近親相姦したことあるやついる? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下の階から喘ぎ声聞こえてきたんだけど、下に住んでるのが中学生(高校生かも)の男の子とそのお母さんなんだ。近親相姦って本当にあるのか? >>680
でも温泉旅館なら大浴場に入りたいなー
大体大浴場は混浴だったり、時間で男女を別けるから、女性とイチャイチャ出来ないけどね >>677
しばらくはラブホの方が良いと思う
家に持ち込まない方がお互い燃えるし、態度や接し方で親バレする可能性大 だとしたら高校の頃に姉とやりまくってた俺は親バレしていた……? >>685
普段親の前での二人の態度如何によるな
関係を持つようになって以降急にベタベタしてたり、姉の態度が露骨に変化してたのならバレてる >>686
物心つく前からベタついてたくらい仲良かったからカモフラージュされてたかもしれん……逆にやる前からやってたとか思われてる可能性もあるが。 まあ今まで特に何も言われてないなら良いのでは?
親は知ってても思春期の性欲猿期だけのもんだろって見抜いてたのかもしれんね。 実際に身内がそういう関係になったら何も言えない人が多いようだが 話てたらまた姉ちゃんとヤリたくなったけど10何年も間があるし、姉ちゃんはアラフォーでも未だに美人だがこっちは砂漠化の進むおじさんになってしまって辛いw >>692
この時期県を跨いで姉まで会いに行くのは現実的じゃねぇし、向こうは既に小学生の息子居るし旦那も居るからなおさら現実的じゃねぇわw 過去に、1歳下の従姉妹と親達に隠れて付き合ってて、それを書こうとしたら従姉妹は近親じゃないんだな。
お互い、セックスに興味あって勢いでセックスして、初体験後、猿のようにやりまくって、気がつけばお互い好きになってて、デート、旅行する中になったんだけど、従姉妹と言う関係からお互いよ親バレだけは注意してたよ。
結局、こー言う関係は良くないと話あいの末、別れたんだけど、別れた後も気楽に会える存在だから、時々セックスしたくなる。
その後付き合ったりセフレになった女達と比べても、相性がよかった気がしてる。 >>694
お互いにいま何歳で、別れたのはいつ頃なん? >>695
初体験は俺高3
従姉妹高2
俺、高卒で、そっからは金あったから。
20歳まで 従姉妹専門学校で19まで。
今、俺30歳
既婚者
嫁は従姉妹ではない。でもスレチのようで、以外だった。当時の定期的に襲ってくる罪悪感たるや、これはキツかったけどな。近親相姦だと今日は今日まで思ってたんだよ。
でも、従姉妹も今は結婚してるからな。盆か正月、年一位で会うけど、今じゃ罪悪感も何もなく普通に従姉妹ではある。 まぁいいんじゃねぇの? 従兄弟が近親に当たるかどうかって法制度や文化的なもんでもあるしな。実の姉とやってたけど近すぎて罪悪感もクソも無かったから逆にちょっと羨ましいw >>697
言われんでもkwsk書きやがれください 従兄弟婚に近親相姦みたいな嫌悪を感じるのは高度成長期以降の核家族化した世代からで
それ以前、特に戦前生まれまでの人たちには当たり前の事で全然違和感無いからな
一族の資産が散らばらないようにするという意味があったから大家族の時代では必要性も認められていたわけで >>698
ここで長文晒すほどの内容もないんだよなぁ……。 昔、従兄弟が従姉妹にナンパしまくってたな。
「お前可愛くなったなあ」とか言って。
その後どうしたかは知らない。 >>699
生きてれば120歳くらいの爺婆なら違和感ないだろな
従妹婚 >>702
高度経済成長前なので概ね昭和30年代以前だろ
普通に考えろよ無能 ほんとに違和感ないってなると100年は下らないといけないと思うから両者とも間違いではない 100年も要らない
子供の頃にあったか無かったかだけだ かれこれ10年以上に渡り実姉とセフレ擬きな関係続けてるけど需要ある? 現在 俺30で姉33 二人姉弟、互い既婚、姉に子供一人。
初めの一線越えは俺が園児姉が小二の時で夏休み中。
よく覚えてないが姉が押し入れに俺を連れて行き、小声でえっちごっこしようと言い出した。
言ってる意味がさっぱいわからないが何かイケナイ事をするのだとワクワクしていたが
結局は俺がパンツを脱がされ色々チンコを弄られるだけ、正直滅茶苦茶くすぐったくて苦痛だった。
姉がなんで?って顔して中々止めてくれなかったのを覚えている。
…それからは時々姉がえっちごっこと言っては押し入れで触られまくった。
因みにこの時期は勃起しなかった。 俺がが姉のを触ろうとしたり、脱がそうとするのを嫌がり不公平感が募る一方。
俺が親に言いつけると言った途端、喧嘩になった。まあ親にバラす事はしなかったが
ここから数年姉弟仲が凄く悪かった。 >>711
また暇があったら書いてよ
しんどくなったら最近の姉弟のまぐわいどんなかでもいいや 姉弟仲が回復した切っ掛けエッチのエピソード楽しみw やっぱ姉妹とやっちまう奴は小さい時から何かしらあったのか。俺もファーストキスの相手が姉で明確に覚えてるのは中三の時だったけど、たぶん覚えてないだけでもっと前からやられてたはずw >>713
>>716
すみません。贖罪的な暴露なものでつい…
>>718
仲直りの切欠がエロエピじゃなくてすみません。 再開は俺中一で姉が中三の時、この時は大雪で休校日になった日だった。それでも両親は仕事に出てしまい、二人っきりになってしまった。
親がいないとここぞとばかりにラフくなる姉。リビングのソファーでだらしない恰好で寝ている姉にムラっとしてしまいつい。
流石に最後まで…というか度胸がなかったというか、この時は挿入はなかった。指すら入れてない。
ドキドキしながら仰向けで寝ている姉に近づいて、いきなり足を触ってしまいビクッとなったが姉の目はつむったままだった。
足をマッサージしているていで、脛から膝と次第にふとももを摩り、不自然だが小指であそこを触って姉の反応見ても起きる気配が無かったので
調子こいて小指で何度も触っているうちにタガが外れ親指であそこをなぞってたりしているうちに我慢できなくなって
足を少し広げて下着をズラし姉のあそこに直接亀頭を押し当てながらしごいていると
次第にねちゃっねちゃっとした音と「いや…」と囁く声が聞こえ、一瞬びびったが抵抗はなかった。
どうやら寝たふりをしてくれているのかそれが余計に興奮した。
ここから時々、親の目を盗んでは姉との関係が続いている。
今現在は年始と、イレギュラーな連絡の度にしている。 因みに姉が時々「あれやって」っと言うのがこの時のシチュの再現だったりする。
余程気に入っているのか知らんが。 これ以降のお姉ちゃんとのキスとかお風呂一緒に入ったエピソードとかにも期待w 昔の話だけど10歳年下の妹(当時14歳)との行為。
妹は今の芸能人でいえば、乃木坂に入ったばかりの頃の堀未央奈似。
小さな頃から入浴していたが、妹の膨らみかけの乳房や生え初めた下の毛に、自分は興奮気味だった。
すると妹は大好きなホラー映画の残酷なシーンの話を熱心にし出した。自分はなぜか妹が熱心に話す姿や、話の内容、そして妹の成長過程の肉体に興奮し勃起した。
妹はそれを見て察したのか、自分の物をいきなりシコシコしはじめ、妹の手コキで果ててしまった。
それからは入浴の度に、妹の猟奇的な話を聞きながら手コキしてもらうのが習慣になり、ついには「お兄ちゃん大好き」とか、妹萌えセリフを聞きながら手コキしてもらうようになった。
その後、妹と一線を超え、特に14歳の妹が騎乗位で長い髪を振り乱しながら、「お兄ちゃん、お兄ちゃん!」と叫ぶ姿には一番興奮した 少し時間できたので・・・
ごっこ再開から少し経ってのテスト期間中だったと思う。
学校帰り、当時同じ部活でそこそこ好きだったの女子と色々寄り道してたら
最終的に俺の家で一緒に勉強すると言う我慢汁不可避の奇跡の運びになるも
家に入ると既に姉が帰宅していてその上何でかご機嫌斜めってた。
そもそも姉には当時同じクラスに彼氏がいて、テスト期間中は概ね彼氏の部屋でお勉強が恒例、
当然そっちに時間を割き、親が帰る時間まではどうせ家には帰ってこないだろううとたかをくくっていた。
ちょっとヒス状態の姉から色々と用件(覚えの無い)があるからと凄い剣幕で捲し立てられて結局彼女を帰すはめになったが
何となく彼氏と『何かあった感』を感じとり、特に用件の嘘に腹も立てずその理由も聞かず、
項垂れてすごすごと自分の部屋に戻ろうとすると何故か一緒についてきた。
ついムラってごっこを再開したった自分で言うのも何だが、何か例えようのない気持ちの悪さを覚え、正直、
部屋から直ぐに出てって欲しかった。気まずい空気の中、特に何するわけでもなく二人してずっと無言のまま。
自分の部屋に初女子ゲストというせっかくのチャンスを棒に振ってしまい、その上姉のご乱心の対応に腐心し考えを巡らせてた。
すると堰を切ったように姉が制服とスカートをゆっくりと脱ぎそれを持ってそのままウオークインクローゼットのハンガーにかけにいった…
と思ったら、クローゼットの扉を内側から器用に締め、そのまま籠ってしまった。
始めはそのおかしな行動に困惑したが、そこで気が付いた。
それは押し入れ中の出来事を俺に連想させているのではないのかと思い、つい最近の寝たふりの件もあって確信し少しおっきし
すぐさまクローゼットに入った。
姉は扉を締め切りたかった様だが思いのほかクローゼット内が寒いので少し半開きにした。
やや薄暗い中で長袖の黒のカットソーにタイツの姿でぺたん座りの悪い笑みを浮かべた姉に何だか途轍もなく欲情した。 堪らずスラックスを脱ごうとベルトを外すのを手で制され、チャックを下げてきた。
無造作にトランクスをズラしアレを取り出し、我慢汁をカットの袖で拭いてから、
アレのにおいを嗅いでは舐め嗅いでは舐めを繰り返してるのを見て俺はあの時の弄られ方を思い出していた。
咥えられた時に犬歯にあたったり手こきが荒かったりでどうせ痛いだろうとの予想は外れ、
あの時とはえらく違って、くすぐったさも痛みもない。
彼氏に教えられたのか何の影響で覚えたのか、
それともこの異常な状況や場の淀んだ空気感に俺がただ酔ってたからなのか、すごく気持ちよくて、
ちょっと油断したらすぐにでもイキそうだった。
音が出るほど吸い上げたり舌で包みこんだりして優しく攻め立ててくる姉の頭を撫でた時、
今まで味わったことのない異様な興奮と不思議な寂しさを覚えて居た堪れなくなり、あそこに手を伸ばそうとしたが、
姉はぺたん座りの体制を譲らない。どうやら口だけのつもりの様で、そうこうしている内に俺も我慢の限界に達し、
口の中で果てたった。うぐっと声を漏らして手の甲で口を抑え、そそくさと部屋から出て行った。
なんだか呆気なかった。
罪悪感と嫌悪感一杯で押しつぶされそうな賢者タイムもそこそこに異常な寒さに耐えながら床に垂れたのを綺麗に掃除している最中、
ハンガーに掛かったままの姉の制服を何故か見れなかった。いや意識的に見ない様にしてたんだと思う。 とりあえず気を取り直し、シッコと思いトイレへ急行。息子がねっとりでパンツと制服のスラックスまでをも汚してたので
なるべく姉にブッキングせずにシャワーやら洗濯しなきゃなぁ…などとあれこれ用を足しながら考えていると突然、雨戸が閉まる音が聞こえてきた。
さっき階段下がっていく足音したし、てっきりそのままシャワーでも浴びに行ったのかと思っていたが、
ここ二階のトイレの隣は姉の部屋なので間違い様がない。
なら、今の内にと、急ぎ下に行って洗濯を処理し、こっちがゆっくり体を洗ってる隙に俺の部屋にある自分の制服を持って行ってくれたら助かる。
…と、下である程度時間をつぶしてから部屋に戻るもクローゼットにはまだ姉の制服が掛ったままだった。
あと一時間ちょいで親が帰ってくる、なるべく姉の顔は見たくないが仕方なし、制服を返しに姉の部屋へ。
ノックはしたが反応がなく、恐る恐る扉を開けると部屋は真っ暗というか、明けた扉の分差し込んだ西日が一人でエッチしてる姉をうつしてた。
でも何となくやっぱり感があって、脳内シミュではさっさと制服を壁のフックに掛けて一目散に部屋から立ち去ろうと思っていたのが
俺の顔を見たままで汚れた袖を鼻に押し当てて今まで聞いた事もない様な小さな嬌声を発しながら恥ずかしげもなく一人エッチを止めようとしない姉に再びおっきしてしまう。
今日は色々ありすぎてもうお腹いっぱい…っと思っていてもだ。俺の左目、右目と交互に見ながら一言「閉めて」とだけ言うと後は姉はされるがままになった。
暗すぎてアレだなぁと思っていたら姉が机の電気スタンドをつけてくれた。団地住まいの時とは勝手が違い、
おいそれと気安く姉の部屋に入る事は無かったので何とも感慨深いものがあった。ちゃんと部屋に入るのはこの時が初めてだった。まぁどうでもいい話だが。
互いに親の帰宅時間やら変な痕跡が残らぬよう気にしながら、繋がってはぎこちなく動いて、それでも姉は俺の目をずっと追うように見ていて、
そんな姉の目を俺はまともに見れなかった。だからキスは最後まで出来なかった。
俺の腰を両手でおさえガイドするかの様に、こう動いてね的なレクチャーをして、偶にぐっと手前に強く引き寄せられた時に奥に当って
その度に聞こえる姉のメス声でイキそうになって慌てて腰をひくものの足でホールドされて逃がさないようにされて苦労した。
いや半イキ状態だった…無事故の自信がないのでこの後の不安を呼んだ。
そもそも終始会話がないままでナマで入れてしまった為、イクときどうしようという懸念があって、ゴムもないし、ここで一旦中断しようと思っていると
何か察してくれた姉が「そのままいっていいよ」と。それなのにそういったお薬的な知識を知らなかった俺にはその言葉がどうも信用できず
ただ単に彼氏と何かあって自暴自棄になってるだけじゃないかという不安と、姉の考えがどういうつもりなのか底が見えず怖くなってって、
あと数十分くらいで母も帰ってくるし、ここで止めてももういいかと言う感じになった。
それにセックスを経験できた嬉しさと、でも初めての相手が実姉だったんだなぁという寂しさみたいな二律背反に苛まれた所為もあって
何だか気持ちいいことに集中出来なくなって来た所で姉がまた口でしようとしてくれたが、
あの終わった後の怖ろしい気持ちを考えるとどうも気が進まず、とりあえず母の帰宅を言い訳にして自分の部屋に戻った。
その後、姉が風呂に入っている隙を見計らい冷蔵庫から適当に食えるものだけとってその日の夜は部屋に籠って食卓に参加しないつもりだった。
とてもじゃないが両親の前に平然としていられる自信が無かった。
程なく下から何事もかった様に、いつもと同じ感じで「おかえり〜」という姉の声に何でかアレが反応していた。
部屋から出てこない俺を心配する母に姉が軽い体調不良みたいなそれらしい嘘をついてくれてた。
今日の起きた出来事を冷静に振り返ったらきっと発狂しそうなのでそのまま寝たった。
翌朝は何事も無く、幸いな事に家の朝飯は休日も含めて家族バラバラで適当に摂る家だったので誰にも顔を合わさずに済んだ。
ただ俺の用意された朝飯に正露丸が添えてあったのを覚えている。 何かここまで書いて改めて現実味がないなぁと思う。
今現在の関係性でいえば腹を割って話せる親友以上恋人未満という感じに近いのか。。。
しかし姉に対して恋愛感情的な何かははっきり言ってない。それは姉も同様だと思う。
だけど若い時は姉貴に新しい彼氏が出来る度に醜い嫉妬みたいなのが芽生えそれが元で喧嘩したりもした。
それは姉貴も同様で、俺も姉貴ほどモテないにせよ彼女が出来る度に結構邪魔されたりしたった。
互いに多感な時期だったという事もあり、そういう下らん喧嘩が多かったと思う。
…でもその後の姉貴との仲直りセックスが異常に興奮する事を覚え、次第に嫉妬みたいな変な感情も湧かなくなった。
姉貴は…口で言ってる事と矛盾する事がほどほどにある為その辺は解らない。
近親との体の相性の良さ…と云うと色々な人の経験談やら何かで見ていて、
それが本当かどうかは正直わからない。
背徳的なイケナイ雰囲気に呑まれてスリルを味わってるだけの様な気もするが
確かに未だ姉貴以上に性的興奮を覚えた相手はいない事を考えると強ち嘘でもないのかな。
やっちゃった後特有の相姦罪悪&嫌悪シンドロームは初めは結構超えるの大変だったし、
そんなのお構いなしの姉貴の再戦要求に応えられず焦った時期も超えたった。
今は互いに結婚してだいぶ回数は減ったものの相変わらずベッドの上で「おねえちゃん」呼びで興奮している罰当たり者です。
まだ需要があるなら酷い乱文ですが書きます。大変ご迷惑おかけしました。長文の程、ご容赦 >>730
何か恋人未満って言うのがおかしくないかい。
両方とも近親相姦による子どもは欲しいと思っていない訳だから、夫婦未満じゃないの?
んで、サル?のように盛ってからは、避妊はどうしたの? >>728
ゴメン長過ぎて見ただけでスルーしたよwww
簡潔に頼むよwww したったとか超えたったとか、日本語が変過ぎて萎える いつも思うんだけど近親相姦ってそんな意気込んで長文書くような内容あるか? ほとんどはなんとなくやっちゃって気持ちよかった、程度じゃないの? このスレ覗いてる人ってみんな経験者か近親相姦願望ある人なん? >>740
その内のどちらかだと思いますよ
私も経験者なので他の人の書込みに興味有ります 全然願望無いよ。
ただ、実体験のレポは面白いよね。 セックスが決して好きではなかったのが、抱いて欲しい、入れて欲しいというまでになったが、
嫁の親では近親相姦にはならないんだね >>747
血は繋がって無いから近親相姦にはならないけど
義家族だから背徳感が合って近親相姦に準じるよね
親子丼したら是非書いて下さい 離婚した元嫁の連れ子と訳あって今一緒に暮らしてる
まだ21だが堪らんわ
いつ理性が崩壊するか分からん >>751
元嫁の連れ子が何歳から何歳まで一緒に住んでいたの?
んで、連れ子と何歳差なの? >>754
連れ子が小2くらいから、高1までかな。
歳の差は20位 >>755
そりゃ、中学生くらいから色気出てくるかもな。 んで、訳あってというのは、大学に通うとかそんな感じ?
いくら元嫁の連れ子でも、年頃の娘を預けるなんてしないでしょ。 >>757
修復不能状態まで母子関係が悪い
俺から言わせりゃどっちもどっちなんだけど 私はバツイチで32歳です、実家に戻り両親と暮してましたが...
半年前に母が癌で亡くなり父(56歳)はがっかりして毎日酔って寂しそうでした。
先月のある夜、父がオナニーしてるのを目撃してしまい私は思い切って父の布団に裸で入って行きました。
父は驚いてましたが私が「これからはお母さんの代わりになるよ、だから抱いて」と言って父に抱きつきました。
父は無言で私のオッパイを揉み、アソコにも指を入れてきました。
父のオチンチンが勃起してたのでフェラしたら「珠美、お母さんより上手だよ」と言ってくれてその夜は朝まで父と愛し合いました。
それからは父と同じ部屋で寝て、父が求めるとセックスしてます、お陰で父はみるみる元気になって私も嬉しいです。 自分はバツイチで40代、50近い姉が最近離婚して、毎日酒飲んで荒れてるようなので、様子見に姉の家に行ってみた
家に上がって二人で飲んで、姉のグチを聞いてた
元旦那は姉と20年近くレス
っていうか、1発して終わりみたいな人だったのに浮気してたらしい
私ってそんな魅力無いのかなあって言うんで、正直ヤリたいって言ったら変な雰囲気になって、そのまま押し倒した
以来、姉とはセフレ状態です >>765
一緒に住まないの?
姉さんは50過ぎで閉経したんでしょ?
中田氏もいいけど、閉経後に性欲無くなるんじゃないの? 6歳上の26歳姉が妊娠したんだけどつわりが酷すぎて2年ぶりに実家に帰ってきた
まだ妊娠10週らしいけどつわりで体重落ちて痩せまくりなのに胸だけは前より明らかにデカくなってる
結構活発な姉がしんどさのせいかしおらしくなってて毎日ムラムラが止まらない
結婚して出ていっても姉の部屋はそのままになってたから隈無く探索して太めのバイブとローションを見付けてるんだけど、昨日姉が産婦人科行ってる間にチェックしたら使った形跡があった
姉もムラムラしてるのかな
今日あたりもう我慢できないかもしれない >>768
朝より夜の方がつわりが酷くなるみたいだから明日大学行く前にチャンスがあれば仕掛けてみようと思う
今まで姉とそういう雰囲気にもなったこともないからそんなには期待しないでくれ >>769
期待はしないが、産まれてからでいいんじゃないか? >>770
普段元気な姉がしおらしくなってるところに興奮してる気がするから産まれてからだと俺の方が勃起しないと思う
あとまじで痩せぎみなのにおっぱいでかいのがやばい
>>771
派手ではないけど常に彼氏が居る
身長高くてスタイルいい
顔は普通だと思う
あと何年か前に陰毛は知らんけど全身永久脱毛してた >>772
それは、しおらしいじゃなくて気が滅入っているんじゃないのか? やめとけ。 >>774
ただ、気が滅入っているなら、マッサージとかして距離つめろ! 挿入までいかなくてもフェラーリまでは何とかなるんじゃないか?
そこまでいけば、姦通は時間の問題だろ。
遣唐を祈る。 家族が大変な時にお前らって奴は
まぁ人のこと言えんけど >>774
いや、バイブでオナニーしてる事を何気なく匂わせて、そういう方向に持ってってみな
そんなにムラムラする?とか どっちにしろ姉に手を出すタイミングではない気がするがw >>778
いや今でしょ
今手を出さなかったら一瞬後悔するぞ 悪阻が酷いときにセックスする余裕なんてあるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています