>>201
高1のときに告白されて付き合った同級生。あまりにも自分勝手なセックスすぎて
あっという間に冷めて終わり。弟にあげればよかったと思う人生最大の失敗と後悔。
幼稚園児の弟のほうが前戯っていうか、おさわり上手なのはどういうことなの…

>>203
はっきり覚えてるのは小4からのサイズだけど、その時で人差し指ぐらいの太さかな?
小5の精通でペットボトルの蓋ぐらいの直径というか太さで長さは6〜7センチあったはず。
自分の指入れるオナニーと比べたら全然太いし気持ち良かったし、おちんちんなんて
子供の呼び方じゃなくてもう立派なペニスって呼んであげたいぐらい。

正常位だったけど誘導しなくても自分で挿入したし、ピストンも獣みたいに速かった。
フェラで刺激慣れてるから挿入して即発射とか元カレみたいな情けないこともなかったし
お姉ちゃんも気持ち良くなれてる? なんて私のことまで気遣えるイケメンだったよ。
親のいない日を狙ってやったから、文字通りの滅茶苦茶セックスしたって感じ。