【150cm前後】小柄な女性との肉体関係 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、身長よりスタイル重視になってきた。
CGで作ったような完璧なプロポーションの子たまに見かけるけど、まさに美だよなぁ 背が低いとどんなにスタイル良くても
様にならんのだよなぁ
最低でも158くらいはないとね 背が低くてスタイルいいなんて最強じゃないか
背が低くて乳がでかくて腰がくびれてて尻が張り出してるんだぞ
何杯でもイケる >>79
分かる。150-153くらいは可愛いんだけど、同じくびれのラインとかでも裸体の美しさは160-163が様になる。 元奥さんが150そこそこで15年ぶりに会った時はびっくりするくらい小さかったな。
若い時に結婚して毎日毎日飽きずにヤりまくってた頃は気にならなかったが。
再会したのは久しぶりのセックスを楽しむ為だったが小さ過ぎて変な感じだった。
まぁ、お互い知り尽くした相手だから獣みたく貪りあってきたけど。 144cmの子とホテル出たとこでおまわりさんに年齢確認されたわw 正常位しかさせてくれないんですけど
どうしたらいいですか 騎乗位は少ししてくれるんですが
疲れたとかすぐ言うし、後ろむかせたら中が痛いっていうんですよね
なので正常位が一番きもちいいって、それしかしないんでなんか物足りないです
AVの見過ぎですかね 六本木のキャバ嬢で
148センチGカップ慶応SFC在学って子がいて
アフター行ってホテル連れ込んで
シャワー浴びようとお風呂乱入したら
横からのシルエットが奇形過ぎて
急に気持ち悪く感じて
勃起しなかった。
もう10年程前の話。
おっぱいに貴賤ないけど
何事もほどほどが良いね。 入れたら血が出た
慌てて謝って傷付けてないか聞いてみたら
「それがおっきすぎるから」
生理だった おれ、引退したあやみ旬果ぐらい(153cm)が理想
でもお店でも、お店じゃなくても最近の女の子の大きい事、大きい事
身長だけじゃなくて、横幅もね でも欧米化か知らんけど、
スタイル良い子増えたよなぁ 最近は顔が小さい子は増えて160cm台が増えたけど
体の貧相差はいまだに改善されてないな
欧米のロケット的なおっぱいや、重力に逆らったケツのボディ見たら
骨格的にまだ日本は当分そうならないんじゃないかと思えてきた 日本はロリ文化が衰退しなきゃダメだ
10代の身体が最高だと思ってる節がある 今日3サイズ計らせてもらったら
78(C)-52-78やった
身長は150
低身長華奢最高 >>94 体毛も欧米並みに毛深いのが多くなったわ。 見た目完全に小学生でぺったんこなのに毛深いんだよな
全身毛深い訳じゃなくて陰毛だけジャングル
個人差なのかと思ったけど何人もそんな感じ >>100
ウエスト52のくびれから尻のライン眺めるの好きだからバック多めでやったよ
>>101
指2本入れるのも馴染ませないとダメなくらいキッツキツ >>103
毛だけじゃなくてグロマンも多いの?
黒ずんでるとかビラビラがでかいとか >>106
そんな事無いよ。27,30歳小柄ちゃん2人だけの経験だけど毛は薄め。
胸はCカップで鬼詰のアソコだった。パイパンにして最高だったけど、
案の定、次々と結婚してしまったw ケースバイケースじゃね? 乳房の底面積が小さくなるため高さが必要になる
とでたらめを言っておくw 有村瞳ちゃんが来年2月で引退…
145cmなのに意外とスタイルが良く、ツインテールが似合う可愛い子で、まさに合法ロリだった
悔やまれるなあ >>112
Xmasに152とやってきたけど何を語ればええのか >>113
152は扱いやすい?
体型、胸、締まりスペック頼む >>112
145の子とやってきたよ。
ぽっちゃりだけどね。 >>113
抜けるオカズ提供してくれればそれでよい 贅沢言ったら150ぐらいだけど小顔で
華奢なタイプかいい >>120
体臭は体型に関係しないかもしれないけど、デブは洗いにくいのかだらしがないからなのか不潔な臭さがすることが多い。腹が垂れてるようなのは毛の処理も甘いことが多いし。
だらしがないからデブになるんだろうけど。 臭いか臭くないかって
体質免疫によることが大きいから
よっぽど不潔な生活してない限りはデブかどうかは関係ないと思うな 満州は個体差よね
森七菜系の顔にはスソワキガが多い
自分で気づかないんだよなあれは 153cmの人妻にやらせてもらえたけど最高だったわ
セフレになったからこれからは時間が合えばただで中だしさせてもらえることになった
3時間で5発も中だしさせてもらえたしめちゃくちゃ気持ちよかった 30前後が性欲出てきて一番楽しめる時期だろ
戻ってこい来て下さい >>130
32なんて一番良い時期じゃないの。何考えてんだか。 >>136
そこまで身体がたるんでなくて、開発が進んでたりテクニック持ってたりするからじゃないでしょうか? >>136
20歳そこそこの娘抱いてもカラダは良いけどマグロ多いし会話もバツ。
30歳超えてくると会話も弾むし、気配りもあるから長続きし易い
ってのもあるんじゃないかな。一般的な傾向だけど。 149cmの32歳
デブでなければ抱きたい
胸無くてもOK
・・・男だったりして えっちねたのほうで約150cmの子を14歳から開発したって話があって
14歳〜21歳まで振り返って、どの年齢が良かったか真面目に考察してたな
さすがにJCとやりたいとは思わんがJKって聞くと下半身がピクってなるぜ >>139
それは男性にもいえるよね。若い子は体力はあるけどエッチは独りよがりになりがち。30代くらいになると会話も広がりやすいし、気もきく。 セフレが20歳154cmなんだけど今まで小柄な子に当たった事が無かったから新鮮だわ
顔もちょいギャルタイプで可愛いし小柄の魅力がわかってきたかもしれん いいなー絶対可愛いじゃん。一回小柄に慣れると160cmくらいの普通身長でもデカく感じて可愛さ半減だ 144センチのJDだけど、合法ロリ言われるのにちょっと疲れてきた
怪しすぎて最後まで話聞かなかったけどAV勧誘っぽいのはさすがに引いた >>146
そこは変に抗わずに合法ロリらしくパイパンにして女の子っぽい可愛いらしい服着てればモテモテなんだけどなー
せっかくの合法ロリを活かさない子が多くて残念 ううん違う、可愛い系で自分に似合うようにはしてるんだ
サイズ感合うの少ないから子供服からできるだけお子様すぎないやつ選んでる
パイパンもやってるよ、すっごい喜んでくれるしね
でも可愛くするためにやればやるほど合法ロリになっていって
最近なんだかなーって感じなところに勧誘っぽいのがあってトドメ刺されたところ 相手もすっごい喜んでるなら勧誘なんて気にしないでいいじゃない
可愛い子供服着て144センチパイパンなら最強だと思う あーごめん、今特定の相手いないの
付き合ったのが合法ロリが理由で別れたのも合法ロリが理由っていうね
合法ロリ扱いはいいんだけどさ、悪いこと続くと嫌になるもん
最強って言われたのはなんか笑ったし嬉しい、ありがとね その男、後でめちゃくちゃ後悔するパターンだな
他と付き合うと小柄な子の良さに気づいていざ探すとレア過ぎてなかなかいないんだよね 150前半すら殆ど見かけないもんな
144前半の合法ロリとか出会える気がしない 144cmは確かに逸材
手放す理由が俺には分からん 確かに高校からこっち私より小さい子は見たことないなー
小柄な子がタイプだって言ったくせに他の女にちょっかい出してたから縁切った >>154
俺だったらそのまま嫁にするレベルだわ
勿体なさすぎる 結婚なら別
申し訳ないけど小さいのは劣勢遺伝子だよ >>156
劣勢遺伝子???
劣勢遺伝なら表れないから問題点ないかと?
ひょっとして劣勢遺伝って言葉を理解してない? 男の子は母親の特徴を受け継ぐことが多いから
母親がチビだとチビの男の子になる 「優性」「劣性」という表現は、優れた遺伝子、劣った遺伝子、といった誤解を招きやすいことから、2017年9月より、日本遺伝学会は優性を「顕性」、劣性を「潜性」という表現に変更することを決定し、教科書の記述も変更するよう、関連学会と文部科学省に要望している[1]。
らしいな >>156は恥ずかしくてもう出てこれないそうです。 私のために争わないで!
ってこんなときに使うんですかね、1回言ってみたかったやつw
遺伝子がどーのこーのって難しいことは分からないけど
ウチはたぶん女が低身長ですね。お母さんも小さいけど父や兄は170超えてる
一応これでも私はホルモン治療受けてるんですよ。やってなきゃ140いってないと思う
まぁあれです、遺伝とか気にしないで結婚してくれる人を見つけてやる
最強の合法ロリと言われたからにはランドセルも辞さない覚悟ですよ
って女の方からあんまりロリなアピールするのもどうかなって思うんですけど
ここの小柄好きのお兄さんたちはどうですか? 露骨なロリアピールはムカつくかもしれんが、144cmレベルになると流石に貴重種だからな
それに乗っかって弄られた時に逆ギレせず、ちゃんと甘えたり小悪魔することを貫けるならプレイとしても最強だと思う
実際生活で色々問題や悩みがあるのはこっちも理解できるしね 144って出会った事すら無いわ、今会って遊んでる子で153だからなぁ
胸Fあるから満足してるけど上には上がいる... いやーこっちからロリプレイ誘っといて逆ギレはしない、さすがに
私のたくらみに乗ってくれるんだったら、彼氏が望むまま演じきってやりますよー
どうせエッチするんだったら楽しくなごやかにしたいんですよね
前の彼氏はそこんところ分かってくれなくて性欲解消のエッチばかりで楽しくなかった
あと言い忘れてましたけど、小柄好き=ロリコンって変な固定観念は持ってないので
誤解しないで下さい。そして気を悪くした方がいたらごめんなさい。 >>169
元も小柄で巨乳だった
小柄だから乳房の底面積が狭いので同じ体積でも大きく見えるのかなと思ってる
あほらしいが当時大まじめで考えてた 俺はスラっとしてて貧乳のほうが好きかな
シャツの隙間から見える小さな膨らみが堪らん
巨乳は何がいいのかわからん
たしかにインパクトはあるけどね >>171
巨乳が好きとか貧乳が好きとかじゃないだろ
たまたま好きになった娘が巨乳だったり貧乳だったりするだけだろ >>168
露骨なロリアピールがムカつくってのは、それに乗っかってからかいたくなる的な意味に取ってくれ
書き方気を悪くしたならすまん なんでキミらはすぐケンカ腰になるんだね
Bカップで微妙な私の立場がどこにもないじゃないw >>174
ううん大丈夫、そんな深読みする高級な脳みそじゃないから
どっちかいうとからかって遊んでくれる人のほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています