というわけで中出し禁止プレイをやってみましたが、結果は予想のちょっと斜め上?
設定どおり完璧な避妊を目指したいということで兄の射精感が高まってきてフィニッシュに
向かうのに体位を変える時に話してみたら私が何か不満だと勘違いしたみたいで、子供は
産ませてあげられないけどちゃんと愛はあるからとか、産ませたくないけど万が一できたら
産んでもいいからとか、最近ちょっと珍しい感じで必死になって本気で口説かれました

私は別にそういう話じゃないんだけど…とは思いながらも、口説かれるとやっぱり嬉しくて
お兄ちゃんがそういう気持ちなんだったら中でいいよって言ったら、有無を言わせない感じで
バックの体位にされて予告なしで激しくピストンされて同時イキの中出しフィニッシュ
これがその日の1回目だったけど、4日ぶりっていうのを差し引いてもドロドロの特濃が大量で
兄が相当興奮して出したんだなって分かって私も女として満足度が高かったです

ピロートークでは、そこまでして妊娠したくないって自分の子供は欲しくないと思われてる
つまり今の夫婦関係を拒絶されそうになってると思ってすごく焦ったと言われました
話の流れで、中出ししたいだけじゃないのって聞いてみたら、頭ではダメだと分かってても
お前のことは妻だと思ってるからたまに子作り気分の日もあるって力説?されました
ここの入れ知恵で何となくやったイタズラですとは言えなくて、兄の真剣な気持ちが分かって
嬉しいけど本音はちょっと心苦しかったです