外でやったエッチは恥ずかしいというより怖かったし、実家でやったエッチが一番かなって思う
高1の冬に帰省したときに兄の部屋でしたんだけど、レイプとまでは言わないけど
私が嫌がってるのに無理矢理エッチされて、まだ両親が起きてるはずの時間だったから
あの恥ずかしさとドキドキはちょっと経験したことなかったぐらいヤバかった
兄の部屋でするのも初めてだし、私にしてみたら憧れの彼氏の部屋でもあるし
私が小さい頃は入り浸って遊んでもらってた部屋だから何か不思議な気持ちもあって
そういうのが全部興奮材料でしたね
ピロートークで兄に聞いたら私と同じような感覚だったらしくて、これはヤバイ、これはクセになるって
意見が一致して、まだちょっと興奮が冷めきらないままで頭の悪い会話してました
結局またエッチしようって言われて、なんていうか兄がすごかった。一晩で4回なんて滅多になかったので
私はイキすぎてぐったり、兄は出し尽くしてご満悦、シャワー浴びる体力もなかったので即寝ました