【定期】お金で繋がるお付き合い Part 95【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 94【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1578366713/ ここでパパ活やってる人っていくつくらいなの?
見てると2回戦くらいはやってる人が多いみたいだけど、そこまでの元気さと資金が両立してるんだなぁ 44でバツイチ
普通は一回で、しばらく時間をおかないと二回戦は無理だなぁ
ただお金割り切りとは違って、高卒で会社に入ってきた新人OLを1年近くしつこく狙ってたんだけど
その女の子とやれた時は賢者タイムなしで4発やった >>573
そうなんだけど、パパ活おやじは素人女は病気に罹ってないと思い込んでいるんだよww >>576
貴方既婚?
で、会社の新人OLに手を出したの?
いい根性してるねー >>578
自分のとこではなくて営業先の会社の子だよ
いつもニコニコしててめちゃめちゃ愛想の良い子だったからオッサン勘違いしてしつこく飯に誘ったw 日々の頭の中が、パパ活の事だけになってしまって
金もかかるし
ちょっとそろそろ引退しようと思ってる
違う趣味にのめり込もうかな >>579
取引先の娘さん?
ますますもってヤバいじゃないですかw
(-人-) 定期がソープ嬢かもしれないじゃん、
って指摘はただの難癖だろ。
ソープ嬢だったとしても、定期で会うなら女側も選べる立場であって店とは違う。
論点変えて煽るのやめなよ。 自分が選ばれし男だと思ってるだねぇ
女からしてみれば、ちびハゲでぶブサイクであろうが、ちゃんと金払ってくれれば誰でも良いでしょ
余程、臭いかイボだらけでもない限り
もともと金目当てで募集している女を定期にしているだけなんだから >>582
難癖ではないでしょうが。
パパ活やってる素人女はアンタだけと大人してるとは限らないよ?と言っているだけじゃん。
大人の関係は自分が独占していると思いたいのは分かるけど、所詮はパパ活女なんだぜ。
自分以外にも何人か大人をしているパパがいてもおかしくないのでは?
違う?
現実から目を逸らさないようにw かもしれないと間違いないは大きく違うからなぁ
巧いこと騙してくれればそれで良いよ 騙されてるかもしれないのに呑気に嬉しがってるオッサンがバカにされるのは仕方ない こんな遊びをしている時点で馬鹿にされても仕方ないと思っているよw もちろんそんなこと思ってないし強制もしないけど俺だけなのか?って勘違いさせてくれるのがいい定期だと思うよ
金を使って疑心暗鬼になる(そう思わせてくれない定期としか付き合えない)くらいならやらない方がいいよ 騙されているかも知れないじゃなくて うまく騙された振りをするのが大人と言うものだよ 店で買えば280円のビールを、お店ではわざわざ500円を出す
これを騙されてるというのか?
って話だよね? >>576
おまえは俺かw
同じく44でバツイチだけど
長年の友人だった人妻と初めて不倫関係になった時に人晩で4発やった。
遅漏で基本一発なのに俺自身びっくりした
俺すげえじやんと >>591
席料、お通し代が含まれているからでは? >>592
その年ならまだまだ行けるでしょ
歳もそうだが相手の女性に対してどんだけ性的興奮するかで勃起力は変わってくるよ
慣れた相手だとドーピングしないと勃たなくても、憧れの人や不倫のように燃える関係ならドーピングしなくてもガチビンになるもんだよ >>582
この間定期のJD2に聞いたらパパ活は10人に8人はやってるよとあっけらかんと言われた
じゃあ10人中8人がソープ嬢、風俗嬢かって言うとそんな事ないじゃん
ちなパパ活やってない2人は彼氏いてお金持ちだからってさ
凄く納得したよw まあまあ
真に受けるとか本気とか 態々ここで云うか・・ 本当かもしれんし嘘かもしれん。
さて、そろそろバレンタインだね〜
お相手からチョコとかもらいましたか? そうですねーもうバレンタインですね
向こうからその日あたりにアポられたうらやまおじさんはいますか? >>599
飲み屋のおねーさんの営業と同じなんだろうけど、気分は悪くないよねw 俺はバレンタインデーの翌日に会うなあ
チョコ期待してもいいのかな?
女の本気度を知るにはどういうチョコもらったらいいのかな
手作り?高級チョコ?
チロルだったら解散でいいかな? 週末なら会うはず
と思ったら14日は金曜日なので確実に会いますね
チョコケーキでも焼かれてたら軽く(胃が)シネル >>601
本気度?
本気になられたら鬱陶しくない?
ほどほどの気持ち入りでセックスしてくれたらそれで良くね? >>603
本気ウェルカムだけどなあ
でも生外でやってるから、もしもできちゃった時に産みたいなんて言われたらヤバいな
やっぱり義理チョコでいいや >>601
本気度とかいうとやっかいだからさ 笑
その子の中での重要度みたいなかんじね
一般的には手作り>高級>普通>チロルじゃない?
でも売ってるくらいきれいな手作りより、きれいに見せようとした手作りが好感度高いよね
でメッセージカードとか付いてたら最高
高級もそこそこの値段を持ち出してるからこの関係からでいえばいい気がする
普通ならプラスちょいプレゼント付きだったら甘いものよりはってことで気がきいてるね
チロルはくれるの忘れてた方がいいレベルか 笑 >>598だが
やはり皆さん バレンタインは一大イベントのようだね〜
ホワイトDのお返し期待とはいえ、チョコは嬉しいものだよね。
昨夏から会っているJDさんは、昨日手作りチョコをくれた。
まあ豪華さには欠けるが、手作りには良さがあるね。
一応、美味しかったとお礼メッセを送ったら
「よかった〜 来年はもっと上手く作るね」と返信がきていた。 >>607
>「よかった〜 来年はもっと上手く作るね」と返信がきていた。
ウソでもいいから俺も言われてみたいなー
裏山しい うちの場合は「美味しい」以外の反応をすると地獄を見る
褒めておけばノリノリで腰振ってくれる まあ、もう別れてしまった定期から手作りもらったことはあるわ。
でも、市販のチョコレートを溶かして整形しただけのものだけどね。
ホワイトデーには不釣り合いな高額プレゼントしなきゃなんなかった。
あと、ゴデイバの高いのをくれた子もいたな。
さて、おそらく今の子は、何もくれないだろうなぁ。
セックスは情熱的なんだが、クリスマスもお互い働いてたし、
そんな話題すら出ない。 >>610
>セックスは情熱的なんだが、クリスマスもお互い働いてたし、
そんな話題すら出ない。
俺はそういう娘が気楽に付き合えていいな、と思いますけどね。 甘いものあまり食べないからチョコレートもらっても特に嬉しくないって定期に言ったら
チョコの替わりにお酒(焼酎)くれたことある これは普通に嬉しかった >>611
本当にいろんな子がいますね。
確かに、いろんなイベントを考えなくてすむのは楽です^^
基本、ホテルだけだし。
若いのに芯が強くて精神的に自立してるせいかな、
変に甘えてこない。 今の子の前の子は、最高の愛人と形容すべき、銀座でトップとれるような子だった。。
街中でも自然と腕くんだり手をつないだりしてきて、うれしくもあり、恥ずかしくもあった。
だけど、高級すぎて、金銭的にもう無理かな、と思って、自然消滅。
3年つきあったけど、いったいいくらつぎ込んだんだろ。。 >>613
なんで俺はそういう娘と出会えないんだろう。
変にベタベタ甘えてきたり、逆にやたら事務的でやる気のあまりない風俗嬢みたいのばかり。。。 偶然ですよ。
でもその偶然の出会いは、
とにかく足でかせぐことで生まれます。
めんどくさがらないことですね。 いいなお前ら。
俺の高額定期からは話しすら出ないよw
嫁と不仲だとべったり来てくれる方がいいんだけど >>617
何もそんな言い方しなくてもいいじゃんw
(本人ではない) 自分が渡したカネが原資だと思うと、バレンタインデーや誕生日にプレゼントもらっても嬉しくない。
なので断固断っている。自分自身のために使ってほしいと。 だよなあ。クリスマスだあバレンタインだあなんて一喜一憂すんのは販売業者を儲けさせてるだけ 俺も前はイベントとか無駄派だったけど、今の定期はプレゼントやチョコくれる
持って帰れないからちょっと困ったけど、意外と嬉しいんだよね、
ある程度は慕われてるかな?とか思って
以来、俺も出張のお土産とか渡すようになったわ ゼニカネだけで割り切れないのが定期の良さ
デメリットにもなり得るけどね クリスマスも、お年玉も、全てスルーしてきたけど
チョコくれるかなあ
もしくれたら値下げ交渉は当分無しだな ここにいる奴らはさみしいやつが多いっぽいからな
寂しいものは寂しいものと絡むと良い 受験ほぼ終わったよな?
全然新人出てこないじゃん
どこ行ったんだよ >>627
GW時期が一番多いイメージだけどな
3末4頭は卒業入学で円どころじゃないっしょ >>583
>>584
女側にも選ぶ権利がある、ってだけの話。
余程のキモブサじゃなきゃ金払えば、
ってお前らが言っている様に、
その時点で女側は選んでる。
それを他との誰ともやっていないとか独占してる気でいるのかと言ってるお前らがおかしい。
羨ましいのは分かるが見苦しい。 >>632
色んなケースがあるから「絶対ない」と「絶対ある」とか決めつけは良くない
それで煽るのは不快だと言ってるのだろう
俺も同意だけどな
煽りレスやマウントの取り合いみたいなのは見ててつまらないからね
まあ自慢話も大概だけどさ >>631
>>584だけど、オマエ文盲か???
すんげー不愉快だわ。 いいから定期の話しよーぜ
うちは14日に泊まりで会うことになりそう
手作りチョコケーキが想定されるので、ED薬よりも胃薬の方が欲しいかも
オッサンなので甘いものがきつい
とはいえ食えば定期の機嫌も腰の振りも良くなるので頑張る所存 >>635
泊まりでバテレンデーですか、いいね!w
チョコを溶かして大きくなった貴方のポコチンをコーティングしてもらいなよ。
で、定期さんにナメナメしてもらう。
想像しただけで逝ってしまいそうw >>636
火傷するのでは?www
チョコを混ぜた生クリームくらいならできるかな
(ただしこの子はフェラがあんまり上手くない)
バレンタインで喜ぶ歳でもないのだが、女の子がその日を特別な日と捉えていて、しかも俺と会ってくれるのは嬉しいですね 今年入ってすぐにつかまえた子がさ、エロ巨乳で俺のドストライクなんで月2ぐらいで会ってるんだけど
最初二十歳専門学生って言ってたのが、前回会った時さらっと24歳OLって言いだしたんだよな
エロ好きな性格と体目当てだから別に24歳OLでも構わないんだが、
堂々嘘ついてたのと、ごめんねって風ではなく「学生じゃないんだけど、なにか?」ぐらいに開き直っちゃってる感にモヤったんだわ
続けるべきか、新しい子を探しに行くべきか…… >>638
嘘が一つで済めばいいけどねぇ
嘘そのものより、平然と嘘をつく性格ってのが怖いね
とはいえ体だけの関係で付き合うわけでも無いんだし割り切って楽しむといいかも
セックスの相性の良い体ってなかなか巡り会えないからね >>637
40℃くらいまで冷ませば大丈夫ですよ。
で、スマホでフェラ動画を見せながら練習してもらう。
ドヤ?
あ〜悔しいなーーーー
逝って良し!w >>638
年齢を2つ、3つサバを読むくらいの可愛いウソなら許してあげたら?
(結婚する訳じゃないでしょ?)
ウソを付いているのが心苦しくなってホントの年齢を言ったのでは?
だとしたら貴方はけっこう気に入られていると考えられないですか?
開き直ってというより、どんな顔して白状したらいいのか分からなくてブスっとした顔してたのかもよ?
全部?でまとめてみましたw
さてどうする? >>638
性格まで求めると
そもそも体を売ってる時点で大アウトじゃん
金の付き合いで細かい事考えてどうするの? >>637
大切な日だと捉えてないから援交相手と会うのでは?
なんにせよメンヘラ気質っぽいので俺はちょっと敬遠するタイプだなその女 >>643
彼氏がいないから定期で会ってるおじさんでもいいか、と思ってるのかもよ。
つーか、いちいちそんな他人の定期をくさすことないじゃんか。 >>636
ハーシーズのチョコソースでいいんじゃ?(笑) >>644
一番嫌だなって思ったのは
>>635の機嫌でセックスの内容や質が変わるって部分かな
そこから見てくと俺の嫌な要素が散りばめられてるなと思った
金の関係でそこらへんが均一的でない女は経験上とても苦手なんだよね
それ書いちゃだめってお前が思うなら俺はそうは思わないってだけの平行線になってしまうが ここは「お金で繋がるお付き合い」の中でも
プレイ内容とかにこだわる風俗がわり派と
それより疑似恋愛を楽しみたい派に分かれてるよね
別スレにした方が平和かもね >>646
俺の考えだが、常に上質のセックスを安定供給してくれる高級ソープ嬢なんかもいるだろうけど
俺としては波があるほうが変化があって楽しめると思うのさ
彼女から上質のセックスを引き出すための攻略ルートを探るのも、定期の楽しみの一つと捉えてる
俺だって不機嫌な時の定期とセックスどころか会うのだって嫌だよ
けどその日頃のメンテナンスの甲斐あって楽しいセックスライフを送れると思えば、多少の我慢もします
1回で終わりじゃないところが定期の良さ >>648
上ブレはありだけど下ブレ全許容は無いなぁ
別にコミュニケーションを全否定してるわけじゃないよもちろん
ただ>>635での話はいくらなんでも理不尽すぎる
話として聞くだけでも不快なレベル
これくえって出してきて食えねえとテンション下がるとか定期どころか付き合う女としてみても地雷だと思えてしまうわ
そんなやつと関係続けていくなんて鳥肌立つもん >>638
女性がサバ読むのは普通位に思ってた方がいいよ
それより円光代値下げ交渉したら?
20だからこの金額出したんだからとか言ってww >>649
俺なんか、これ作って来たから食べて〜と言われ、パクパク食べたら喜んでエロ全開モードになってくれる定期さんは可愛いと思うけどな。
まっ、人それぞれですから、、、
性格や身体の相性が良い定期さんとのセックスは気持ち良いよねー、ということで失礼します。 言っている事は理解できるし一理あるとも思うけど実際問題その要求は付き合う女が相手でも無理でないかい?
どちらかというと俺ならお手当を渡している定期に求める事かな
ただ同じ要求を俺にされてもキツイし、ましてや小娘相手にすることではないと思っているので求めないけどな >>650
そういう発想もあるのかw
もしかして物を買う時の値引きの天才?
(エグいよw) >>651
確かに人それぞれだが俺は逆説的ではあるがそれがないわーって感じだからね
お前に一つ言っときたいのは自分が気に食わないからってそれはするなとかは言わないほうがいいよ
それ以外は俺は個人の意見は尊重する >>653
まあ、そうかも
美人度だけじゃなく年齢って価格に反映されると思うよ
あんたは20だからこそその価値あると思うって今の価格だしたんだよね
でも値下げ交渉して切られるリスクもあるのでその辺はよく考えてからだな
でもまあ24まで円光しまくってるなら相当の男の数をこなしてるだろーな 値上げ値下げも色々あるんだろうけど、
年数を重ねると緩やかに値上げされてると感じる。
それと色々な(例えばスキルアップなどの)付加価値が加わってくる事での値下げ感とでバランスする。
これが崩れると新鮮さを求めて新規を開拓する。
そして満足いく定期が見つからずボヤき始める悪循環。 お金がない、売り物はカラダだけという女
お金はなくはない、カラダに払える男
うまい具合にマッチングしますね
そのマッチングを促進させる仕事 >>654
自分が気に食わない
じゃなくて
会ったこともない他人の定期の悪口は言うな!
なんですけど、日本語は理解できますか? 温泉着いた。今日から定期と2泊
まあお前ら仲良くしような >>659
2泊は裏山
さすがにアリバイ作りが困難だわ >>658
そもそも俺がそういう女は好きではない
っていうのが悪口だっていうのはお前の一方的な被害妄想じみた考えなんでは
発言した本人が言ってるならまだしもお前は本人ですらないし
自分の話してる日本語理解できてないのもお前だし頭悪いのに傲慢すぎるよ
少し黙っとこうぜ まあ相当変わった女じゃないと援交相手と2泊はしないわな
すげー金払ってるならともかく
なんにせよおつかれって感じだわ 初めはともかくだんだん気持ちも関係も変わってくるんだし、人それぞれでいいじゃないか
人間だもの いい女を金で買ってるタイプと
寂しくて金払ったとしても人間的なつながりを求めるタイプ
どっちもいてもいいんだが
どうにも最近アクセスここは後者の考えの人が多すぎるから基本的に関係が重くなりがちだよな
正直後者はナルシストだったり妄想陶酔が多かったりで脂っこいレスが多くて困るw お金で繋がるお付き合いのお付き合い部分がひとによって違うからね
高スペック高コスパ個人風俗店を求めてるひととエッチありのレンタル彼女みたいな疑似恋愛を求めてるひととでは話しが噛み合わないよね
どっちがいいとかはひとそれぞれだし
脂っこいなら別スレたてようか? 両方あっていいし、適度に混ざりあってるものでしょ
争う意味だけがわからない
一泊は楽しめるけど、二泊はキツイ 顔B身体S手当2で複数のパパの一人がいいか、
顔S身体A手当5で独占パパがいいか、
迷うなあ ビジネスライクで女性のスペックやテクニックで選ぶか
色恋、疑似恋愛で彼女に近い付き合いをするか >>667
AだのSだのそんなドライに割り切れる相手なら安いほうがいいでしょ
性病とかケアできるまともな女に限るが 数字では割り切れない何かがあるのが女ってもんでしょ >>668
テクとか求めるなら風俗行った方が手っ取り早くない?
テクのある女なんて元嬢がほとんどじゃね? >>671
んなこたねーよ
逆に風俗嬢だからテク持ってるわけてもないしな
(特殊な性癖対応とかは除く) >>672
AV嬢の風俗嬢で料金高いだけでサービス悪かったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています