近親相姦したことあるやついる? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下の階から喘ぎ声聞こえてきたんだけど、下に住んでるのが中学生(高校生かも)の男の子とそのお母さんなんだ。近親相姦って本当にあるのか? マンションに二人暮らししてる年上の従姉弟は確実にセックスしてると思う
ルームシェアとか言ってたけど10年ぐらい前からだし事実婚状態かな 俺なら遊びに行ったついでにゴミ箱のコンドーム見つけるかもな 2つ下で仲良好の妹とヤりたいのをずっと我慢しとる
実際にヤって嫌われたり縁切られたり親や法に訴えられたりするかもしれないと思うと恐ろしいわ 理性だけが君を人間たらしめている・・・我慢しろ
老後になればいずれ妹の下の世話をするかもしれん
されるかもしれないけどね。 エロ漫画に出てくる妹とかいいよなリアルにはおらんだろが 50代の自分たちを想像してごらん
気持ち悪くてかなわんよ
相手から執拗に迫られるとか無いかぎり兄妹では無理だな
やっぱり母親 >>48
50代の自分を想像してごらん
気持ち悪くてかなわんよ
相手から執拗に迫られるとかあっても母子では無理だな
母親80前後よ。 引きこもりの妹が金をせびりに来るからフェラ3Kで手を打った こち亀のアニメで野球拳をする回があって、アニメを見た後日姉とお互いふざけ気味で野球拳をやったら、いつの間にかお互い裸で抱き合って全身擦り付けあってた事はある。
その時は訳も分からず興奮に任せてたけど、親の車が駐車場に入ってくる音を聞いて慌ててやめた。
多分俺も姉もお互い好きとかではなく異性の体に興味があっただけだと思うけど、親が帰ってこなかったら一線超えて歯止めが効かなくなってたかもしれない。
それ以降はお互いこの件には触れてない。 >>53
野球拳回が何話だったか調べたら俺が9歳、姉が14歳だわ多分。
再放送とかケーブルテレビで見てたら変わってくるけど。
その頃は勃起してたけどセックスどころかオナニーも知らなくて、精通すらしてなかった。
男の本能なのかそれでも興奮してたし、もし続けてたら姉で精通しかねない状況だった。
完全に行為の意味を理解した中学生頃は姉がどんなつもりだったのか悩んで悶々としてた。 一人用のワンルームマンションに住んでた時に
隣に小汚いおっさん(見た目で4〜50くらい)とそのお母さん(7〜80だと思う)が引っ越ししてきた。
お母さん(というよりも完全に見た目はおばあちゃん)が「親子2人ですけど宜しくお願いしますね」ってビール券持ってあいさつに来てくれた。
その日から夜8時ごろになると壁越しにおばあちゃんの「う〜〜う〜〜気持ちいいよ〜〜気持ちいいよ〜〜」という喘ぎ声と
おっさんの「ばばあ!わかってんのかばばあ!変態ばばあ!気持ちいいんだろ!」とか怒鳴り声がほぼ毎日聞こえてきるようになってマジで怖かった。
涼しい時は網戸にしてやってるから外にまで丸聞こえ(部屋は2階)だった。
おっさんの方は通路とかで会って挨拶しても無視されるやばい感じだったけど、おばあさんは通路や階段やゴミ置き場の掃除を
自主的にやってくれて挨拶も笑顔でする人だったのでそのギャップが余計に怖かった。 兄妹・姉弟・親子は普通同居してるから近親相姦感があるが
従妹で近親相姦感って俺は無いけどな、俺の家族だけが地方住なんで
従妹に逢っても普通に異性として以外見れない
近所に住んでたりすると兄弟感がでるんだろうか 従兄弟は法的にも結婚出来るんだから近親相姦にはカウントされないだろ 母親の性器を弄るのが好きだったので、
12歳頃に、母親に「SEXしようか?」と誘われたが、その時は断った。
やがて、病死した。
今に思えば、母親とSEXすべきだった。 まだセックスはしてないんだが現状こんな感じ
中3の娘が居る
家の中ではズボン禁止
朝は娘のサイハイソックスを履かせるのが仕事
制服のスカートは膝上ってより股下何センチかって短さにしてる
娘を椅子に座らせ俺は床に座る
軽く娘の両足を開き俺の顔が娘のパンツ越しに股間を直視できる位置にする
片足ずつサイハイソックスを履かせるしっかりと脚の付け根まで履かせる
内腿にしっかりと指を沈み込ませ最後はパンツ越しにクリトリスを弄るのは必須
俺が仕事終わって帰ると娘は私服に着替えている
当然ミニスカートだし朝履かせたサイハイソックスはそのまま
朝とほぼ同じだがソファーに娘を座らせ足を軽く開かせる
娘のパンツを脱がせ俺はミニスカートに頭を突っ込みクンニする
両頬に娘の内腿の感触を楽しみつつ片足ずつサイハイソックスをゆっくり脱がす
その間もクンニは辞めないが片足脱がし終わるごとに生の内腿を軽く甘噛みして舐め回す
大体両方のサイハイソックスを脱がし終わるまで30分
何度かイキ出来上がった娘がソファーでグッタリしている
俺も全裸になり娘と入れ替わる様にソファーへ寝そべる
娘が手コキとフェラで2発ぐらい抜いて貰った後に一緒に風呂に入る
コレが俺の今の日課
来年高校生になるが中学卒業でセックスしてねとお願いされている はいはい、まず妄想話す前に、家族構成と自分の年齢話そうな。 要は結婚式の後の初夜とかの感覚か
良い趣味してる
ウェディングドレスのガータートスとか新郎が新婦のガーターを脱がすわけだが本来は式が終わってドレスのまま初夜って流れの再現
今だと普通に着替えてって感じだからね 兄妹、姉弟で子供作って夫婦を装って生活してるのってどんくらい居るんだろ?
顔が異様に似てる夫婦とか見ると疑ってしまうw サイハイソックスってのがイイね
一見するとパンスト履いてる清楚な感じだけどスカートで隠れてる部分がイヤラしい
こういう奴は下着も総レースとかで透けてたりする
俺はJK妹にそういう総レース下着をつけさせてる
特に夏場はブラウスの下は黒レースの下着だけでキャミソールは着せ無い
ブラ自体はぱっと見は分からないが顔を近づけて良く見れば乳首のピンクが分かるぐらいの透け感
パンツは陰毛処理しないとレースの間からハミ出るからブラジリアンワックスでの陰毛処理を専門店でやって貰っている 大学進学で上京した4年間、叔母(母の妹・当時四十代)と関係を続けた。
二度妊娠させ、その後はアナルセックスと併用になったけど。
その叔母が先日亡くなった。最良のセックスパートナーだった。
冥福を祈る。 現在母親と毎晩セックスしています
母子家庭です
休日にはお互い全裸で生活しています
このような関係異常でしょうか ウチのオカンは風呂上がりはいつも全裸で出て来て部屋うろついてたが
オレが勃起してるを見られてそれ以来全部着て出てくるようになったよ。
中一の時の話ね。 ガキの頃はナタリー・ドロンの『個人教授』やシルビア・クリステルの『プライベートレッスン』やイタリア映画『青い体験』には興奮しても、
岩下志麻の『魔の刻』とかルイ・マルの『好奇心』とか生理的にキモくてダメだったが、最近観直してみたらビンビンになったw もう何十年も前の話だけど、進学で上京して在京だった叔母と関係が始まった。
月一でアパートに差し入れに来てくれていた叔母を強引に襲って。はじめは抵抗
されたけど、最後は泣いて抱き付いてきた。
それから差し入れは週一になって、その日は朝から晩までヤリまくった。
叔母は二回妊娠して、それからはフィニッシュはアナルということに。
故人になったけど、ド助平で最高のセックスパートナーだった。心底懐かしい。 義母(嫁の母親・60代・未亡人)と何年も関係を続けています。
届け物をした時に誘われたのがきっかけで、月に一・二度ホテルで愛し合っています。
セックスの相性が良く(彼女がM、こちらがS)、血の繋がりもないため、普通に
愛人として付き合っています。これって近親相姦になりますか? 正月に中3の娘とセックスした
今でも一緒に風呂を入るぐらい仲がいい
娘の体を洗うときは基本的に素手
マンコやクリトリスの恥垢は舌で洗ってあげる
小4の時に風呂でそんな感じで洗ってあげていると甘い声を出したので手も使ってクリイキさせてオナニー覚える
その頃から風呂場で必ず1回は娘をイカせる様にし俺も娘で勃起する様になる
小6になると買ってあげたピンローオナニーが大好きになる
学校から帰れば部屋でピンローオナニー
風呂では手コキで抜いてくれる様になる
中1になるとバイブを欲しがり購入してあげた
最初は怖いというので娘の部屋で手や舌で何度かイカせた後にローションたっぷりでバイブを挿入
見事に処女喪失
この頃から風呂ではフェラしてくれる様になった
中3になるとアナルバイブもする様になり月に1度程度の感じで娘とアナルセックスする様になる
この間のクリスマスもアナルに俺のチンポ入れながらマンコにはバイブを入れての2穴を初体験
漏らすは叫ぶは吼えるはのイキっぷり
そして先日の大晦日の夜
娘と初詣の帰りにラブホに行ってみたいと言うので直行
マンコにチンポ入れてセックスして欲しいと言うので即了承
最初から期待マックスでパンツまでびっしょりだったので前戯もそこそこで生挿入
特に許可も取らず何も言わずに当たり前の様に中出し
結局元旦の昼頃までラブホで中出しセックス
家に帰って一旦寝て起きたらセックス
疲れて寝て起きたらセックスを繰り返して今現在 >>86
娘との関係描写はいいよ。
それよりも、文頭に嫁との関係が必要だよね。
嫁と別れて?死別して?数年とか。
これが、嫁さんいて娘と関係しているとか、連れ子の娘と風呂入っているとか、何かしらの前提条件が無いと折角の創作がイマイチになっちゃうんだよね。 >>87
娘の母親は会社の部下
付き合うというよりセフレに近い関係だった
孕ませ産むというが結婚する気は無し
しばらくは一緒に暮らしてたが今は海外から仕事のオファーがあり娘の母親は海外で生活しながら仕事してる
年に数回帰ってくる感じ
なお娘の母親は俺らの行為は知ってる
というか娘と一緒に風呂の時に昔は母親も居て3人
クンニでマンコ洗うとか甘い声出してるからオナニー教えろってのは母親の提案だし見てる目の前でやった 姉ちゃんとどうしてもエッチしたいです
アドバイス下さい
いま帰省してるのでチャンスは今しかない いや、姉ちゃんが激安ソープで働いてる可能性もあるぞ? >>92
顔も可愛いくて、スタイル良くて、さらに優しい
姉ちゃん、今は彼氏居ないらしいけど、姉ちゃんと付き合う人は絶対幸せだと思う
俺も姉ちゃんと付き合いたい
ガチで >>93
絶対ない
あんな可愛いソープ嬢居たら毎日通うしw 姉ちゃんの彼氏と仲良くなってNTR好きになる様に誘導する
俺の場合は妹だが彼氏にNTR系を布教
まずは彼氏の友達に寝取らせる様になり家で彼氏とセックス中に目隠しプレイさせて俺と交代してセックスした事はある
何度かそういう事繰り返した後に安全日中出ししながら妹の耳元で兄だと囁く
声で気付くもそのまま中出しイキ
そこ後も抜かずにセックス
彼氏帰った後に問い詰められたが正直に何度もセックスしてると教える
以降は何の苦労もなくセフレ化 >>98
今日姉ちゃんと買い物行った時に写メ撮ったけどアプしましょうか? 大学に入学した年に叔母(母の妹・バツイチ)で童貞を脱した。
その後は大学を卒業するまでセックスは叔母の世話になっていた。
当時叔母はまだ40代で閉経していないと言ってたわりにはいつも中出しさせてくれていた。
アポなしで訪ねても中出しOKだったことを考えたらよく妊娠しなかったなと思う。
大学卒業を機に叔母との関係は終わり、その後叔母は数歳年下の男と再婚して今に至る。
相手の男はガッチリした体格で如何にもアッチが強そうな感じがする人だった。
女も歳を取ると若い男を欲しがるものなんだなと当時は思ったもんだ。
もう20年近くも昔の話でした。 自分も叔母と関係を続けている。
きっかけは省くけどセックスの相性が抜群なんだよね。
むこうがM、こっちがSで。
週一で朝から夕方までヤリまくってる。
いちど妊娠・中絶したので以降はフィニッシュは必ずアナル。 叔母っていうとまさにおばさんって感じになるけど
現実には年下の叔母さんさえいるからな コロナ禍でバイト先が休業してる妹から3万貸してって懇願された
バイトないんだから返せないだろってことで風俗に行くつもりだった金をくれてやった
いろいろ話してるうちに「手でしてあげてもいい」って危ない流れに
妹に手でされるって異常な状況に興奮してすぐ終了
生理のときに彼氏に手でしてやったことがあるらしい
「手ならいいよね?」って笑ってたけど、それで済まなくなるような気がする >>94
俺も姉ちゃん超大好きだわ
>>104
チャレンジャー過ぎるw
俺も姉ちゃんに金貸してあげたんだけどお礼は一緒に風呂入ってくれただけだよ
いや凄いラッキーだったけどね >>104
テコキ一回いくらと思っている? まさか、一回3マソだと妹は思っていないか? 1回3万はないだろうって言ったけど
風俗じゃないんだからって怒られた
でも金遣いの荒い妹だからまたチャンスは必ずあると思う
作戦も立ててるから上手くいったら報告するよ >>107
金貸しているあなたの方が立場は上。
テコキ一回1000円だ!って言えばいいよ。 甥から金を貸してくれと頼まれてウン十万だったので渋ってたら、スマホの動画を
見せられた。バックからアナルセックスを撮ったもので喘ぎ声には聞き覚えが・・・
最後に射精が終わって女が恍惚として後ろを振り向いて、それは妻だった。
金を貸す見返りに彼が撮りためた数十点の動画を手に入れた。フェラや両タマを含んで恍惚とする妻の姿。永遠の貴重な宝物になっている。 >>109
自分の妻?
それに金を出す意味がわからん
甥の妻なら話もわかるが。。。 >>110
109です。
親戚や知人に動画が渡ったら夫婦生活も家族関係もお終いだと思ったからです。 23歳の時、当時52歳の伯母正美さんに甘えながらマザコンセックスしてたよ
母親の兄の嫁なんで、血縁が無いけど、叔父や従弟への背任行為と伯母相関で妙に興奮した時期だった。
地味なAカップのおばさん容姿だけど、昔から地味な下着とか拝借してオナニーしてた存在かな。
高校時代から、何気に数回告白してたが激怒されて一喝されてたんだよな〜
5年後のある日、午前中荷物運びを手伝って、ラーメン屋でお昼食べてどっかドライブ行く?で隣町のインター降りてやや強引にホテルに。
伯母さんの裸見るだけ!自分で処理しなさいよ!でホテルに入る伯母はすごく困惑してたけど、我慢できずにフル勃起の自分は伯母を愛撫
結局シャワーも浴びずに狂ったように、正美おばさん〜〜!300くらい連呼しただろうか?
夕方まで6回もセックスしたが、人生の中でも最高のセックスの時間だった。
我慢できずに翌日は叔父と従弟が留守なのを確認して、学校サボって叔母の家に行き、また夕方までセックス。
伯母は2回以上は性交痛で嫌がるし、自分は24時間やりたくて欲求不満で、大喧嘩になったよ 俺も血の繋がりはないが、亡くなった兄の妻を定期的に抱いている。
現在俺は52歳バツイチで義姉58歳一人暮らし、
関係を持って約半年というところ。
きっかけは兄の遺品整理を手伝い、後日そのお礼にと義姉宅で夕飯をご馳走になったこと。
酔いに委せて口説いたところ、驚きながらも拒否されることもなかった。
結局その日は泊まりで義姉を抱くことができて今に至る。
車で半時間ほど離れたところに住み、お互いまだ働いているので、そう頻繁には逢わない。
自然逢うのは週末となり、待ち合わせでホテルに行くことが多い。
ホテルだと義姉も遠慮せずに声を出せるから良いとのこと。
ホテルへ行く日は昼食を外で摂ってから、夕方近くまでまったりとエッチを楽しむ。 >>116
それは凄い背徳感でしょうなぁ。枕元に立たれないようにね。 お兄さんが亡くなってどれくらいで?
その期間によっちゃ背徳感は頷ける 嫁の親を抱いたが、近親相姦になるのかな
義父が、出して終わりの典型だったらしく、僅かに感じるという事も経験した事が無かったらしい
セックスて、こんなものだったんだという感じ
自分から抱いてほしい、入れてほしいというようになったけれどね >>122
こんなところに同志がいたとは!
しかし俺的には、実親じゃないんで、ただの親子丼という認識
このスレ的にはどうなんだかは知らんけど >>123
122だけれど
親子丼というのは、一杯に両方入っているから、同時に抱くものだと聞いたことがある
これは一寸できないな お互いバツイチ同士になったこともあり時折姉を抱いている。
俺は42歳で姉は44歳で、お互い性の捌け口として割りきっている。
ただし楽しむ時は本当の恋人感覚で楽しむことが条件だったりする。 両親の離婚をきっかけに姉貴とセフレになってる俺25姉貴31
週末もうちに姉貴が来る予定 上の方でJS時代の姪っ子とペッティング体験を話した者だけど、最近二十年以上振りに姪との関係が再開した
姪っ子は都内で医者やってるんだが、このコロナ禍の医療現場ストレスで心身共にボロボロになってて俺の所に連絡よこす様になり、
会って何度か食事して愚痴を聞いてあげる内に姪の方から誘ってきたのでホテルに直行
驚いた事に姪が既にホテル予約してたw
三十路になった姪は疲れてやつれてはいるものの本庄鈴にちょっと似た雰囲気になってて色っぽくなってた
姪が普通に男性との経験あるのは知ってたし、自己の分別ある大人として俺を誘ってきたのだから、
ペッティングで寸止めにせず、求められるままにセックスした
連日の激務で肌荒れがあってJS時代程の肌の感触はないものの、若い頃同様に色白で久しぶりに抱き合っても吸いつく様な感触の良さが残っており、
身体の線も崩れておらず、触りっこしてた頃よりもおっぱいもお尻も大きく触り甲斐のある量感になってたし、背も高くなってるので
脚を絡ませあったり繋がったままキスしたりも出来る様になっててだいしゅきホールドもしてくれたw
会って話してた当初は低く落ち着いたトーンで話してたのが、打ち解けてきて子供の頃に気持ちが戻ってるのか、
エッチする段になる辺りではJSの時同様に舌っ足らず気味に高いトーンで喋る様になってて、
二十年以上の歳月の隔たりも忘れて子供の頃のエッチな戯れの続きの様に昔の呼び方で名前を呼びあって愛しあった 会って話をしてた辺りで姪の身体から今まで俺が付き合った女性と同じ匂いがしててあっ!と思ったのだけど、
姪にベッドでその話をしたら『私も会った時にお兄ちゃんからいい匂いがしてて興奮してた』と言ってくれた
俺が今でもJS時代の夏休みに二人でひと足早く保養所行ってずっとペッティングしてたのをオカズにしてると話したら『いやだぁ!ロリコンw』と笑ってたけど、
姪もボーイフレンドや彼氏と関係持つ度に俺と比較したり、あのまま最後まで挿入されてたらどんなだったか妄想はしてたそうだ
当時も嫌な感情は無かったし、出来る事ならあのまま最後まで続けて挿れて欲しかったと話してくれた
二十数年振りにセックスまで漕ぎつけた姪っ子の感想は
『付き合ってきた元カレ連中ほど上手くは無いしおちんちん小さめだけど、昔と変わらずお兄ちゃん優しかったし、
フェラで口に含んだ時に同じ匂いと感触が懐かしかった
まぁ、外食グルメじゃない家庭の味って感じ?』
と言われたw >>129
ええ話や(>_<)
外食グルメじゃない家庭の味ワロタw >>127
もちろんキンタマパンパン状態
もう家族は終わったしお互いやりたい事やろうって感じになってる 高校1年の夏休みに我慢できずに52歳の伯母を犯そうとしたが抵抗されて両親に通報すると脅され未遂で終わった。
童貞を最愛の伯母に捧げたかったが、”近親相関になるから絶対ダメよ!自分で出して処理できるでしょ”と言われてしまった。
”茂くんと私が、友人で親戚じゃなかったら話は別よ!”なんて意味深なこと言うもんだから妙な期待感まで持ってしまうのだ。
犯そうとしたときに伯母のガードルごしにあずき色のパンティーの中に手を入れたら濡れていたのは事実で、その日の晩は興奮して4回もオナニーした。 >>131
ピル飲ませて中出しし放題にするとますます楽しいぞ >>133
うーんピルか
あまり知識無いんだけどデメリットっていうか副作用的なものってあるの?
今の所は毎回コンドーム使ってるけど >>134
人によっては合わない場合もあるから、不安ならお医者さんと相談して見てになる。
妊娠の不安なく生で出来るのは最高だよ。 >>134
生理が安定するメリットも有るしある程度コントロールも出来るようになる
デメリットは血栓が出来るとか薬代もばかにならん
毎日飲み忘れしない事も大事だな
歴代の女に飲ませてるが何も副作用なんて無かったぞ >>124
そう、だから親子丼
単に両方と1×1のプレイしてるのは親子丼とは言わない
俺は幸い、嫁公認なのでそんな事ができてる >>138
公認? すごいな
感じたこともなかった義母が、感じ、狂い、
セックスに目覚めてから嫁(娘)に張り合っているという感じがしている
乳とか太ももが見えるようなことをする >>135>>137
134だけどレスどうもです
一回頼んでみようかなやっぱり生でH出来るって魅力的だし
俺はまだした経験無いんだけどゴム有りと生ってそんなに快感度に違いが出るの? >>140
俺は視覚的にも触覚的にも興奮する。
まず生でやりたいと伝えな。
いきなりピル飲めはあまりにも思いやりがない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています