【150cm前後】小柄な女性との肉体関係 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
それな軽いから毎回駅弁ができても、腰に負担がかかりにくい。 人によるけど背が低い女性は膣から子宮口までの奥行きがないからチンコ奥まで突っ込んだらチンコが8割入っただけで子宮口に当たるので
ガン突きしすぎたらたまに痛がる
だから奥に当たらないようにピストンしながらたまにガン突きしてやると
すぐ逝く 緊縛しての駅弁は危ないなぁ
俺は駅弁の時は彼女が俺の首に手を回してぶら下がってるから安心だけど
緊縛しちゃうと持ち抱えて落とさないようにしないといけないから怖いな
俺も緊縛するけどベッドで騎乗位とバック
あとは器具に縛ってる >>444
両手はフリーにしてる
胸とか体と脚を縄でかためてる 俺の緊縛は後ろ手で縛るか両手両足を器具に縛るのが緊縛だな,
身動き取れないのがいいからな >>446
後ろ手で縛ってゴザ縛りとかM字開脚で固めて転がして犯されるとかセフレが大好き
でも流石に駅弁は手をクビにまわさないと彼女も不安だし
こっちも不安定でやりにくいし
手だけじゃなく背筋や腰に負担大ですからね >>443
今度結婚する彼女がまさにそれです。
おかげで彼女の中では俺はセックスが上手くて強いことになっている。
結婚するまでは中出し禁止なので、式の夜から早速孕ませに行くから覚悟しておけよと言っている。 >>446
ゴザ縛りと胡座(あぐら)縛りって同じって事で良いのですかね? 俺は言ってないけど?
セフレ24歳だけど背が低くて童顔だから高校生ぐらいに間違われる
とこ行っても料金払って入るところで高校生?とか大学生?って言われてしまう
ラブホは極力コテージタイプで誰にも会わないようにしてる
マンションタイプだとたまに他の客と鉢合わせるときあるから高校生連れ込んでるとか思われたくないから
コテージタイプでsmルームがある所が1番 >>450
縛りの勉強してる時色々見ましたが
「ござ縛り」と説明文つけられた「胡座縛り」の画像が結構ありました
でも縛り方講座の様な専門的なところに
「ござ縛り」は見た限り全く無かったですね >>450
縛りの勉強してる時色々見ましたが
「ござ縛り」と説明文つけられた「胡座縛り」の画像が結構ありました
でも縛り方講座の様な専門的なところに
「ござ縛り」は見た限り全く無かったですね >>446
俺のセフレさんも身動きできない位ガチガチにキツく縛られてsexされるのが好き
「犯されてる見たいで頭の中が快感で溶ける」と言ってる
駅弁ファックも手を後手に回した状態でして欲しいと言われやってるけど
セフレさん落とさないよう気を使ってsexに集中出来ない
落としても怪我しないような場所・状態でやってるけどやっぱ怖い 50代の構ってちゃんが鼻息荒くして住み着いてることを考えると吐きそうになる ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U バイトの女子大生
身長145センチ
他のバイトの170センチの女子大生と並ぶと大人と子供
胸はBでお椀型の乳房 スレタイ的には年齢不問。
小柄ならええやん。
他スレでも拝見しているけど、全力で応援。 セフレさん50才でもそこら辺の小娘より可愛いし性格いいし、何より床上手
身体ガチガチに緊縛されてても腰をグイングイン動かして
「わたしのマンコで気持ち良くなってw」と俺のチンポ気持ち良くしてくれる
最高のセフレさん >>465
低いですよ
150cm未満
たいした息子でもない俺のものでも突き当りまでとどき
チンポの先端にグリっと当たります >>464
なにを言っても若い女に相手にされない爺の戯れ言 俺の彼女は大学1年生
身長145センチ
バージン頂いてずっと付き合ってる
いつもデートの時はヒールの高い靴か厚底のスニーカー履いて来てるけどやっぱり低い >>468
彼女と身長差はだいぶ有る?
俺自身、身長そんな無いけどミニマムセフレさんと正常位でつながってるとキスしにくくて一苦労 俺の身長178センチ
セックスの時69は背中曲げて俺は若干しんどいけど、それ以外は背が低いから駅弁突き上げか騎乗位で腰振らせたりバックで突き上げるか
不便を感じたことがない
ベッドならキスも無理なく出来るし
童顔の彼女が逝くの見るだけで興奮するからガン突きしてしまう >>468
嫁さんと付き合っていた時がまさにそうだったので俺的には懐かしい話題だ。
処女を頂いたのも同じだが、嫁さんのをもらったのは彼女が成人してからのこと。
その点は彼女が学生時代に頂くことができた君が羨ましいな。 >>464
マグロ女や「男が奉仕するのが当たり前」みたいな考えの若い女より
緊縛状態でも腰を動かして尽くしてくれる女性は
たとえお年を召していても素敵だと思う 俺の付き合ってる女性も一回り上の40だけど背が低くて巨乳、セックスの相性がいいけど感じると声デカい >>472
非常に嬉しい言葉でありがたい
ただ「お年を召していても」と言われると
着物着たスナックやバーのママみたいな落ち着いたイメージw
セフレさんドライバーだからファッションも見た目も実年齢より若くアクティブです
sexもアクティブで貪欲w >>473
小柄な人の方がsex中の声や喘ぎが大きいのかな?
セフレさんもボリューム大
昼間sexする事が多いとはいえ
窓閉め切った一軒家なのに隣近所に知られてしまっている
付き合いない人らならいいけど
ガキの頃からの付き合いの人たちだけに逆にとても恥ずかしい
(お隣なんて同級生の親だし) 俺は基本ラブホ、声デカくても平気、
彼女の家でする時は口にタオル咥えさせて極力近所に聞こえないようにしてる
本人も気にしてるんだろうな、感じながらも枕に顔埋めて声抑えようとしてるし
俺も顔埋めやすいように後ろ手に縛ってバックで突っ込んであげるとちょうど枕に埋められていい
縛ってないと感じて身体振り回して暴れるし
逝くと小刻みに身体痙攣するし潮噴いちゃう >>476
潮は感じやすいパートナー持つ人間共通の問題w
セフレさんは潮吹くってより小便漏らす
全身硬直させガクガク小刻みに痙攣しながらのけぞって割れ目から「ジョロジョロじょぉー」
シーツの下にブルーシートやビニールシート敷くと
どうしてもゴワゴワ感が拭えずベッドインの雰囲気ぐ壊れる
でもシーツ重ねても小便垂れ流すと下まで濡れてしまう
何か良い方法ないですかねぇ うちはいつもバスタオル敷いてる
ラブホだと4枚は置いてくれてるから2枚は敷いてる
彼女宅の場合もバスタオル敷いてるか
俺が、クンニ中に潮噴いちゃう時は直接俺が口で受け止めてタオルに吐いちゃう
さすがに飲み込めない
必ずセックスの時はタオルを何枚か用意してる 仕事で知り合った24歳の女性も背が低くく148センチ
色々相談にのってあけてた、運勢見てあげると一昨年彼女の恋愛運が良かったので彼氏できると思うよって言ったら本当に彼氏ができて付き合ってたけど今年別れたらしく、また相談にのってた
大人しそうな顔のわりに結構オタクの変わり者、ムカデ男が好きって言うような女性でグロも好きと言う彼女
SMにも興味があるって言うから
彼氏とはセックスの相性が合わなかったのかも知れないなと思った。
1度車で送ってあげた時に気晴らしに夜景でも見に行く?と誘ってドライブした 夜景見てると雰囲気も良くなりそのまま車でカーセク背が低いから車の中で騎乗位でも問題なく腰振りまくってた
その後何度かセックスして縛ってもあげたけど、俺も他に忙しかったし自然消滅
ケンカ別れしたわけではないので、保留状態 カーセクの時に彼女も潮噴いちゃって
さすがに車にバスタオルなんて置いてもないし
案の定シートとマットがビチョビチョ
初めて潮噴いたらしく本人も驚いてた >>478
やっぱバスタオルが1番いいですかね
指マンやクンニの時は「プシュ、プシュー」ってまさに潮吹き
これは不思議と尿の匂い余りしない
普通に小便漏らしても元々女性の小便飲むの好きな変態ジジイなので
「ああ、もったいない」って速攻口で受け飲んじゃいますが
繋がっててセフレさんが絶頂迎えて小便漏らすと
受け止めようがなくて困ってました
でもバスタオルもセフレさんが乱れのたうち回ると
ぐちゃぐちゃになってズレちゃうのが悩みですね >>480
俺は元々縛りとか特別好きでもなかったけど
セフレさんが縛られるの好きと知ってから勉強
アナルsexもそう
セフレさんがケツの穴犯されるの好きで
(特に緊縛してバックからだとレイプされてる感で超興奮)
ケツ穴ほじって腸内にザーメン出した後でも自らお掃除フェラを丹念にしてくる
セフレさんの影響で緊縛やアナルsex(特にバイブとの二本刺し)にハマり出した
奥さんのアナル開発してるのもそのせい
いずれは奥さんも縛ってアナル犯したいけど
縛りは拒否気味なのが現在の悩み(手枷足枷はOK) 同意
ババア相手のアナル話しとか吐き気しか催さない >>484
いやですw
>>485
君のゲロをジジイの口で受け止めてあげようw >>486
気がすむまでババアのアナルで満足してろよクソジジイ 俺の彼女も146センチと背が低い
年は26歳でマンションに独り暮らし
だからよく泊まりに行く
彼女も良く感じる方で潮も噴くから泊まりに行くと必ず一緒にお風呂に入ってお風呂でとりあえず何度か逝かせてあげる
お風呂ならどれだけ潮噴いても問題なし 50歳のBBAでも小柄なんだからいいだろ。
叩いてる奴が消えろよ。 >>491
小柄はいいけど女性誌じゃないから対象外 なんだかすぐ勝手な思い込みで
「自演」「自演」と言って
ケツに付けるのが決まって
古臭い「乙」の一言
ホント無職の引き篭もり中年てキモい 仕事関係で知り合った背が低いけど巨乳の28歳
乳首噛まれるのと耳を舐められるのが好きで
クリ舌で転がされるとマン汁ジャジャ漏れ >>498
俺は58才のジジイだから俺の事じゃないね
(セフレさんは50才だけどw) マッチングアプリの検索条件で身長150センチ以下で検索する
車で行ける範囲の近県ならと巨乳探してメールしまくって面接 今日、見るからに小さい若い姉ちゃんに出くわしたけど
多分あれは身長145あるかないかだな
あんなのガンガン突いちゃったら壊れちゃうな 小柄な女ばかり付き合ってるけど
本音言うと炉利根なんだよねぇ
犯罪になるから合法炉利とやって我慢してるけど
本当は小5から中1の女の子とセックスしたい
皆は炉利根じゃないの? 俺は小柄女好きだけど、
BBA専でもある
本当のロリとか妹くらいにしか思えんし
欲情しないわ 小学生とかjcとかキモいな
大人っぽいjkならギリギリあり 実際のロリは日焼けしてスッピンだから漫画みたいな美少女は滅多にいないんだよな
そこそこ成長して化粧も覚えた小綺麗な低身長がいいわ 俺は小柄で可愛い女性が好きなだけでロリが好きなわけではない、今まで付き合った女性ほとんど小柄、
今の彼女も153センチでEカップ若干乳首が大きいのが残念、
乳首も小さくてピンク色が良いのに乳首少し大きくて色は小豆色
耳と乳首とクリ甘噛みしただけで潮噴いて逝っちゃう
セックスの相性が良いから続いてる 久しぶりに151センチの子とエチしてくる
あまり感度が良くないので本日はローターで責めてみる 触られる嫌とか感度良くなくてセックスにあまり積極的じゃない女の子たまにいるけど、こういう子と結婚なんかしたら悲惨なことになるんだろうなと思った
体の相性って大事だよね 小柄で細くておっぱいの大きい人って、寂しがり屋で尽くしてくれるタイプが多い気がする。
ホルモンの関係だろうと予想してる。
俺の少ない経験からは、顔も可愛いことが多いけど顔もホルモンが関係あるのかな? 小柄でおっぱい大きいのは一種の成長不全だと思うけどそういう子はやたらと感度良い 145cmの細身Jカップとか会ったことがなくて
お前らがひたすら羨ましいです 低身長の巨乳ってアンバランスだから
Bくらいでいいわ 今の彼女身長143バスト80ヒップ82Cカップ
元カノ身長149バスト73ヒップ82Cカップ Cでもデカすぎるな
セフレさんも奥さんもB以下
CかDで「おおきめだなぁ」って印象
E以上だと気持ち悪い 思うに、潮吹きとか小便の類はペット用のトイレシートで良くない?
少なくともゴワゴワ感は無くなるかと >>522
微々たる金額ですがお金かかりますからねぇ
バスタオル等でしたら洗濯すれば何度でも使えますから シーツが濡れたとしても洗えば済むだけだし
めんどくさければ風呂場でするか
ベッドが良ければバスタオル敷くか
バスタオル無くてもシーツ洗えば済むし
すべて含めてセックスを楽しまないとな 俺なんて毎回潮で溺れかけてるけど
バスタオル敷いてるけど勢いが半端ないから口で受け止めてバスタオルに移してる
そうしないと勢い良すぎてベッド超えて撒き散らしてる >>527
女性は構造上の関係で失神するとどうしてもお漏らししますから
sex前にトイレ行っても人間はすぐに膀胱に溜まるから多少は出ちゃう
これはもうマジイキしたら仕方ない事 >>527
お前女を逝かせた事ないだろ?
女が「いくぅー!」とか「逝っちゃう!」
なんて叫んでるのは演技または本物の絶頂を知らない女だから まぁなんでも決めつけて言ったら世間知らずと言われるわな なぜ日本人は小柄なのか
小柄女が好きな男がガンガン小柄女を突いて中出ししまくって子供産ませまくってきたからだろうな
小柄女もセックス好きなもんだから拍車がかかった 最近、小柄女の巨乳をよく見かける
体が小さいから巨乳が目立つ >>534
体が小さいとサイズより巨乳に見える気がする 元嫁140cmくらいだったけど、背中と区別つかんくらいペタンコだったぞw >>537
小柄女性だとペタンコであっても魅力的だからな。
巨乳だったら贅沢だし、とにかく取り回しが楽なので射精も出しやすくてベスト。
良い事ずくめかな。 たまにデカい女としたくなるけど、
なんだかんだ小柄華奢貧乳女が一番いい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています