わせアップは手当て増額やプレゼント増やせのサインかなw >>632
増額とかじゃない純粋にSNS映えの比重が大きい
なんやかんやでもうすぐ5周年だから悪くはない
ダメなのは嘘でお金もらおうとする女!
AV嬢だったけど1年ちょっと定期だった子は
「家族が病気」「引っ越しする」「運転免許とる」でどんどん金とってった。
当時AVビデオはTSUTAYAで見つけきれなかったが
前にネットで見つけて感慨深いものがあった >>633
5年かよ!
そんなに長く続くようなのと出会えて幸せ者だねあんたは。
映えの為だと確かにヤキモキするよなあ。
俺も嘘経験あるわ。払わなかったけど。
奴等あからさまでバレバレな嘘つくんだよな。
嘘だと分かっても払ってくれとのサインなのかと思うわw >>628
因みに誕生日で検索できるsnsって何だ?
fb?twi?insta? >>635
インスタです
アカウントが彼女の名前と誕生日の組み合わせだった
インスタ見ると分かり過ぎてそれはそれで >>636
なるほど、名前に誕生日ね
DMってことはあんたさんもアカもってるの?
あと普通は女はアカに鍵着いてると思うが承認されてるのかな? >>600
この先考えたら現を大切にしろよ
元はどんどんれっかするから、ますます
現が光って見える
そんときになって現が良かったなと思っても後の祭り
今は身体の相性で元がよく感じる錯覚w オレのSNSは普通の公開だから定期とのやり取りはSMSにしてる
LINEも仕事とかでも使ってるからやばくてね
LINEで定期を隠蔽する方法ってない?? 家族サービス中だが特に役割のないオッサンなので、家族の目さえなければ即ネット見ちゃうよねwww
帰省しないJD現定期からLINEが入ってくる
普段は業務連絡しかしないのに
>>638
現を大切にしてるつもりだったのだが、どうしてこうなった?
しかし、元の体は良いのか、、、
いや、やらないつもりではあるが >>641
いいなあ。
帰省してるのからもしてないのからも連絡ねーや。
そういうのはやってから考えるのがセオリーだろ、忘れたのか? >>624
>面談で合わなかった
斜めに構えた印象悪い目線の女。
外見はいいのに公衆がきつかった人。
ホテルまで行ったものの:
毛じらみうつす美女。
さっさと終わらせてすぐ出て行ったやつ。
期待させるスリーサイズが実際はガリガリ。
入るなりあと5だしてと言ってきた若い子。 >>639
都合悪いときは非表示+通知なしにしとくくらいかな
LINE自体もロックしてあるけどさ >>637
自分はインスタのアカは3つ持ってる
定期は女性だけど鍵はない、公開かな
インスタの機能で名称はわからんけど写真のは家族と友達の写真だけしかアップしない
ストーリーに俺とのデートの写真や(もちろん俺は見切れている)貢ぎ物をアップしている SNS一切やらない俺、涙目
おっさんにはハードル高い
そして検索しようにも定期の本名知らん
そもそも定期のプライベートを知りたいという欲求が無い 俺はフェイスブックとか信用してないからSNSなんてやってないけど
今年知り合って、今後ずっと大事にしたいと思ってる子は、
本名と住んでる部屋は教えてくれた。
だからといって部屋におしかけたりしないよ。 定期になってから2年経ったけど、本名も知らないし、住所も知らん。
向こうは俺の本名、住所知ってるけど、結局、お金で繋がってると思ってるし、踏み込まないようにしている。 >>642
俺もだ。
って言うか年始の挨拶送るなって言われてる(´・ω・`) あの子が部屋を教えてくれたlきっかけは、
ホテルにお金払うくらいなら、そのぶん君にあげたいと言った俺の提案にのってきたから。
でも、俺を迎えるには、部屋を掃除しなきゃなんないから、
めんどくちゃい、と言われて、まあいいか^^て感じです
可愛いね。 >>646
私も定期のプライベートなんか知っても仕方ないと思いますけどね。
何か良いことがあるのかな??? 住んでる部屋とかプライベートを教えてくれる子は、彼氏やパパがいないと思う。
実際、あの子の許可なしに訪ねたりしないし、教えてくれただけでほっこりする。 >>651
俺は知りたい派だけど少数派マイノリティなのかな?
知りたい理由は自分でも分からないんだけどね、
知った所で何も得しない 本名勤務先(学校)最寄り駅ふだんの生活状況家族構成くらいは普通知ってるもんじゃないの。大人だけするわけじゃないからコミュニケーションが成立しないと思うんだが >>654
俺が知ってる定期さんの情報。
勤務先の場所(ex.渋谷、新宿、池袋等大まか)
住まいの最寄り駅
実家を含めた家族構成。
勤務先の業種と職種
(具体的な会社名はもちろん知らない)
本名は知らない
学歴も知らない 俺は、あの子が住んでる部屋を教えてくれたときに、自分の住所を教えられなかった。
直前まで、賃貸マンションに住んでたから、そこだったら教えてたんだが、
今、親の介護かねて、親の実家に住んでるから、親の許可なしに教えられない。
そういった経緯はあの子に話してある。特に気にしてないふりをしてくれていて、ありがたい。 まあ、実家の最寄り駅と、勤務先の最寄り駅は教えたけど・・
さて、寝るわ >>653
いやそんなもんだと思うよ
だからどうこうするわけじゃなくても本名知らない住んでるとこ知らないとか気持ち悪い的なのあるよね >>654
今の旦那の職業、子供の名前、誕生日、好きな玩具
同棲してすぐ別れた男の出身地
前旦那のダメダメぶりその時のペットのウサギの名前
ーー(以上出会った以降)ーー(以下出会う前)ーー
母親が離婚して出て行ったこと
兄が大学生の時博打で借金したのを父親が返済した事
高校の時バイト先の上司と同棲していた事
その上司と別れた時のコンサート会場でのいきさつ 円光慣れしてない若い娘には、個人情報のガードが甘い娘がいるね。
ラインとかに移行すると、本名やタイムラインが丸見えとか・・・
今の定期娘 19歳も本名や大学名が明記されていて、こちらが心配になって注意した。
本名で検索すると、高校クラブ活動とかヒットした。
俺のほうは、レストランとか予約する際に分かるから苗字だけは教えた。 紅白観てるか・・
>>650
今までの定期娘たちは実家暮らしだったが、今の19歳は一人暮らし。
部屋見たいと言ったら、ついに年明け招待してくれるらしい。
「コーヒーだけで、Hは無しよ」とのことだが、初詣、食事のあと行くので
コーヒーだけで済むかな〜w
女の子の部屋に行ったことある人ってどのくらい居る?
既婚者にとっては行ってみたいものだろう。
そう言えばオレは一度だけ女の子の部屋に行ったことがある。
バンコクの親しくなったバーの娘で、ある時に招待してくれた。
やや広めの一部屋で、家具はほとんど何もなく、大きな扇風機とマットだけ。
短時間の滞在で自分のホテルに引き上げた。 >>662
一回だけ前の定期のマンションに行った事がある
体調が悪いという事で薬と食べ物買って行った
部屋はきれいだったしお手当で買っただろうsherryのベッドは十分大きいけど
トイレで吐いている彼女を襲うことなんか出来ないので介抱して帰った >>662
女の部屋に行ったことないとかありえないだろ
彼女とかセフレいなかったことになる >>662
彼女の部屋へは行くけど定期はないなー
今の定期は一人暮らしだけど絶対に部屋に呼ぶようなタイプじゃない (´・ω・`) ⤵⤵ >>662
別に今でこそ円とかしてても若い頃は普通に彼女の部屋に行くとかあるじゃん
女の独り暮らしのベッドはハードに動くと壊しかねんから気を付けた方がいい 酔った定期を送るために部屋に上がったことがある
その日はセックスどころじゃなかったが、一度部屋に上がってしまったのでその後何度も部屋でやるハメになった
ラブホの方が「やるためだけの部屋!」って感じで好きなんだが 今年はいい年で過ごせた家族も定期も
ここでは誰にも話せないことを吐き出させてもらい
たまにマジレスもらいました
今年一年ありがとうございました、良いお年を!
定期を大切に!家族持ちは家族も! 定期のライン本名だしアイコン顔面丸出しだわ
過去を疑って悪かったかな
部屋は一切教えてくれないけどな、、
彼氏いたら当たり前か あけおめLINEがちゃんと年越しと同時にきてご満悦ですわ 俺はメリクリが先に来たのでフライングで先にあけおめ送った 男だが逆に金貰ってる人っています?
キャバやってるJDに誘われたんだが アラフォーのおっさんがJDから金貰うって違和感が凄いんだが 定期の部屋に行くとかやめとけよ。美人局出てきたらどうするの? 全くだわ
売春やるような女なんて普通に覚醒剤やってたりするよ >>681
それくらい用心しなよって事でしょ。
パパ活だってリスク管理は必要だと思うけどね。
バカ女にツイッターで鮮明画像を晒されているアホなおっさんを見たことないですか? ごくフツーに行為して、こちらとしては失礼はなかったつもりだし「またよろしく」みたいな感じで
フツーに別れたのに、次の日にはLINEもサイトもブロックされること多し。
ここのところ立て続けだ。
イヤならイヤと一言くらい言ってからにしてもらいたい。
アブノーマルな行為も一切してないし、なにが原因なのかわからない。 >>685
切れたって言っても返信ないくらいなんじゃ?
年末年始はバタバタしてるから大目にみてあげたら >>682
話を飛躍させ過ぎ
覚醒剤をやってたりする女なんて普通には見られない少なくても俺は見たことない
そういう女しか買ったことないならそれはそれで俺とは出会う女の層が違うのだろうけど >>687
追記ここは金で定期になるような女の話だよな?
覚醒剤するような女定期にしないだろ
そこらの立ちんぼやってるような女とは別の話だろ >>662
定期が、自宅の近くに引っ越してきたから、時々行くように
なった。最初は手伝いも兼ねてからだったけど。
まだエッチはしてないけど、そのうちするようになるのかな? 部屋は教えてくれているが、
俺が行くと掃除とかかたづけがめんどくさいらしく、
まだ一度もいった事がない
まあベッドのシーツ汚さないようにエッチするのもめんどいしな 高級風俗嬢に囲われてるけどお小遣い凄いわ
客から貰ったベンツもくれた >>683
嫌なら嫌と言って欲しいとかそういうネチネチした気持ち悪い性格が金で補えないくらい気持ち悪いんじゃない?あと顔 >>687
俺はたまたまそんな女知ってる
自分の知ってる事だけが普通だと思ってるの?
定期いる時点で普通じゃ無いくせにさあ >>695
出たw
風俗嬢=病気持ち
PJ=病気無し
程度の差こそあれどっちも一緒。 >>696
高級風俗嬢ってさ、いわゆるゴム無しなんじゃないの?
風俗マニアのいろんな男の精子まみれなら
病気の確率は定期なんかよりはるかに高いだろ 風俗なんてもう15年くらい行って無いけど、
中出しさせる超高級ソープがあるって聴いたことがある。 パパ活女子が色んな男と生でやってる可能性もあるって話でしょ
程度の差はあれって言ってるし >>697
定期が他の男と生でやってないと何で分かるの?
アンタみたいなおじさんと生でやってるなら他の男とも生でやってると考えるのが自然だよ。
高級風俗嬢は定期的に検査してるというか店に検査させられてる。
アンタの定期は月1くらいで性病検査してるのかい? >>698
大衆ソープでも昔から普通に生中可能ですよ。
(全ての店、全ての嬢ではないけどね) 程度の差はあれ、生風俗ほどではないでしょってこと。
相手の男を選べるんだし。 あけおめメッセ送ったら、すごく丁寧で可愛い返信きたわ
おじさんは心が浄化されたwww 都内は梅毒患者がめっちゃ増えてるらしいよね
不特定多数とやりまくってるのは怖い >>694
自分でもたまたま知ってるってマイノリティだって分かってるんじゃん >>704
おめでとう
いい年明けになったね
そういうの地味に好感あがるよね 風俗嬢って1日に3人でも1ヶ月20日出勤で60人とかやるわけじゃん
そこらの小遣い稼ぎの定期とは病気のリスクは違うと思うけど
ちゃんとした店なら検査してるのはまだましかな
みんなもたまには検査した方がいいよ 客一人ごとに検査してるわけじゃないんだから、風俗嬢を比較に出すのはナンセンス 知ってるか?
よく風俗店のホームページに
「うちは月一回検査してます」みたいな説明があるだろ
あれ、仮に検査してたとしても、HIVは検査対象外だから
実際、昔、嬢に何度も聞いたし、
数年後に発症するHIV検査を実施して、売上に貢献してる人気嬢を手放したりはしない
数年後に客の誰かが発症しても、どこの誰に移されたかなんて、証明不可能なんだから >>712
風俗とP活を掛け持ちでやってるおっさんが、たまたまアンタの定期と単発で生やってたらどうなるの?どうするの? >>712
全く検査すらしてないパパ活女子よりは安心ってことか まあ、10年以上、合計15人くらい定期いたけど、いままで何も移されたことはないよ。
もちろん、ただ運に任せてきたわけじゃないからね。詳しくは書かない。 内心びびってる風俗マニアのおっさんがしつこくからんでくるねw
1回HIV検査受けた方がいいよw 全然ちがう
ケチなおまえらは考えたこともないかもだが
俺は気に入ったパパ活の子と関係する前に
フルコースで一緒に性病検査を受けてから付き合う
そしてその子と分かれるまでその子だけ
風俗はえたいのしれない病気持ちでもやるだろ
わかんないかさ
不気味だよ 新年だと言うのに何を入り浸っているのか(俺!)
定期からあけおめのメッセージ来た
この手の挨拶をしてくる子じゃないのだが、明日会う予定なので業務連絡込みとして見れば、少し愛想が良くなった程度かな?
しかしそれに続くメッセージがちょっと怖い
「何時に来れるの?」←いつの間にか定期の部屋で会うことになってる
「朝から来れるよね?」←正月で家族サービスがあると言うのに無理やり割り込んでおいてこの言い草
「先に薬飲んでおいて」←やる気満々
確かにエロいことが好きな子を定期にしたかった
だから夢は叶っている
しかし、程度というものがあるのではないだろうか
断れない自分も問題だが、脅されて呼び出されわざわざ犯されに行くような気分でもある
ただし、この子のセックスは気持ちいい 保健所なら無料だし検査受けたことない奴は真面目にやっとく方がいいよ >>719
>そしてその子と分かれるまでその子だけ
だーかーらーその娘がオマエ以外のおっさんとやらないって保証はあるのかよ?????
一度キモいオマエみたいなおっさんとやっちまえばもう誰とでも寝られるよ?w >>724
そういう正論言うとキモおっさん発狂しちゃうからやめたげて >>697
相手の店はゴム着ですね
1ヶ月に1回以上検査受けてるんで素人より安全だと思います 保証はないよ。だけど何度か会ってれば、だいたいどんな子か把握できるだろ。 >>722
俺も1回クリニックで受けたけどスッキリするよね
ここのおじさんも受けに行ったほうがいい
特に既婚者ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています