エロすぎるセフレを調教してる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近できたセフレ
調教のネタ集めのために立ててみた
画像、動画はupできないけど、それでも良ければいろいろ話します >>42
取りあえず乳首とクリトリスの吸引からの
器具を外した後の乳首とクリトリスへの責め >>43
見てくれてありがとう。
やったことないけど吸引すると敏感になるんかな?
クリイキ派というより中イキ派の子だからどうなんだろう。
鏡の前で後ろから突くのは今度やりたい。 >>45
いえいえ、こちらこそw
吸引器具は透明なシリンダーの中のピストンをネジで移動させて真空状態を作って吸引するタイプをお勧めしておきます >>46
よくあるスポイト的なやつではダメなんだな。
どんな風に効果あるのかあんまりイメージつかないんだが、教えてくれると嬉しい >>47
スポイトタイプのは吸引力が弱すぎです
吸引中の刺激はもちろんですが、器具を外した後も敏感になります
継続して吸引すると肥大化も… >>48
なるほど、やっぱり敏感にもなるし、肥大化させるのも調教の一環か。
セフレにも提案してみようかな。 ソフトsm俺もやってみたいなぁ
セフレが弱マンなので無理できないから辛い 裏山
緊縛の練習させてくれる子どっかにおらんかな〜 久々に来た。
もしスレが残ってれば調教旅行の報告もしたいと思ってる。 >>52
どうせ書くんだろ?
もったいぶらずにさっさと書けよ ハゲ 拘束系は色々やってみたけど今ハマってるのは手首と足首をつなぐやつだな
繋ぎ方にもよるけど基本的に足が閉じれなくなるのでもう責め放題
バイブや電マを使って痙攣絶頂繰り返させたりもできる
悶えながら結局はその責めに喜んでくれるMなセフにも感謝 中逝き派の人妻さんと付き合ってます
この前、初めて後ろ手にテープ縛りした
アナルに指二本を挿入したまま、子宮口側に指を曲げると感じ始めた
次にマヌコにも指二本を入れアナルの指に擦り合わたり、交互に指ピストンすると
めちゃめちゃ良いのか身体を波打たせて悲鳴を上げる
枕に顔を押しつけているので、声は静かめだが呼吸するのは苦しそう
マヌコの指をGスポに当てようとすると逆関節になるのでこれはオレが痛くて耐えられない
アナルストッパー型のバイブを入れ、マヌコにチムポ挿入
チムポの先が子宮口でブルブルするのが最高にいいらしい、チムポもたまらんくらい感じる
すっかりアナルで感じる奥さんになってしまった >>1です。調教旅行が少し延期になったので、書き込みできずにいました。
1ヶ月ほど先になるけれど、人がいそうなら書きます。
とりあえずは他の人の経験談やアドバイス、調教のアイデアをもらう場所にしようと思う。 >>56
痙攣絶頂繰り返すのいいよな。不格好なM字で失神させたい。
>>57
アナルも楽しめる人妻なんて素敵。俺は当面やらないと思うけど、アナル開発するとそういう楽しみ方があるんだな。 ドMメンヘラと付き合ってるけど、
何でもやってくれる >>64
いいなぁ
風俗行けないこのご時世にセフレは羨ましい >>64 うらやま
ドMメンヘラ黒髪ショートカットメガネ地味子巨乳のセフレがほしい 付き合ってて楽しいメンヘラなんてエアメンヘラだぞ。つかそれは単にエロ好きの女だよ。
ほんまもんのメンヘラと付き合ったら生命の危険すらあるから気をつけて。 今付き合ってるセフレは
元カレから相当調教されていて
生中出しからのお掃除フェラ
または
フェラ抜き、ごっくんからのお掃除フェラ
がデフォルト。
ありがたい(笑) 人のスレに自慢げに書き込む内容でもないな
そういう女性が初めてなんだろうね 調教って結構手間だよ
年取ると調教済みの子が有難くなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています