【定期】お金で繋がるお付き合い Part 95【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 14:13:41.00ID:mGUpNJ0W
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです

前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 94【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1578366713/
0004名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 16:43:07.13ID:T5ZJJvsP
今日はダブルヘッダー
今定期2と終わって別れたところ。近くのドトールで休憩しながらカキコしてるww
3回やって、2回生発射ww
今日は時間があったのでクンニ攻めしたらそれだけでガクガクブルブルで逝った
そのあと生挿入はすんなりと受け入れ
もうクタクタの疲労感

定期3とちゃんと出来るんだろうかと不安・・・笑笑
ドーピングしてるのでちんちんは大丈夫だが本体が持ちそうもない
また終わったら今夜にでも書き込みするよ
0005名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 16:54:30.59ID:bP4yYEwC
>>4
若いねー
報告待ってるよ
0006名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 17:09:50.48ID:f0kjzDAe
生は最高だよな
密着感といい征服感といい、もう興奮度MAXだよ
0007名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 17:11:06.07ID:gJ17spD2
前スレ983みたいな終わり方カッコ良すぎる
俺にできるかな…
0008名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 17:32:55.41ID:mmq4sn41
久々に定期と会えて嬉しかった。
先月ピル飲み忘れたから生無理だよと言ってたけど
混浴の流れで風呂で生外したあとに、ベットでゴム着けてやったあとにやっぱりゴムだと物足りないと3回戦は生外に。
休憩してエロ話でムラムラして4回戦目をおねだりされて
解散前の風呂でローションで遊んでたら俺が我慢できずに5回戦やった。
終わればゴム1回で生外4回戦だった。
家に帰って今、妊娠の心配してる俺がいる。
0009名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 18:00:58.98ID:f0kjzDAe
>>8
生外ならよっぽど大丈夫だよ
0010名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 18:12:28.75ID:7a/YghQc
びん
0011名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 18:43:48.20ID:bP4yYEwC
5回満足させることは出来ても
5回射精する自信は無い!

みんなすげーよ
0012名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 19:22:11.72ID:Wi3miw7K
まみ
0013名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 19:29:35.96ID:PYPVI94w
>>5
=4だよ。若くないよアラ還だもん 笑
今定期3と終わって別れたとこ
ビンビンに立つには立つんだが発射できず、最初はゴムでやってたんだが定期3が可哀想に思ったのかナマでしようと言ってくれた
それでもなかなか行かず何度か休憩をとりつつ最後にようやく逝ったw
定期3はその間何度もオレの下で絶頂を迎えてたけどだんだんと自分が悪いから行けないんだと申し訳なさそうな態度を示してきたのでほんとに最後は逝くまで腰を振り続けた
逝った感はあるけど全くの空玉だと思う
汗いっぱいかいてセックスはスポーツだねと定期3と話したw
今はやりきった感と疲労感、そしてドーピングの効果がまだ残ってるようで頭がボーッとしてる 笑

さて来週は本命定期1と会うのだがガッツリ貯めて臨もう!
0015名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 21:38:26.96ID:zXEciQJE
彼氏持ちの22歳の子と先月から会うようになった。
彼が出向で海外(ベトナム)に半年間ほど行くので、その間だけと約束された。
最初の2、3回は入れるのも痛いらしくて、ローションを使いながらの行為だったけど、
2か月の間、毎週のように会ってしてたら、声の質が最初の頃の痛がっている声から
明らかに感じている声変わってきた。
彼が帰国するまでに、きちんと調教して開発してからお返ししようと思っている。
きっとその彼も喜んでくれるに違いないと思って頑張ります!
0016名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 22:32:12.72ID:ysItT7+b
彼が出向というのはうそくさいな。
何か金が必要になて半年くらい短期のバイト感覚で君から絞るつもりでは。
0017名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 23:30:02.01ID:J3jY+Asa
>>13
定期1,2,3はランクなんですね。
0018名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 00:46:40.11ID:v9aLH8+9
まじめ系の子は性格が抑制的で自己主張も控えめ、こちらとしては都合の良い相手。
両親が離婚してる子は承認欲求に飢えてる感じが強い。
うまく手懐ければ従順で尽くしてくれる存在に。

1番イヤだったのは借金持ちの子。
自己中で性格もだらしないし、愛想がいいかと思えば急に不機嫌になったりと二面性がある。
なんか発達障害?っぽいなと感じることが多かった。
0019名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 07:45:36.54ID:DQ2liy5b
自堕落で金遣いが荒くて借金してるような子はどうしようもないが、
たいていの子は、つらい過去・現在を背負って生きてる
それでメンタルがやられてる子も多い
付き合ってる間は優しくしてあげることだね
0020名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 07:59:40.51ID:GmTzP2gv
>>18
そこ凄い分かる
俺の定期は殆ど片親で長女の専門卒が多い
んで片親で父親知らないからだと思うが若干ファザコンの気がある

借金の内容にもよるのだが借金持ちはやたら嘘つきが多い
何が本当か分からなくなるから信用が積みあがらないので定期にしたいと思わん
0021名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 08:37:25.97ID:9FKzeOVD
>>20
そうだね、えてして闇を抱えるオンナは股は開くが信用の積み上げができない。なぜなら人を信じないから。
結果自らスパイラルに入ってる。
0022名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 08:39:48.17ID:Hq8C9CYZ
だらしない子は落とすのは楽だけど向上心の欠如からか続けても楽しくない
0023名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 08:58:30.63ID:FtKOphf3
>>20
具体的にどんな嘘をつくの?
0024名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 09:31:54.17ID:DQ2liy5b
横レスだけど、
待ち合わせ場所に時間通り到着して
付き合い始めたばかりの定期を待っていたら
ラインがきて「ごめんなさい、あと3時間後でいいですか?急な予定が入って」
俺が切れぎみに「そんなに待てないよ」と返すと
「じゃまた今度でお願いします。あとお金は必要なので前借りでお願いします。」
と返され、ぶち切れたことがあったな。
ルックスと体はすごく良かったが、こういう性悪女はダメだ。
0025名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 09:41:14.12ID:GmTzP2gv
>>23
名前や年齢、住んでるとこは基本として学校、仕事もそうだし
会話のあちこちに嘘が散りばめられてるのに気づくと気持ち悪ってならない?
嘘をごまかすために別の嘘をつくからもはや自分で何と言ったか忘れてるレベルになると
会話しててもつまらないから放流決定ってなる
過去こういう系統が2人程いた 2〜3回やって切った

あと大して信用も積みあがってないのに借金の話する奴は速攻切る
0026名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 09:45:33.63ID:GmTzP2gv
>>24
前借言ってくる奴は本当だらしなくてダメだわ
終始お金の苦しさアピールを繰り返して金貸してを言うタイミング探ってる系の女は気づいた時点で萎える
しかもだいたい自分は悪くない&騙された系作り話を絡めてくるし
0027名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 10:12:03.26ID:Ts1+uOSd
急に○○日会えませんか?とかはあっても前借とか借金とか一度も無いんだよなぁ
そんなに金が無いと思われているのかしら?
いや、まぁ個人の金の貸し借りはしないから問答無用で断るけどさ
0028名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 11:13:38.39ID:T2EsqtmW
俺の場合、前借は100%断る。
借金申し入れは、即切る。
お金きついから、もっと会いたいとかだと、お泊り・旅行で倍額〜の援助はする。
月2以上は他の子との兼ね合いで会えないから、一回を濃くするしか対応できんし。
0029名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 12:40:12.68ID:1Z+2Syvn
>>25
そりゃひどいね汗
ただそれに付き合っていればその内信頼されて嘘言わなくなることはないのかな?
そういう子なら他のに取られる心配も少なそうだし
0031名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 17:54:29.37ID:mwyDnrS9
JD1の定期がいるのだが近ごろなんだか飽きてきてしまったのでキープしつつも定期探しの旅をしている。
華奢なのにh
0032名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 17:59:40.53ID:mwyDnrS9
書き込み押しちゃった。

華奢なのにHカップの専門1。好きなことをさせてくれるしアナルまで開発済みなのだが顔が山下達郎。もう会いたくないと思うのだが極上のローション手コキが忘れられずにたまに会うもいつも残念な気持ちになる。
あしたは久々の休みなので新規三名とドスケベ面接。
詰め込みすぎてしまった。体持つかしら。。
0034名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 19:08:00.94ID:Rwt6JVe7
俺は面接の時はほんとに面接しかしない
そっちに集中したいから
面接日にヤれるひとはスゲーと思うわ
0035名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 19:08:58.76ID:OwWtR4gw
先週、会ってからお互い予定が合わず、彼女の生理期間もあってしばらく会えない。職場で気になる人がいると前回話してたのが気になってて、切られないかと心配、、、
0036名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 19:10:05.39ID:CxR+n/pl
気になる人とお金で繋がるお付き合いは大抵別だから大丈夫だと思うよ!
0038名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 19:41:35.35ID:CxR+n/pl
だね!
3時間後でいいですか?って舐められるようなどうしようも無い男は生まれから間違えてるしね
0039名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:07:03.64ID:f2A/strC
>>31
何ヶ月たったら飽きた?
うちは半年以上経つけど、ぜんぜん飽きないなあ
0040名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:27:52.38ID:DQ2liy5b
>>38
今まで15人いた中でそいつだけだよ、君は定期がいないんだから、
ここでは要らない落ちこぼれなんだよ。いいかげん理解してね。
0041名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:33:17.41ID:dVnSDCKh
相変わらずクズ男どものスレ盛り上がってるなw

傷のなめあいwww
0042名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:50:20.06ID:d1ZNVEHZ
そりゃあ...外見中身がクズだから金の力に頼るわけだし?
0043名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:54:47.90ID:CxR+n/pl
>>40
えっ、金使ってようやく相手された人数が15人もいるとか、
ここどうこう超えて世間的に落ちこぼれも落ちこぼれだよ〜?
いいかげん、理解、してね?非モテ
0044名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 21:36:10.00ID:nN3Nt7T/
>>37
定期いないゴミはスルーで頼むよ
構うとハエみたいにブンブン飛び回るから
0045名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 21:37:56.61ID:8DOm8/6t
定期がいないのに来る人なんているの?
金はあるけど定期ができないって人なら来るわけか
金のない人は来るはずないし
0046名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 21:54:13.43ID:DQ2liy5b
>定期いないゴミはスルーで頼むよ

すまん、ついからかいたくなって
今後は気を付ける
0047名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 21:56:24.84ID:nN3Nt7T/
>>32
新規3人とドスケベ面接って3人ともやるの?
よく保つね
一人やったらもういいやってなるわ
凄いな
0048名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 22:12:43.48ID:CxR+n/pl
>>45
金あるけど金に頼る必要なく好かれてるからついからいかくなって
今後は気をつける
0049名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 23:14:36.01ID:hARoCJlV
この前初めて縄使ったけど意外とうまく縛れた
時間かければ亀甲縛りも出来そうだけど
その時間がもったいない
感じてはいたけど後ろ手が痛いとの感想
0050名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 23:52:54.07ID:VGJ3mO1x
ぎゃー、断られたー。そんな初顔合わせw
う〜ん。難しい。
でも、あの子に6は出せんよ。いや、出したら凄かったのか??
今の子達を大切にしよ。
0051名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 01:27:18.17ID:H+WfkAE2
インスタの機能にアルバムの写真をスライド方式で音楽に乗せてミニ映画みたく見せるものがある。
彼女との5年間の笑顔や身体が1分半くらいで見れる
一番強く思うのは本当に美人だなぁと
二番目に思うのは20代とはいえ劣化していくこと
もうすぐ30 いつまで彼女を愛せるのだろうか!
0052名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 01:34:19.65ID:A6KJlREq
定期遊びの初心者です。
今度面接することになったんだけど、全く好みでない子とかだったらプロの皆さんはどうやって断ってますか?
なるべくなら傷つけたく無いって思うんですが、教えてエロい人!
0054名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 05:25:59.38ID:0n0a/p3k
ためしにオンナ側としてサイト使ってみたら、まあいろいろ勉強になった
とにかく寄ってくるオトコ、全員気持ち悪かったw
あれで女の子が口説けるとでも?
0055名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 06:49:04.08ID:LUyo/PCu
>>52
他の子とも面接があると言っておき、その場で返事をしないというやり方をしてました
気に入った子にはすぐ返事してましたけどね

とはいえ好みかどうかより体や性格の相性も大事なので、ギリ行けそうなら1回はやっておくのもいいかと思います
0056名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 08:30:03.32ID:7cUjx0DM
全く好みじゃ無ければ、会ってすぐに、
思ってたイメージと違ったのでごめんなさい。
の一言だけ言って立ち去るだけでいいよ。

これは、と思う子以外は時間と金の無駄。
こんな形で作る関係で、可愛い子が来る方が奇跡なわけで、
更にその子の方がこっちを受け入れるかはまた別なわけ。
満足いく定期なんて、見つけるのに数ヶ月はかかると思ってる。
0057名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:11:51.95ID:XdKDLBsW
>>52
あなたに出せませんって傷つけた方が良い。何故なら勘違い続けて、自分のレベルに不相応な交渉するから。
0058名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:41:20.61ID:tu+QLaPE
>>17
ランクっちゃーランクだけど、それぞれ特徴ある
定期1
23OL 超絶美人、美人って好みもあるけど誰が見ても美人と言わざるを得ない万人受けする美人。どちらかと言うと少し白人系の血がはいってるんじゃないか思う色白の顔立ちで顔ちっちゃい。
スレンダーでCカップの小ぶりでハリのある若々しいバスト。頭も良く有名大学卒で、現在OLで公的資格持つ待てないと出来い仕事。(弁護士程のレベルじゃないがそれなりに有名な資格)

正直なんで、こんないい子が円光してるのか不思議に思うしこんなオレとよく寝てくれるとは思う。聞くと女の一人暮らしは大変でお金欲しいからとサクッと答えるけど、何人もと円光してて休みの日はかなり稼いでいる。
恐らくもともとセックス好きで学生時代から安易に稼ぐ方法を覚えたからOLになっても続いてるんだろう。だから非常にビジネスライクに最初は感じた。

都度2なんだけどゴム有りで毎回1回しかさせてくれないお仕事系。でもセックスは好きなようで感じてくると積極的にフェラしたり自分から早く入れてとオネダリしてくるツンデレ

1回しか発射出来ないので最近は手マンからのクンニへと前戯に時間をかけ充分逝かせてからの挿入に。挿入後も正上位から挿入のまま上体を起こし騎乗位、そして上体を俺の方に倒し下から突き上げるとあぁっーあぁっ!といい声で喘ぐ。
あとは後背位からのバックでガンガンつき最後は正上位でフィニッシュ
1回という制約に最初は不満持ったけど最近は次はどんな技で臨もうとかとか考えるようになった 笑。またフィニッシュで全力出し切るようにペース配分するから自分に取っては濃い1発になる。
長くていい加減にしてとは今のところ言われてはいないし、終わると和やかな会話で時間を過ごす。とっとと帰るような仕草は特に見せないし、次の会う約束もするので嫌われてる事もない感じ。月2回ほどのペースで会ってる。
0059名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:44:21.17ID:tu+QLaPE
定期2
21フリーター 萌え系可愛い子。中肉中背でCかDカップ。アキバ系メイドカフェにいそうな子。M体質で感じやすくこちらの言うことなんでも聞くタイプ。初めてあった時シャワーも浴びずにガツガツとエッチをしだし生挿入したのでずっと生でしてる。
やっぱ生は気持ちいいww 時間の許す限り何度でもやらせてくれるので毎回3回はやってる。凄く身体が敏感でクンニだけでも逝ってしまうし、マンコ指入れで愛撫してるときゅうきゅう締めてくる特殊マンコ。今まで数多くの女と寝たがこんなに締め上げてくるマンコは初めて。
本人に凄く締めてくるねと聞くと、あっ、えっそうなの?と自分ではわかってない様子で自分が凄い名器の持ち主とは理解してない模様。
何度もセックスするのでこちらが疲れてくると騎乗位にするのだがウンコ座りポーズで自らの体重を支えつつマンコでちんぽをしごいてくれて楽に快感を得られる 笑。自分で腰を動かさないでいいのでホンモノのマンコを使ったオナホールでしごかれている感覚w
イキそうになる時に体位を入れ替え正常位でフィニッシュというわがままセックスさせてくれるいい子。都度苺でリーズナブルなんだが元々あまり金には執着してなくバイトも忙しいので定期1よりはあまり円光はして無さそう
でも円光慣れはしていて年末ラブホのカキイレ時に1時間制限だったんだけど黙ってスマホのタイマー50分に設定してたのには驚いた。
アラームがなったのでビッツくりして聞くと今日は1時間なので超過しないようにセットしてましたと細かい配慮出来る子。そういえば部屋に入る時に2人の靴を揃えるのもこの子だけで、細かい配慮ができる子
純粋にセックスを楽しむのに打って付けで、定期1と次のプレイをどうするかこの子をつかって攻略法を試す実験台にもなってるww
ゆめゆめ俺がそんな目的で色々な体位を試してるとは思ってないだろうな
若いし可愛いしワガママエッチさせてくれるし長く付き合って行きたい
0060名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:46:26.73ID:tu+QLaPE
定期3
30OL 大人系でスリム。ルックスは普通でよく喋る。胸は恐らくBカップ位で細身スリム系好きのオレは無問題。長年円光してきた感じで素人ぽさはないがとにかく継続して欲しいという努力をするし、都合1と安いので性処理要員として使ってる。
メッセのやり取りもマメで言葉遣いもとても丁寧。体型は定期1タイプでも年齢的にいってるので、肌のハリとか衰えを感じるがそれは比較するとの話で充分セックスは楽しめる。
定期2は中よりクリ攻めが感じるがこの子はクリより中が気持ちいいらしいので手マンで充分感じさせ濡らしてから挿入。
この子と会うのは大抵2番目か3番目なのでどうしても発射しにくくなるがとにかく俺を逝かせようと、あの手この手で努力してくれる。まさか直前に他の子で抜いてきたなんて思いもしてないだろうからホントに健気にしてくれてプロ根性あるww

どの定期とやっててもマンコにちんぽを入れてピストン運動して発射する気持ちよさは一緒に思うのでとりあえずこの3人で回していってる。どの子もメリットデメリットあるので甲乙付け難い 笑

長文になってすまん
0061名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:09:22.03ID:R45D6xHG
>そういえば部屋に入る時に2人の靴を揃えるのもこの子だけ

その子は風俗経験がある
0062名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:13:52.87ID:EnPGJz60
>>60
切ったら切ったで平気なもんよwww
0064名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:21:44.68ID:tu+QLaPE
>>61
長文読んでくれてありがとう
確かに定期2と3はデリヘルしててもおかしくないな
ただ定期2の仕事内容聞いてるのでとても風俗と掛け持ち出来るような感じではない
0065名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:23:33.61ID:hfOOKmbS
>>60
定期1〜3どれも一長一短で、どれも俺はいらんな
0066名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:26:00.78ID:tu+QLaPE
>>63

>>4

そだよ、おれ遊ぶ時間なかなか取れないので遊ぶ時は一気に遊ぶ
2人とか3人。多い時は4人もあった
0067名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:30:27.85ID:tu+QLaPE
>>65
いいこと言うね
定期2の性格と定期3の価格で定期1のルックスならベストなんだがw
そんな子を探してまた旅に出るかな?笑
0068名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:43:59.40ID:hfOOKmbS
>>67
俺的には、定期1を独占管理、疑似恋愛関係して、ゴム無し3〜4時間2発以上で、都度4までなら、いいけどなあ
できればもう少し若いと言うことない
0069名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:45:37.77ID:hfOOKmbS
>>66
そもそもブスやセミプロ何件かハシゴするより
金額上げてても上質な女と、まったり過ごした方が有意義に感じるが…
0070名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:50:02.55ID:R45D6xHG
うん、何かを我慢してまでコスパにこだわると疲れるだけだと思う。
ましてや、ハシゴして楽しいのか?よほど体力とひまがあるんだな。
俺は、これは、と思う子に出会ったら、好条件出して、その子とだけ長く関係したい。
0071名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:53:34.75ID:o6fX3FnS
正上位って何だよ
漢字勉強してから自慢しろや
頭悪すぎて話になんねえよ
0073名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 11:09:16.29ID:tu+QLaPE
>>68
1人の女に3〜4時間とか有り得ない、せいぜい2時間だな
多分性癖の違い、オレは複数の女と沢山やりたいタイプ
だから基本苺で、4とか有り得ん

お前はその理想の女を定期にしてるのか?
0074名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 11:16:48.50ID:tu+QLaPE
>>70

時間ないから集中させてる
午後休みを取って2.3人とやるのがオレのパターンだな

これはと思う子は定期1なんだが倍出しても生させてはくれない
そういう子を探せって事なんだろうけどね
0075名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 11:18:28.33ID:hfOOKmbS
>>73
定期にしている
もう一人、同じスペックの女を定期にしていたけど、5→4に値下げしたのが影響したのか少し生意気になってきて切ったけどな

苺とか、それは出会いカフェレベルだな、そのレベルの女はもう飽きた
もちろん2時間とか1時間でもいいけど、セミプロ相手なら、風俗でサクッと抜いても同じだわな
0077名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 11:24:19.66ID:R45D6xHG
>午後休みを取って2.3人とやる

どんな仕事をしてるのかわかんないけど
二人目以降は楽しくないのでは?
ドーピングすればできるだろうけど
性欲は確実に減退するでしょ
0078名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 11:26:17.45ID:hfOOKmbS
>>74
例えば3人その日にやろうとすると、ホテル代や飲み物とかいれたらそれぞれ1くらいかかる
そうすると、3人で合計3
そこにそれぞれ平均苺の手当てを足すと合計7.5だぞ
そうなると一人の上質な女と5払ってまったりホテルで過ごした方が、満足感高いと思うけどなあ
もしくは3を2人とか
手当て引くくてもホテル代は変わらないから、なんやかんや結構かかるぞ
0079名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 11:29:14.10ID:hfOOKmbS
>>76
まあ、複数定期いたから、2軍落ちだよ
ただそんだけの理由
他のパパからしたらノドから手が出るほどのいい案件だから、手放すのは惜しかったけど、まあ仕方ない
0080名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 11:51:42.78ID:SJSshWqJ
皆さん
小里泰弘リスク
米山隆一リスクは
どうしてはりますのん?
0082名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 11:57:56.65ID:XdKDLBsW
>>58
読みました。満足度高いですね!
安く交渉してて羨ましい。
0083名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 12:02:22.56ID:Sf/kHtFl
>>77
だよねー
なんかもう意地というか義務感でHしてる感じ。
0084名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 12:03:11.45ID:XdKDLBsW
>>80
フルネーム教えない。LINEは実名登録しない。金あるアピールしない。恨まれる切り方しない。以上。
0085名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 12:06:57.94ID:Sf/kHtFl
>>83
定期は一人しかいないからアレだけど、もし複数定期がいたら最低3日は空けてないとヤダなー
ホントに気持ち良くHできないよ。
0086名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 12:08:40.20ID:hfOOKmbS
>>81
まあ生意気かどうかは受け取り方次第だけど、まあ他に女いなければ目をつぶれるレベル

例えば、ホテルのレンタルコスプレお願いしたら、絶対に嫌って言われるくらい
0088名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 12:41:31.30ID:tu+QLaPE
>>75

>定期にしている
>もう一人、同じスペックの女を定期にしていたけど、5→4>に値下げしたのが影響したのか少し生意気になってきて切ったけどな

理想の女を定期にできて羨ましい
シュガダとかで発掘したのか?

>そのレベルの女はもう飽きた

おれはまだその段階だ 笑
次のレベルに昇華するには時間と金を掛けないといけないのかもな。金はまぁまた株で儲ければいいとしてw問題は時間をどう作るかだ

>セミプロ相手なら、風俗でサクッと抜いても同じだわな

つか定期遊びも風俗と思ってやってるけど、みんなはそうじゃないのか??
所詮売りを買ってるんだよね
それとも女を丸々一頭買いしてるからこれは違うという気持ちなのかな?
誰かが不特定多数相手でなければ風俗に当たらないとか書いてたけど俺にとっては金を払う時点でウリはウリで割り切りだと思ってるよ
たしかにプライベートでメッセのやり取りしてると風俗感は薄れるがお金を渡す瞬間に(私を買ってくれて)ありがとうという会話で引き戻されるわww
0089名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 12:43:39.37ID:tu+QLaPE
>>77
そんな事考えたこと無かった
でも、改めて指摘されるとどーかなー


やっぱ2人目も3人目もそれぞれ楽しいよ 笑
0090名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 12:46:08.72ID:hfOOKmbS
>>87
穴入れ無し?
聖水プレイってのは顔射かなんかするの?
ゴックンは?
そちらの容姿、年齢、セックス経験にもよるけどなあ
あとどこまで脱ぐかとけ、DKありかとか
まあ苺〜荷じゃない?
0091名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 12:50:17.45ID:tu+QLaPE
>>78
ホテル代は確かにそう
だからホテル固定でデリヘルのように呼ぼうと考えもしたがさすがにやめた 笑
タオル無いからね

同日に複数は確かにコスパ悪いけど別々の日に会ってたのがたまたま、同日に重なったと思ってる

でも希望はあんたの定期のように自分の全ての理想を叶える女が1人いればその子に高額支払っても良いとは思ってる
ただ、最初からナマ中出しを、条件にOKする子はいないよね
最初に金額条件とせいぜい時間くらいは話すけど中田氏まではよう話せんよ
0092名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 12:57:18.04ID:tu+QLaPE
>>87
そういうプレイが好きなら苺もありかもね
でも俺は挿入してなんぼだからな

手コキやフェラならピンサロと変わらないからせいぜい1じゃね?
0093名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 13:02:44.79ID:JSLFJuGf
>>87
聖水はもっと取れるだろ
0094名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 13:02:48.83ID:tu+QLaPE
>>83
義務感なんて全く感じてないよー
そもそもこちらから連絡してアポ取りスケジュール調整してるんだから
楽しくなければ自分から連絡なんてしないよ
万一義務感とか苦痛があれば連絡しないだけだしね
0095名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 13:05:31.96ID:hfOOKmbS
>>88
時間に縛られない儲け方をすればいいと思うけど
まあ身ひとつで手に職とかでやってると厳しいのかもしれんな
それでも女とも会えないくらいなのは仕事やりすぎじゃない?

風俗は、キモデブハゲだろうが不特定多数を相手にやりまくるマシーンのようなもので、性病も怖いな
その点、定期遊びは、女側も選ぶ事ができるから、不特定多数になりづらくて、気軽さから一般の素人も参加している
状況によっては情も入り独占、疑似恋愛化しやすいな
経験人数が少ない素人の若い子をいかに囲い込むかが、一つの醍醐味だと思うぞ
特に俺は生専だから、なるべく経験人数の少ない嘘つかなそうで安心できそうな若くて無垢な女を独占定期にして生外する事にこだわっている
性病とか嫌だし
0096名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 13:13:02.36ID:hfOOKmbS
>>91
俺は中出しはするつもりはないけど、最初の交渉から生でいい?って聞いて生OKだったら、まず会ってないかなそんなバイキンありそうな女
基本ゴム付けて欲しいって子を、流れで最初だけ付けずにお願いするんだよ
ゴムすぐ付けるからといってね

俺のチンチンが性病もないし、精子も暴発しない安心のチンチンだって定期関係でジワジワと理解してもらって、そして生に移行する感じかなあ
0097名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 14:12:49.96ID:Iz+/SPS7
>>95
まあ仕事も忙しいがもう1つの趣味に費やす時間がそれこそ義務感で笑、土日潰れるのもあるな
それ辞めればいいんだろうけどその趣味の団体の代表してるから

確かにセツクスの経験浅い素人の女を見つけて定期化するのが理想だな
JD1位で捕まえて卒業まで付き合いたいな
4月になれば新入生入るからそのタイミングで捕まえて定期に育てたい
やっぱパパ活サイトになるかー
あーめんどくさい、、、そういうマメなとこないとダメなんだろうな>オレ
0099名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 14:16:56.46ID:Iz+/SPS7
>>96
精子も暴発しない安心なチンチンって何だよ 笑

無精子症かパイプカット?
0100名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 14:18:33.62ID:hfOOKmbS
>>97
こんだけマメにここに長文打ち込むくらいだから大丈夫!
むしろ出会い喫茶で、来るかどうかもわからない可愛い女をタバコ臭い中ひたすか待ち続けるより効率的だぞ
金払って何度も足運んで待ち続けて、さらに交渉するのも金払って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況