【定期】お金で繋がるお付き合い Part 93【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人達のためのスレです
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 92【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1575240587/ >>662
一回だけ前の定期のマンションに行った事がある
体調が悪いという事で薬と食べ物買って行った
部屋はきれいだったしお手当で買っただろうsherryのベッドは十分大きいけど
トイレで吐いている彼女を襲うことなんか出来ないので介抱して帰った >>662
女の部屋に行ったことないとかありえないだろ
彼女とかセフレいなかったことになる >>662
彼女の部屋へは行くけど定期はないなー
今の定期は一人暮らしだけど絶対に部屋に呼ぶようなタイプじゃない (´・ω・`) ⤵⤵ >>662
別に今でこそ円とかしてても若い頃は普通に彼女の部屋に行くとかあるじゃん
女の独り暮らしのベッドはハードに動くと壊しかねんから気を付けた方がいい 酔った定期を送るために部屋に上がったことがある
その日はセックスどころじゃなかったが、一度部屋に上がってしまったのでその後何度も部屋でやるハメになった
ラブホの方が「やるためだけの部屋!」って感じで好きなんだが 今年はいい年で過ごせた家族も定期も
ここでは誰にも話せないことを吐き出させてもらい
たまにマジレスもらいました
今年一年ありがとうございました、良いお年を!
定期を大切に!家族持ちは家族も! 定期のライン本名だしアイコン顔面丸出しだわ
過去を疑って悪かったかな
部屋は一切教えてくれないけどな、、
彼氏いたら当たり前か あけおめLINEがちゃんと年越しと同時にきてご満悦ですわ 俺はメリクリが先に来たのでフライングで先にあけおめ送った 男だが逆に金貰ってる人っています?
キャバやってるJDに誘われたんだが アラフォーのおっさんがJDから金貰うって違和感が凄いんだが 定期の部屋に行くとかやめとけよ。美人局出てきたらどうするの? 全くだわ
売春やるような女なんて普通に覚醒剤やってたりするよ >>681
それくらい用心しなよって事でしょ。
パパ活だってリスク管理は必要だと思うけどね。
バカ女にツイッターで鮮明画像を晒されているアホなおっさんを見たことないですか? ごくフツーに行為して、こちらとしては失礼はなかったつもりだし「またよろしく」みたいな感じで
フツーに別れたのに、次の日にはLINEもサイトもブロックされること多し。
ここのところ立て続けだ。
イヤならイヤと一言くらい言ってからにしてもらいたい。
アブノーマルな行為も一切してないし、なにが原因なのかわからない。 >>685
切れたって言っても返信ないくらいなんじゃ?
年末年始はバタバタしてるから大目にみてあげたら >>682
話を飛躍させ過ぎ
覚醒剤をやってたりする女なんて普通には見られない少なくても俺は見たことない
そういう女しか買ったことないならそれはそれで俺とは出会う女の層が違うのだろうけど >>687
追記ここは金で定期になるような女の話だよな?
覚醒剤するような女定期にしないだろ
そこらの立ちんぼやってるような女とは別の話だろ >>662
定期が、自宅の近くに引っ越してきたから、時々行くように
なった。最初は手伝いも兼ねてからだったけど。
まだエッチはしてないけど、そのうちするようになるのかな? 部屋は教えてくれているが、
俺が行くと掃除とかかたづけがめんどくさいらしく、
まだ一度もいった事がない
まあベッドのシーツ汚さないようにエッチするのもめんどいしな 高級風俗嬢に囲われてるけどお小遣い凄いわ
客から貰ったベンツもくれた >>683
嫌なら嫌と言って欲しいとかそういうネチネチした気持ち悪い性格が金で補えないくらい気持ち悪いんじゃない?あと顔 >>687
俺はたまたまそんな女知ってる
自分の知ってる事だけが普通だと思ってるの?
定期いる時点で普通じゃ無いくせにさあ >>695
出たw
風俗嬢=病気持ち
PJ=病気無し
程度の差こそあれどっちも一緒。 >>696
高級風俗嬢ってさ、いわゆるゴム無しなんじゃないの?
風俗マニアのいろんな男の精子まみれなら
病気の確率は定期なんかよりはるかに高いだろ 風俗なんてもう15年くらい行って無いけど、
中出しさせる超高級ソープがあるって聴いたことがある。 パパ活女子が色んな男と生でやってる可能性もあるって話でしょ
程度の差はあれって言ってるし >>697
定期が他の男と生でやってないと何で分かるの?
アンタみたいなおじさんと生でやってるなら他の男とも生でやってると考えるのが自然だよ。
高級風俗嬢は定期的に検査してるというか店に検査させられてる。
アンタの定期は月1くらいで性病検査してるのかい? >>698
大衆ソープでも昔から普通に生中可能ですよ。
(全ての店、全ての嬢ではないけどね) 程度の差はあれ、生風俗ほどではないでしょってこと。
相手の男を選べるんだし。 あけおめメッセ送ったら、すごく丁寧で可愛い返信きたわ
おじさんは心が浄化されたwww 都内は梅毒患者がめっちゃ増えてるらしいよね
不特定多数とやりまくってるのは怖い >>694
自分でもたまたま知ってるってマイノリティだって分かってるんじゃん >>704
おめでとう
いい年明けになったね
そういうの地味に好感あがるよね 風俗嬢って1日に3人でも1ヶ月20日出勤で60人とかやるわけじゃん
そこらの小遣い稼ぎの定期とは病気のリスクは違うと思うけど
ちゃんとした店なら検査してるのはまだましかな
みんなもたまには検査した方がいいよ 客一人ごとに検査してるわけじゃないんだから、風俗嬢を比較に出すのはナンセンス 知ってるか?
よく風俗店のホームページに
「うちは月一回検査してます」みたいな説明があるだろ
あれ、仮に検査してたとしても、HIVは検査対象外だから
実際、昔、嬢に何度も聞いたし、
数年後に発症するHIV検査を実施して、売上に貢献してる人気嬢を手放したりはしない
数年後に客の誰かが発症しても、どこの誰に移されたかなんて、証明不可能なんだから >>712
風俗とP活を掛け持ちでやってるおっさんが、たまたまアンタの定期と単発で生やってたらどうなるの?どうするの? >>712
全く検査すらしてないパパ活女子よりは安心ってことか まあ、10年以上、合計15人くらい定期いたけど、いままで何も移されたことはないよ。
もちろん、ただ運に任せてきたわけじゃないからね。詳しくは書かない。 内心びびってる風俗マニアのおっさんがしつこくからんでくるねw
1回HIV検査受けた方がいいよw 全然ちがう
ケチなおまえらは考えたこともないかもだが
俺は気に入ったパパ活の子と関係する前に
フルコースで一緒に性病検査を受けてから付き合う
そしてその子と分かれるまでその子だけ
風俗はえたいのしれない病気持ちでもやるだろ
わかんないかさ
不気味だよ 新年だと言うのに何を入り浸っているのか(俺!)
定期からあけおめのメッセージ来た
この手の挨拶をしてくる子じゃないのだが、明日会う予定なので業務連絡込みとして見れば、少し愛想が良くなった程度かな?
しかしそれに続くメッセージがちょっと怖い
「何時に来れるの?」←いつの間にか定期の部屋で会うことになってる
「朝から来れるよね?」←正月で家族サービスがあると言うのに無理やり割り込んでおいてこの言い草
「先に薬飲んでおいて」←やる気満々
確かにエロいことが好きな子を定期にしたかった
だから夢は叶っている
しかし、程度というものがあるのではないだろうか
断れない自分も問題だが、脅されて呼び出されわざわざ犯されに行くような気分でもある
ただし、この子のセックスは気持ちいい 保健所なら無料だし検査受けたことない奴は真面目にやっとく方がいいよ >>719
>そしてその子と分かれるまでその子だけ
だーかーらーその娘がオマエ以外のおっさんとやらないって保証はあるのかよ?????
一度キモいオマエみたいなおっさんとやっちまえばもう誰とでも寝られるよ?w >>724
そういう正論言うとキモおっさん発狂しちゃうからやめたげて >>697
相手の店はゴム着ですね
1ヶ月に1回以上検査受けてるんで素人より安全だと思います 保証はないよ。だけど何度か会ってれば、だいたいどんな子か把握できるだろ。 >>722
俺も1回クリニックで受けたけどスッキリするよね
ここのおじさんも受けに行ったほうがいい
特に既婚者ね 高級は会社が検査確実に受けさせるから素人より全然安全だがな、外国人禁止も多いし
梅毒が増えてるから気をつけろよ 子供がようやく寝た
明日は朝から定期と会うのだが、嫁(本妻)とする機会は今夜を置いて他に無い
誘うべきだろうか
1年を通して最大級の悩みが元日に来るとは >>720
元旦から来いと言われなかっただけでも良しとしよう
楽しんでこいや! ありがとう
楽しんでくる
本妻は誘ったが断られた
分かっていたことなのである意味一安心だが、受け入れられたらどうしよう、という恐怖はあった
定期は学生なので、お年玉をあげようかとポチ袋を購入したところ
正月の平和な雰囲気の中で卑猥な行為をすることを考える方が苦痛でもある 定期にお年玉って上げるの普通?
あげるとしたらみんな1?
ライン返信一日無くてムカついたから俺はやらないけどね。 >>735
その辺の、普段のサービス精神で気分は変わるだろうね
諭吉は入れないとカッコつかないよなぁ
「ワン」と言ったらあげる、というプランで行くつもり 身長もチンポもちっちゃいんでしょ笑
金払わないと出来ないくらいなんだし >>737
相手から質問来てそれへの回答返したけどそれが未読
見て返信一つするのも面倒と思う様な相手なのに良く続くなと思うよ >>737
>「ワン」と言ったらあげる
相手が学生だからといってそんなナメたことすると手痛いしっぺ返しされるよ。 >>739
金のためであっても、接客態度の良い店員に接して欲しいもんね
単価が高いんだから普段の営業努力をちゃんとしないと稼げないだろうね
>>740
そういうノリの子なんだよね
でも気をつけるよ >>741
>単価が高いんだから普段の営業努力をちゃんと
そういうのを求めるなら社会人PJを探さないとね。
学生じゃまず無理。
(たまにちゃんとしている学生がいるけど、キャバやヘルス・ソープ経験者だったりw) >>742
学生バイトのノリか
言われてみれば納得
だからアラサーの定期が欲しかったのだが、と愚痴っても始まらないか
セックスが好きで積極的な点は評価できるから、それを楽しむことにします >>692
私は、自分で買ったベンツに乗っていますが、それに定期候補
を乗せると、態度がコロッと変わるのに何度も遭遇しています。
貰った車でも、活用してみたら?あ、金が欲しいクチなのかな? >>743
>セックスが好きで積極的な
若くてピチピチで↑だったらそれ以上何を望む?って思いますけど。
あんまり欲が深いとイソップの欲張りな犬と同じで全てを失いますぜw >>739
ポップアップで確認して急いで返信する必要ないと思われただけではないか >>744
今の若い男は車どころか免許証も持っていないらしいからなー
若いおねーちゃんはドライブデートなんかしたことないのだろうね。
俺らが若い頃は18才になったらまず免許取得。
外車の新車なんか買えるはずもないから、安い国産車の中古をなんとか手に入れ、女の子を誘ってドライブデート。
カセットテープにはダビングしたお気に入りのユーミンの曲が、、、w 定期の家に来た
案の定、昼食を作ってる
俺、リビングで待機中
待たせるならなぜ午前中に来させた?
またここからエロい空気に持っていくのかと思うと気が重い
ED薬は食後に飲む予定 昼飯作ってくれるなんていい定期じゃないか
不満そうな顔すると嫌われるぞ
あと、ED薬は食前に飲んで血中濃度を高めておくのがセオリーだよ 俺も自分で勝ったベンツのオープンカー乗ってるけど
定期に話したことはないな
女の子は基本、車に興味はないと思ってる
街中で俺の車、ジロジロ見てくるのは男だけ
会う時は電車でいく
その方が早い >>752
そそ。
今の若い奴(男も女も)はあんまり車に興味がないみたいだからそれが正解。
初めて会うのに車なんかで行ったらビビって乗ってこないのと違うかw 高いけど値下げに応じてくれない5の定期をそろそろ切ろうと思う
でも顔身体エッチの相性とか、個人的には満足してるレベルだけに別れたら寂しいだろうなあ
いろいろと迷う 相性(合性、あいしょう)とは、二人ないし複数の人間が各々持つ性質や性格が合うかどうかのことである。 転じて、機械部品などの物に対しても、組み合わせが良い・悪いという場合に相性という言い方をする場合がある
向こうにとっても相性が本当にいいなら値下げ交渉に応じないなんてありえないし金使わなくても会えるよね
片思いの分際で今後は相性がいいって表現はやめようね 値下げに限らず、金額交渉は苦手なフェーズ
安くて良いものを求める姿勢は正しいけど、安くて良いものを探してる時間に失われるものもある
残り少ないオッサンのオスとしての力とかね
それ込みで考えると金銭的に少々高価でも、良いものを早くキープ出来ることのほうが俺にとってはコスパが良いことになる
生活に支障の出ない範囲の出費、仕事に影響の出ない範囲でのメンテナンスで、質の高いセックスが出来るんだから儲けものだと思う >>755
この場合は、どの基準で相性が良いか悪いかの話
相性の良い悪いは、個人的な価値基準において、良い結果が得られるかどうかを指しており、この場合、俺の気持ち(価値判断)の中では、最高にこの組み合わせが相性が良かったという事
相手の価値判断の話はあまり関係ない
ある基準では相性が良くても、シチュエーションや、価値判断の基準が変われば相性は悪い事も当然ある
また、相手にとって相性が良くても、相性が良いから好きという単純な話ではないため、相性=タダとは短絡的にはならない
以上w 非モテキモおっさんの癖に馬鹿だと5も搾取されるという例 >>756
まあ、5を4にできさえすればひとまずいいんだけど
月2回やるとして、月2万の差で年間24万か…
そう考えると確かに他探せばすぐ24万いっちゃうしなあ
といいつつも、エッチ終わった後に5を渡した時の不釣り合い感が半端ない
というかそもそも4も5も、たかがエッチに高いなあと感じてしまってるのかも…
3の女をひとまず探すかなと…
でも、金持って死んで行けないからなあ
オス力もいつまであるかもわからないしなあ
質の高いSEXか…、色々と考えさせられるな >>758
あれ?相性の件、反論は?もういいの?
それ自己紹介? 貴方の言うところの「オス力」って性欲のこと?
性欲が落ちてきて、相手に5や4の価値を感じなくなってきたということかな?
だったら、値下げに応じてくれない相手をリリースして
もっと安い相手探すしかないと思うが。
もっとも、安い相手はルックスレベルも落ちるだろうから、
結局は、安い条件でも満足できない気がする。
貴方の言うところの「不釣合い感」を感じて。
エステかなんかでお手軽に抜ければ
それで満足できるんじゃない? >>758
あれ?相性の件、反論は?もういいの?
それ自己紹介? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています