彼女が生中出しにはまりました。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>35
セックス10ですねw
生膣はオナニーに敵いません。 ご自身のモノはまだまだ元気なのでしょうね
エッチは週に何回やってるのですか? >>37
同年代のモノの元気さがわかりませんが、自分なりに元気だと思います。
エッチはほぼ毎日やっていますね。
彼女が生理でない日を除いてです。 >>38
ほぼ毎日…凄さに絶句です! 掲示板などでは20〜30代でもあそこの元気が無かったりED薬を使用してる人もよく見るので
スレ主さんが服用してないとしたら40代前半では精力ある方だと思います。 いままで猿みたいにしてたのに
あるひ突然やる気なくなった スレ主さんは彼女とかなりの回数エッチしてるんでしょうけど
飽きるような事はなさそうですか? やはり、あそこを含めた彼女の
女としての良さが大きいのかな? スレ主さん、毎日のようにやっていても時間気にする事なくできる土曜の夜は
平日にするエッチと違いますか? よりリラックスして濃厚というか・・・
ホント、同棲してるのかな?って思いますね 久しぶりに復活しました。
最近では彼女とほぼ同棲状態です。 今はお預け期間ですか?
それにしても生膣って言う語感の響き、いやらしいですw
イチゴミルクなんていうのも可愛らしいけどリアルに見たら生々しいでしょうね . . . . ほぼ毎日していると、彼女の身体を触れているだけで濡れているようです。
生開発の結果、元々名器でしたが更に良くなってきています。 これまでにも女性と交わりを重ねてきたのでしょうけど今の彼女との付き合いで
恋愛も含めてだけど>>46さん自身も男のエッチな花が満開に咲いてる感じですね。
生膣以外に彼女の全身も美味しいですか? 乳首は当然、脇の下をむしゃぶりついたりとか。
もちろん生膣もです。 >>46
生膣をさらに名器に仕上げていくエッチの過程で、彼女と合体しながらも互いの結合部を離すことなく
体位を変えたりしてるのを想像するといやらしさに興奮します。現在進行形だとこの先も色々ありそうですね。 18(もう19になったか近いのかな)とまだ全然若いから彼女に惹かれる男性もいるのではないかと思いますが
二人の間にしっかりとした関係が出来上がってるのでスレ主さんも安心でしょう。
男女なら誰でもそうだけど、エッチに関しては完全に二人の濃厚な世界になってるのでしょうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています