近親相姦したことあるやついる? [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:50:07.11ID:lFFh1FwA
下の階から喘ぎ声聞こえてきたんだけど、下に住んでるのが中学生(高校生かも)の男の子とそのお母さんなんだ。近親相姦って本当にあるのか?
0851名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 04:36:38.71ID:yCPw0Aex
やっぱり姉の処女を奪った男は勝ち組だよなぁ

開発済みの姉としても虚しさはあるかも
0852名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 06:10:10.74ID:yCPw0Aex
>>849
初恋の相手は姉というのは理解できます

姉とセックスしたいというのはもっと理解できます
0853名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 06:29:05.82ID:5ESXBWcI
俺は妹の処女を頂いたよ
当時高校生だった妹を半分レイプ状態でセックスした
今妹は24歳でOLやってるけど、今も関係は続いてる


拾いの参考画像だけど、妹はこんな感じ
https://i.imgur.com/T7ewVEy.jpg
0856名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 15:44:38.27ID:R3V7wmUU
>>849
自分も同じだな
ババアになってもヤリたい気持ちはある
自分が中学生位の頃は膝まくらして耳掃除してもらってた
あの頃の若さはないけど一生に一度はヤリたい
0857名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 18:16:24.64ID:dOLq2/c7
>>852>>862、アリガト。もう10年近くも前だけど【これが本当に若い頃、あんなに美人
だった姉なのか】という容貌になり果てて居た。篠原涼子さん(48)を見て、全く変わらない
なと感じたが、姉はその頃から崩れて居て、今は・・・。でも44歳の頃にホテルで母親と姉
の三男と共に会ったら【周りのサラリーマンが発情して】姉の周りをグルグル回った。それ
程に美人だったのだ。石田純一の二番目の奥さん、松原千秋という女優の若い頃とそっくり
だった。それにバブル期の小林ひとみというAV女優の若い頃を足した感じ。東京女子大OG
で頭も良かった。姉より美人の人も20人は観て来たが、皆【姉より頭は悪かった】。姉より
頭が良い人で姉より美人の人は【足首が太い】とか【顔が真っ赤っか】とか。その姉が見る
も無残な容貌に変質して居た。遠くに嫁いで全く接点は無かったし、私自身【自分の人生に
必死】だった。【姉の変わり果てた容貌】を見て【姉の若い頃に】姉に好きだと言っておけ
ば良かったなと。姉は知って居た。姉の子供達も姉の旦那も知って居た。結局、機を失った。
0861名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 01:27:15.20ID:sTmad5KQ
姉ちゃんとエッチしたくてたまりません。
経験者の方々はどんな経緯でしましたか?
参考にしたいので宜しくお願いします
0862名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 01:52:54.42ID:L9QslpVt
物心ついた時にはベッタベタに仲良くて、高校くらいになると姉ちゃんマジで美人だった上にベッタベタだから、多感な時期の僕は普通に流れでやってしまった。一応ちゃんと姉ちゃん好きだからセックスしたいと正攻法で口説きはしたがほとんど儀式みたいなもん。
0863名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 04:43:24.25ID:hxHtlAJg
姉ちゃん好きだからセックスしたいと言った時の姉ちゃんの反応を具体的に書いてみよう。
0866名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 03:28:03.18ID:dG1shZYF
>>861
自分はある日突然誘われましたね

姉は思っていた以上に経験豊富でした
0867名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 16:22:40.14ID:ZW42e3hY
妹と小中高ヤりまくってたけど卒業して就職したせいでパッタリと途絶えた
数年ぶりに爆乳揉みてえ
0868名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 16:31:47.13ID:hMN6XKax
俺んとこは誘ったら今度ねって言われたがあれはそのまま強引に迫ればヤれてたと思う
ヤっとけばよかった
でもあの時の今度ねの一言が今でも抜けるのでオカズにしてる
0869名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 18:34:09.81ID:SLwIyvC6
勢いって大事だよね

素直に「したい」と言って良かった
姉を一時的にでも自分の女にできて良かった
0870名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 01:18:04.35ID:qw1zh0wS
姉ちゃんきっちりしてて、しばらくやらせてくれなかったと思ったら体温毎日測ってて、タイミング見て今日は中に出して欲しいからしてって言われた時は普通に女として好きになりかけて困った
0871名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 03:50:32.47ID:+7p71hy3
そんな事されたら惚れちゃうよね

いっぱい中に出してあげたよね?
0873名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 04:45:35.96ID:+7p71hy3
数えきれないくらいしてそう

最中はお姉さんの名前を呼んだりしますか?
0874名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 07:11:18.07ID:OLsKJx/N
俺はおっぱいにちょっかい出して拒否られなかったらおkの合図だった
当時は学生で金ないし買うのも恥ずかしいからコンドームはつけずいつも生
今思うとよく妊娠しなかったな
爆乳妹のせいで授乳プレイ大好きになってしまったわ
今みたいにスマホ普及してたらハメ撮りいっぱいしてただろうなぁ
0875名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 07:20:45.30ID:OLsKJx/N
いつも69する時親指挿入して動かしてると尻穴ヒクヒクさせながら腹痙攣させてイッてた
妹は絶対に声出さないんだけど口が止まってるからあーイッてるなーと思いながらひたすらペロペロ

俺も早漏だから久しぶりだとすぐイッちゃうんだけど、出してるのにしゃぶるの辞めない妹は抱いてきた女の中で1番エロいと今でも思う
しかも相性良いのかめちゃくちゃ気持ちいい

中学の頃妹の処女を奪ってくれた彼氏に今でも感謝してるわ
あの時から挿入できるようになって生ハメ生活送れるようになったからな
0877名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 21:59:02.35ID:Qu/e/yaY
姉の子供が濃厚接触者でてんてこ舞い
中三の長女を預かってくれと頼まれ
こいつは濃厚接触者じゃないんかいと断ったが
勝手にやって来た
全く俺を警戒せずメチャメチャいい体で参った
流石に違う部屋で寝たが長期居たら我慢できたかどうか
0879名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 15:43:32.25ID:TjsAFNq8
今の姉はもうおばさんで何の興味も無いが
学生時代は他校から男子が見物に来るほどの上玉で変態の俺はひそかに姉に欲情してた
その姉が最近ふと学生時代は毎日痴漢にあってしかもあの時代は皆下着に手をつっこんで来て激しかったんだよね、なんて話をして
俺があんなに欲情してたのにそれを好き勝手に触りまくってた奴らが居たのかと何かひどく悶々とした
0880名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 15:46:21.15ID:lS6Uk3CT
>>879
自分の姉を上玉なんて普通は言わないだろうwww
妄想でもいいけど表現に気を使えよwww
0886名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 01:05:42.57ID:ji4GhSCB
俺がハタチ
お袋が四十五のときにラブホでHをした。
さすがにナマはお袋が許さなかった
0891名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 13:15:18.67ID:bvXGiqxk
高校の時サボってたら姉に説教され
キレて犯してしまった
何と姉は処女でその後あの手この手でお願いして
暫く続いた
0893名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 02:02:42.02ID:nucWiypW
>>892、あ〜あ【バレンタインデーに、姉とのセックス話か】と書き込んだ者。ロシアがウ
クライナに侵攻して、とんでも無い事になってても??? 君達のお姉さんは若いって証拠だね。

暫く続いたって言う以上は、受けて入れて呉れたんじゃあ。バパァになった私の姉は、義兄
は【私が姉としたかった話】を知ってて、離婚されるのが怖くて、姉はやらせて呉れない筈。
0894名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 02:04:49.51ID:nucWiypW
訂正 ×義兄は⇒〇義兄が どうなんだろ【バレない】って事なら、告白すべきかな。
0896名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 12:42:41.22ID:sr5mq3bZ
別スレで甥っ子とセックスしてる、とある姐さんの書き込みに
「近親相姦なんてキモイ、吐き気がする、スレから出てけ!地獄に堕ちろ!」
って絡んでるBBAがいてすっげー不愉快なんだけど
こっちに書いてれば受け入れられてたのにね
こっちに誘導しようかな
0897名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 16:14:04.81ID:TFuLDwJg
BBAもお前も釣られただけ
0898名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 18:07:05.75ID:1X7oUuA3
霞ヶ関の東大卒の官僚の最初のお相手はお母さんというのはよく聞く話だな
とくに外務省官僚の筆おろし相手が母親が多いらしいw
0900名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 16:13:16.61ID:Mqhp5krq
父娘は悲しい話になりがち

やはり姉弟がwin-winな関係で気楽かな
0901名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 23:50:38.00ID:1fzZFkgk
中学二年の時、当時一個上の受験生だった姉貴が俺を部屋に呼びつけて週四ぐらいでしてた。
受験が終わると週一ぐらいになったんだけど、入学してから頻度がまた増えて、長い休みになると姉貴がゴム買ってきたから親がいない日は親が帰ってくるまでやってた。
0903名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 11:21:22.30ID:0a75ttCr
>>902
当時彼氏はいた(高校入学前に別れた)けど処女だったよ
ファーストキスは済ませてたけど処女は貰った
0904名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 16:55:37.35ID:jjMn1Srg
>>903
すごいね、処女弟で捨てるって結構覚悟いると思うけど。
仲良かったの?
0905名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 18:20:06.18ID:K2AOdxBY
>>904
休みの日にゲームしたり服買ったりするぐらいには仲良かった
彼氏出来てからも頻度落ちなかったし
0907名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 18:55:29.86ID:K2AOdxBY
>>906
どっちかが誘ってお互いに次の日予定なかったらホテル行く
0909名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 19:29:33.84ID:/vAHlI+W
>>901
っていうか、先ずはどういうきっかけで姉弟が男女の関係になったのかだよ。
姉は、受験勉強のストレスでオナニーばっかやっていて、S○Xに対するハードルが低すぎて、弟に手を出してしまったとか…。たまたま、一緒に風呂入ってこすりあいして目覚めたとか…。 いきなり、部屋に呼び出してパンツ脱げじゃ味気ないだろ?
0911名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 05:12:13.93ID:gtwf7HhI
近親相姦やってる奴って不細工とブスなんだと思う
結局は他の異性に相手にあまりされなくて身近なとこに行く
そんな感じだろ
0912名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 05:40:24.90ID:OLrYb2Wi
逆じゃないか
街歩いてて異性をいっぱい見てもオッと目を引く異性なんてそう何人も居やしない
まして禁忌感のある近親でそう思うのは並以上に美形じゃ無いと難しいだろ
0914名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 06:51:17.66ID:KCloNuYY
お前らが途中で質問攻めにするからだろ
ひとまず書き終わるまでゆっくり待てよ
0917名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 20:33:54.52ID:Sm0qL2+g
美人だから中高生辺りで男に言い寄られる
そのうちセックスをおぼえて楽しくなる
就職したけど医療関係だから手頃な男と遊ぶ時間が取れない
見渡すと身近にフラフラしてる弟がいる
0918名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 17:11:34.62ID:p9iWlrTO
俺が高校生の時に中3の妹とヤった

妹は小5の頃から大学生の彼氏が居てセックスも経験済みというか経験豊富

妹が中3の受験勉強で彼氏とも会えずセックスもお預けのある生理の日
いつも以上に胸が張りブラとキャミソール着てきても乳首立ってるのが分かる
リビングでふざけながら戯れてる時に裾から手を入れスポブラの上から乳首を執拗にマッサージ

ある程度で冗談だよって感じですっぱり止めたら涙目でもう我慢出来ないって叫び出して俺のズボン脱がしてフェラしてきた
妹はパンツの上からナプキン越しに自分のオマンコ弄ろうとするがもどかしい感じ

俺が妹の耳元で生理中って敏感になるんだろしかも中出しOKじゃんって言ったら腕を引かれて俺の部屋へ連れ込まれた

ベットに寝て腰の部分にバスタオルを折り畳んで敷いて妹のパンツ脱がし生理中のマンコに生挿入
結局4回ほど中出ししてその日は終了
0923名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 21:15:11.67ID:cA5Y9hxu
なんかみんな裏山w
おれも女の兄妹がほしかったよ(´・ω・`)
0925名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 14:21:14.10ID:uFAP7lKy
>>923
小さいころは口うるさい存在だったけど、思春期になってからありがたい存在になってきた
下の弟は姉が高校生になっても一緒にお風呂入ってたからうらやましかった
0926名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 23:51:01.59ID:2uBnqQst
大学時代に叔母(母の妹・40代)と週一でセックスしていた。
叔母は進学で上京した自分に月一で手料理など食品を差し入れして
くれてたのがキッカケ。誘われて関係してから後は週一になって。
一度妊娠したけど、中絶してその後も二人でセックスをむさぼった。
最高の淫乱女だったな。
0930名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 11:03:20.35ID:3OYOwDll
大学受験の為に会場近くの姉のアパートから出発するために泊めて貰った。
姉は都内の会社に就職してアパートを借りて1人暮らしだった。
お酒大好きな姉にお土産として、少し高いワインを持って行った、そして夜に姉とそのワインを飲んだら、酒が好きだけど酒に弱い姉がダウンした。
部屋着のキャミソールから胸元が見え、ノーブラなので乳首も勃ってるのが分かった。
俺が軽く姉のオッパイを触ったら、姉が起きて
「触りたいの?、触ってもいいよ」
と優しく言ってくれた
柔らかいEカップのオッパイを揉むと、姉は俺の勃起したチンコを咥えてくれた、その後は姉と最後まで行ってしまった。
23歳の姉は処女ではなかったけど経験が少ないのでオマンコは綺麗なピンク色で締りも凄く良かった。
0935名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 19:59:29.66ID:KpGedLY8
小五ときに夏休みのお泊まりでいとこの中1男子に夜這いされた。
眠った後に体触られてちんこ握らされて目が覚めて毎晩声も出せず眠ったフリして必死で抵抗してた。
いとこはちんこ入れようと努力していたようだが子供だったから無理だったみたい。
同じ部屋に兄弟と母がいてハラハラですよ。当時はトラウマ体験。
0937名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 07:43:02.16ID:d8qrTmyw
>>936
お前は何で?、近親相姦の定義に拘ってるの?w
エロければいいんだよw
バカなの?w
羨ましいのwww
0942名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 13:56:05.67ID:1NUoMSVC
>>927はなぜ近親相姦ではないと思ったのかね?
叔母は近親ではないって言いたいのか?
0943名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 15:12:34.40ID:iJYt5EMX
>>942
俺も>>927にそれが聞きたい
叔母(伯母)との性行為は近親相姦だと思うけど
従姉妹も法律的には結婚出来るけど近親相姦に入ると思うなー





   
0945名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 17:13:52.33ID:vBl8Ykkl
>>944
確かに直系親族の方が背徳感が凄いよね
俺は従姉妹とやった事有るけど、背徳感は余りなかった
0946名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 17:19:14.87ID:0PYxTC3E
まあ民法で言えば3親等以内が近親相姦だね
傍系直系と言うなら、きょうだいもある意味で傍系だよ
0947名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 23:49:25.29ID:dMR53w4a
ティーンエイジャーの頃にいとこが俺の事めっちゃ好きでなあ
好き好きオーラが半端じゃ無いんだ
俺は特に興味も無かったからドン引いてたけどなんでそんな事になってたのか不思議でな
近しくていつも会ってるといつの間にか好意を持つという近接効果ってやつだろうか
0948名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 01:48:35.53ID:eABjidHt
ほんとに好きになっちまえばそれ自体はもう止めようもないからな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況