セフレいる人ちょっと来て 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1576034550/ >>352
相手も同じくノリだったとかはない?
セックス中の好きなんてノーカンが基本だし普段であからさまに態度変わったりしなきゃ大丈夫でしょ
ヤバそうなら言葉で定期的に釘刺しとけ >>353
ノリだったらいいなぁ…事後の別れ際にも言わされたからなぁ…
普段の態度を注視してみます。 どれだけ時間の余裕があろうと
遠方に泊まりはありえない
どこで誰が見てるか、危機感が無さすぎだよ そんなこと言い出したらその辺でデートしてホテル入ってる奴ら俺含めどうするんだよw
お前はそうすれば?
俺は旅行も行くし近場で飯も食うよ
楽しむためにセフレ作ってんのにコソコソラブホでしか会えないとか意味ねー うちん会社昔は糞ブラックで事務所に泊まりが週半分とかあったから仕事で帰れないで楽々通る
一番は無関心ってのがデカイけれどもね 最近って食事も部屋食、風呂も客室露天風呂みたいな、ほぼラブホ化した旅館ってあるじゃん。
そーいうとこでのんびりしたい >>359
その間嫁はオレとヤッテるよ
「今日もダンナは仕事で帰ってこないんだ」って、昨日言ったから一晩あんたらのベッドで、ヤリまくったよ 過干渉なキチガイ馬鹿母にセフレの存在知られた
セフレとのやりとりにああしろこうしろと口出しされてイライラMAX 最近ワンナイトしてて思うのは、思ったよりもみんな生でやらせてくれるのな。
5割くらいは生オッケーだもんな。
こりゃ病気流行るわ
とりあえず今日性病検査の結果きたけど、オールネガティヴで良かった >>364
それは私も思います
最後に外に出すならいいよ・・・
と受け入れてくれるので
甘えて最初の3〜4脈は中に放ち
後半の3〜4脈を腹の上に出す、という流れで気持ちよくさせてもらってます
そういう女性は
浮気に慣れてないのか、
慣れすぎちゃって警戒心がなくなったのかの対極なんでしょうが・・・ >>365
俺も本当は全部中に出したいけど、半分くらいは言い訳の為に外に出してるわ
妊娠してほしい 俺は生でやらせてくれる人には、感謝の意を込めて外だししてる。
ゴム強制してくる輩にはこっそり外して中出しするよ。
ゴム強制する奴らって今まで中出しされたことないから意外と気づかないんだよね。 妊娠するかもしれないからゴム強制なんだろ
何やってんだよ
俺はこういう女を人間として扱わない奴らは見てて不快 368はクズだけどさ。
騙される女も悪いよね。
そもそもワンナイトです体を許すのがよくない
ある意味自業自得。
368はいつか刺されないように気をつけなよ >>372
そういうのは自衛って言わない。
他衛を依頼してるにすぎない。 女性の自衛とはピルを服用する事だと思う
ゴムって男が着けるもんじゃん
それに穴開けられてたり外されたらどうするの
全然自衛じゃないよね えー中でだしたいの?
それなら妊娠の際の堕胎及びその他費用の支払い同意と本名住所会社連絡先を書かせたものにサインして
その場で連絡先に在籍確認がとれたらいいよっ 中出ししたあと、アフターピルだよっていってビタミン剤渡す話聞いてヤベーなって思ったわ 私はピル飲めなくて卵管にリングしてもらってるからぶっちゃけ中出し自体はどうでもいい
けれども病気が嫌でゴムは絶対つけてもらってる
性病って風俗の汚ねぇイメージが強すぎる
セフレには全く情すらないタイプだからセフレから病気移されるとかありえないわ >>377
最後だけ意味が分からない
セフレに情がないのは分かるが、それがなんで病気移されないの? >>368
こっそり外すって、出来る?
外す音とかするじゃん
スルッと外れるほど小さいの? >>380
横だが相手が確認して来ないなら余裕でできる
てか外すときに音なんてするか?
どういうはずしかたしてんのよw >>365
え、バカなのこの人
外に出せって言われてるのに中に出したらだめじゃん
言葉の裏かいて騙してるだけじゃないの? >>379
妊娠の危険はないけどゴムしてるからでしょ >>381
バチンとかまでは言わないけど音する時はある
それに外す時に時間かかるからどうしても変な動きになる
今度バレないように上手く外す練習してみるよww >>379
場所変わったからID変わってるけれども377
>>385さんのいうとおりゴムしてもらってフェラもしないからだよ
セフは喫煙者選んで喫煙者とキスしたくないって言ってキスもしてない
挿入だけ短時間でしたい男からはこれでも需要あってwinwinだからね >>387
でもそんなセックス楽しい?
ただ穴貸すだけならしないほうが面倒くさくなくていいわ >>387
オレは喫煙者じゃないけどオレのセフレもディープキスNGなんだよね
化粧が崩れるとか言い訳されてるけど、真実はわからん
でもフェラは濃厚だし色々な体位も試すのでセックスその物は好きみたい ゴムに細工したりしてまでナマ中しようとは思わんなぁ。
意味ない 中出しはともかくどんな形であれ生で入れれるなら俺もそっちの方が良いな
いろんなプレイから流れで入れれるのは楽しい
この前は69の変形みたいな感じで手マンして潮吹かせてビクンビクンしてるセフレに止めでちんこぶちこんだわ
最高だった 私単純にディープキス嫌い
生理的に気持ち悪い
セックスは大好きなんだけどね >>393
やっぱ、生理的に嫌いって子いるんだね
オレのセフレはかなりの時間かけて丁寧に歯磨きする
シャワーはあっさり短時間なんだけどね
ディープがNGでゴム有りなんだけど美人なのでその顔が快感に浸るを見ると凄く興奮する
毎回会うのを楽しみにしてるよ こっそりゴム外すなんて慣れれば簡単
勃起してゴムして、挿入直前にチンコにマン汁塗ってるようなフリしながらゴムをくるっとむいちゃえば多少の音はごまかせる >>398
エッチの前だから関係ないんじゃない?笑 >>397
しかし終わったあとゴム外す仕草するだろうに、そん時まで外したゴム持ってるのか? >>401
さすがにゴム持ったままできんよ
だから外したゴムは足下とかに置いておく
セックスの最中に布団に紛れたりしないように
で、黙って中出ししたあと、チンコ抜いたタイミングでゴムをパチンと鳴らす
そうすると、抜いてすぐゴムも外したように聞こえるから
ただ、黙ってゴムを外すなら正常位かバックか、女から結合部が見えにくい体位でないとダメだし、途中で体位を変えられないのが不便だけどね >>402
こんなバカに釣られる女もバカなんだろうな >>404
当たり前だ
賢い相手にはこっちもそれなりに礼を尽くすが、そうでない相手にはそれなりでいい ID:0Z0nD3a1
この人さっきから的外れなレスばっかしてるけど大丈夫? >>406
いやしてなくね?w
男に問題アリだと思って流れ見てるが 今週末セフレ会う約束したぜ!
しかも泊まり!
めっちゃ楽しみ! セフレに妊娠してほしいとか言ってるお前も精神疾患だから安心しろ こんな話題投下すれば嫌でも荒れるに決まってるからね仕方ないね
今頃構って貰えて満足スヤスヤなんじゃない? まぁいきずりの女を孕ませたいってドス黒い願望は男ならあるんじゃない? やらんだけで普通にある
でもこの流れを見るとちょっとやりたくなってくるな 無断中出し妊娠させ放題だけど友達の弁護士いるから余裕 世の中には強制認知という言葉があるからきをつけて。 人妻なら生とか
余裕だけどな
ただキープの仕方が難しいのは難点だが
おすすめよ いつでも生でやりたいから閉経してる年齢しか選択肢ないんですよね
軽くセックスだけしてたいから体の事情で手術してる娘はね…
ピル飲んでてもしたいときに出血してたらできませんし、後腐れもなく楽にを追及してたら同い年の女性ばかりになってました >>425
付き合った後に適当に騙くらかしてピル飲ませればええやん >>427
穴があればなんでもいいんだと思う
俺はデブじゃなければ30代まではOK
40代も多分OK
50代は・・・・ >>426
ピル飲んでても血が出ててセックスできない時期があるでしょう
私は不定期でしか会えないので空いた日にそれが被ると抱けなくてモヤモヤするんですよ
だから生理上がった女性がいいんです
>>426
爺になったので同年代の女性とひたすらセックスするのも乙なものです
若さに執着しなくなりました 垂れたハリのないおっぱいとか、艶のないだるだるな皮膚感の体型とか、黒ずんだ乳首とか見るとマジで萎えない?
男ってか俺は視覚的に興奮するからそういうので勃つもんも勃たない気がするわ…
そういうのを感じさせないような美意識とかを持ち合わせてる女性だったら大丈夫かもしれんが、まぁ芸能人とか魅せるような仕事でもしてなければなかなかいないよねそんな人w 普通に人として信頼関係が築けてれば手の込んだことしなくても提案すれば飲んでくれるでしょうに 顔のシワの時点で無理
あとなんか歯茎とか黒ずんでるし臭そう
ババアガチで無理 中出ししたいってだけでババアに限定するのってすげえ真面目つーかメンタル強いな
俺なら若い女をうまく騙して中出しする方を選ぶ 安心してエッチ楽しむ方がいくね?
ぜってーゴム付けるわ いやですからヤりたいときにヤりたいんですよ(笑)
ピル飲んでても血は出るの知ってますよね?
ヤりたい時に血が出てるから会えないは困るんですね
血の中にブツ突っ込むのは萎える
若くて生理が全く来ない娘ならいいんですけれどもそんな娘拒食症くらいでしょうし
そんな女性を否定されても私は満足できてるから困りますよ
それに無責任に女性を傷付けたくはないんでお互い納得できる相手しか選びません 俺も爺になるし今抱いてる可愛いセフだって婆になる
お前が爺になった時お前人間じゃねーじゃんって馬鹿にされたらどう思う?
俺は熟女選ばんが貶すのは違うと思うわ 確かにね。
自分が年取った時に娘と同年代の女抱くのと、同い年の女抱くの、どちらが正解かはわからんね >>438
仕方ないと思うし相手を責める気持ちは1ミリもない
相手の気持ちは中々変えられないし生理的にそう思われるのは仕方ないことからね
だからこそそう思われないで若い子にも惚れられる人間でありたい、あらなきゃと思うよ しょうがねーじゃんシンプルに生理的にババア気持ちわりぃもん
そう思うから余計に思うんだよパバアと接触できる男って天才だよなって俺無理だもん ゴム付ける付けないの話は、し尽くした。新しい避妊方が見つかるまで、この話題やめようよ 若い可愛い娘が金モク以外でジジイ選ぶ訳ないだろ
努力したところでお前が嫌いな婆のように皮膚は垂れ下がっていく
いつかは若い女の子から生理的にキモイって同じように汚物のように扱われるのは免れないんだよ
俺はその扱いを受け始めているから女に対しての態度も改めた >>444
100%そうとは言いきれないでしょだから1回り2回り離れた結婚も数多ある訳で
仮に貴方の言う通りだとしてババアが生理的に無理なのは現実としてあるからしょうがない 爺の一回り下は婆定期
二周りでもそこそこ婆なんだよなぁ
自分に自信があるのはイイね!w
多分お前より俺のが若いけども今ですらそんな自信はねーわすげー >>440
まーいいんでないw
俺は中出しを嫁にするからok >>433
わかる
運良ければ最初から飲んでる時あるよな、大当たりだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています