0765名無しさん@ピンキー
2020/01/19(日) 12:04:21.54ID:8YEieVZS昨夜は俺が萎え萎えだったので、早々に合体の延期を決定して今夜に振り替え
代わりに注文済みのブラジリアンワックスを使用することになった
(ここまで俺だけ全裸正座で会議)
定期は自分のアンダーヘアの生え方が気に入らないのかコンプレックスなのか、以前から気にはしていてちょいちょい処理待ちさせられた
俺の持つ他の定期がパイパンだったという話をすると、即食いついてきた
広範囲なので剃るよりは肌に良いかと思い、ブラジリアンワックスを通販で注文
届いてから数日経っているはずなので既に使用済みと思っていたのだが、怖くて使えなかったらしい
そこで俺が定期に施術するハメに
ブラジリアンワックスは、ざっくり言うとガムテ貼って剥がすようなもので、デリケートな粘膜付近でそれをやるんだから痛いんじゃないかと想像
とはいえ人にやってもらうより自分でやる方がマシだとは思うんだが
ジワジワ剥がすSプレイも頭を過ぎったが、一気に剥がした
結果は悲鳴一つでツルツルに
ちょっと塗り残しがあったので眉毛を抜くピンセットでフォロー
ツルツルはいいんだが、赤く腫れてるのでエロさはイマイチ
ワックスを塗ってるところがエロさはピークだった
自分から開脚してデリケートな部分を委ねているというシチュエーションも萌えた
この赤く腫れた状態ではたとえ俺がギンギンでも挿入は躊躇っただろう
ワセリンを塗っておいた
双方合意の上、今夜パイパンでの初合体を敢行予定
俺はパイパンとやったことがあるのでそうでも無いが、定期は新しい扉が開けると思ってる節がある
そろそろ薬飲んで出かけなきゃ