セフレいる人ちょっと来て 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1576034550/ 俺は逆で、嫁はデブではないがムチムチ巨乳、それはそれで満足してるんだけど、細身のセフレができてから両方楽しめていいなと思ってる。 ぽっちゃりさんもスレンダーさんも貧乳ちゃんも取り揃えてる
みんな違ってみんな良い! 分かる!私も部門ごとにいる。イケメン部門、前戯最高部門、アソコ最高部門。全部揃ってなくてもみんな違ってみんないい! いや、デブは無理w
一度顔は最高に可愛いデブとやったけど
なんか肉塊という印象しかなかったな
性格もすごく良くて痩せてくれたら本気になってたかもな ぽっちゃりの方が抱いてる感でていいけど、ぽっちゃりだとできない体位あるからプラマイゼロかなぁ
寝バックとか駅弁とかしにくくない?
あと思い込みかもだけど、ぽっちゃりの人って身体固い人が多い気がする。
難しいとこだな。
嫁にするなら細い方がいいな。可愛い服買ってあげたくなる ただ、デブの食いっぷりを見るのは楽しい
ほんと旨そうに食うからw
豚に餌やりしてる気分になる 俺ぽっちゃりって言い方嫌いだわ
小デブかデブだろ甘やかすなよ デブとぽっちゃりは明確に違うと言いたい。
M字開脚のできないほどならデブ、多少の肉はあっても開脚が問題なくできるならぽちゃ。
俺的には。 ブス、デブ、ババア、クサマン
これらにひとつでも当てはまる女をセフレといえど相手してるのは負け組男 >>257
>>258
そういう人も居るって話だろ
こいつらは批判せんと死んでしまうのか ぽっちゃりセフレにしてる男をやたらバカにしてるジジイがいるな。自分の好みを言うならまだしも、それを悪くいうことないんやないか? なにが負け組や。負けも勝ちもないやろ。それぞれ好きで会ってるんだから。 >>272
女にはあるんでしょうねとか女はそうって決めつけてる元のレスが問題だろそれは >>275
ほんそれ
俺はぽちゃの抱き心地が好きでぽちゃ選んでるから負け組って煽られてもね >>271
全部相手してるけど、負け組やとは思ってない。
その中に名器もいるし、イラマの達人もいるし、貢いでくれるババアもいる。
それら以外に美人もいるし。
今月はすでに13デート、7セックスだ。 男の女に対する好みはほんと人それぞれで
自分自身でも好みは変わり続けてるし
人の嗜好を貶すのはやめようや >>279
メシ食ったり、映画見たり、仕事終わりにお茶しただけとかあるんだよ。
俺はセフレってっいってもそーゆーのもあるんだよ。
今月13日間も会ってて、その都度セックスしててらしんどいわ 体型とかも大事だけど上付き下付きってあるじゃん
あっちの方が大事じゃない?
自分のチンコに吸い付く角度の時って最高だよね あと全然関係ないんだけど、最近ぱいぱんにするの流行ってるの?
ここ一年くらいでワンナイトした子の3割くらいぱいぱんなんだけど。 脱毛しないと履けないようなパンツが流行ってるからだと思うよ 欧米じゃとっくの昔から素人でもパイパンが常識になってるけど日本は十数年遅れてるからな。
向こうじゃ処女でさえパイパンにしてくるぞ >>254
そりゃおまえは心が干からびてるから分かんないだろうけど…… >>265
動かない→太る→動きにくくなる→さらに太る→さらに動きにくくなり関節や筋はガチガチに >>285
NHKの昼ワイドで「介護される日のためにあらかじめ陰部を脱毛する動きが広がっています」とか放映する時代だからね
中年の人妻でも介護脱毛を理由に堂々と無毛化できる
パイパンはクンニしやすいから、俺にはご褒美 パイパソに魅力は感じないわ
まあ秘部が丸見えってのは興奮しなくはないが、だからと言って相手にパイパソを求めたりするほどではない
毛が普通にあるのがいいわ
多少ならケツ毛もいい 俺はパイパンは結構好き
パイパンは全身脱毛の一環でやっている子が多い印象がある
そういう子は他のところもツルツルで気持ちが良い 今時、男も毛ない方が喜ばれるパターン多いと思うよ。
10人くらい相手いるけど、喜ぶ子しかいない みんなはセフレにしかできないことってある?
俺は首絞め セフレに恋愛感情持たれた人ってどれくらいいる?3回女を抱いたら、大体相手がメンヘラ化する。 >>302
どうやったらそうなるのか逆に知りたいわ >>305
オレも早いけど回数するようにしてる。
あと、あまり動かなくても奥をあれこれするとイかせられたりするよ。
がんばれ! >>309
当たり前でしょ
彼氏にしたい人をセフレにするわけない
セフレになるにはちゃんと理由がある >>310
男から捨てられてばかりの性処理専用女は説得力とキレが違うね 楽しい訳ないだろ頭大丈夫か?
俺は好きになった女からそんな扱い受けたら後々告白されたところでOKなんかしないが お互い付き合っても全然いいくらい好きだけど付き合わないみたいな関係なんてよくある 俺は好きな娘とは絶対に付き合いたい
付き合ってもイイかなってのと付き合いたいは明確に違う >>309
切らずに今の関係が良いと言う
だって、オレは自由人だからとか、お前を支えるほど甲斐性ないからとか適当な事いうな
それで離れていった女はいない
彼氏が出来たり結婚したりして疎遠になることはあってもそれでもたまに会いたい(ヤリたい)と連絡くるw
みんなオレのチンチン狙いだな 笑 パイパン議論、最近増えてきたと思う
以前は全剃りではなく一部だけ細く残してたけど最近は全部脱毛処理してるな
多分一部だけ残す方が面倒なんだろうな、だったら脱毛した方が楽みたい 一部残すのって、うまく処理しないと取って付けた感が出るしね >>314
うちもそういう感じだなぁ
出会い方が違ったら…って暗に言われたことある >>315
好きな人が何人もいるなんてのもよくあること ただしデブやブスやパバアや無臭以外と接するのは
細身で抱き心地いい子なんて沢山いるのに... 好きな女は一人だわ
セフレはみんなお気に入りだけれどもねぇ
何かしてやりたい奴は好きな女だけ なんか女をモノとしてか見てない発言多いな
セフレとて1人の人間として見てるけどな >>302
メンヘラ化した人と別れるときってどうしてる?
去年ここでセックス依存症になった親戚の子の話したんだけど
その子にこの前引きこもりも治ったからそろそろ関係やめて普通に戻ろうって
切り出したら手首切られて結局関係切れないでいるわ・・・
他人と親戚じゃ全然違うし参考にならないかもだけど一応知りたい
他人なら単純に逃げるだけなんかな >>327
他人なら簡単に切れる
その為に偽名使うし連絡用には捨てアカ使ってる
一般に公開用に使う使ってるアカウントは教えない
親戚のメンヘラに手を出した時点でお前にはその子の人生背負う義務が生じたな アーメン >>325
俺のことも含めてかな?
セフレを軽視してはないよ
けども恋愛の好きとセフレに対する情の好きは違うってだけの話 変に依存してくるやつはメンヘラ気質だし
上手くいってるときはいいけどひとつボタンかけちがうと、とんでもないリスクになる >>327
もともとの気質にあなたが拍車をかけたのは間違いないね
責任取ってもらってやろう >>333
中学の頃バスケ部の先輩にいじめられて不登校
→その後暫く仕事のあと勉強教えたり一緒に遊んだりしてメンタルケア
途中告白され断るもセックスだけでもって懇願され
精神不安定なのもあって不安から承諾してしまいそれが続いてる
去年相談してからタイミング見計らってたんだけど上で書いた事態になった
笑うようになったし友達の話もするようになったから大丈夫と思ったんだけどなぁ
>>329
それはそれで偶然会ってしまった時のこと考えると怖い 元嫁の従姉妹と交際したことならあるわ
まぁ、大変なことになったけど >>335
何でメンヘラと分かってて手出しちゃったんだよ
今はお前に依存してるから安定してるように見えるだけだろどう考えても
本来ガチメンヘラは相手しちゃいかん奴だよ
今こんなレスしても…だけれどもさ >>319
亀ですまんが一度毛量減らしてからデルタだけ残してるよ
温泉好きだから残しておきたくて >>335
小細工よりも正直が一番なんじゃね?
しんどそうな親戚の力になってあげたいと思ったこと、元気になれたら普通の幸せを味わって欲しいと思っていること、想いは本心だけどもし家族にバレたらより強い精神ダメージ受けてしまうことを心配していること。
あれ?
正直というか体裁ばっかやな?w >>340
うまくやってるのね。
温泉ねー。
つるつるにしても、なれれば行けるんだろうけど、最初はちょっと勇気いるよな セフレと温泉とかゾッとするw
セックスだけでいいわ よくゾッとする人せフレにしてるね
非モテは選択肢少なくて大変だー >>344
浴衣でまったりいいねー
行きたいけど一泊なんてとても時間合わない 行きたいよねー
飯→エッチ→寝→エッチ→飯&酒→エッチ→寝とか繰り返したいw 俺のセフレ浴衣似合うから温泉ええな
花火ん時見せてくれたけども脱がす訳にいかなかったから脱がしてみたいわ
既婚で一泊できる奴羨ましい 既婚だけどセフレとは年に4回くらい泊まりで旅行するよ
うち2回くらいは2泊するし
勤務も不規則で出張とか泊まりの多い仕事だから嫁には怪しまれないし 泊まり行きたいなぁ…
当方男
最中にふと勢いで「好き」と言ってしまったら、「もっと言って!」と返ってきた。危ないかな? >>352
相手も同じくノリだったとかはない?
セックス中の好きなんてノーカンが基本だし普段であからさまに態度変わったりしなきゃ大丈夫でしょ
ヤバそうなら言葉で定期的に釘刺しとけ >>353
ノリだったらいいなぁ…事後の別れ際にも言わされたからなぁ…
普段の態度を注視してみます。 どれだけ時間の余裕があろうと
遠方に泊まりはありえない
どこで誰が見てるか、危機感が無さすぎだよ そんなこと言い出したらその辺でデートしてホテル入ってる奴ら俺含めどうするんだよw
お前はそうすれば?
俺は旅行も行くし近場で飯も食うよ
楽しむためにセフレ作ってんのにコソコソラブホでしか会えないとか意味ねー うちん会社昔は糞ブラックで事務所に泊まりが週半分とかあったから仕事で帰れないで楽々通る
一番は無関心ってのがデカイけれどもね 最近って食事も部屋食、風呂も客室露天風呂みたいな、ほぼラブホ化した旅館ってあるじゃん。
そーいうとこでのんびりしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています