近親相姦したことあるやついる? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下の階から喘ぎ声聞こえてきたんだけど、下に住んでるのが中学生(高校生かも)の男の子とそのお母さんなんだ。近親相姦って本当にあるのか? >>535
私もアソコはもちろん乳首を触られただけでも起きてしまいます
エッチなビデオのように挿入されても起きないなんて大嘘ですよね >>535
当時、そこまで性知識がなかったのと罪悪感やバレた時の恐怖感や罪悪感でそれ以上奥まで指を進められませんでした
濡れた感触も無かったし、後年ちゃんとガールフレンドとした時にもっと下にクリや大事な所があるのを知って、せいぜい陰裂の縁に軽く触っていた程度だったと思います 子供の頃憧れてた従姉妹の娘はとこと
やれる可能性あるが勇気がない
従姉妹とは子供の頃一緒に風呂入ったこともあり
はとこは更に美人 >>534 よりつづく
その後も父の帰らない夜には母と一緒に寝ていたが、やはり欲情の滾りが抑えられない時がしばしばあって、後ろめたさを感じながら母の股間やお尻に手を伸ばしてしまう事があった
ある日背中合わせになって互いの背中をくっつけ合って寝てた時、自分の尻越しに伝わってくる母のヒップの谷間の感触にいても立っても居られず
母の背中に抱きつき、横バックの姿勢で身体を密着させたパジャマのズボンとブリーフ越しに伝わってくる尻の谷間の感触に堪えられなくなって母のパンティをずり下げてしまった
息を殺して身体を入れ替え、タオルケットを上げて薄暗がりの中で白く見える母のお尻に顔を近づけて魅入っていた
滑らかな双丘にそっと鼻先を埋めてみると、股間の奥の陰からあの香りが漂ってきて頭が痺れた様になってしまい、理性が飛んでしまった
意を決して自分もズボンとブリーフを下ろして我慢汁でぬるぬるになったのをお尻の谷間に挟む様にして密着させた
しばらくその状態で母のお尻に勃起したおちんちんをくっつけた後、尻の下の暗い谷間に向けて挿し入れようとした所で我に返った
流石に自分が産まれてきた処に自分のを挿れて射精するという禁忌には心が抗えなかった
結局、そこまでで母のパンティを上までずり上げて一線を超える事なく止めにした
その時にもうこれで終わりにしようと思った 週末が近くなり、父が家に帰ってきてからは自室で寝るようになったので自分の歪んだ情欲も鎮まり冷静さを取り戻していった
寝ている母に悪戯してあわやバックで犯す直前まで行為に及ぼうとした事に対する後ろめたさや後悔の念はあったが、母は今までと同じ様に何事も気付いて無い体で接していた
あの時母も布越しにまさぐったりパンティに手を入れてくる手の感触や尻に押しつけてくる先走りでぬるぬるになった息子の勃起した熱い肌触りに気付いていたと思うが、
思春期の息子の一時の気の迷いと思ってされるがままになっていたのだろうと思い、自分もしらを切って平静を装う事にした
それでも母の女としての身体の感触を味わってしまった体験は余りに強烈で、女盛りで張りのある尻の弾力や、すべすべした肌触り、
パンティの中の陰毛の手触りや茂みの奥から匂い立つ香りを思い出しては想像上の別の女性に投影してオナニーに耽っていた 週が明けて父が家を空ける日がまた始まり、母と一緒に寝る夜がやってきた
自分の部屋で寝る日はいつもオナニーしてから快感と脱力感に包まれて眠気を誘うのが常だったが、まさか母の寝てる隣で自慰に耽る訳にもいかず、
また母のあそこを触りたくなる衝動が薄っすら湧き上がってくるのに不安を覚えつつも、またいつも通りにベッドを抜け出して自室かトイレで抜けば良いと自分に言い聞かせて床に着いた
網戸から涼しい夜風が入ってくる真夜中。
マットを踏む感触でまどろみから覚めた。母が起きて寝室から廊下へ向かっていた
トイレだろう
半勃ちしてるのに気付いたので母に悟られまいと思い、タオルケットをかけ直して寝直す
足音が近付いてきて母が戻ってきた
薄目を開けると暗がりの中で母が微笑をたたえて僕の寝顔を見つめていた
眠気で意識が混濁しててよく聞こえないが、
『こんなに大きくなったのに寝てる顔はまだまだ赤ちゃんね』と独り言ちてるみたいだった
母は暫くベッドの端に腰掛けて時折ふふっと囁きながら小さい頃の様に僕の髪を撫でてくれた
それだけでとても安らかな気持になる
リラックスして深い眠りに落ちそうになる刹那、母がチュッと唇を重ねてきた
一瞬違和感を覚えたものの、母親が愛する幼な子にキスするのは別に不自然な事ではないので眠気に任せて為すがままでいた >>542 のつづき
また母が唇を重ねてくる
今度は長いキスだった
段々と眠気が薄らいで意識がはっきりしてきた
恐る恐る薄目を開けると母は恍惚の表情で僕の上に覆い被さっていた
最初優しく唇を重ねていたのが徐々に激しくなり、はぁはぁと喘ぎながら貪る様に僕の唇を吸っていた
もうこれは我が子を慈しむキスではなく、男女の情交の口づけだった
母と何度も唇を重ねる内に半勃ちしてたのが昂奮でどんどん硬くなっていくのを感じる
出来る事なら抱きつきたい
満足したのか漸く母が唇を離してくれた
床に着くのかと思ったのも束の間、
今度はタオルケットをまくりあげてズボンの上から握ってきた
今夜は僕が触られる番だった
しかし不思議と嫌悪感も恐怖感も無く、ここで飛び起きて拒否したら二度と母との優しい関係に戻れないのではと思い、拒まず声を出さずに寝てる振りを押し通す事にした
勃起したものを母に愛撫されながら、あの夜母も同じ事を思いながら息を殺して僕に為すがままに触られていた事を察した 母の行動は徐々にエスカレートして、僕のズボンを下ろし、ブリーフに手を掛けてするっと脱がした
勃起した所を母にじっくりと見られるのは顔から火が出る程恥ずかしかったが、息を殺して堪えた
母は興奮気味に息を弾ませてぴちゃぴちゃと口を鳴らして生唾を飲むと、僕の顔前にお尻を向けて顔の上に跨るようにして息子の硬く張ったものを頬張った
母にして貰う初めてのフェラチオは痺れる様な気持ち良さだった
シックスナインの体勢になってるので咥えてるところは見えないが、時折んんっ、んんっ、と鼻息を漏らして夢中になってしゃぶっており、母の熱い口の中でぬるぬる前後し、吸い上げられる度に電気が走る様な感覚に襲われた
フェラチオされてる間ずっと必死に寝てる振りを装いながらタオルケットを噛んで声が出るのを堪え続けた
眼前に母の股間をドアップで見ながらしゃぶられるのだから堪らない
おまけにパンティを太腿の真ん中まで下ろしているのでお尻の穴から割れ目まで丸見えであり、薄暗がりの中でぼんやり浮かび上がるお尻や太腿の白さと黒々と茂った陰毛と黒ずんだあそこの陰影が物凄いやらしい眺めだった
お尻や太腿を鷲掴みにしたり母のあそこを舐めてみたい誘惑を懸命を堪えていたが、射精の瞬間には思わず声を漏らして母の口の中に出してしまった
母は事もなげに息子の精液を啜って呑み下すと、息を整えながら唾液と精液でベトベトに濡れて萎えたおちんちんを手際良くティッシュで拭いてパンツとズボンを穿かせて隣に潜り込んで眠りについた
僕も快感と脱力感で半ば気を失う様に眠りに落ちていった 実子(娘)と関係した方います?
コロナ禍で家で2人でいる事増え娘の成長に驚いてます
元々フレンドリーな関係で反抗期を感じた事がないのですが
妻が居ない時の積極的なスキンシップに戸惑ってます
娘は小6でこの1年で急激に背も伸び胸の膨らみもはっきり感じ
家の中ではノーブラです
先日自分がシャワーに入っていると突然入ってきました
不覚にも勃起ししまいこの生活が続くと怖いです 前に母との事を書き込んだらまたヤリたくなったので、今回はゴム用意して飲み過ぎないうちに頼んでみる >>545
おい、全裸で正座して更新を待っている俺の身にもなれ!
早く続きを書け、いや書いてください
お願いしますエロい人 >>548
私17は今夏いたしましたよ
小6では無理かもしれないですね
うちは母が男作って逃げて
姉は大学行って独り暮らしを始め
2人で頑張って暮らしてましたが
コロナで一緒にいる時間が長過ぎて
しまったからかもしれません >>552
流石に処女じゃないよね?
年頃の娘に嫌われないなんてよっぽど父親が人格者なんだなあ >>551
更新待っててくれたんだw
ありがとう今晩少し投下します 552です いっぱいレスいただいたので書きます
父に対する感情とかセックスの興味とかでなく
自然な流れです
寂しいもん同志距離が縮まった感じ
私は一応処女ではありません 1人だけであまりいい思いはしてません
父はサッカーやってて細マッチョだしキモい
とは思ったことないです 天然で面白いです
好きというより母と姉が嫌いで私が何とかしなきゃという思いはありますが
私もちゃんと恋愛したいし出来れば父にも再婚してほしいです >>559
恋愛したいと思うなら、パパとのセフレ関係やめなさい
少なからず障害になるよ >>560
ですね
コロナで遊べないから出会いないけど
やめなきゃまずいっすよね
回数重ねて私の方がやばいです
依存というか抱かれる喜びというか >>561
性器での喜びより体合わせる感じが好き? >>551
待っててくれてありがとう
お待たせしました
>>545からのつづき
翌朝母の声に起こされてダイニングに行くと、いつもと変わらない母の姿があった
『夏休み始まったばかりだからってダラダラしないの!ちゃんと宿題進めてる?』
『うん』
『もう三年生でしょ。夏期講習申し込んだんだからちゃんと行きなさいね』
『うん』
『パンくずこぼれてるわよ。ボーっとしてないでちゃんと食べて』
『うん』
やはりいつもの母だ
プール開放日だったので友達と待ち合わせして学校のプールで昼前まで泳いで、ゲーセンでちょっと涼んで帰って来た
母と昼食の素麺を食べてから宿題を少し進めて自分の部屋で昼寝する事にした
横になっていると昨夜のフェラチオされた感触が甦ってきてムラムラとしてきた
薄暗がりの中での母の秘所を思い浮かべる
闇の中で薄っすらと見え隠れする張りのある白いお尻と太腿が上下する度に豊かに生え茂った陰毛と黒ずんだ割れ目が何度も鼻先まで迫ってくる
その度にあそこの匂いが鼻をくすぐる
ずり下げられたパンティがハンモックの様に太腿の間にピンと張られた様も艶かしい
母の柔らかな唇と舌にねぶられ、しゃぶられ吸い上げられる時の粘りつく気持ち良さと、眼前に広がる自分がかつて産まれてきた場所のいやらしい眺めを脳裏に浮かべながらオナニーに没頭した
母をオカズにする後ろめたさはあるものの、昨夜の体験を頭の中で補完して母のお尻を鷲掴みして股ぐらに顔を突っ込み、母と息子でシックスナインするシチュエーションを妄想しながら射精した 『ご飯出来たわよ 冷めないうちに早く食べてよ』
と台所からの母の声で昼寝から覚めた
少しボーッとしながら食卓に着く
『ねぇ見て見て。髪巻いてみたの。かわいい?』
見ると、普段前髪を上げてる母が厚めに前髪を下ろして斜めに流している
後ろ髪はふんわりとまとめてアップにしてバレッタで留めており、左右のもみあげの一房を残してカーラーでくるくると癖をつけていた
当時、TVで女優さんや欧米の女性アーティストがよくやってる髪型だった
前髪を下ろした母はいつも以上に童顔が強調されてて可愛いかった
ちょっとキュンとしたが、努めて平静を装って
棒読み口調で『はいかわいいかわいい』と返した
母は少し拗ねた口調で『何よ、そのパパそっくりな返し方。声まで同じじゃない。ウチの男どもは張り合い無いわね』と不貞腐れていた
夕食が終わって少しTVを見て、母の好きなドラマが始まったので自分もラジオを聴きに自室に戻った 『まだ起きてラジオ聴いてんの?ママもうお風呂入っちゃったわよ』と言われ、風呂に入る様に促されたので部屋から出ると、母が僕の制服のワイシャツを羽織って立っていた
所謂裸ワイシャツ状態だ
『いいでしょ。あんたの去年のシャツもうちっちゃくなってるから貰っちゃった。寝巻きにどう?』
『別にいいけどちょっとパツパツじゃない?』
母は157cm、当時の僕は160cmになった位
背は追い抜いたけどそんなに身長差は無いし、母はスレンダーグラマーな方なので、胸元や腰幅で丈が持ち上がって裾が股上とツライチだった
おまけにシャツのサイドスリットがチャイナドレスみたいに腰骨の辺りでぱっかり開きっぱなしになってるのでパンティのクロッチや半尻がチラチラ見える
以前ならどうとも思わなかったが、今は凄い扇情的で艶めかしい
じんわりと股間が膨らんでくる
『先に寝てるから早くお風呂入んなさい。あと電気消しといてね』
と言って母は寝室の方に消えていった 風呂に入りながら、この数日の母との夜に想いを巡らせた
僕がパンティの中に手を入れたり、お尻に勃起したのを押しつけても身体を解こうとしたり拒否しなかった事、昨夜フェラチオされた時に寝ている僕の眼前でパンティずり下ろして見せる様にしていた事、いま僕のお古のワイシャツを纏って寝てるという事…
特に先程の裸ワイシャツとセクシーに髪を巻いて見せに来たのは今夜僕を誘ってるシグナルだと気づいた
たぶん昨夜の濃厚なキスやフェラチオの時も僕が起きてしがみついたり、お尻を鷲掴みにしてシックスナインしても良いどころかそれを求めて期待していたのだろう
実の母とセックスする、自分の産まれてきた処に挿入して射精する禁忌を侵す罪悪感はあるものの、母もまた自分を男として求めてきてるのを知って昂奮してきた
身体を乾かして湯上がりの火照りを鎮めてから寝室に向かった
すっかり汗は退いていたが、息遣いは荒く身体の火照りも収まらなかった
寝室に入ると母は仰向けになって両腕を枕の下に敷く様にして寝ていた
いつもはセミダブルのベッドの窓際の方に身体を寄せて寝てるのに、今夜はベッドの真ん中に横たわっていた
間違いない。
風呂場で思い巡らせてた推察は確信に変わった
腕を上げているので裾がずり上がってパンティが丸見えになっている
僕ももうびんびんに勃っていた
試しに声をかけてみる
『ママ…起きてる?』
返事はない
顔を近づけてもう一度呼んでみた
『ママもう寝ちゃった…?』
母は返事とも寝言ともつかない感じで
『うん…?…』と呟くとまた寝息を立てた
今夜は僕から母にキスした >>562
最初に意識したのは
父がゴロ寝してる時勃起してたから
母がいなくてどうしてるんだろって
それ以来股間を観察するようになって
父の飲みに付き合ってる時そんな話になって
布団潜り込んだりそんな関係だった
そのうち自分の感じやすいとこわかったり
体位によって感じ方が違ったり父の喜び方
が違ったり不思議でした
凄く気持ちいい感覚を知ってから
間が空くのが不安というか寂しくなりヤバいです >>567
今は好きになっちゃったんだね
気持ち辛くなるくらい一緒にいたい? 先月妹が離婚して実家に戻ってきた、理由は子供ができなかったからで妹に原因があるらしい、今時そんな事で離婚は考えられないけど夫との仲が冷えきってしまったらしい。
28の妹は肌艶も良く、若くみえ魅力的な女性だ。
先日、両親が遠くの親戚の葬儀で留守で看護師の妻も夜勤の時に入浴後に妹と二人でビールを飲みながら話した。
やがて酔いが回ってきて話は離婚の話題や下ネタになってきた。
酔の回った俺が旦那と別れて夜は寂しくないの?と聞いたら妹が「もう2年くらいレスだから慣れたよ」と話した。
俺が「妻とは実は1年以上レスなんだ」と言ったら妹は笑って「それじゃだいぶ溜まってるんじゃないの?」と言った。
更に酔った勢いで「俺、昔お前の入浴を覗いてオナニーした事が何回も有る」と言うと酔った妹が「久しぶりに見てみる?」と言ってTシャツ脱ぎだした。
Tシャツの下は黒いブラで白い肌を見て俺のチンコはもうビンビンになってた。
妹はそれに気付くと、俺の横に来て俺のパジャマの上から固くなったチンコ手で擦った。 >>569
黒いブラの上から子供を産んで無い綺麗な形の乳房を握ると妹も息が荒くなって真っ白な肌がピンクに染まって来た。
入浴後の妹の長い髪と体からいい香りがして俺は更に勃起した。
ブラを脱がすと乳首や乳輪はまだピンクで乳首は勃ってた。
片方の乳首に吸いつき、片方の乳首を激しく揉むと妹は小さく喘ぎ声を上げた。
俺もパジャマを脱ぎ、妹の口の前に固くなったチンコを近づけた、妹は何の抵抗も無く俺のチンコを口に含んでくれた。
妹は玉を手で擦りながら鈴口の部分を舌先でツンツンしたり、根元まで口の奥深くに入れた、元夫に仕込まれたテクニックは凄く気持ち良く快感が込み上げてきた。
妹も我慢できなくなったらしく「お兄ちゃん、入れて」と言うと目を閉じた。
妹のマンコはすでにヌルヌルに濡れており、抵抗なくつるんと入った、そして纏わりついて来るように俺のペニスを優しく包み蠢いていた。
激しくピストンすると妹も腰を激しく振り、「気持ちいい!」と妹は喘ぎ始めた。 >>570
ピストンをしながら俺は妹の膣のザラザラとした感触のする膣壁にチンコを擦り付けながら妹の膣を味わった。
正に数の子天井の名器の感触がペニスから脳へと伝わり、射精感が一気に高まった。
妹も「ああああ!!イクッ!!イク!!」と喘ぐと俺の腰に足を絡ませ密着してきた。
妹が逝ったのと同時に俺も妹の体内に大量の白濁液をドクドクドクと放出した。
妹は放出を体内に受け止めると目を閉じたまま、「あ、あああ!!、お兄ちゃん!」と叫びながら膣は収縮を激しく繰り返し大量の精液を子宮に送る様に蠢いてた。
射精で濡れてる俺のチンコをフェラで綺麗にしてくれた妹が「これからもお義姉さんの居ない時に抱いてね」とイタズラポク笑って言った。
その日から妻の居ない時は俺と妹はお互いの体を貪り合ってます。
長文失礼しました。 こういう小説っぽくストーリーを細かく書くと、童貞の妄想かって覚めて読みたくもないんだが。 まぁ、童貞の妄想じゃないとおもうけど、イクッとか、いきなり中田氏とか、お義姉さんいないときとか無いだろ。挿入前のためらいとか生外出しとか終わったあとの賢者タイムとか、そのくらいの設定は欲しいよな。
と、2ヶ月童貞が思いました。 >>574
ありがとうございます
詳しく書こうとするとどうしてもエロ小説風になってしまいます パパンとエッチしてるJKさんはもう少しセックスの様子を詳しく書いてくれると嬉しい >>576
詳しく書くと
>>572や>>573の様な作文すら書けない低脳にケチつけられるからなー
俺は創作でも書込する人の方が偉いと思うけどなー >>576
同級生の元カレと1度したら凄い嫌で
興味なかったんですが
父は優しかったのでよさがわかったとしか
表現やエッチな単語はメチャ恥いです >>579
そうならないようにしてます
お酒飲むとヤバいですけど
後はコロナ次第です >>580
俺は好きだよ
業務報告書じゃないんだから多少な脚色して小説風になっても仕方ないと思うけどね >>581
甘えられる時にいっぱい甘えておきなよ
キスとかもしたら良い >>567
できれば孤独解消は友達や、アルバイト、もしくは彼氏るなどて解消をおすすめする。
お父さんとのSEXで埋め合わせていくと、どんどん外と関係作るのが難しくなるよ >>581
もう一線越えてるなら、そこは男と女。
お互いに開き直って、飽きるまでヤりまくった方がいい。
どんな男女でも、やがては落ち着く。
その方が冷静に熱が冷め、自然な形で次に移行しやすい。 >>577
創作は、中身薄くて言葉飾るから質問に答えられないんだよ。
実体験は、素人だから言葉は拙いけど、中身がしっかりしているから質問にも答えられる。
創作でも、出しっぱなしはつまんないんだよね。 >>587
何を期待してるの?
質問に答える義務はないと思うし、創作が嫌ならスルーすればいいんだよ、誰もお前に読めと強制してないだろう
俺は創作でも勃起出来る作文なら大歓迎だよ
もっとも殆どが創作だと思うが >>589
じゃお前書いてよ。批評してあげるから。 >>589
サァ大変な事になったなー
何処かの国の野党の様に揚げ足取りや批判するだけのお前には作文書けないだろうwww
お前はただ揚げ足取りや批判してマウントを取りたいだけなんだろうw 父親と娘(未遂だけどたぶん実話)
母親と息子(創作)
父親と娘(たぶん実話)
妹と兄(創作)
創作は書きっぱなし。 >>592
恥ずかしい奴www
直ぐに負けるなら黙ってろよ、バカ者www 同じ境遇の女の子がいるかなと
思って書きましたが
オジサンばかりでビックリ
私はもう消えます 近親相姦とは違うが30年近い昔、親父と当時17歳で不良グループのメンバーだった妹との
取っ組み合いの大ゲンカは、もし他人が見れば親父が娘を近親相姦するんじゃないかと
間違えられるくらいの修羅場だったかもしれん。 嫁いだ娘(27)が夫の暴力に耐えかねて離婚して戻ってきた。
私(49)の妻は亡くなって4年経ってるので娘が妻の代わりに家事をしてくれるので助かった。
そしてある夜から、なくなった妻の代わりに夜の世話もしてくれる様になった。
きっかけは夜、パソコンのHサイトのアダルト動画を見てオナニーをしているのを娘に見られた、娘は「お父さんも寂しいのね」と言ってパジャマを脱いで下着になって私の布団に入ってきた。
娘は「今夜からは夜もお母さんのかわりになるよ、好きにしていいよ」と言われ、私の理性が飛んで娘を抱いてしまいました。
それからは一緒の布団に寝る様になってます。 >>605
男じゃケツマンコでお母さんの代わりをするの?www >>604
ネタかもしれないがあえて聞きましょう。
クンニや愛撫はやるものだとして、キスできるもんなの?娘はキスを受け入れるもんなの?
まぁ、親子でもゴム一枚ありゃセーフなんて考える娘がいても驚かない。 >>607
キスはディープではないけどするし、舌も絡めるよ
流石に唾液の交換はしないけど。
娘も元夫に調教されてるのでセックスには貪欲だった >>609
ゴムはしてるけどその内にピルかリングにすると言ってる
子供が出来たらシャレにならないからね
フェラで口内射精はよくするけどゴックンは無しだよ >>611
流石に実の娘のアナルには入れられないよ
娘に聞いた事は無いけど元夫にアナルを使われたかも知れないけど >>604
初めて実の娘に咥えられたり、娘のおっぱいや股間に顔埋めた時ってどんな気分だったの???
娘さんの反応も知りたい >>604
娘さんは仕方なく、なの?
それとも意外と乗り気で、なのかな? >>613
それは複雑な心境だったよ、実の娘だから背徳感もあったからね
でも一度結婚してるから男の経験が有るので背徳感は薄れてたよ。
もし娘が処女ならやらないと思う。
娘の反応も最初はぎこちなかったけど感じて来たら、娘じゃ無くて成人の女の反応だった。
>>614
娘も結婚には懲りて2度と結婚はしないと言ってて、俺と一生暮らすつもりだからイヤイヤでなかったよ。
実は結婚して子供が出来ないので元夫に暴力を振るわれていたり、他の男に貸し出したりとオモチャの様に性的な虐待も受けていた、最初に抱いた時もピアスの後が何ヶ所もあった。 >>615
娘を家政婦兼オナホール扱いか? うらやましいようなそうでないような。
それと、予想以上に近所は見ているぞ。気をつけなはれや!! >>615
愛のかたちは人それぞれだし、お互いが愛しあってて幸せならばそれが一番かなぁ >>616
もちろん気をつけるけどやがてはバレてしまうと思う、そしたら引っ越しするよ
>>617
ありがとう、本当に人生何があるか分からないね >>615
気を悪くしたらごめん。一生添い遂げるつもり?娘の幸せを願うなら別の形がある気もする。(つまり新しい誰かを見つけてほしい、とか) >>619
それは娘が決める事ですね
私は娘を縛り付けるつもりはありません 高校の時は姉ちゃんとしょっちゅうセックスしてた。別の所で話したら意外と似たような事してる人多くてビビった。 >>627
ぜんぜん。セックスしなくなった後も普通だったし。 うちは14上の姉、2つ上の姉がいますが、どっちともやりましたよ
最初は2つ上の姉と、次が上の姉の順番です
2つ上の姉とは仲が良かったので中学の時に流れでやっちゃった感じで
上の姉は出戻った時にいたしました。姉同士は知らないと思います
母はさすがに対象外です。しわくちゃですし
私は元々近親が好きなんでしょう。恋愛の対象は2つ上の姉でしたし
どちらとも今でも定期的にやらせてもらってます。
上の姉は熟女感がたまらないし、下はまだまだギャルしてますしね こっちはさすがに大人になってからはねぇなぁ……。まぁいまだに美人ではあるが >>629
んで、あなたは今何歳?
まぁ、2歳上の姉は理解できる。例えばあなたが16歳の時、次女は18歳だから盛りがついてもおかしくない。んで、あなたが23歳の時に長女は37歳で出戻りなら、納得もいく。
あなたが、何歳の時に次女と、何歳の時に長女と初めてやったのか知りたいわ。きっかけも知りたい。
折角釣られたからには、創作だとしても論理が破綻しない程度に盛り上げてな。 ギャルって時点でまぁまぁババァだろ。若いギャルなんてほぼ絶滅して久しい 姉が24自分が22の時に近親相姦をしてしまいました。
半年程恋人のような関係になってました。
姉、自分、弟の3人きょうだいですが弟とはしてないと思う。 >>632
まぁ、>>629は創作だからな。しかたないよ。 正直、近親相姦してたとて言うほど語ることもないしな。姉ちゃんとセックスしてました、以上。だよ。ほかに何を言えとw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています