【超熟】五十代女性との肉体関係 3人目【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俗に「30サセ頃、40はシ頃、50女はゴザむしり」と申します
1番エロいであろう50代女性とのセックスを語りませんか?
【超熟】五十代女性との肉体関係 2人目【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1561159593/ >>78
言葉を口に出してるならまだしも頭の中なら別にじゃない?
思い切って口に出してしてみたら?新しい扉が開くかもよ? 緊急事態宣言で飲みにも行けないし、セックスもできない >>81
>>82
おっしゃる通り
snsで種振り撒いてカラオケからのラブホ予定ですが自分がちょっと行きたくない
他は地方から遊びに来る予定が東京には行きづらいらしく少し延期状態
なかなか難しいですね 昭和末期から平成初期にかけて、中高年夫婦、同じくカップルで乱交パーティやスワッピングが流行ったな
オレンジピープル、オレンジクラブ、ホームトーク、スウィンガー、スウィンギング、など夫婦交換雑誌が出てたね
いま思うとすごいな、避妊用IDリング入れたり、ピル飲んで生ハメ中出しを普通の主婦がやってたんだもんな。。 ホテルの風呂場で剃毛される
処理中に立ってきて恥ずかしい
ツルツルになったらベロベロしゃぶられる 50代の普通のおばさんと仲良くなりたい&副業ブーム
ということで弁当屋とかでバイトを探してます
おばさんと知り合える効率のいいバイトとかあれば教えてくださいませ ヲイヲイ、現スレもまだ埋まってないし
それも本来3人目だったのが、落ちてた旧スレの再利用だから
この早漏野郎が!w次スレは本当なら4人目になるはず
しかも糞おもしろくもない買春話を締まりのない駄文で書きやがってバカ野郎が!
マジで誰得で草 ヲイヲイ、現スレもまだ埋まってないし
しかも糞おもしろくもない買春話を締まりのない駄文で書きやがってバカ野郎が!
マジで誰得で草 ヲイヲイ、現スレもまだ埋まってないし
マジで誰得で草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています