今現在の関係性でいえば腹を割って話せる親友以上恋人未満という感じに近いのか。。。
しかし姉に対して恋愛感情的な何かははっきり言ってない。それは姉も同様だと思う。
だけど若い時は姉貴に新しい彼氏が出来る度に醜い嫉妬みたいなのが芽生えそれが元で喧嘩したりもした。
それは姉貴も同様で、俺も姉貴ほどモテないにせよ彼女が出来る度に結構邪魔されたりしたった。
互いに多感な時期だったという事もあり、そういう下らん喧嘩が多かったと思う。
…でもその後の姉貴との仲直りセックスが異常に興奮する事を覚え、次第に嫉妬みたいな変な感情も湧かなくなった。
姉貴は…口で言ってる事と矛盾する事がほどほどにある為その辺は解らない。
近親との体の相性の良さ…と云うと色々な人の経験談やら何かで見ていて、
それが本当かどうかは正直わからない。
背徳的なイケナイ雰囲気に呑まれてスリルを味わってるだけの様な気もするが
確かに未だ姉貴以上に性的興奮を覚えた相手はいない事を考えると強ち嘘でもないのかな。
やっちゃった後特有の相姦罪悪&嫌悪シンドロームは初めは結構超えるの大変だったし、
そんなのお構いなしの姉貴の再戦要求に応えられず焦った時期も超えたった。
今は互いに結婚してだいぶ回数は減ったものの相変わらずベッドの上で「おねえちゃん」呼びで興奮している罰当たり者です。
まだ需要があるなら酷い乱文ですが書きます。大変ご迷惑おかけしました。長文の程、ご容赦