【定期】お金で繋がるお付き合い Part 93【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人達のためのスレです
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 92【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1575240587/ 値下げに限らず、金額交渉は苦手なフェーズ
安くて良いものを求める姿勢は正しいけど、安くて良いものを探してる時間に失われるものもある
残り少ないオッサンのオスとしての力とかね
それ込みで考えると金銭的に少々高価でも、良いものを早くキープ出来ることのほうが俺にとってはコスパが良いことになる
生活に支障の出ない範囲の出費、仕事に影響の出ない範囲でのメンテナンスで、質の高いセックスが出来るんだから儲けものだと思う >>755
この場合は、どの基準で相性が良いか悪いかの話
相性の良い悪いは、個人的な価値基準において、良い結果が得られるかどうかを指しており、この場合、俺の気持ち(価値判断)の中では、最高にこの組み合わせが相性が良かったという事
相手の価値判断の話はあまり関係ない
ある基準では相性が良くても、シチュエーションや、価値判断の基準が変われば相性は悪い事も当然ある
また、相手にとって相性が良くても、相性が良いから好きという単純な話ではないため、相性=タダとは短絡的にはならない
以上w 非モテキモおっさんの癖に馬鹿だと5も搾取されるという例 >>756
まあ、5を4にできさえすればひとまずいいんだけど
月2回やるとして、月2万の差で年間24万か…
そう考えると確かに他探せばすぐ24万いっちゃうしなあ
といいつつも、エッチ終わった後に5を渡した時の不釣り合い感が半端ない
というかそもそも4も5も、たかがエッチに高いなあと感じてしまってるのかも…
3の女をひとまず探すかなと…
でも、金持って死んで行けないからなあ
オス力もいつまであるかもわからないしなあ
質の高いSEXか…、色々と考えさせられるな >>758
あれ?相性の件、反論は?もういいの?
それ自己紹介? 貴方の言うところの「オス力」って性欲のこと?
性欲が落ちてきて、相手に5や4の価値を感じなくなってきたということかな?
だったら、値下げに応じてくれない相手をリリースして
もっと安い相手探すしかないと思うが。
もっとも、安い相手はルックスレベルも落ちるだろうから、
結局は、安い条件でも満足できない気がする。
貴方の言うところの「不釣合い感」を感じて。
エステかなんかでお手軽に抜ければ
それで満足できるんじゃない? >>758
あれ?相性の件、反論は?もういいの?
それ自己紹介? 定期の普段の態度からは想像出来ない女子力の高さで、美味い料理を振る舞われた
正月料理に飽きていた俺にとっては絶品とも言える
食後はまったりムード
定期は友達と行った初詣の話などしていた
ここからエロいムードに持ち込むのは至難の業、と半ば諦めてお年玉を渡すことに
ポチ袋を出して「ワンって言ったらお年玉あげるよ」といつものノリで言ってみた
すると定期、即答で「ワン」
隣に来て口でポチ袋を受け取る
そのまま俺の膝に乗りベロチュー
続けて自分で上をたくしあげて乳首を俺の口に押し付けてくる
よくあの日常ムードからエロい行為が始められるものだと感心
そのまま寝室に移動して姫はじめ、無事に終了
薬を飲み損ねていたので俺は回復せず
1回とはいえ出来たのは奇跡
定期もそれを知って追撃の手を緩めてくれた
恐らく次は夕食後だ
昨夜、本妻とヤらなかったことが功を奏した
夕食後にして、朝もするだろうから最低2回戦残ってる
次は薬飲まないと無理だな >>761
ここで言うオス力とは、レス先の>>756を受けてのものだけど
まあ端的に言えば性欲でいいのかな?もちろん今はドーピングもしてるし性欲は旺盛だよ
だから性欲が減ってきた4や5にしたいわけではなくて、単純にこれだけ若い子とのSEXがお気楽になってくると
それが4や5では他の遊びなどに比べて不釣り合い感が出ているのかなあと感じているだけ
もちろんエステや風俗なんかだともっとリーズナブルではあるんだけど
生派だからなるべく安全な子を独占しながらやりたいと考えていたらこうなってしまった
独占、エッチの相性、生外、顔身体レベル、若さ、経験人数、彼氏無し、等々…と色々とこだわっていたら1年かかって結局は4〜5しか出会わなかったのも事実
ここで後は金額だけを追ってさらに新規探しに浪費するか、5で我慢するか…
ここで話してたら、なんか5で良くなってきたけどw >>755
>片思いの分際で
最初から片思いなんてしてねーよ、ボケ!
気持ちが良いセックスがしたいだけだよ、ボケ!
オマエこそP活で両思いなんて幻想を抱いてるのと違うか、ボケ!
笑わせるなよ、ボケ! >>765
正月そうそう家族ほっぽり出して泊まりで出かけてる事に本妻からの不信感とかはないの?
もう諦められてるとか?
ちなみにそのエロい子は、ぶっちゃけ都度おいくら? >>768
オッサンなので昼寝したいわ
>>769
うちは別居中
遠因にセックスレスがあるのでプロ(金を介する関係)とのセックスは良しとされている(たぶん)
正月などのイベント時はさすがに家に泊まるが、年間を通して本妻とのセックスチャンス自体が少ない
都度は普通だと思うよ
条件を満たすとボーナスを出すので変則的な愛人みたいになってて、それを込で考えればお高めかな
今は自由時間
これが許されるから長居しても気が楽 >>770
丸1日会ってるなら都度5でも安いと思うぞ、お得だね
その定期は大事にしたほうがいい、嫁と上手く行ってないならなおさら >>770
なるほど、セックスレスが遠因って嫁側が嫌がってるの?セックス嫌い?
まあ、泊まりとかできる事については羨ましい限りだね
別居はあまり羨ましくはないけど…
ただ、以前は子供が巣立ったら夫婦二人で世界を旅してグルメなど楽しもうと語り合うほど仲良しだったけど
最近はこの遊びを覚えてしまったし、ドーピングすると60代になっても現役バリバリだと思うと
夫婦で世界旅行よりも、若い子と旅行とか行った方が間違いなく楽しいしなあと…
変な麻薬を覚えてしまった感覚
嫁にはホント悪いなあと罪悪感…
ちなみにボーナスでる条件でなんか刺激的な面白い事はどんな事? >>771
そうだねー
30時間以上一緒にいることになるから時間単価で考えると安価だよね
オッサンの体力的にはセックスにかける時間はその10分の1で十分なのだが、休憩を挟むとはいえ感覚的には10時間くらいヤってるような、、、
若い子の性欲も体力も凄いよ
>>772
本妻の話はスレチだしこの辺にしとくね
嫁がセックスを拒む→話し合う→風俗でも行けば?
となったとだけ言っておきましょう
長期の旅行の場合、心休まる相手がいいと思いますよ
定期と1泊くらいなら楽しめると思うけど、長くなると大喧嘩しそうで怖い
ボーナス条件のひとつは前も書いたけど「月に一度は泊まりで会う」です
しかし近頃、定期の部屋とはいえ毎回泊まりになってる
泊まるならホテルか温泉宿がいいのだけど >>746
詳細書くのはめんどいから省くけどポップアップでは確認出来ない
こういう事でストレス溜まるってのが相性合わないという事なんだろな >>773
確かに定期と泊まりは1泊なら興奮するけど
長期は想像するだけでキツそう
最後は安らぎだな
そう考えると老後に行き着く先は夫婦で旅行が良さそうだな
そして帰ってきて、たまにオヤツ感覚で若い子と戯れるのが理想かな >>774
なんだろねー
薬は食後に飲むもの!って思い込んでるのかも知れない
昼食時はそれで結局飲み損ねてる訳だが
シアリスなので早めに飲んでもいいのだが、頭痛することもあるのでできるだけギリギリに飲みたいという心理もある で、薬を飲まずにいたら定期がちょくちょくやってきて
「薬飲んだ?」「もう飲んだ?」「飲んでおいた方がいいんじゃないの?」「忘れないうちに飲んでおいたら?」などとそれこそ10分おきに猛プッシュしてくる
次にするのは夕食後のはずなので飲む気はなかったのだが、そこまで言うなら、とまた定期の目の前で飲んでみせた
飲むと今度は5分おきくらいに
「効いてきた?」「勃った?」「まだ効かない?」
などと聞いてきた
飲む人は知ってると思うが、ED薬は勃起させる薬ではないし、30分くらいはかかるのでそのことを伝えると
「確認してあげようか?」と返事を待たずにフェラしだした
そして見事に勃たせ、それで満足するかと思いきや、そのまま跨ってきた
本年2回戦終了
今、定期はルンルンで夕食の準備を裸エプロンでやっている
(たまにやるからエロいんであって、毎回やられると、、、)
俺は予定外の試合でぐったり
このペースだと食後に2回戦くらい挑まれそうな >>766
お泊りや長時間で都度5だと格安ですね
羨ましい >>781
たぶん、エロい女の子に今、飯作ってもらっているドーピング爺さんと間違えていらっしゃるようだけど
こちらは都度5ではあるけど、泊まりはした事ないよ
今のところ最大で休憩4時間2発かな
まあこちらが泊まれれば、たぶん5で泊まれる子だとは思うけど… >>784
やっぱそうかね?
他の茶飯デートの方はバイトやってても3-4時間後には帰ってくるんだよな。
そんな頻繁にやり取りしたい訳では無いけど2、3往復も続かないと適当にあしらわれてる感が強いw
通知無しでも普通はこんなじゃないよな >>778
立ったら普通に跨るでしょ、そんだけエロ女子ならww 定期はご機嫌で風呂入ってる
狭いので一人づつ入る
予想通り、夕食後に一戦挑まれた
今日の俺は1度も腰を振ってない
座位と騎乗位ばかり
>>785
30近く歳の離れた若く美しい娘さんと、時間や回数の気兼ねなくセックス
泊まりなので時間単価的に超お得
女の子の家にあがり、手料理も振る舞われる
女の子の方からセックスを求めてくる
確かに羨ましいと言われそうな状況だし、俺自身嬉しい
ただし、1回戦まで
2回戦以降は若い女の子の底なしにも見える性欲の餌食
今、彼氏居ないらしいからその性欲を俺が一手にに引き受けている形
シアリスのお陰で回数だけは望みを叶えられるが、俺の快楽とは乖離してる
俺自身のセックスの喜びは半分諦めてて、女の子が喜んでくれるならいいかなー、と悟りの境地かな >>787
昼食後の一発で満足した、みたいなこと言ってたのと
エロさを感じさせない明るいイタズラっぽい口調で話してたので、まさかエロスイッチが入ってるとは思わなかった
まだまだ、女性心理がつかみきれていません >>782
お泊りの方ではなかったですか
失礼しました >>786
さっさときって次いく方がいいよ
あしらわれてる感じゃなくてあしらわれてるんだよ 本命と2番手が入れ替わった
2番手ちゃんはよく頑張った!
これからは優先的に予定入れていくからね >>791
それはあなたの経験上?
会ってる時やプレイ内容としては上玉だから切り辛いんだよな 会っている時に良いなら切る事ないだろ
もう一人作れば良いだけじゃないか >>794
わかります
気に入ってるほど期待が大きくなり相手との温度差に苦しむやつですよね
どうでもいい子だと遅レスもスルーも気にならなくてそんな相手は逆に引き寄せられてくるものです 泊まりのオッサンだよ
風呂からあがると部屋の明かりは消え、アロマキャンドルの炎だけが部屋に灯ってる
ベットの上には全裸待機の定期
以前にも彼女が使った手で、彼女なりにエロい雰囲気を作ろうと気を遣っていることは分かる
愛おしいと思う反面、本日4度目のお勤めとあって怒りも湧いてくる
半ばヤケクソでベッドに上がり、定期の髪の毛を掴んで強制フェラ
相変わらず上手くない
そのまま口マンコにピストンして強制イラマして涙目にさせる
泣き顔にも腹が立ち、ビンタしてうつ伏せにさせる
定期は涙目でこちらを見てる
無視して裸の尻を素手でスパンキング
定期は痛い痛いと言うがそれも無視して繰り返す
止めてとは言ってこない
ガチ泣きしだした所でバックから犯す
びしょ濡れで滑りがよすぎるためかなかなか逝けそうにないので、フィニッシュは口内に変更
殆ど出なかったとは思うが飲み込ませた
俺が必死で1回逝く間に、定期は何度も絶頂していた模様
飲ませたあともビクンビクンと痙攣してた
彼女の若さに対する嫉妬もあったと思われる
彼女はそのまま眠ってしまった
俺はと言うとベッドの端に腰掛けてボーっと悪い方の賢者モードに突入
これだけやったら嫌われるだろうし、終わりでもいいかなーという気持ちになってる
もう一度風呂に入って寝ます 定期で会ってる人が3人ほどいても
年末年始なんて全く会えない。。
自分の予定とかもあるけど。。 俺も二人いるけど年末年始は相手が帰省しちゃうからね…
結局4日が今年は初になりそうだわ >>797
長い初夢ですねw
白日夢と言った方が良かったのかなww
小説書いたら宇能鴻一郎か川上宗薫になれるのでは? >>798
なんで年末年始に会いたいの?
まさかいい歳して初詣でに行きたいとか姫初めしたいとか?
わざわざ混んでるわ、高いわの時に会いたいなんて俺には理解できんわ。 >>801
このスレのおっさんってば(非モテで)若い時に出来なかった事がやりたくて仕方ないのばかりみたいで思わず苦笑 >>802
なに上から目線になってんの?
そういうスレでしょ どの程度の頻度で会うのがいいんだろうな。人それぞれだとは思うが、月1か2か。一人だけに絞れば頻度はあがるが、複数人とも関係は持っておきたい。どっちが正解なんだろうな。二兎を追うもの...ってやつなのかね。 >>796
今までのBランク定期との差が余りにも大きくてな
まあAランクだからこそそんな対応されるんだろうけどなw >>797
なかなかの鬼畜ぶり発揮ですね
でもMっけがある子ならその程度は受け入れるでしょう
ところでその定期は美人さんなんだっけ?
美人で彼氏無し? まさに若い頃女に縁がなかったわ
金のできた今だからこそそれを少しでも取り戻したいと思ってる
>>804
俺の場合は月に2、3回くらいがいい
少し物足りないんだが、その物足りなさで飢えを覚えるので1回が濃くなる
最近は会いすぎだ
>>806
定期はまだ寝てる
昨夜はどうかしてた
受け入れられるかなー
ブチ切れられたり、昨夜のことを詰られたら気の小さい俺はひたすら謝っちゃうだろう
そして今までのようにセックスが楽しめなくなって終わりのような気がする
俺の好みからいえば少し細いというかキツイ感じだけど美人だと思うよ
ハッキリ言わないけど彼氏はいたりいなかったり
長続きはしないみたい
鬼畜(かな?)プレイに対して体の反応としてはMっぽかったけど、わりとキレ易い子なので気持ちよがってたとしても安心はできない
>>805
複数定期にランク付けしたことは無いけど、会う頻度で差が出るかな
相手のサービス精神次第 週1なのか。お気に入りとはそれくらいやるのも一つか。相手の予定もあるだろうから相談しつつためしてみるかなぁ。 定期とのラインが1日1回往復でのやりとりだったけど
ここ最近、向こうが2日に1回の返信になってきた
なんか嫌な予感がするけど、どういう心境の変化なんだろう そもそもそんなに頻繁にLINEするものなの?
事務連絡ならわかるけどさ
「明日の件ですが」
「少し遅れます」
「食事は摂ってしまいました」
「直接ホテルでもいいですか?」
って感じだぞ >>811
オレもこれだ。
相手の時間に割り込む気になれないし、こっちも面倒だ。 用事があっても返事遅いとかならきになるのもわかるけど
一日一往復とかやり取りの回数決めてるのは普通にめんどくさいとしかおもえないわ
円どころか恋愛ですらそれはめんどくさい >>813
だよね。
10代〜20代前半のカップルじゃあるまいし。
でも時々人恋しくなる時があってしょーもないLINEをしてしまうことがあるのだが、あまり時間を置かずに返信が来ると素直に嬉しいw
(バカ親父です) >>814
分かるわ、俺も毎日とか面倒派だけど、
あけおめライン送って返信きたら嬉しくなって今日会う約束してしまったw 最近、飲食店とかでアルバイトしている若い子見ると
やりたくてムラムラしてくるようになってしまった
末期症状かも >>797
4回戦?お疲れさまです。とても面白かったです笑 >>817
旅行行くときって別手当にしてます?
旅行っても近郊1泊くらい 旅行に行くから別手当という考えは無いですね
例えば、海外に行く前に準備費用や、行った際にお土産を買う分は渡してあげることはありますが
特に近郊なら、気にする必要は無いのでは? >>822
そうですよね、同じ様な考えでした
よかったです
今年はまず近郊、そして海外旅行も挑戦してみようと思ってます 笑 >愛おしいと思う反面、本日4度目のお勤めとあって怒りも湧いてくる
わろたw >>820
ありがとう
そだね、姫納めもその娘だったから2週続けて会ってる
お金の繋がりといえど、会いたいと言われると悪い気しないね、特に居場所に困る年末年始は あーどひま
定期ちゃんは地方の実家に帰っちゃったし
つくづくナンも趣味がないんだなと実感したわ
ピザ注文して酒買って、飲み食いしながらyoutube三昧だわ
ピザデブになりそう・・ >>818
ムラムラは無いけど今の定期と同世代で同タイプの子を見ると、この子とそういう関係になったら、と妄想することはあるwww 朝、眠る定期を尻目にトイレで奮闘していると、起きてきた定期がトイレのドアをノックして「朝ごはんはトーストでいい?」と聞いてきた
顔を合わせずに会話することで、昨夜の気まずさを払拭しようとする定期の試みはまんまと成功
若い娘さんが頑張ってるんだからオッサンの俺が意固地になってもしょうがないと腹を括り、朝食中も務めて明るく会話をする
「(スパンキングした)お尻は平気?」とエロネタもぶっ込んでみると、
「まだヒリヒリするよー」と照れたような返し
「じゃああとで見てあげるよ」とこれまたセクハラオヤジの返しをする
「エッチー」と言いながらも妙に嬉しそうな定期
で、おしりを見る→バックから結合→背面騎乗位で定期がイキまくり
というある意味いつものパターン
さすがにもう射精までいかないが、定期は満足したらしく、ベタベタ甘えてきた
昼食はニンニク多めのペペロンチーノ
・・・まだやる気らしい
オッサンは昼寝させてもらったが、寝てる時に勃起してたらしく
「すごい勃ってたよー」とこれまた嬉しそうに報告された
なんかしたな?
いつ帰ったらいいんだ?
あと1回は確実にやるだろう
赤いものが出そうだ
そろそろ滞在時間は30時間になる >>825
わかる
普段は業務連絡しかしないのにごくたまーーーに寂しくなるらしくて「なにしてるー?」とタメ口のLINEが来ることがある
オッサンはそれが妙に嬉しい
とはいえそこで長文返しちゃうと若い子に引かれちゃうのは知ってるのでそれは我慢
そして「残業中だよ」と素っ気なく返す
すると「お仕事大変だね 頑張ってね」と普通の返信が来て終わる
ただそれだけの事なのに仕事が捗っちゃう不思議 >>828
羨ましいが、こうなってくるとある意味拷問だなww >>828
昼食後はクンニ多めのペロペロチンチーノ
に見えたw 定期と姫初めしてきた
連休中溜まりまくった精液をお腹にぶちまけてきたわ
去年、成人式の振袖代が払えなくて食事パパ募集とか言ってた娘を言いくるめて一年かけて生外までようやく持ってきた。
病気怖いから俺以外とはゴム必須を条件にしてるけど俺の精器ヘルペス移しちゃったらゴメンね
でもヘルペス以外の病気になったら契約終了
生活費も依存してるから卒業するまでは大丈夫かな その妄想設定を語りたいがためのレスなのはわかるが下手くそすぎるぞw
せめて誰かが食いついてきてくれたらそれに応える形で設定を話そうぜ >>808
>少し細いというかキツイ感じだけど美人だと思うよ
めっさ、羨ましか!
スリムで美人で若くて、飯まで作ってくれて甘えてくるとか、いいなぁ
どこでみっけたの?
そういう性格のいい子に巡り会いたい! 定期でエッチしてる子とエッチ無しのランチだけなのに、お手当払ったりしてる? >>836
いつでもやれるけど、俺の意思・都合でやらない
というときはお茶だけでもお小遣い渡してる >>836
オレはエッチなしってことは無いけど、仮に食事だけなら、しかもランチなら食事代を全額出すくらいかな?
でも、時間を作ってくれて会うのだったら、金払うのが筋だよね。
そのランチの状況になるかな? >>830
そこは普通にLINEのキャッチボールしたらいいのに打ち解けてくれた方が良くね? >>830
そこは普通にLINEのキャッチボールしたらいいのに打ち解けてくれた方が良くね? >>841
オッチャンは気が小さいんでキャッチボールを途中で止められたらと思うと怖くて続けられんのよ
金の関係だから払った分は働いてもらうけど、LINEで仲良くするのは時間外労働くらいに捉えられない?
もう切ってもいいかなって相手なら会話に挑戦してもいいけどね >>841
結局自己満なんだから
>>830がそれが上手くいってるって感じてるならそれでいいんでね?
結果として彼は仕事が捗ってるみたいだしな
寂しいとかってのは妄想かもしれないしあなたのいうようにもっといい対応はあるのかもしれない
でも彼が自己満で気持ちよくなってるならそれでいいのよ >>833
結局、その子はいくらお手当はらってるの? >>842
でも本当はキャッチボール続いたら嬉しいんでしょ
ならコツコツ取りやすいボールを返せば良いと思うよ ラインは、毎日1往復するのが、なんか距離縮める感じでいいんだよね
ちょっとするだけでいいんだ
いちおう独占の彼氏無しの子だから、多少でも彼氏代わり的にすれば寂しくないかなあと
彼女達の日常に深く影響していたいとも思っている 定期というか、既に四回くらいあってる子がいるんだけど、その人の境遇がかわいそうで話するほど泣けてくる、、、。1.母親がなにかおかしく、昼間からゲームかavみてる
2.母親がその子の兄にavみせる
3.兄がavの影響うけたのか、その子にレイプ紛いのことをする
4.学校でその子の母親がおかしいと噂が広がり、その子もいじめられる
5.兄も学校でいじめられて、かつ母親とけんかして半絶縁
6,父親が仕事あまりしないから家が貧乏。
7.本人は学費だけ出してもらい、バイトをひたすらして大学はなんとか卒業したが、途中お金が尽きてアパートを追い出される。
8.その子も母親が嫌いで大学あたりから距離をおき始め、卒業後絶縁。
9.婚約していたが、親と絶縁してるので相手の親から不信がられて破談
10.足が生まれつき悪いみたいで、あるきずらそうにしている。
ほかにも諸々あるけど、暗くなるからやめるわ、、
その子の見た目は160 dカプ、ちょい痩せぎみ普通体型で、真面目な感じで可愛い系。話すればするほど暗い過去が有りすぎて、またあって話をしたくなってくる。
昔の自分と似たような所があって、世の中をあまり好きじゃないのか、ななめから見るようになったとその子もいっていた、、、その気持ちはよくわかる。
なんとかして助けてやりたいけど、どうすればいいのか困っている。
ちなみにセックスはとても楽しい子で、ディープキスをずっとしてるだけでもとろけてくる。
膣内に舌をいれてやったり、乳首舐めるととても喜ぶし、その子も俺とのセックスの相性がよいといってくれるのでとてもうれしい。
最近はあっちから積極的にディープキスしてくれる。キスが好きみたいだ。
普通に生きてたらこういう子に会えないので、色々貴重だけど、サイト以外じゃなかなかあえないタイプの人だなあ。
リアルに助けたいが、誰かアドバイスください 昼寝から起きると定期はケーキを焼いていた
フィナンシェ?なにそれ?
珍しいスイーツがティラミスから更新されてないオッサンにとって未知の食べ物だった
美味かったけども!
食べてる間は隣に座り、生脚ひっつけてきたり無い胸を押し付けてきたりと既に前戯に入っている定期
やはりするのか
俺がフィナンシェを食べ終わり紅茶を飲んでいると勝手にフェラ開始
準備ができると背面座位で繋がろうとする
いつもは対面座位なのに珍しい
しかしソファーの上でやるには難易度高くない?
何度もずり落ちそうになりうまく動けない
ここでようやく理解する
どうやら俺にお尻を見せたいらしい
つまり、昨夜やったスパンキングをして欲しいのだと解釈
ベッドに移動、うつ伏せのままスパンキング、お尻が真っ赤に腫れ上がったところで背面騎乗位で挿入(もう俺は動く体力がない)
いつもの様に自分で動いたり角度を変えたりして気持ちいいポジションを探し、何度も小さな痙攣をしてイキまくる定期
オッサンの気分は生バイブ
時々お尻を叩くと可愛い悲鳴が上がるのでちょっと新鮮
満足するまでイキまくった定期がそのまま倒れ込んで、ずるりと抜ける
最近、終わるとそのまま寝てしまうのでお掃除フェラが無い >>848
>>849
すまん、、俺既婚者なんだ、、(泣)だが、その子の幸せを掴むには誰かと結婚するのがいいのかもしれないのは確かだ。
付き合う男の条件が私の境遇を理解してくれる人らしい。前の男は理解してくれそうで結局理解してくれなかったらしい。
俺が唯一できるのは暗い過去を聞いてセックスのあと抱き締めて慰めてあげることしかできない、、、ああかわいそうに、、 夕食は頼み込んで焼き魚にしてもらった
もう脂っこいものがあんまり食べられない、俺はアラフィフ
夕食後に一戦交えたいような素振りを見せる定期
この子セックスは積極的なのに、セックスに誘うのは恥ずかしいのか言葉で誘われた記憶が無いような
先日果たされなかったオナ見せをすることを条件に、ノーマルなセックス(SM無し)で今回打ち止めとすることを条件に最終戦となる
>>831
キツイよ
ED薬で勃起はしても体力が無いし、いつでもやれるとなるとありがたみも少ない
>>832
クンニ嫌がるんだよね
手マンは喜ぶんだけど
>>835
半年くらいかけて探したよ
条件は良かったので応募は多かったけど、ちゃんと契約を理解してくれる子は少なかった
その中で一番嘘が無かったのが今の定期
スタイルも年齢も俺の好みからは外れてたけど、結局その素直さが良くて続いてると思う
まさかここまでスキモノとは最近まで気づかなかったけどね オナ見せはそれほど面白くなかった
AVみたいに脚をがばーっと開いてってのはなくて、クッションを抱えて脚を閉じたままクリを触ってた
眉間のシワと赤面は良かったけどね
見られているからかオナニーではイケず、びしょ濡れの状態で本番に突入
彼女は最後まで貪欲でした
俺はといえばカラカラに搾り取られた感じ
こんなんで明日、元定期と会って大丈夫なのだろうか
とにかく今日は寝ます
腰がダルい >>847
自分で独り立ちして稼げるようにアドバイスしたり、
仕事紹介してあげたら? 自立できてない子をヤりながら調教して社会復帰させたことあるよ
・経済的に支えつつ、人間的に信頼させる
・稼げる技術を身につけさせる(俺の場合はパソコンを与えてPCスキルを学ばせた)
・就職先を一緒に探す
・就職後も経済的にフォロー
・性的に開発し、肉体改造も施す
経済的に自立したビッチな性奴隷の出来上がり
放流したけど >>854
ちなみにその子は仕事してますよ。夢追い人な感じです。(本人いわくかなりニッチな仕事)今は仕事が大事で、目標達成するまで彼氏も作るつもりもないといってました。まあ給料はそんなにもらってないとは思いますが、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています