性欲が無いとセックスはおろか女の子と会うこともしたくなくなるのだが、スレに書き込む気にもならなかった
俺にとってはスレに書き込むのはプレイの一種だったらしい

先日ヤるつもりは無いのに夕食に誘われてJD定期とあった時の話の報告

定期の家で夕食後、地元の銘酒なるものを飲まされて泊まりとなってしまった
(酒は美味かった)
お互い酔ってくると話はシモの方に行くが、定期は俺が先日会った別定期(人妻定期)との話を聞きたがった。そこでも俺がハメられてヤることになったのだがJD定期はそのときのプレイ内容を聞きたがった
セックスに対する好奇心かなーと軽く考えて、人妻定期がパイパンだったこと、生中だったこと、フェラが上手かったことを話した。JD定期は「私も剃ろうかなー」と笑っていた

俺自身の体調もあまり良くなかったため、風呂も入らず着替えもせずにそのまま酔ってソファ眠ってしまったらしい
気づくと下半身裸にされており、JD定期にフェラされていた
どうしたの?ヤらないよ?と聞くと「練習させて!」と言われた
ダルかったこともあり、そのまま放っておいた。しかしJD定期は生で跨ってこようとしたのでさすがに止めた

明らかに人妻定期に対抗している
これはもう拒んでも仕方が無いので、ゴムつき騎乗位で合体することに。気持ちいつもより情熱的だったような

薬も飲まずにフィニッシュまで持っていかれた挙句、出る瞬間に抜かれ、ゴムも外して口内射精→ごっくん。そしていつも以上に丁寧なお掃除フェラ

なので、薬も飲まずにイけたこと、人妻定期に較べて騎乗位はJD定期の方が圧倒的に上手いこと、お掃除フェラしてもらえなかったことなどを伝えた。JD定期は嬉しそうに残った精液も絞り出して舐めとってくれた

その後話し合い、生中はともかくパイパンにはしようという話になり、ブラジリアンワックスを注文した。元々自分のアンダーヘアが気に入らなかったらしいJD定期は事の他喜んでいた
彼氏になんて説明するのか知らないけど

結局いつものお小遣いを渡して終了。さすがに今回は忘れなかった
薬を飲まなかったためか、体調も悪くない。風邪もどこかに吹き飛んだ感じ
ヤっちゃったけど悪くなかったって報告でした