>>429
知ってる男性は兄だけですね。他の人とするのは今でも全然考えられないです
男女で立場は違うけど私も誘った側として言わせてもらえば、やっぱり理屈とか理性だけじゃ
抑えきれない気持ちってあると思うので、別に変だと思わないっていうか理解できます
お姉さんがどんな理由で誘ってきたのか分からないけど、そういうタイミングだったんじゃないかな?

>>431
母に打ち明けたのは16歳で高2の夏休みだったんだけど、進路相談の前に話があるからって
前置きして「お兄ちゃんと男女の関係になってる」って言ったら無表情で絶句されました
あのとき何分ぐらい黙ってたのかなあ…母が何か返事するまでは話しかけないでおこうと思って
黙って見守ってたら「他に言うことはないの?」って母に続きを促されて、経緯とか気持ちを
洗いざらい何一つ隠さずに全部話しました。そのあとは質疑応答になって長くなります
ちなみに父は兄に連れられて飲みに行ってたので、完全に蚊帳の外でした

今は夫婦ということになってます。兄妹だと言う必要もないし、地元というか昔からの友達は
兄も私もほとんど切ってしまってるから余計なことを言う人はいないので安心
ご近所さんとか兄の同僚なんかも含めてだけど、疑いの目を向けられてるとかは感じません
お兄ちゃん呼びを知られるとビックリされるけど、歳の差がある幼馴染だったって説明したら
まぁそんなものかって思われるみたいで近親相姦まで考える人はいないみたいですね
コソコソしないでいつも明るく堂々と仲良くしてるのが好印象なのかもしれない?