【150cm前後】小柄な女性との肉体関係 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思うに、潮吹きとか小便の類はペット用のトイレシートで良くない?
少なくともゴワゴワ感は無くなるかと >>522
微々たる金額ですがお金かかりますからねぇ
バスタオル等でしたら洗濯すれば何度でも使えますから シーツが濡れたとしても洗えば済むだけだし
めんどくさければ風呂場でするか
ベッドが良ければバスタオル敷くか
バスタオル無くてもシーツ洗えば済むし
すべて含めてセックスを楽しまないとな 俺なんて毎回潮で溺れかけてるけど
バスタオル敷いてるけど勢いが半端ないから口で受け止めてバスタオルに移してる
そうしないと勢い良すぎてベッド超えて撒き散らしてる >>527
女性は構造上の関係で失神するとどうしてもお漏らししますから
sex前にトイレ行っても人間はすぐに膀胱に溜まるから多少は出ちゃう
これはもうマジイキしたら仕方ない事 >>527
お前女を逝かせた事ないだろ?
女が「いくぅー!」とか「逝っちゃう!」
なんて叫んでるのは演技または本物の絶頂を知らない女だから まぁなんでも決めつけて言ったら世間知らずと言われるわな なぜ日本人は小柄なのか
小柄女が好きな男がガンガン小柄女を突いて中出ししまくって子供産ませまくってきたからだろうな
小柄女もセックス好きなもんだから拍車がかかった 最近、小柄女の巨乳をよく見かける
体が小さいから巨乳が目立つ >>534
体が小さいとサイズより巨乳に見える気がする 元嫁140cmくらいだったけど、背中と区別つかんくらいペタンコだったぞw >>537
小柄女性だとペタンコであっても魅力的だからな。
巨乳だったら贅沢だし、とにかく取り回しが楽なので射精も出しやすくてベスト。
良い事ずくめかな。 たまにデカい女としたくなるけど、
なんだかんだ小柄華奢貧乳女が一番いい 俺は小柄で巨乳のギャップに萌えるけどな
今の彼女が小柄で巨乳 人それぞれだろ
俺は巨乳を縛るのが好きだけと
小柄だと吊るしやすい 俺の彼女
お椀型と言うより丼ぶり型
揉みがいあるし感度がいいドM
乳首甘噛みしたらもっと強く噛んでとせがんでくる 高校の時振った後輩が小学生みたいな娘だったが
15年後奇跡の再会、チビのままだったがしっかり肉付きされてた
お互い子供2人で繋がりあり旦那とも顔見知りに
なった状態で気付いてしまった
ある時あっちから「覚えてます?」って言われ
俺は嫁には言わず爽やかに応対し過ごしてたが
偶然訪れたチャンスで強引にやってしまた
チビは力ないし抵抗が緩い ミニマムセフレさんが騎乗位やってても軽い軽い
ちょっと下から腰突き上げるとポーンと飛んでっちゃうイメージ
だから抜けないよう腰に手をまわして引き付けて下から突き上げてる
膣の奥行きも短いようで大してデカチンポではない俺の物だけど
「当たる!すごい当たらう!入る!入っちゃう!」
(子宮の中にチンポが入るって意味らしい)
が最近のsex時の口癖 俺のセフレは子宮口にチンコが当たるたび
当たってる当たってるの逝っちゃうって
すぐ潮噴いて逝っちゃう ふーんみんな良かったね
自慢話はとっても勉強になるよ >>549
自慢話してるつもりは無いが
一般論として
自慢話は嘘の可能性もあるが本当の可能性もある
それを妬む嫌味なカキコは100%本当に寂しいパートナーのいない人間のカキコ
マジかわいちょうな人(T ^ T) 自慢話に思える段階で哀れ
小柄な彼女いたらアルアルなんだけど 小柄で可愛い系の顔でもいいけど、
綺麗系の顔だと栄えるよな 小柄で可愛い系の彼女の友達は小柄で美人だけど
すごいアンバランス
もう少し背が高かったらモデルになれただろうに
いつもヒールの高い靴履いてる 性懲りも無くミニマムセフレって描いてるジジイは良い加減にしろ
50代BBAとか汚いだけ >>548
147cmだけど、あまり当たるとイタいよまじで
はよ終わっててなる うちの小柄ちゃんは19で会ったときはまだ幼くて可愛らしい感じだったけど24の今はすごい美人顔になってびっくり 小柄で美人顔はたしかにアンバランスだけどそれがいい!
可愛い系だともはや子供じゃん!
ロリ好きなら良いかもしれんけど… どっち系でも顔が整ってればいいよ
チビでブスだときつい >>561
大学生から社会人の振り幅、垢抜けはデカイよね。
大人の女性になっていく成長過程を間近で見ているんだね。体つきとか肌も変化するんじゃない? >>564
つるぺたなのは変わらないが若い頃より肌が艶やかに感じる制服着せると昔より理想の美少女な感じになっていい やっぱ小柄好きは
基本的にロリ方面なんだなー
きもっ >>567
オイラは別に叩いてないしカキコwelcome
でも個人的好みは童顔小柄貧乳
ロリ婚だからw たまに仲間由紀恵みたいな顔立ちの小柄女見かけるけどドキッとする
清楚な黒ワンピなんか着てたらイチコロ 私150cm46kg。お相手180cm弱中肉。
数年前から月一の関係。小さい人とのオススメ・好きな体位ってありますか?
正常位・騎乗位・バックだけだったのでバリエーション増やそうかなと。私自身は騎乗位の練習がてらに筋トレはじめました。 >>572
全員がお勧めすると思うよ
駅弁
もしくは
対面座位 駅弁、46kgは持ち上げられるかなぁ、、、
対面座位、人気ですね。騎乗位からの対面座位、、、わー楽しくなって来た! 我が嫁さんの一番のお気に入りは騎乗位です。
騎乗位で射精すると「赤ちゃんお部屋潰れるうー」と言いながら果てます。
付き合い始めた頃は亀頭が奥に当たって痛いと言ってましたが、今では逆に突いてとせがんでくるようになりました。
変われば変わるものですが、嫁さんをイかせるてのはホントやり甲斐がありますね。 小さいと取り回しが良いからカーセックスしやすくて良い! 小柄な女性が相手だと20超えててもなぜか背徳的な感覚があるわ チッチとサリーみたいだな。
あの漫画読んだときに結構やらしいこと考えてた。 69の状態から立ち上がって逆さの状態で持ち上げて咥えさせたまま口内発射
俺は彼女のマンコしゃぶりながらクリを甘噛み
彼女が軽いから出来る体位 彼女は小柄で顔も小さいから口も小さくて
チンコ咥える度に顎が痛いと言いながらも
美味しそうにしゃぶる
舌も短いからカリ舐める姿見ると可愛く見えて
思いっきり顔にかけてしまう >>573
駅弁は一番嫌い
次に嫌いなのはバック
寝バックならまだ許せる
一番好きなのは正上位
愛情を交換できる体位がいい 俺の彼女は騎乗位が好きだな
自分で腰振って好きな位置に当てるのがいいみたいだけど
俺が無理やり腰持って動かすとすぐ逝って蜜溢れさせてジャジャ漏れ >>584
女を物の様に扱うのはつまらないことに気づいた純度100%の男
射精の快感度合い
正上位+大好きホールド>密着度高めの体位>>>>駅弁、バック=オナニー >>585
俺も正常位好きだわ
特に抱きしめ合い女に脚でホールドされる形
ベロチューしながらイカせたり射精したりが最高
小柄さん相手だと体制キツいけど やっぱり目一杯脚を広げて子宮突きながら抱き締めて乳首を舐めて貰うのが最高です。 上白石萌音も152センチなんだな
幼くもなく美人でもない
可愛い感じがいいな 昔はいろいろしたけど最近はガッチリホールドの正常位だけになったな
もう降参って言われるまでひたすら繋がったまま 小柄華奢な子のくびれって信じられないくらい細いよな。俺くびれフェチなのでバックが好きだが、気持ち良く発射出来るのはホールド正常位 >>590
はしかん森7浜辺とか最近
チビ人気が戻ってるが
ガッキー長澤なんかが流行った時
割食ったチビちゃんをナンパしたことある
バイト先だったんで慎重に口説いて
時間食っちゃったけど2年位堪能した チビ華奢貧乳ロリ顔っ子をガッツリ上から覆いかぶさり正常位でホールドするのはいい >>599
俺も毎回それ
「どう?抜けられる?」って聞いてちょっともがかせてみて「ダメ無理」って言わせる 昨日は145cm位の35kgの子をゲット
軽く膝の上に乗る
驚くほどの美乳で、終始ねぶり回してた
対面座位も調度良い高さで、キスも胸ねぶりも楽にできるw
早く自由中出しまでもっていきたいものです >>605
西日本の方言。
ちゃんと調べてから書けよ
馬鹿のくせに生意気だ 地域ディスしてるやつらって人間が小さいな
小さいのは女の子だけで充分やろ 小さい子はお〇んこも全体に小さめでかわいい。
コリっとした子宮口も指で簡単に見つけられる 背の低いの好きだと思ってたけど、
華奢が好きなんだと自覚した
ケツは大きいほうがいい
貧乳がいい
これを満たせば身長高くても良いかもって思った 華奢女は
肩周りが華奢&貧乳が特徴だね
ギュッて抱きしめたときの愛おしさ堪らん 40代153cmの人妻に16cmのペニスは大きすぎる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています