頻度は最低でも週に2日くらいで、兄に無理させない程度の回数に落ち着きました
そんなに特殊プレイはしてなくて、兄の好きなコスプレするとかお風呂場でローションプレイとか
エッチなDVDを一緒に選んで借りて見てそのプレイ内容を真似したりとか?
普通の彼女とか嫁さんだったらこれだけストレートに性癖見せられないって兄が言ってたので
いちおう兄妹として遠慮なく言ってくれてるみたい
普段の会話はねえ…上手く説明できないけど兄妹そのままの距離感だと思いますよ
呼び方は今も「お兄ちゃん」だし、兄は私のこと名前呼び捨てだから実家にいる頃と変わらないです
話してる内容はその日の予定とか夕飯の時間とか夫婦っぽくなってきてるのと、お互い裏切るって
思ってないせいか深く詮索したり束縛するような会話はしないですね
エッチ後の会話は、エッチ中の感想を言い合うようにしてます
せっかく兄妹で遠慮なく言える関係なんだから不満溜めないようにしようって2人で決めました
今はほとんど不満なくて、今日はどこが良かったかって兄に聞かれて、私が恥ずかしいことを
言わされる変な時間になってるかも?
いつも軽く気持ちいいことされながら話してるけど答えないとイカせてくれないんですよね…
近親相姦の意識はずっとある。ていうか意識しないのなんて無理だし消えないと思う
私には兄の姿ってほとんど変わってないように見えてるので、ずっと「お兄ちゃん」のままで
兄の方は、私が赤ちゃんの頃から知ってて覚えてるせいで妹意識がすごく強いらしいです
質問疑問ってこんなところですかね
なんか長くなってしまって読みにくいかも。ごめんなさい