セフレいる人ちょっと来て 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1576034550/ セフレ中一番下手な男の連絡タイミングが性欲高まってる日に重なるのつらい
行っちゃダメだ、我慢しなきゃ
フェードアウト目指してる >>588
昔友達で、セフレの生理日をルナルナで管理してるやついたけど、それと同じことされてるんじゃない?
ルナルナ!! >>586
頭悪い女には何言っても通じないんじゃない??
話せばわかる、は同じ知的レベル同士でしか難しい。
俺もたまにナンパしてて頭弱い子とか見るとあーってなる。 昨日エッチしたんだけど、今日の朝起きたらけつの部分筋肉痛だわ。
体鍛えよっかな セフレのこと好きになっちゃったけど、好きってバレると切られるから態度に出さないようにしてる
身体の相性いいから好きなの言わないで続けたほうがいいから
そんな女はたくさんいるよね? >>595
私も同じ状況だったけど、出会って5ヶ月目に体の関係持って、それから3回エッチして終わったよ。好意に気づくと相手は去っていくよ。告白しても、そのまま好意を隠しても結果は同じだったなあ。この関係はずっとは続かない。 >>595
隠しきれるかどうかは男の鈍さ次第かな
事前に
「最中に好き好き言うの好きだから、言うだけだから言わせて欲しい」
と伝えておくのは巧い手だと思った
まったく気づかなかった プロの方でも臭いのはいたで
最初は無臭だったけど濡れるとくさくさ
まあ、嫌な匂いと言うより獣の匂い、悪くなぁ
JKは小便臭かったけど洗い方丁寧に教えて分かれたw
いまの処女セフレは特に味無しw 相手からの好意に気付かないなんてありえんよ
アホな女を上手く利用して繋ぎ止とくか、面倒で切るかどっちか
ま、セフレ相手ならよっぽどどうでもよくて気にかけてもなけりゃ気付きもしねーからそれもあるかもな ただの穴としか見ているわけでも無ければ普通気付くわな
気付いたうえでいつまで経っても進展が無いってことはつまりはそういう事
追ったら逃げると思うけど踏ん切りをつけるためにハッキリ言うのもありかもな >>595
>>597
私も同じ状況で相手が束縛したりヤキモチやいたような事言うから前回会った時に告白した
けど次会ってくれるかわからないし、都合よく繋ぎとめてズルズル続けてくるのか、もう会うのやめようと言ってくるのか相手の出方が気になる
もう向こうが会いたくないならないで仕方ないかなーとは思ってる 俺は相手が俺には好意を抱いてるのを知ってて、さらにそれにかこつけてていのいい穴として10年近く使った。
俺はその間もそいつに好意を持つどころかセフレとしても見れなくなっていつしか肉便器扱いに。
さすがに10年近くなりその女も悟ったのかフェードアウトしたが。 女からしたらセフレに好意持たれるといろいろ便利だからありがたいけどな 他の男の話をしたとか他の男とやったら無理って切れられて切られかけて、仲直り?してその日会った時に
またHしてしまった とか、Hするのが当たり前な生活になるのは良くないとか今まで散々やりまくってきたのに急にそんな事言われ始めて向こうは切りたいのかなと不安になってきた >>600.>>602の言うことが真理だよな。
あっちはあなたの気持ちを利用しているに過ぎない。
せふれに恋愛感情抱くような人はセフレ作るのに向いてないよ。
個人的にはカミングアウトして付き合うか、そうでなければセフレ関係を精算するのがいいと思う >>609
質問があるなら自分の文章見直して他人にも伝わるようにしなさいと言われてるんだよ >>610
無理に理解しようとしなくてもいいですよ?
私もおのずとこの先結果出るんでw >>595
面倒臭いから切るか
都合よく使えるからのらりくらりかわしながら続けてくるか、相手によって違いそう >>595
好きってバレるとなんで切られるの?
俺のセフレみんな俺の事好きだけど、
いいようにさせてもらってる。
適当にこっちも好き好き言って、気持ち上げてあげて、いろいろみかえりもらってる。 好きってバレてても現状維持で続ける男もいるよな、面倒臭くなければ 昨年のセフレ活動カウントしてみた。
継続5人、放流1人、新規1人。
合計63セックスだった。
年明けて
継続5人+新規1人=6人スタートで、
今月はいまんとこ9セックスです。
嫁とはレスです。 >>604>>614
この辺りが男の本音だよ
好きになんてなる訳ねーから人生無駄にしたくなけりゃ離れた方がいいよ
俺もホテルも飯も金出すそういう女飼ってるけども人間として見てない
好きそうなフリしとけば喜んでて馬鹿すぎてわろける
たまに俺やべーのかなと考える >>595
595は付き合いたいの?
独占したいとかじゃなければ、
「この関係性は変わらないけど「好き」とだけ言わせて」でいいんじゃない?
適当に男はその好意を利用するだけだと思うよ 595です
別にこちらも好きだけど付き合いたいとかではないので、このまま言わずでもいいんです
でも好きってバレると面倒くさがられるから隠さなきゃなってだけで >>620
バレて良いこと一つもないよ
マジで面倒がられるか利用されるかどっちかだよ
言わなくていいなら言わない方が絶対にいい >>616
人それぞれだなあと
俺は経験人数はカウントしてるけど、セックス回数は知らんでw >>617
こういうの分かってたつもりでも見るとキツイなーw
嫌いではないのかも?って勘違いしそうになってたわ
告白してくれた人と付き合ってそろそろセフレ精算しよう >>623
俺はセフレの事好きよ?
付き合いたいとは全く思わないけど可愛らしいと思うし何処かに付き合ってと言われると喜んで付き合う
まぁでもちゃんと付き合ってセフレと清算するのは良い事だと思う >>624
お互いそういう好意でいられるなら責任もなくて一番楽しいだろうなとは思う >>617
思うんだけど、好きだと伝えた上で>>604>>614こういう扱いされるのは女性目線からしたらどうなの?
やっぱり悲しいと思うの?それともセックスできるだけでも嬉しいと思うの? 嬉しい訳ないでしょうよw
会えなくなるよりは会える方がマシ
我慢できなくなると離れる >>606
>>612
女の書く文章ってどうしてこうも読みにくいんだ…? 悲しくない人なんていないと思うけど。
何その質問。 >>630
悲しいのになんで>>604>>614の相手は関係を続けてるの? >>629
女でひと括りしないで欲しいわ
こんなのと一緒にされたくない >>631
>>614は好意利用して好き好き言って騙してる最低のケース
相手は好き合ってると思い込んで利用されてることに気付いてない
>>604は最終的に離れてってる >>632
残念ながらこういう文章を書くのは女性がほとんどなんだよね…
傾向としてあるからしゃーない >>631
悲しくても好きだから会えれば嬉しいとか思ってるアホだからでしょ
私はセフレとはそうなったことないけれども気持ちは分からないでもない
あなたは分からないの? >>633
後者は10年間どういうつもりで肉便器やってきたの? >>636
そんなのここで聞いたところで本人にしか分からんだろ >>635
まずセフレに恋愛感情を抱いた事が無いから分からないや
哀れすぎるよ >>638
私も肉便器になったことがないからわからないわ なったことのあるなしじゃなくて想像できるかできないかだよね
できない人ってどんな人生送ってきたんだろうと思う >>639
私だけは肉便器じゃないわと思ってるセフレパターンだね >>640
ごめん、じゃあ>>636これ教えてくれる? >>629
出たーコイツまだ健在だったんだな
ワロタ ここって皆マウント取り合ってて終いには論点もずれてて見てて訳わからなくなる マウントは取ってないでしょ
いつもセフレは肉便器かセックスもする友達かで喧嘩してる気がする
大体いつもの奴が荒し始めるから見てれば大体どうなるか分かるよ >>623
私も今のセフレにうつつ抜かしててちゃんと告ってくれて大切にしてくれて体より精神的に先に繋がりたいって尽くしてくれるいい人何人もスルーしてきたから、何かバカだったなと思う
遊びで割り切れるならセフレのままでいいけど
自分の将来考えるなら告ってくれた人と次会ってセフレ精算がベターだと思う >>641
セフレ=肉便器だと言っちゃったらそうなんだろうけど、進んで肉便器にお金を落とす人なんていないだろうから
私は肉便器をやったことないと思ってるよ。ホテルもご飯も全部出してもらうので >>647
その不毛な言い合いごと見学してるわー皆めいめい主張したりののしったり面白いわ >>649
ならそれでいいじゃん
自分が納得してるんなら。自分の体と意思なんだし >>651
横からだけどその人煽られて返事してるだけなのにそのレス意味不明 皆気楽に楽しめたり快楽貪れていいなと思う
納得してるならセフレだろが肩書きが何だろうが誰に責められる事もないと思う
自分はこのまま連絡せずフェードアウトしようかな 結局惚れた側の負けなんだよね
それはいつの時代になっても変わらんよね >>652
言い返すのもあれかなと思って黙ってたけどありがとうw 両方持った俺からすれば、肉便器とセフレは全く別のもの。
昔の時代背景で例えるなら、自分が貴族だとすれば、彼女や嫁は同じ貴族、セフレは平民(ここまで人間扱い)、肉便器は奴隷(=非人間)。
だから肉便器の話題はスレチであって、このスレで論争になること自体がおかしい。 >>652
別に万人を納得させれる訳ないんだかは意味あろうがどうでも良くね? >>654
それは思う〜
自分は好意利用して思い切りお金ふんだくってきた
我ながら糞だった
好意持たれた方は利用しちゃうよね >>656
肉便器って手当たり次第煽っときゃ男も女も釣れるから荒らしてるやつは楽しいんだろ 肉便器の定義でアテクシは違うわ
って流れがありきたりで笑う。荒らしはそれを狙ってんのかな
女なら利用されてないしアテクシも楽しんでるから肉便器ではないわっ!って言いたいのも何となくわかる
自分が納得して楽しいなら何ら問題ないと思うけど
ただこういうネット見てたら悪意あって女を利用してるレス見るから不安になるのもわかる。だから自分はこうだから違う!って納得したい心理も出てくると思うわ >>648
女の書く文章ってどうしてこうも読みにくいんだ…? >>661
男サイドも何人も俺は肉便器とは見てないみたいなレスしてるだろ
荒れてないときはどちらかいうと女々しい男のが多い印象
まぁそんなんだからとりあえず何か言っとけばレス貰えて嬉しいんだろ この板に限らず各々が好きに言いたい事書き連ねてるだけだもんね >>622
あった日は予定表見れば分かるので
(1発しかしないのであった日=やった回数なんです) >>633
614本人です。
そうそう、その通り。
好き好き言って騙してるハゲクソオヤジです。バレてない間は夢見させてるんでいいかなと思ってます。だいたいみんな3年から4年くらい経過してます。
でも、まったく好きじゃないってワケではないよ。情はあるんで旅行でも映画でも記念日デートでも喜んで行ってるよ。プレゼントもしてるし。
ただ、そんなに僕はお金使いませんけど。 >>668
人妻相手ないならいいんでない
楽しそうやし
けども独身なら数年も嘘吐いて拘束するのは可哀想やと思ってしまうわ
俺が既だからかもなぁ >>669
独身相手でもこっちは既婚で離婚する気ないの知ってるから別に縛り付けてる感じじゃないです。
どっちかというと、彼女達の性欲が強いので。俺とセックス出来なくなるのが困るという感じです。 個人的にはだけど
セックスさせてあげるそぶりさせて貢がせる女と
付き合ったり結婚をちらつかせて女とセックスする男はないかな。
どっちもあげるつもりないもので人を釣ってるわけじゃん
それって詐欺だよね。 セフレが最近SEXは人をダメにする
頻繁にSEXできる環境に慣れたらダメだし好きなメニューを好きなだけいつでも食べれる環境は良くない
とか言い出したんだけど、何なんだろうか?
遠回しに関係切りたいのだろうか? キモいねw
自分に酔ってるだけじゃない?
その場では?って言っちゃえば良かったのに >>674
第三者が聞いたらキモいのか
客観的意見をありがとう
向こうが何を言いたいのかわからないし飽きた面倒で終わりたいならそう言ってくれたら応じるのに >>675
言いたいことがあるのに意味わからんこと言って察してもらおうという姿勢が気持ち悪いと思う。
はっきり言えよと。 その言いたい事って切りたいって事なんだろうか?
ここの人が読んだだけじゃわからないか? でも会えばヤルんだよね。謎 俺はいつでも一番ヤりたい女とヤりたいときにセックスしてたいw ここってめんどくさい人種が多いよね
セフレって結局はセックスありきの関係ってことなのに
それ以外のことでウダウダこだわる >>614
俺も基本はそうだなー
俺とエッチできて女も喜んでるしウィンウィン その通り。
疑問なんだけど、貧乳で垂れ乳って若い人でも結構いるもんなの?
この前した子が貧乳垂れ乳でお婆さんみたいなおっぱいだった。
わりと可愛い子なのにかわいそう。 前に少しセフレだった25歳がいて、まあ地味であんまり可愛くなかったんだけど、貧乳で垂れてた
乳房に全然張りがなくて、だらっとしてる感じだった。
肌の張り艶とかは年相応だったんだけど、乳は残念だったなあ。 >>673
単にセックスに溺れ快楽だけを求める自堕落な性交渉が嫌になったんだよ
そろそろ本命と結婚して人生固めたいと言う願望かもな
切られるかおまえが本命にさせられるかわからんが、いずれにしてもお前から切っていいんじゃない? >>683
いや、俺も歳鯖読んでんじゃないかって思ったけど、見た目は普通に20代、下手すりゃ前半に見えるくらいなんだ。
会話してても違和感なかったし。
でも乳だけ残念っていうね。 貧乳で垂れてるつて
ゆりやんレトリィバァみたいのか? ああ、あんなひどい体型じゃないが、あんなんだな
でもゆりやんはボリュームがそこそこあっての垂れだろ
貧乳垂れは誇張して言えば乳首のついた皮が垂れてると言うか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています