近親相姦したことあるやついる? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下の階から喘ぎ声聞こえてきたんだけど、下に住んでるのが中学生(高校生かも)の男の子とそのお母さんなんだ。近親相姦って本当にあるのか? >>604
娘さんは仕方なく、なの?
それとも意外と乗り気で、なのかな? >>613
それは複雑な心境だったよ、実の娘だから背徳感もあったからね
でも一度結婚してるから男の経験が有るので背徳感は薄れてたよ。
もし娘が処女ならやらないと思う。
娘の反応も最初はぎこちなかったけど感じて来たら、娘じゃ無くて成人の女の反応だった。
>>614
娘も結婚には懲りて2度と結婚はしないと言ってて、俺と一生暮らすつもりだからイヤイヤでなかったよ。
実は結婚して子供が出来ないので元夫に暴力を振るわれていたり、他の男に貸し出したりとオモチャの様に性的な虐待も受けていた、最初に抱いた時もピアスの後が何ヶ所もあった。 >>615
娘を家政婦兼オナホール扱いか? うらやましいようなそうでないような。
それと、予想以上に近所は見ているぞ。気をつけなはれや!! >>615
愛のかたちは人それぞれだし、お互いが愛しあってて幸せならばそれが一番かなぁ >>616
もちろん気をつけるけどやがてはバレてしまうと思う、そしたら引っ越しするよ
>>617
ありがとう、本当に人生何があるか分からないね >>615
気を悪くしたらごめん。一生添い遂げるつもり?娘の幸せを願うなら別の形がある気もする。(つまり新しい誰かを見つけてほしい、とか) >>619
それは娘が決める事ですね
私は娘を縛り付けるつもりはありません 高校の時は姉ちゃんとしょっちゅうセックスしてた。別の所で話したら意外と似たような事してる人多くてビビった。 >>627
ぜんぜん。セックスしなくなった後も普通だったし。 うちは14上の姉、2つ上の姉がいますが、どっちともやりましたよ
最初は2つ上の姉と、次が上の姉の順番です
2つ上の姉とは仲が良かったので中学の時に流れでやっちゃった感じで
上の姉は出戻った時にいたしました。姉同士は知らないと思います
母はさすがに対象外です。しわくちゃですし
私は元々近親が好きなんでしょう。恋愛の対象は2つ上の姉でしたし
どちらとも今でも定期的にやらせてもらってます。
上の姉は熟女感がたまらないし、下はまだまだギャルしてますしね こっちはさすがに大人になってからはねぇなぁ……。まぁいまだに美人ではあるが >>629
んで、あなたは今何歳?
まぁ、2歳上の姉は理解できる。例えばあなたが16歳の時、次女は18歳だから盛りがついてもおかしくない。んで、あなたが23歳の時に長女は37歳で出戻りなら、納得もいく。
あなたが、何歳の時に次女と、何歳の時に長女と初めてやったのか知りたいわ。きっかけも知りたい。
折角釣られたからには、創作だとしても論理が破綻しない程度に盛り上げてな。 ギャルって時点でまぁまぁババァだろ。若いギャルなんてほぼ絶滅して久しい 姉が24自分が22の時に近親相姦をしてしまいました。
半年程恋人のような関係になってました。
姉、自分、弟の3人きょうだいですが弟とはしてないと思う。 >>632
まぁ、>>629は創作だからな。しかたないよ。 正直、近親相姦してたとて言うほど語ることもないしな。姉ちゃんとセックスしてました、以上。だよ。ほかに何を言えとw >>635
きっかけとか。
ゴム使いか。
頻度とか。
姉?妹?かぁちゃん?おばちゃん?のスタイルとか。
やっちゃいけない、やるわけないだろっていう行為だからね。 そこが知りたいんだよ。 >>636
ただ単に昔から今に至るまで仲良かったし、自慢じゃないが姉ちゃん美人だった。なんのきっかけかは忘れたが一線超えたらもう逆になんも言うことない。ただ抱いてた >>566
続きマダー??
全然描写ないけどおっぱいには興味なかったのかな?? 俺52既婚 子あり
姉55 二回目の旦那と死別して独身 小梨
かなり美人で今でも多少老けたけどまだまだいける見た目
兄弟仲は悪く会えば喧嘩
だが死ぬまでに一度やりたい 実際に身内は身体の相性基本的にいいらしいしね。たしかに昔姉とやった時は異様な幸福感だった。 >>642
娘が思春期手前くらいから父親の匂い等に嫌悪感示したりするのも父娘相姦を防ぐ為の防衛行動らしいからな
それでいて恋愛対象には父親に似たタイプを選んだり、恋愛や結婚での伴侶へのポジショニングを父親や兄、弟的な立場を求めたりが多いのを見ても、近親間でのセックスの相性の良さは有るんだろうなとは思う 叔母(母親の妹50代)が閉経した記念にセックスさせてもらった >>552
このAVの内容が共感できる感じかな?
FANZAのサンプル動画で見てね
「お父さん、お母さんいなくて寂しいでしょ?」 深田結梨 俺は姉貴と一緒に暮らしはじめて、
成り行きでしてしまった。 俺も気になる。俺のところは子供の頃からイチャイチャしてたからヤるほうが自然な勢いだったが >>647
その、成り行きをkwskなんだけど。
たぶん、話せないだろうし、そこまで創作の設定が固まってないだろうから…。 俺は嫁と離婚したら1人で暮らしてた妹が料理する変わりに家賃タダで一緒に住むようになった
飲んで話してたらいい歳して処女だとか
勿体ないとか話してたら「じゃあお兄ちゃんしてくれる」みたいに言われてやっちゃった
妹は興味本位だったみたいだが今でも時々やってる >>652
主何歳、妹何歳、妹の体型となし崩しになってからどれくらいの頻度でセクロスしているかの情報も欲しいな。 同居ではないけど、同じマンションに姉が住んでいて一線を超えたことはあるよ >>653
期待してるとこすまんが俺42、妹40の頃の話
7年前の話でその頃は週2、3回やってたけど今は月一
もう老夫婦みたいな感じ >>657
656です、俺28歳独身、姉32歳だよ
姉の離婚の原因は旦那の暴力で性的な暴力も受けてたらしい >>655
うっひょー、逆に生々しい。
40過ぎると、出会いも無くどんどん枯れていくんだよな。 妹さんを大事にしてくださいな。 高校の頃の姉と再会出来たら間違いなくまたセックスするけど今の姉ちゃんにそんな感情まったく湧かないの不思議だ。美人な熟女は大好物なはずなんだが……。いやこれが正常なんだろうけどw 昔あったコピペのキィー!クヒー!みたいにやってしまった
去年の春から続いてる 妹とsexする約束したんだけど誰にも話せなくて、ここで吐き出しても良いですか? ども
お互いに長く付き合ってる恋人がいて、妹は結婚するならこの人が良いけど、まだまだ結婚はしたくないってスタンスだったのが大きな病気を患ったことで早く結婚したいと思うようになったらしいんだよね
でも長く付き合ってることもあって妹は経験人数がその人だけで、もう少し遊びたい気持ちもあったらしい
これまでもお互いに無関心気味で、大学進学で俺が家出てからは更に疎遠だったから、病気になったことでお見舞い行ったりして久し振りに色んな話をしたんだけど、俺の性事情に対して凄い食い付いてくるからそこ突っ込んだらそういうことだと教えてくれた 前提として浮気はリスクが高いし男友達はほとんど彼氏とも共通の友達だから危ない
風俗はお金高いし嫌
じゃあお金も貰えるパパ活は?って提案したけど怖いって言うからじゃあ無理じゃんドンマイって話に落ち着きかけたんだけど、ここが多分俺にとって幸運というか、他の兄妹と違うのかなって部分で
・お互いに顔似てない
・兄目線でも上の下くらいには可愛いと思える顔立ち
・無関心&疎遠で他人っぽさ強い
ってとこがあって、一緒に暮らしてた頃はたまに無防備な妹で抜いてたこともあったからつい「じゃあ俺しかいないじゃん」って言ってしまい 正直サーッと血の気が引くような感じもあったけどやりたい気持ちもあって、キモがられるかなぁまぁでも元々疎遠だったし良いかぁって色々頭の中で考えながらそのまま「お金もかからんし誰にも言える訳ないから絶対バレない!」と追撃
この時には冗談っぽさも出そうと頑張って保険かけてたけど、俺の中で覚悟はある程度固まってたと思う
そしたら
「えぇ…確かに………?」
って、拒否反応が無いのを見て完全に覚悟が決まったと思う
いやそれは恥ずかしい、とか勃つの?とかゴチャゴチャ言ってたのを全部勢いと余裕ぶった態度で一掃してたら母親も顔だしてきて一回中断
その後ラインでさっきの話なんだけどってなぁなぁになる前に追撃してじゃあ今度やろうかって話で落ち着きました 長文ごめんなさいなんだけど、すげぇスッキリした!
後になってちょっとこの状況気持ち悪いよなぁとか色々今後のことで不安に思うこともあるけど今の所後悔はない やったら報告頼む!
やる前に萎えてやっぱりダメになっても良いいから結果知りたい >>671
まだ術後でしばらく出来ないから気長に待ってて欲しい
逆に向こうから「ごめんやっぱり無理」言われる可能性もあるけどどっか遊び行こうよって提案してくれてるから大丈夫だと思いたい いいですね。
君たちは何歳なのかも差支えなければお願いします。
その後の話しも後日に待ってます。、 >>673
自分が20代中盤で妹が20代前半です
ちょっと具体的に書きすぎたんで少しだけ曖昧な表現で勘弁させてもらいます そういえば1つアドバイスというか相談なんですが
なるべく日常生活に影響を与えないように関係を持つことを考えたらラブホみたいな非日常的な空間に限った方が良いと思いますか? >>675
一人暮らしなら自分の家が1番いいと思うよ。
時間気にしなくていいし、いざダメになっても泊まらせて帰る感じでいいし。
ただし掃除と寝具の新調は必要かも。 >>676
家だと彼女にバレるリスクもありますよねぇ
多少時間とか制限されても初回はとりあえずラブホ行こうと思います、雰囲気も自然と盛り上がると思うし
それ以降は家で考えてみます、どもです 最初は旅先とかの方がよさそう あくまで非日常にしといた方が拒否感薄れそうだし >>680
でも温泉旅館なら大浴場に入りたいなー
大体大浴場は混浴だったり、時間で男女を別けるから、女性とイチャイチャ出来ないけどね >>677
しばらくはラブホの方が良いと思う
家に持ち込まない方がお互い燃えるし、態度や接し方で親バレする可能性大 だとしたら高校の頃に姉とやりまくってた俺は親バレしていた……? >>685
普段親の前での二人の態度如何によるな
関係を持つようになって以降急にベタベタしてたり、姉の態度が露骨に変化してたのならバレてる >>686
物心つく前からベタついてたくらい仲良かったからカモフラージュされてたかもしれん……逆にやる前からやってたとか思われてる可能性もあるが。 まあ今まで特に何も言われてないなら良いのでは?
親は知ってても思春期の性欲猿期だけのもんだろって見抜いてたのかもしれんね。 実際に身内がそういう関係になったら何も言えない人が多いようだが 話てたらまた姉ちゃんとヤリたくなったけど10何年も間があるし、姉ちゃんはアラフォーでも未だに美人だがこっちは砂漠化の進むおじさんになってしまって辛いw >>692
この時期県を跨いで姉まで会いに行くのは現実的じゃねぇし、向こうは既に小学生の息子居るし旦那も居るからなおさら現実的じゃねぇわw 過去に、1歳下の従姉妹と親達に隠れて付き合ってて、それを書こうとしたら従姉妹は近親じゃないんだな。
お互い、セックスに興味あって勢いでセックスして、初体験後、猿のようにやりまくって、気がつけばお互い好きになってて、デート、旅行する中になったんだけど、従姉妹と言う関係からお互いよ親バレだけは注意してたよ。
結局、こー言う関係は良くないと話あいの末、別れたんだけど、別れた後も気楽に会える存在だから、時々セックスしたくなる。
その後付き合ったりセフレになった女達と比べても、相性がよかった気がしてる。 >>694
お互いにいま何歳で、別れたのはいつ頃なん? >>695
初体験は俺高3
従姉妹高2
俺、高卒で、そっからは金あったから。
20歳まで 従姉妹専門学校で19まで。
今、俺30歳
既婚者
嫁は従姉妹ではない。でもスレチのようで、以外だった。当時の定期的に襲ってくる罪悪感たるや、これはキツかったけどな。近親相姦だと今日は今日まで思ってたんだよ。
でも、従姉妹も今は結婚してるからな。盆か正月、年一位で会うけど、今じゃ罪悪感も何もなく普通に従姉妹ではある。 まぁいいんじゃねぇの? 従兄弟が近親に当たるかどうかって法制度や文化的なもんでもあるしな。実の姉とやってたけど近すぎて罪悪感もクソも無かったから逆にちょっと羨ましいw >>697
言われんでもkwsk書きやがれください 従兄弟婚に近親相姦みたいな嫌悪を感じるのは高度成長期以降の核家族化した世代からで
それ以前、特に戦前生まれまでの人たちには当たり前の事で全然違和感無いからな
一族の資産が散らばらないようにするという意味があったから大家族の時代では必要性も認められていたわけで >>698
ここで長文晒すほどの内容もないんだよなぁ……。 昔、従兄弟が従姉妹にナンパしまくってたな。
「お前可愛くなったなあ」とか言って。
その後どうしたかは知らない。 >>699
生きてれば120歳くらいの爺婆なら違和感ないだろな
従妹婚 >>702
高度経済成長前なので概ね昭和30年代以前だろ
普通に考えろよ無能 ほんとに違和感ないってなると100年は下らないといけないと思うから両者とも間違いではない 100年も要らない
子供の頃にあったか無かったかだけだ かれこれ10年以上に渡り実姉とセフレ擬きな関係続けてるけど需要ある? 現在 俺30で姉33 二人姉弟、互い既婚、姉に子供一人。
初めの一線越えは俺が園児姉が小二の時で夏休み中。
よく覚えてないが姉が押し入れに俺を連れて行き、小声でえっちごっこしようと言い出した。
言ってる意味がさっぱいわからないが何かイケナイ事をするのだとワクワクしていたが
結局は俺がパンツを脱がされ色々チンコを弄られるだけ、正直滅茶苦茶くすぐったくて苦痛だった。
姉がなんで?って顔して中々止めてくれなかったのを覚えている。
…それからは時々姉がえっちごっこと言っては押し入れで触られまくった。
因みにこの時期は勃起しなかった。 俺がが姉のを触ろうとしたり、脱がそうとするのを嫌がり不公平感が募る一方。
俺が親に言いつけると言った途端、喧嘩になった。まあ親にバラす事はしなかったが
ここから数年姉弟仲が凄く悪かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています