【150cm前後】小柄な女性との肉体関係 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チビデブ女だけど、背の高い男子しか好きにならなかったわ >>661
「締めたほうがいい?」って聞いたら
「しめなくていい」て言うから締めなかったのに
チビ女ゆるい…はあんまりだよ
本気出せば締められるんだから >>679
>> 38歳のシングルマザーは名器1
ババアじゃねぇか >>680
ガバマンでマグロの小娘を抱くより敏感名器のおばさんの方が100倍ましだぞ
ちなみに両方経験したからわかる、これが現実だよ小僧
(^。^)y-.。o○ セックスするんだから相手はエロくないとダメだよね
ハグキスくらいなら綺麗で可愛い子がいいけどさ >>681
名器は病みつきになる。長く続くのはこっち。 名器ってどんなのがあるの?ペニスに吸いつくようなマンコはなんて言うの? よく締まるというより、優しく包んでくれるまんこがいい。 >>687
それ逆じゃね?
気持ちいいちんこは
もう動かさずにはいられない
もっともっと動いて快楽欲しくなる 身体が小さいとマンコもキツイし子宮も近いと言うか浅いのかな。
並の俺だけどキツイし普通のピストンで子宮に当たる。 >>691
そうだね
小柄だと子宮までの距離が短くなる
奥まで入れると痛い場合がある
全ての女が奥まで入れてほしいわけじゃないので、本当に勘違いしないで欲しい 顔や腰周りも小さくて短足じゃない全体にバランス取れた小柄な娘はマンコも小さいと思う
表情を見ながら深さと角度に気を使いながらセックスしてる
ガン突きしたい人は楽しめないからやめた方がいい 小柄でも体位によっては深く入れても痛くないんだよ
個人差あると思うんで、同じ小柄でも意見は変わってくるだろう女の子によって子宮の角度も違うだろうし、ここの話も鵜呑みにしないで、パートナーに直接どうやったら気持ちいいか聞いた方がいい >>692
アドバイスありがとう。
それは常に意識してるけど彼女は子宮突かれるの好きみたい。 153cmの妻はバックだと奥に当たりすぎて痛いと言われるけど、正常位ならゆっくり入れてグリグリするといい所に当たるらしい。 152cmの小柄嫁ちゃんはバックでするのは好きだが激しくするのは嫌いらしい
騎乗位か正常位はちょい激し目の方が好きと言ってたw 小柄な熟女セフレにセーラー服とか体操服とか着せてコスプレするの、めちゃくちゃ興奮する 俺は51歳で180cm
内縁は38歳で151cm
最初は上で腰振って貰って後半は押さえ込むような種付けプレス >>706
婆婆っつっても還暦以上なら御勘弁。
40代以下でも条件つきでオケ。 >>706
気を付けた方がいいですよ
ここは基本炉利根が多いですから
以前小柄な50才セフレさんの話してる人が
BBAとの話なんぞいらねって絡まれてましたから
小柄好きというか結局子供みたいな女性とのセックスが好きなんですよ 32歳男。隣の席に155cm、39kgの子と不倫関係。
24歳で、肌ピチピチ。胸は、Cカップだけど、ツンと上向いてるオッパイが、好き。
少し毛深いから、全身脱毛に行かせているところだ。 俺の部署に新入社員で入って来た。
明るく、ハキハキしてて好感持ってた。
美人なのに付き合った男は1人だったから、ほぼ男を知らなかった。俺色に染めて、楽しかった。 俺色というのは、スケベ女にする事。
どんなに最初は奥手の女でも、ソ一プ嬢のようなマットプレイが出来るようにする、全身脱毛させる、膣を汁や精液で真っ黒にする、ビラビラをデカくして、グロテスクにしてやる…。こんな感じが俺色かな 本当にそれでやって来た。ポルチオ連続イキまで、
行くように。騎乗位でポルチオに当たり出したら
オチンチンも気持ちよくなる。そこまで攻めたてる >>717
膣が真っ黒ってアホか
童貞の妄想ここに極まれり >>717
精液で真っ黒と書いてるからひょっとすると精液の色が黒いと思ってるのかも…
精通前?
まさか処女? 混乱させてすまぬ。黒くなるのは陰唇。精液は白いけど女の汁と混ざると色素沈着して結果黒くなる。 >>725
お前の理屈が正しいなら、AV女優に中出しされた精子は全部真っ黒っになって出てくる事になるんだが? 小悪魔って言葉がぴったりな隠れドSな黒髪色白140cm代後半女子 自分では150cmって言ってたが実際測ったら148cmでなんかうれしくなった 150cm以下の娘見つけると可愛くて少し尾行してしまう
んで家帰ってからおかず まぁ家帰ったら149cmの嫁(フィリピン人)がいて
いつでもセックス出来るんだけどね
体格差セックスたまらん >>738
フィリピン人女性の平均身長150.2cm フィリピーナの吸い付くような肌はたまらないね!羨ましい フィリピンハーフの女の子と関係していたけど、かなり積極的だった。 >>743
ピーナの嫁最高ですよ
今日はHしたくない、って時がなくていつでもOKなのが神ってる
普段もすげー優しいし
若干嫉妬深い所はあるがそれも良し
そしてパーツが全部小さくて可愛い
顔も手もマンコも小さい! >>746
>>747
お前らの嫁も絶対無理だし、最高とかないけどな
って言われたら気分悪くねーか?
ネタでもなんでも読んでて気分悪いなら>>745本人はもっと気分悪いだろうな 俺も2人とやったことある。
確かに生だったけどクサイし肌色も苦手だったからもうあっち系いらんわ 23歳148cmの子をセフレにしてる
子供用の服や娘の小学校の水着や体操服を買ってきて着させて仮想ロリセックスしてるが、娘と同じくらいの身長なんで無茶苦茶背徳感あって興奮する >>758
俺は21歳144cmの子と楽しんでる
GWタイミングあったんで久しぶりに種付けさせてもらったけどほんとたまらん 今まで付き合ってくれた女7人みんな身長150センチくらい
たまには俺より少し低いくらいの170センチくらいの女子と付き合ってみたい
立ちバックのとき、挿入しやすいだろうな 何より170近いオンナはデカい、座位や正常位では特に顕著
たまには新鮮で良いと思うけど 149cmのキツマン、性格はややいまいちと153cmのフツマン、性格が合うタイプで結婚するなら後者だよな? >>767
結婚してもし子どもが女の子だったら似たような性格の女性が二人家の中にいることになるぞ。そこを考えた方がいい。 >>767
何でマンの状態の後に読点打つんだよwww読みにくいわ
人で区切れよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています