【定期】お金で繋がるお付き合い Part 95【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 94【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1578366713/ >>388
嫁さんいるよ。俺は嫁いてるから定期作るんだけどね。独身だったら彼女にするかも。 >>367
同意見かな
RADWIMPSの「愛にできることはまだあるかい」とかはわりかし歌いやすいのでお勧めかな
俺はアニオタでもないけどそれでも知ってる曲だし
まあ天気の子見てればそこから話膨らませるんじゃね?w
個人的には歌うたいのバラッドが至高のカラオケ曲だわ
周りが知らなくても俺が歌いたくなるw
>>388
嫁いるアラフォーだけど同世代も一定数いると思ってる
異性と交流経験少ない人もいるっぽいけどね 俺は堂々と昭和の歌を歌う
定期「間奏長っ!」「短っ!もう終わった」「1980年とかヤバっ」 >>388
大多数が妻帯者だろ
独身ヤローは金なんか払わずに自力で行けっつーのww >>388
既婚だからこそ、金払っての付き合いの方がいいの
わかってねーな >>388
若いとき結婚はできたけど今じゃキモいおっさんになってガチだと女から相手にされない人の集まりだよ
月に10〜20万程度のお小遣いはあるキモいおっさん達 ↑
このおっさんは、どうしてこのスレに粘着してるの? でも正論では?
お付き合いのために金の力を借りてるわけだし 同一人物がIDを変えながら必死で粘着してる・・・
なんなんだ? >>388
全部おるし、別に困ってもないけど、金で繋がる関係って一応どんなもんかと思ってさ 自分は腹の出たオッサンだしそこらへん自覚した上で女の子にマウントあえととるときあるよー
ブスでもエロいみたいな娘いるやん?
そういう娘だとセックスを楽しむってより痛い目に合わせるようなプレイしてるw
どうせこんなオッサンだし次はないから割り切って
世の中なめんな!みたいなプレイw >>409
同じオッサンだけどそれはキモい
若い女相手にマウント取って悦に浸るとかちょっとひく >>401
彼女?セフレ?そんなのとっくにあきてるわ
普通の女をそう持ってくのはゲームで言えばイージーモードでつまらん
じゃなきゃ嫁いないだろ
このゲームは普通に歩いててもいない様なSS級をてっとりばやく課金してSS級ガチャを引いて金で股を開く女をいかに好きにさせて金いらないに持ってくかのゲームだろ
ホストはそこから貢がせるけどおれはそこまではやらんw
そのテクも金も男の魅力もないガキがいるべきスレじゃないよ はいはい、おじいちゃん、妄想はそのくらいにして病院行きますよ 誰に言ってるかわからないけど自分が出来ないこと妄想で片付けるのは自分の世界を狭めるだけだからやめた方がいいよ >>388だが、>>399が大多数なんだろうな。
俺も含めて。
彼女や嫁が普通に出来たり居たりして、
自分はそこそこイケていると思いたくて仕方がない。
ただ、色々面倒な手順を飛ばせる金を使ってでも若い女と好き勝手に遊びたい。
ロハに持っていくゲームってのとは、ちょっと違うんだな。 いらないっていわれても渡さなくなるわけじゃないよ
それはそれでめんどくさくなるからね
遊びかたは人それぞれでいいんじゃね
でもみんながマリオカートやってるのにドラクエの方が面白い、なんでドラクエやらないのか理解できない、マリカーやってるやつバカじゃね?っていうやつがいるからねw
マリカー全クリしてからバカにしにこいw イケてないのは否定できないなw
俺の場合はロハにはもってこうという意識はないな
定期も2年たって色々事情分かってくるとむしろ応援してる感じだし
毎日LINEくるしお互いの誕生日祝ったしクリスマスも楽しんだしあけおめLINEも速攻きたし
この関係キープできてれば大満足かな 普通は素人彼女とカネ関係ない恋愛や交際から結婚に至るが
収入格差がある限りお金の繋がりに変わっていく。
夫婦間の熱が冷めたり、セックスレスになってもほとんどの人が別れないのはお金で繋がっているからだ。
だから貧乏人と、まとまな人のカップルは破綻しやすい。
夫婦であろうと金の繋がりがより強くなるからだ。
愛→金への変化が大きくなる。
だったら最初から割り切って金の関係でスタートしてそれを維持したほうが末長く付き合える
ロハ狙いなどただの貧乏男の発想。
だったら最初から素人とロハ交際しとけと。モテないから無理かw >>417
そこまで気持ちを乗せるか乗せないかの違いじゃね
そこまで気持ちを乗せるのはめんどくさくなるってのも理解できるし
いらないって言われてもそれはダメだって渡し続けるんだから末永く金の関係続けるのは変わらないよ
おれはそこまで気持ちが乗ってくるようにをたのしんでるよ >>411
そこまではやらんというか出来ないだけでしょ 男女の関係なんだから、当人たちが満足出来る距離感はそれぞれ違うでしょ
その男女が納得できるなら高額だろうが恋愛感情があろうがディズニーデートしようが構わないはず
俺としてはお金で繋がる、というある種の免罪符というかキーワードで他のみんなはどんな関係を築いているのか聞かせてもらえるのは嬉しい
たまに真似したり、自分たちの価値を再確認したりしてる >>406
確か半年くらい前くらいに同じようなことを言ってる奴が居たよな 構ってほしくて否定しているのだからスルーすればいいよ >>413
こんな匿名掲示板で偉そうことを書いてるオマエが馬鹿なんだと早く気付いた方がいいよw
(だから妄想だとか言われる)
書くだけなら誰にでも出来るだろ? 単にいい女が体を金で売ってるなら買うってだけの話なのに>>411みたいなこと言うバカは定期的に湧くな
完全妄想ならまだ救いようあるが実際女買っててそんなこと思ってるならどうしようもないわ >>425
普段虐げられた生活を強いられているからこんな匿名掲示板で憂さ晴らししてるんだろうよ。
(高級外車に乗ってる)勝ち組(使用者側)の人間に唯一タメ張れるのが青信号の横断歩道上だけという年収200万?の非正規雇用な奴って見たことないですか?
オラオラ歩行者様のお通りだい、って感じで辺りを睥睨しながら横断歩道を渡っている奴ですよ。
横断歩道上でだけ対等以上の関係になれる悲しい男ですよw どちらかというと金使わなきゃ繋がれないってのが歩行者側だな
横断歩道=金を使わなきゃかっこいい車=モテモテイケメンに並べない まあ金使えば繋がれるってめっちゃ楽だし
金使えば抱けるならそりゃ使うわな そうだな
金使ってるのにモテてるイケてるアピールするオッサンがダサいだけで そもそもここでモテてるアピールってあんま見かけないけどな
卑屈になりすぎだからそう感じるだけじゃね?
どっちかというと定期ともっと仲良くなりたいけどどうしたらいい?系の方が多いイメージだが そんな遡らなくてもさっそく>>411に既に出てくる >>432
あーこれモテアピールなのか
あんまモテてる感じしなかったからスルーしてたw
なら定期的に出てるなこれは確かにダサいと思う もちろんお金で繋がるお付き合いそのものは肯定的に捉えてるよ
ダサい自慢ジジイに関して否定的なだけ 金で買える愛がある
逆もまた然り
ま、身体を買うんだけどなwww
後腐れないのは金の繋がりだよ
スレタイ通り うちの嫁、たびたび隙を見て俺のスマホを覗き見したりする
なんか見つけたみたいだ、少し実家に行くらしい
なんだろね、離婚するつもりもないのに、とにかく俺の浮気チェックは怠らない
そして何かを見つけては、一人で悲しむ
いい加減放って置いて欲しい
いちいちチェックしなければ、家庭思いの良きパパなのにな うちの嫁のチェックはすごいぞ
スマホ、パソコン履歴、メール、ドライブレコーダー
カレンダー、カード履歴、たぶんそれ以外もくまなく
あとは、夜外出は理由が必要、週1くらいまで
門限は深夜1時まで、外泊禁止
まあ、旦那を拘束管理する事が好きなのかもしれないな
どこかで離婚覚悟で諦めさせるしかないな >>440
そんなにチェックされてるのをどうかいくぐって定期と会ってる?
オレも似たような境遇だから是非参考にしたい! 俺はいいパパなんだけどなあ
土日は必ずランチしたり家庭サービス
クリスマスやバレンタインデーなどの記念日は必ず家族と一緒
夜の外出はあまりしなくて、ほぼ家にいる
もちろん一人で外泊など絶対にしない
金に苦労はさせてない
昼は自営業なので、だいたい家にいたりする
何が不満だ?
それなのに頑張って浮気チェックは怠らない妻
こちらも万全は期すのだけど、長い夫婦生活、さすがにボロもでる
そこのボロは絶対に見逃さない
その辺り動物的勘は凄まじいよな >>441
でしょ、442も見てね
どう定期とあってるか不思議でしょー
いちおう定期とは週3〜4
最近は入れ替えを視野に新規面接も頻繁に
もちろん会うのは朝とか昼しかないよね
子供の帰ってくる夕方は家にいるつもり ロックないと隠すのは無理だわw
てか束縛キツいなら別れた方がいいね しかし、それだけくまなく旦那を監視してれば、何かは出てくるよね
まあ風俗とかもいかず、全く女っ気もない男もたまにはいるけど、そんなの珍しいしな
自分がチェックすれば旦那は浮気しないと思っているのだろうか >>445
まあ子供が可愛いしね、あまり苦労かけたくない
それに俺の理想は、いいパパでありたいし
妻にはいつまでもいい旦那でありたい
その俺の頑張りを無にするがごとくに束縛して、とにかくくまなくチェックしまくりの嫁に、ちょっと勘弁して欲しい
もういい旦那ではいられないじゃないか
何がしたいのか、本当意味不明
自分から家庭を壊しに行ってるとしか思えない ちなみに俺はもう50過ぎだぞ
そろそろある程度自由にさせてもらってもいいだろうに
もちろん、頑張ってコソっとやるし、家庭が一番でいるし
なんだかなあ >>447
良い旦那の定義が旦那と嫁で違うんじゃないか
うちもそうだしな
俺は良い旦那でいる気はなくなったな
父親としては責務果たすがあとはそれなりでいいやってかんじ
家庭で頑張るのは辞めた >>449
うちの嫁の考える良い旦那は、聖人君子で浮気もせず、金もよく稼いで、家族の事だけ考えて、妻を愛して、妻の家事も手伝い、文句も言わない
それが良き旦那像なのかなと思うな
俺はある程度、頑張ったと思う
自分を褒めてあげたいな
君みたいに、俺もその理想を諦めるよ
なんか肩の荷が下りた気がする
ありがとね >>439
信頼されてないんじゃん
お前が怒れよ
バカか?死ねよ >>451
まあ信頼されてないからチェックされるのはわかるし
それにそれだけチェックされれば何かしら出てくるから益々信頼されてないんだろうな
信頼しろよって怒れるほどの事もできてないからなあ >>450
分かんないけどうちも似たようなもんだよ
最初は良き旦那を頑張ろうとしたけど疲れちゃったよ
こんな言い方あれだが嫁に尽くした分は返ってこないし感謝もされてないなと感じてから色々アホらしくなってきた
ATMとして子供たち巣立つまで我慢するけどその後は解放されたいわ >>453
なるほど
ちなみに嫁にはこういう金で女と会ってる事はバレてるの?
もう諦めてる? >>454
前は一回は不倫ばれたな
今は完全隠せてるとは思うが
お互い踏み要らない感じで詮索しない
>>455
全然自慢でもなんでもないよ
誇れることなんもないし >>455
嫁自慢では決してないけど、家庭でのやりくりも金で女買う為の事ではあるから、許される範囲内とは思ったけど、気に障ったら、ごめんな
ちなみに俺の定期の自慢をすると、JDの色白美人なんだけど、人見知りが激しくて、最近はようやく打ち解けはじめた感があって、少し嬉しいな
美人なんだけど物静かで人見知りで無愛想だから、ほとんどモテみたいだし、他のパパとかはもう考えられないとは言ってくれてる >>456
おお、不倫バレしてるんだ
それはノーマネーのまさに不倫的なやつ?
そこで詮索し合わないいい関係になるなんていいなあ
ちなみに嫁は浮気願望はないの? >>458
ノーマネーのW不倫だったわ
でも好意よりお互い性欲の捌け口だったな
その女はやたら性欲強かったからさ >>459
わかった
ちょっと、嫁に勘繰られたばっかりで、ちょいアタフタしてる最中で、ここに思いの丈をぶつけたくなっただけだ
ごめん、落ち着く
ふーふー
>>460
それガチなやつだね
慰謝料云々にはならなかったの? 男が自分で思っている「よき父親」は女から見て的外れだと思われてるパターンが多い。
尽くしていると男は思っていても、女は尽くされてるとは大して感じてない。
淡い期待は捨てた方がいい。 >>465
語ってもらわないと何も進まないのだが
自分の語る事何もない奴はむしろここで何してるんだ?ってなる >>437,440
それは酷いね、そんな状態でどうやってバレずに定期と連絡とってるの?
俺だったら耐えられないな ボロをださずバレずに嫁も幸せにしてやればいいのに。 オレの元嫁は全く俺のスマホの中身なんて興味持たないが、
娘はゲームやりたいと駄々をこねて俺のスマホを奪い、メールや画像などチェックしたがる。
嫁バレより娘バレのほうが怖いよ。純粋な子供の心を傷付けることになるから。 以前、運転中にライブチャットで小学生の娘と会話してたら
ナビの女の声の音声が聞こえたらしく、誰と一緒なの?隣に誰かいるの?と不安がられた 嫁に財布を握られてる人も不憫だな、小遣い3万とか5万じゃこの遊びは不可能だからな
小遣い制で定期いる人いるのかな、10万貰えれば何とかなるかもしれないが、そんなにくれる嫁はほとんどいなそう。 >>457
そのJDについてもう少し詳しく
どこで知り合ったの?
スタイルは?
そして、1回おいくら?
人見知りするJDなんて可愛い過ぎでしょう!
希少価値だよねー 普段は人見知りなのに、ベッドでは積極的なJD!ってのなら羨ましい 後に積極的になったJDは俺の定期がそれだ。
堪らないのよこれが。 携帯
夫婦といえども、お互いの携帯は秘密だろう。
結婚する際の契約事項だろう。
気を付けないといけんのは、LINEメッセの誤送信
2,3年に一度のペースで女の子宛を家族に送ってしまい、一騒動w
>>467
其のとおりだが、流れを読まずに自分語りばかりは困りもの。
他の人の書き込みにレスしてから、少し自分語りをすると盛り上がるかも。
>>474
おいおい・・・ ガキだね〜 >>477
ラインのご送信は俺もやった事あるわ
幸い、嫁宛を定期に誤送だから傷は浅かったがw >>473
知り合ったのは、パパ活サイトだよ
スタイルは色白でやや細めで肌はつるつるCカップ
都度4
人見知り、無愛想、無口
ただ、エッチ中の顔が最高に可愛い! LINEは家族用。
危ないから定期とはカカオにしている。 みんなすごいな
ラインがフツーなのか?
俺はラインは無理だなー
リスク大きすぎる
絶対フリーメールでやりとりする
面接でかなりかわいい都度2jdに当たったけど、ライン以外に連絡手段がないっていうから、その日に切ったことがある
フリメも100%安心はできないが、ラインよりよっぽどマシ 2回続けて会う約束をドタキャンしてしまったJD1の子。
なのに、また会いましょうと言ってくれた。
お小遣いで繋がってるとは言え、50半ばのオヤジにそんなことを言ってくれるのには泣ける。 アプリ使って会えてることは会えてるし、やることはやれてるのだが。
会う子の特徴が、
・低身長
・ちょいポチャ
・地味で平凡〜ちょいブス
って言う3つが必ず揃ってる子が異様に多い。
モデルみたいな子がそうそういるはずねぇやと思ってはいるが、それにしても会う子のほとんどがこのタイプ。
だんだん飽きてきた。 まあ魅力ないおじさんがモデルみたいな女の子に好かれるわけないからみんな金払ってるんだよ >>484
今日会ってきたのもそんな感じ
まあ明るくて良かったけど、寸胴の樽みたいだった >>479
\( `皿 ´ クー)激羨ま!
その、つるつるお肌を舐め回したい!w >>483
そういう子が「カリスマ店員」みたいな感じで良いんだよねー
楽しんできて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています