セフレいる人ちょっと来て 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1576034550/ >>230
こっそりなかだしやめるってどうやって?
いったふりするの? 今の彼女も、
中で出されると嬉しい
って言うんですよ
男の場合、征服欲や
いわゆるマーキングみたいな達成感とかで満たされて
幸せなきもちになるけど
女性の視点ではどうなんでしょう? セフレ違くて、ただのババアの彼女じゃん
スレチだわ >>230
アフターピルを飲まれて心を痛めたってお前の元カノは心も身体も財布も桁違いに痛めてるだろうよ
悲しむってガイジだろ >>232
中で出されてもわかんないw
出てきて分かるけれどもずっと出てきて処理が面倒なだけ
彼氏ならまだしもセフレに中出しされる事に喜び感じてるとかメンヘラすぎ
中出しに出会えてよかったとかキッショ ネカマにネカマが釣られて喧嘩してる悲しいスレはこちら 自分が理解できないものは全て敵だからな
世の中敵だらけで生きづらそう >>237
私は、中で出されたときの、ドクンドクンって男性のモノが脈打つのを感じられるところが好きかな。
あと、汚されたい、征服されたい願望があるのかも知れない。
この男のものになっちゃった、みたいな。 >>245
わかる!こういうところまでMなんよねぇ
>>241こいつのガキ臭さったら無いよねw 私は彼氏なら分からないでもないけれどセフレにはゴム絶対つけてもらう
体質でピル飲めないんで彼氏とも妊娠したくないからゴム有だけれどもね
セックスだけの男を生で入れさせるの嫌だわ
だから>>245の言ってること分かるっちゃ分かるかも
エムじゃないのでそういうの好まないってだけ >>246
横だけど自分もわかんない
あなた気持ち悪い >>247
オナホのくせにいっちょ前にプライドだけ高くて草 >>245
そう言えば、何かの流れで
「俺のオンナ」って言った時に
「その言い方すごくグッと来る!もっと言われたい!」
と言われ、行為中に
「俺のオンナっ!◯◯は俺のモノだっ!」
と連呼してます
求められたい、所有されたい願望っていうものが、女にはあるんでしょうね お互いに既婚で家庭円満、ただセックスだけが満たされない
彼女は生理もほぼ終わってるので中出しは大歓迎
という境遇なので
相思相愛でもう1年半になります
カラダだけの関係でこれだけ気持ちが通じ合うのも初めてなので
幸せな限りです >>240
いや、心は痛めてない。
薬はつらかったようで苦しい時に電話をしてきたが、
俺が心を痛めるのが、嬉しいみたいだった。 >>250
横からですまんけど、そういうレッテル貼りってマジで頭悪そうに見えるからやめた方がええで >>251
その言葉ぐっとくるけどセックス中は萎えるわー童貞臭い >>251
セフレに所有されたい訳ないんですがそれは
彼氏からでも物扱いとかされたくない セフはぽっちゃりに限るな。痩せてるやつは鶏ガラみたいで痛いわ 俺もセフレはデブがいい
彼女は痩せてる女しか選ばんが 俺は逆で、嫁はデブではないがムチムチ巨乳、それはそれで満足してるんだけど、細身のセフレができてから両方楽しめていいなと思ってる。 ぽっちゃりさんもスレンダーさんも貧乳ちゃんも取り揃えてる
みんな違ってみんな良い! 分かる!私も部門ごとにいる。イケメン部門、前戯最高部門、アソコ最高部門。全部揃ってなくてもみんな違ってみんないい! いや、デブは無理w
一度顔は最高に可愛いデブとやったけど
なんか肉塊という印象しかなかったな
性格もすごく良くて痩せてくれたら本気になってたかもな ぽっちゃりの方が抱いてる感でていいけど、ぽっちゃりだとできない体位あるからプラマイゼロかなぁ
寝バックとか駅弁とかしにくくない?
あと思い込みかもだけど、ぽっちゃりの人って身体固い人が多い気がする。
難しいとこだな。
嫁にするなら細い方がいいな。可愛い服買ってあげたくなる ただ、デブの食いっぷりを見るのは楽しい
ほんと旨そうに食うからw
豚に餌やりしてる気分になる 俺ぽっちゃりって言い方嫌いだわ
小デブかデブだろ甘やかすなよ デブとぽっちゃりは明確に違うと言いたい。
M字開脚のできないほどならデブ、多少の肉はあっても開脚が問題なくできるならぽちゃ。
俺的には。 ブス、デブ、ババア、クサマン
これらにひとつでも当てはまる女をセフレといえど相手してるのは負け組男 >>257
>>258
そういう人も居るって話だろ
こいつらは批判せんと死んでしまうのか ぽっちゃりセフレにしてる男をやたらバカにしてるジジイがいるな。自分の好みを言うならまだしも、それを悪くいうことないんやないか? なにが負け組や。負けも勝ちもないやろ。それぞれ好きで会ってるんだから。 >>272
女にはあるんでしょうねとか女はそうって決めつけてる元のレスが問題だろそれは >>275
ほんそれ
俺はぽちゃの抱き心地が好きでぽちゃ選んでるから負け組って煽られてもね >>271
全部相手してるけど、負け組やとは思ってない。
その中に名器もいるし、イラマの達人もいるし、貢いでくれるババアもいる。
それら以外に美人もいるし。
今月はすでに13デート、7セックスだ。 男の女に対する好みはほんと人それぞれで
自分自身でも好みは変わり続けてるし
人の嗜好を貶すのはやめようや >>279
メシ食ったり、映画見たり、仕事終わりにお茶しただけとかあるんだよ。
俺はセフレってっいってもそーゆーのもあるんだよ。
今月13日間も会ってて、その都度セックスしててらしんどいわ 体型とかも大事だけど上付き下付きってあるじゃん
あっちの方が大事じゃない?
自分のチンコに吸い付く角度の時って最高だよね あと全然関係ないんだけど、最近ぱいぱんにするの流行ってるの?
ここ一年くらいでワンナイトした子の3割くらいぱいぱんなんだけど。 脱毛しないと履けないようなパンツが流行ってるからだと思うよ 欧米じゃとっくの昔から素人でもパイパンが常識になってるけど日本は十数年遅れてるからな。
向こうじゃ処女でさえパイパンにしてくるぞ >>254
そりゃおまえは心が干からびてるから分かんないだろうけど…… >>265
動かない→太る→動きにくくなる→さらに太る→さらに動きにくくなり関節や筋はガチガチに >>285
NHKの昼ワイドで「介護される日のためにあらかじめ陰部を脱毛する動きが広がっています」とか放映する時代だからね
中年の人妻でも介護脱毛を理由に堂々と無毛化できる
パイパンはクンニしやすいから、俺にはご褒美 パイパソに魅力は感じないわ
まあ秘部が丸見えってのは興奮しなくはないが、だからと言って相手にパイパソを求めたりするほどではない
毛が普通にあるのがいいわ
多少ならケツ毛もいい 俺はパイパンは結構好き
パイパンは全身脱毛の一環でやっている子が多い印象がある
そういう子は他のところもツルツルで気持ちが良い 今時、男も毛ない方が喜ばれるパターン多いと思うよ。
10人くらい相手いるけど、喜ぶ子しかいない みんなはセフレにしかできないことってある?
俺は首絞め セフレに恋愛感情持たれた人ってどれくらいいる?3回女を抱いたら、大体相手がメンヘラ化する。 >>302
どうやったらそうなるのか逆に知りたいわ >>305
オレも早いけど回数するようにしてる。
あと、あまり動かなくても奥をあれこれするとイかせられたりするよ。
がんばれ! >>309
当たり前でしょ
彼氏にしたい人をセフレにするわけない
セフレになるにはちゃんと理由がある >>310
男から捨てられてばかりの性処理専用女は説得力とキレが違うね 楽しい訳ないだろ頭大丈夫か?
俺は好きになった女からそんな扱い受けたら後々告白されたところでOKなんかしないが お互い付き合っても全然いいくらい好きだけど付き合わないみたいな関係なんてよくある 俺は好きな娘とは絶対に付き合いたい
付き合ってもイイかなってのと付き合いたいは明確に違う >>309
切らずに今の関係が良いと言う
だって、オレは自由人だからとか、お前を支えるほど甲斐性ないからとか適当な事いうな
それで離れていった女はいない
彼氏が出来たり結婚したりして疎遠になることはあってもそれでもたまに会いたい(ヤリたい)と連絡くるw
みんなオレのチンチン狙いだな 笑 パイパン議論、最近増えてきたと思う
以前は全剃りではなく一部だけ細く残してたけど最近は全部脱毛処理してるな
多分一部だけ残す方が面倒なんだろうな、だったら脱毛した方が楽みたい 一部残すのって、うまく処理しないと取って付けた感が出るしね >>314
うちもそういう感じだなぁ
出会い方が違ったら…って暗に言われたことある >>315
好きな人が何人もいるなんてのもよくあること ただしデブやブスやパバアや無臭以外と接するのは
細身で抱き心地いい子なんて沢山いるのに... 好きな女は一人だわ
セフレはみんなお気に入りだけれどもねぇ
何かしてやりたい奴は好きな女だけ なんか女をモノとしてか見てない発言多いな
セフレとて1人の人間として見てるけどな >>302
メンヘラ化した人と別れるときってどうしてる?
去年ここでセックス依存症になった親戚の子の話したんだけど
その子にこの前引きこもりも治ったからそろそろ関係やめて普通に戻ろうって
切り出したら手首切られて結局関係切れないでいるわ・・・
他人と親戚じゃ全然違うし参考にならないかもだけど一応知りたい
他人なら単純に逃げるだけなんかな >>327
他人なら簡単に切れる
その為に偽名使うし連絡用には捨てアカ使ってる
一般に公開用に使う使ってるアカウントは教えない
親戚のメンヘラに手を出した時点でお前にはその子の人生背負う義務が生じたな アーメン >>325
俺のことも含めてかな?
セフレを軽視してはないよ
けども恋愛の好きとセフレに対する情の好きは違うってだけの話 変に依存してくるやつはメンヘラ気質だし
上手くいってるときはいいけどひとつボタンかけちがうと、とんでもないリスクになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています