そう、私は毎日でもエッチしたいぐらいなんですけどねえ…
兄が30歳過ぎた頃からちょっと体力が落ちたみたいで翌日に疲れが残るから毎日は勘弁してくれって
それからは兄の負担にならない範囲と、私が欲求不満にならない範囲で何とか調整してます
普通の夫婦ならケンカしてるかもしれないけど、兄がキツイ時は正直に言ってくれるし、私がどうしても
エッチしたい時は素直に甘えるし逆にしたくない気分の時は遠慮なく拒むし、ここは兄妹らしいかも?
>>439
一通り調べて確率が低いのは知ってるんですけど問題はそこじゃなくて、仮に子供産んだとして
その子が成長して両親が実の兄妹だと知った時に納得できるような説明ができないと思ったからです
さらに仮に、その子が納得したとしても恋や結婚する時期になって相手の人がこの事実を知って
どう思うかまで考えると厳しいとしか思えません。隠しても戸籍見たらすぐに分かるみたいですしね
産まれる前から重荷を背負ってる子なんて人生ハードモード過ぎる気がします
詳しいことは言えませんが私はいま子供と関わる仕事をさせてもらってて、とりあえずなんですけど
子供が欲しい欲求は落ち着いてるので、このまま何とか誤魔化せたらいいなって感じですね
>>437
離婚が絶対にないとまでは言わないけど、つまらないケンカしないので限りなくなさそうですね
兄は自分好みに育ってくれて嬉しいとか言ってたので、とりあえず合格点はもらえてると思ってます
でも妹だから安心だって甘え過ぎたり重くなり過ぎないように、気持ちのバランスが難しいです