【定期】お金で繋がるお付き合い Part 93【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人達のためのスレです
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 92【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1575240587/ >>697
定期が他の男と生でやってないと何で分かるの?
アンタみたいなおじさんと生でやってるなら他の男とも生でやってると考えるのが自然だよ。
高級風俗嬢は定期的に検査してるというか店に検査させられてる。
アンタの定期は月1くらいで性病検査してるのかい? >>698
大衆ソープでも昔から普通に生中可能ですよ。
(全ての店、全ての嬢ではないけどね) 程度の差はあれ、生風俗ほどではないでしょってこと。
相手の男を選べるんだし。 あけおめメッセ送ったら、すごく丁寧で可愛い返信きたわ
おじさんは心が浄化されたwww 都内は梅毒患者がめっちゃ増えてるらしいよね
不特定多数とやりまくってるのは怖い >>694
自分でもたまたま知ってるってマイノリティだって分かってるんじゃん >>704
おめでとう
いい年明けになったね
そういうの地味に好感あがるよね 風俗嬢って1日に3人でも1ヶ月20日出勤で60人とかやるわけじゃん
そこらの小遣い稼ぎの定期とは病気のリスクは違うと思うけど
ちゃんとした店なら検査してるのはまだましかな
みんなもたまには検査した方がいいよ 客一人ごとに検査してるわけじゃないんだから、風俗嬢を比較に出すのはナンセンス 知ってるか?
よく風俗店のホームページに
「うちは月一回検査してます」みたいな説明があるだろ
あれ、仮に検査してたとしても、HIVは検査対象外だから
実際、昔、嬢に何度も聞いたし、
数年後に発症するHIV検査を実施して、売上に貢献してる人気嬢を手放したりはしない
数年後に客の誰かが発症しても、どこの誰に移されたかなんて、証明不可能なんだから >>712
風俗とP活を掛け持ちでやってるおっさんが、たまたまアンタの定期と単発で生やってたらどうなるの?どうするの? >>712
全く検査すらしてないパパ活女子よりは安心ってことか まあ、10年以上、合計15人くらい定期いたけど、いままで何も移されたことはないよ。
もちろん、ただ運に任せてきたわけじゃないからね。詳しくは書かない。 内心びびってる風俗マニアのおっさんがしつこくからんでくるねw
1回HIV検査受けた方がいいよw 全然ちがう
ケチなおまえらは考えたこともないかもだが
俺は気に入ったパパ活の子と関係する前に
フルコースで一緒に性病検査を受けてから付き合う
そしてその子と分かれるまでその子だけ
風俗はえたいのしれない病気持ちでもやるだろ
わかんないかさ
不気味だよ 新年だと言うのに何を入り浸っているのか(俺!)
定期からあけおめのメッセージ来た
この手の挨拶をしてくる子じゃないのだが、明日会う予定なので業務連絡込みとして見れば、少し愛想が良くなった程度かな?
しかしそれに続くメッセージがちょっと怖い
「何時に来れるの?」←いつの間にか定期の部屋で会うことになってる
「朝から来れるよね?」←正月で家族サービスがあると言うのに無理やり割り込んでおいてこの言い草
「先に薬飲んでおいて」←やる気満々
確かにエロいことが好きな子を定期にしたかった
だから夢は叶っている
しかし、程度というものがあるのではないだろうか
断れない自分も問題だが、脅されて呼び出されわざわざ犯されに行くような気分でもある
ただし、この子のセックスは気持ちいい 保健所なら無料だし検査受けたことない奴は真面目にやっとく方がいいよ >>719
>そしてその子と分かれるまでその子だけ
だーかーらーその娘がオマエ以外のおっさんとやらないって保証はあるのかよ?????
一度キモいオマエみたいなおっさんとやっちまえばもう誰とでも寝られるよ?w >>724
そういう正論言うとキモおっさん発狂しちゃうからやめたげて >>697
相手の店はゴム着ですね
1ヶ月に1回以上検査受けてるんで素人より安全だと思います 保証はないよ。だけど何度か会ってれば、だいたいどんな子か把握できるだろ。 >>722
俺も1回クリニックで受けたけどスッキリするよね
ここのおじさんも受けに行ったほうがいい
特に既婚者ね 高級は会社が検査確実に受けさせるから素人より全然安全だがな、外国人禁止も多いし
梅毒が増えてるから気をつけろよ 子供がようやく寝た
明日は朝から定期と会うのだが、嫁(本妻)とする機会は今夜を置いて他に無い
誘うべきだろうか
1年を通して最大級の悩みが元日に来るとは >>720
元旦から来いと言われなかっただけでも良しとしよう
楽しんでこいや! ありがとう
楽しんでくる
本妻は誘ったが断られた
分かっていたことなのである意味一安心だが、受け入れられたらどうしよう、という恐怖はあった
定期は学生なので、お年玉をあげようかとポチ袋を購入したところ
正月の平和な雰囲気の中で卑猥な行為をすることを考える方が苦痛でもある 定期にお年玉って上げるの普通?
あげるとしたらみんな1?
ライン返信一日無くてムカついたから俺はやらないけどね。 >>735
その辺の、普段のサービス精神で気分は変わるだろうね
諭吉は入れないとカッコつかないよなぁ
「ワン」と言ったらあげる、というプランで行くつもり 身長もチンポもちっちゃいんでしょ笑
金払わないと出来ないくらいなんだし >>737
相手から質問来てそれへの回答返したけどそれが未読
見て返信一つするのも面倒と思う様な相手なのに良く続くなと思うよ >>737
>「ワン」と言ったらあげる
相手が学生だからといってそんなナメたことすると手痛いしっぺ返しされるよ。 >>739
金のためであっても、接客態度の良い店員に接して欲しいもんね
単価が高いんだから普段の営業努力をちゃんとしないと稼げないだろうね
>>740
そういうノリの子なんだよね
でも気をつけるよ >>741
>単価が高いんだから普段の営業努力をちゃんと
そういうのを求めるなら社会人PJを探さないとね。
学生じゃまず無理。
(たまにちゃんとしている学生がいるけど、キャバやヘルス・ソープ経験者だったりw) >>742
学生バイトのノリか
言われてみれば納得
だからアラサーの定期が欲しかったのだが、と愚痴っても始まらないか
セックスが好きで積極的な点は評価できるから、それを楽しむことにします >>692
私は、自分で買ったベンツに乗っていますが、それに定期候補
を乗せると、態度がコロッと変わるのに何度も遭遇しています。
貰った車でも、活用してみたら?あ、金が欲しいクチなのかな? >>743
>セックスが好きで積極的な
若くてピチピチで↑だったらそれ以上何を望む?って思いますけど。
あんまり欲が深いとイソップの欲張りな犬と同じで全てを失いますぜw >>739
ポップアップで確認して急いで返信する必要ないと思われただけではないか >>744
今の若い男は車どころか免許証も持っていないらしいからなー
若いおねーちゃんはドライブデートなんかしたことないのだろうね。
俺らが若い頃は18才になったらまず免許取得。
外車の新車なんか買えるはずもないから、安い国産車の中古をなんとか手に入れ、女の子を誘ってドライブデート。
カセットテープにはダビングしたお気に入りのユーミンの曲が、、、w 定期の家に来た
案の定、昼食を作ってる
俺、リビングで待機中
待たせるならなぜ午前中に来させた?
またここからエロい空気に持っていくのかと思うと気が重い
ED薬は食後に飲む予定 昼飯作ってくれるなんていい定期じゃないか
不満そうな顔すると嫌われるぞ
あと、ED薬は食前に飲んで血中濃度を高めておくのがセオリーだよ 俺も自分で勝ったベンツのオープンカー乗ってるけど
定期に話したことはないな
女の子は基本、車に興味はないと思ってる
街中で俺の車、ジロジロ見てくるのは男だけ
会う時は電車でいく
その方が早い >>752
そそ。
今の若い奴(男も女も)はあんまり車に興味がないみたいだからそれが正解。
初めて会うのに車なんかで行ったらビビって乗ってこないのと違うかw 高いけど値下げに応じてくれない5の定期をそろそろ切ろうと思う
でも顔身体エッチの相性とか、個人的には満足してるレベルだけに別れたら寂しいだろうなあ
いろいろと迷う 相性(合性、あいしょう)とは、二人ないし複数の人間が各々持つ性質や性格が合うかどうかのことである。 転じて、機械部品などの物に対しても、組み合わせが良い・悪いという場合に相性という言い方をする場合がある
向こうにとっても相性が本当にいいなら値下げ交渉に応じないなんてありえないし金使わなくても会えるよね
片思いの分際で今後は相性がいいって表現はやめようね 値下げに限らず、金額交渉は苦手なフェーズ
安くて良いものを求める姿勢は正しいけど、安くて良いものを探してる時間に失われるものもある
残り少ないオッサンのオスとしての力とかね
それ込みで考えると金銭的に少々高価でも、良いものを早くキープ出来ることのほうが俺にとってはコスパが良いことになる
生活に支障の出ない範囲の出費、仕事に影響の出ない範囲でのメンテナンスで、質の高いセックスが出来るんだから儲けものだと思う >>755
この場合は、どの基準で相性が良いか悪いかの話
相性の良い悪いは、個人的な価値基準において、良い結果が得られるかどうかを指しており、この場合、俺の気持ち(価値判断)の中では、最高にこの組み合わせが相性が良かったという事
相手の価値判断の話はあまり関係ない
ある基準では相性が良くても、シチュエーションや、価値判断の基準が変われば相性は悪い事も当然ある
また、相手にとって相性が良くても、相性が良いから好きという単純な話ではないため、相性=タダとは短絡的にはならない
以上w 非モテキモおっさんの癖に馬鹿だと5も搾取されるという例 >>756
まあ、5を4にできさえすればひとまずいいんだけど
月2回やるとして、月2万の差で年間24万か…
そう考えると確かに他探せばすぐ24万いっちゃうしなあ
といいつつも、エッチ終わった後に5を渡した時の不釣り合い感が半端ない
というかそもそも4も5も、たかがエッチに高いなあと感じてしまってるのかも…
3の女をひとまず探すかなと…
でも、金持って死んで行けないからなあ
オス力もいつまであるかもわからないしなあ
質の高いSEXか…、色々と考えさせられるな >>758
あれ?相性の件、反論は?もういいの?
それ自己紹介? 貴方の言うところの「オス力」って性欲のこと?
性欲が落ちてきて、相手に5や4の価値を感じなくなってきたということかな?
だったら、値下げに応じてくれない相手をリリースして
もっと安い相手探すしかないと思うが。
もっとも、安い相手はルックスレベルも落ちるだろうから、
結局は、安い条件でも満足できない気がする。
貴方の言うところの「不釣合い感」を感じて。
エステかなんかでお手軽に抜ければ
それで満足できるんじゃない? >>758
あれ?相性の件、反論は?もういいの?
それ自己紹介? 定期の普段の態度からは想像出来ない女子力の高さで、美味い料理を振る舞われた
正月料理に飽きていた俺にとっては絶品とも言える
食後はまったりムード
定期は友達と行った初詣の話などしていた
ここからエロいムードに持ち込むのは至難の業、と半ば諦めてお年玉を渡すことに
ポチ袋を出して「ワンって言ったらお年玉あげるよ」といつものノリで言ってみた
すると定期、即答で「ワン」
隣に来て口でポチ袋を受け取る
そのまま俺の膝に乗りベロチュー
続けて自分で上をたくしあげて乳首を俺の口に押し付けてくる
よくあの日常ムードからエロい行為が始められるものだと感心
そのまま寝室に移動して姫はじめ、無事に終了
薬を飲み損ねていたので俺は回復せず
1回とはいえ出来たのは奇跡
定期もそれを知って追撃の手を緩めてくれた
恐らく次は夕食後だ
昨夜、本妻とヤらなかったことが功を奏した
夕食後にして、朝もするだろうから最低2回戦残ってる
次は薬飲まないと無理だな >>761
ここで言うオス力とは、レス先の>>756を受けてのものだけど
まあ端的に言えば性欲でいいのかな?もちろん今はドーピングもしてるし性欲は旺盛だよ
だから性欲が減ってきた4や5にしたいわけではなくて、単純にこれだけ若い子とのSEXがお気楽になってくると
それが4や5では他の遊びなどに比べて不釣り合い感が出ているのかなあと感じているだけ
もちろんエステや風俗なんかだともっとリーズナブルではあるんだけど
生派だからなるべく安全な子を独占しながらやりたいと考えていたらこうなってしまった
独占、エッチの相性、生外、顔身体レベル、若さ、経験人数、彼氏無し、等々…と色々とこだわっていたら1年かかって結局は4〜5しか出会わなかったのも事実
ここで後は金額だけを追ってさらに新規探しに浪費するか、5で我慢するか…
ここで話してたら、なんか5で良くなってきたけどw >>755
>片思いの分際で
最初から片思いなんてしてねーよ、ボケ!
気持ちが良いセックスがしたいだけだよ、ボケ!
オマエこそP活で両思いなんて幻想を抱いてるのと違うか、ボケ!
笑わせるなよ、ボケ! >>765
正月そうそう家族ほっぽり出して泊まりで出かけてる事に本妻からの不信感とかはないの?
もう諦められてるとか?
ちなみにそのエロい子は、ぶっちゃけ都度おいくら? >>768
オッサンなので昼寝したいわ
>>769
うちは別居中
遠因にセックスレスがあるのでプロ(金を介する関係)とのセックスは良しとされている(たぶん)
正月などのイベント時はさすがに家に泊まるが、年間を通して本妻とのセックスチャンス自体が少ない
都度は普通だと思うよ
条件を満たすとボーナスを出すので変則的な愛人みたいになってて、それを込で考えればお高めかな
今は自由時間
これが許されるから長居しても気が楽 >>770
丸1日会ってるなら都度5でも安いと思うぞ、お得だね
その定期は大事にしたほうがいい、嫁と上手く行ってないならなおさら >>770
なるほど、セックスレスが遠因って嫁側が嫌がってるの?セックス嫌い?
まあ、泊まりとかできる事については羨ましい限りだね
別居はあまり羨ましくはないけど…
ただ、以前は子供が巣立ったら夫婦二人で世界を旅してグルメなど楽しもうと語り合うほど仲良しだったけど
最近はこの遊びを覚えてしまったし、ドーピングすると60代になっても現役バリバリだと思うと
夫婦で世界旅行よりも、若い子と旅行とか行った方が間違いなく楽しいしなあと…
変な麻薬を覚えてしまった感覚
嫁にはホント悪いなあと罪悪感…
ちなみにボーナスでる条件でなんか刺激的な面白い事はどんな事? >>771
そうだねー
30時間以上一緒にいることになるから時間単価で考えると安価だよね
オッサンの体力的にはセックスにかける時間はその10分の1で十分なのだが、休憩を挟むとはいえ感覚的には10時間くらいヤってるような、、、
若い子の性欲も体力も凄いよ
>>772
本妻の話はスレチだしこの辺にしとくね
嫁がセックスを拒む→話し合う→風俗でも行けば?
となったとだけ言っておきましょう
長期の旅行の場合、心休まる相手がいいと思いますよ
定期と1泊くらいなら楽しめると思うけど、長くなると大喧嘩しそうで怖い
ボーナス条件のひとつは前も書いたけど「月に一度は泊まりで会う」です
しかし近頃、定期の部屋とはいえ毎回泊まりになってる
泊まるならホテルか温泉宿がいいのだけど >>746
詳細書くのはめんどいから省くけどポップアップでは確認出来ない
こういう事でストレス溜まるってのが相性合わないという事なんだろな >>773
確かに定期と泊まりは1泊なら興奮するけど
長期は想像するだけでキツそう
最後は安らぎだな
そう考えると老後に行き着く先は夫婦で旅行が良さそうだな
そして帰ってきて、たまにオヤツ感覚で若い子と戯れるのが理想かな >>774
なんだろねー
薬は食後に飲むもの!って思い込んでるのかも知れない
昼食時はそれで結局飲み損ねてる訳だが
シアリスなので早めに飲んでもいいのだが、頭痛することもあるのでできるだけギリギリに飲みたいという心理もある で、薬を飲まずにいたら定期がちょくちょくやってきて
「薬飲んだ?」「もう飲んだ?」「飲んでおいた方がいいんじゃないの?」「忘れないうちに飲んでおいたら?」などとそれこそ10分おきに猛プッシュしてくる
次にするのは夕食後のはずなので飲む気はなかったのだが、そこまで言うなら、とまた定期の目の前で飲んでみせた
飲むと今度は5分おきくらいに
「効いてきた?」「勃った?」「まだ効かない?」
などと聞いてきた
飲む人は知ってると思うが、ED薬は勃起させる薬ではないし、30分くらいはかかるのでそのことを伝えると
「確認してあげようか?」と返事を待たずにフェラしだした
そして見事に勃たせ、それで満足するかと思いきや、そのまま跨ってきた
本年2回戦終了
今、定期はルンルンで夕食の準備を裸エプロンでやっている
(たまにやるからエロいんであって、毎回やられると、、、)
俺は予定外の試合でぐったり
このペースだと食後に2回戦くらい挑まれそうな >>766
お泊りや長時間で都度5だと格安ですね
羨ましい >>781
たぶん、エロい女の子に今、飯作ってもらっているドーピング爺さんと間違えていらっしゃるようだけど
こちらは都度5ではあるけど、泊まりはした事ないよ
今のところ最大で休憩4時間2発かな
まあこちらが泊まれれば、たぶん5で泊まれる子だとは思うけど… >>784
やっぱそうかね?
他の茶飯デートの方はバイトやってても3-4時間後には帰ってくるんだよな。
そんな頻繁にやり取りしたい訳では無いけど2、3往復も続かないと適当にあしらわれてる感が強いw
通知無しでも普通はこんなじゃないよな >>778
立ったら普通に跨るでしょ、そんだけエロ女子ならww 定期はご機嫌で風呂入ってる
狭いので一人づつ入る
予想通り、夕食後に一戦挑まれた
今日の俺は1度も腰を振ってない
座位と騎乗位ばかり
>>785
30近く歳の離れた若く美しい娘さんと、時間や回数の気兼ねなくセックス
泊まりなので時間単価的に超お得
女の子の家にあがり、手料理も振る舞われる
女の子の方からセックスを求めてくる
確かに羨ましいと言われそうな状況だし、俺自身嬉しい
ただし、1回戦まで
2回戦以降は若い女の子の底なしにも見える性欲の餌食
今、彼氏居ないらしいからその性欲を俺が一手にに引き受けている形
シアリスのお陰で回数だけは望みを叶えられるが、俺の快楽とは乖離してる
俺自身のセックスの喜びは半分諦めてて、女の子が喜んでくれるならいいかなー、と悟りの境地かな >>787
昼食後の一発で満足した、みたいなこと言ってたのと
エロさを感じさせない明るいイタズラっぽい口調で話してたので、まさかエロスイッチが入ってるとは思わなかった
まだまだ、女性心理がつかみきれていません >>782
お泊りの方ではなかったですか
失礼しました >>786
さっさときって次いく方がいいよ
あしらわれてる感じゃなくてあしらわれてるんだよ 本命と2番手が入れ替わった
2番手ちゃんはよく頑張った!
これからは優先的に予定入れていくからね >>791
それはあなたの経験上?
会ってる時やプレイ内容としては上玉だから切り辛いんだよな 会っている時に良いなら切る事ないだろ
もう一人作れば良いだけじゃないか >>794
わかります
気に入ってるほど期待が大きくなり相手との温度差に苦しむやつですよね
どうでもいい子だと遅レスもスルーも気にならなくてそんな相手は逆に引き寄せられてくるものです 泊まりのオッサンだよ
風呂からあがると部屋の明かりは消え、アロマキャンドルの炎だけが部屋に灯ってる
ベットの上には全裸待機の定期
以前にも彼女が使った手で、彼女なりにエロい雰囲気を作ろうと気を遣っていることは分かる
愛おしいと思う反面、本日4度目のお勤めとあって怒りも湧いてくる
半ばヤケクソでベッドに上がり、定期の髪の毛を掴んで強制フェラ
相変わらず上手くない
そのまま口マンコにピストンして強制イラマして涙目にさせる
泣き顔にも腹が立ち、ビンタしてうつ伏せにさせる
定期は涙目でこちらを見てる
無視して裸の尻を素手でスパンキング
定期は痛い痛いと言うがそれも無視して繰り返す
止めてとは言ってこない
ガチ泣きしだした所でバックから犯す
びしょ濡れで滑りがよすぎるためかなかなか逝けそうにないので、フィニッシュは口内に変更
殆ど出なかったとは思うが飲み込ませた
俺が必死で1回逝く間に、定期は何度も絶頂していた模様
飲ませたあともビクンビクンと痙攣してた
彼女の若さに対する嫉妬もあったと思われる
彼女はそのまま眠ってしまった
俺はと言うとベッドの端に腰掛けてボーっと悪い方の賢者モードに突入
これだけやったら嫌われるだろうし、終わりでもいいかなーという気持ちになってる
もう一度風呂に入って寝ます 定期で会ってる人が3人ほどいても
年末年始なんて全く会えない。。
自分の予定とかもあるけど。。 俺も二人いるけど年末年始は相手が帰省しちゃうからね…
結局4日が今年は初になりそうだわ >>797
長い初夢ですねw
白日夢と言った方が良かったのかなww
小説書いたら宇能鴻一郎か川上宗薫になれるのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています