【定期】お金で繋がるお付き合い Part 95【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 94【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1578366713/ 受験ほぼ終わったよな?
全然新人出てこないじゃん
どこ行ったんだよ >>627
GW時期が一番多いイメージだけどな
3末4頭は卒業入学で円どころじゃないっしょ >>583
>>584
女側にも選ぶ権利がある、ってだけの話。
余程のキモブサじゃなきゃ金払えば、
ってお前らが言っている様に、
その時点で女側は選んでる。
それを他との誰ともやっていないとか独占してる気でいるのかと言ってるお前らがおかしい。
羨ましいのは分かるが見苦しい。 >>632
色んなケースがあるから「絶対ない」と「絶対ある」とか決めつけは良くない
それで煽るのは不快だと言ってるのだろう
俺も同意だけどな
煽りレスやマウントの取り合いみたいなのは見ててつまらないからね
まあ自慢話も大概だけどさ >>631
>>584だけど、オマエ文盲か???
すんげー不愉快だわ。 いいから定期の話しよーぜ
うちは14日に泊まりで会うことになりそう
手作りチョコケーキが想定されるので、ED薬よりも胃薬の方が欲しいかも
オッサンなので甘いものがきつい
とはいえ食えば定期の機嫌も腰の振りも良くなるので頑張る所存 >>635
泊まりでバテレンデーですか、いいね!w
チョコを溶かして大きくなった貴方のポコチンをコーティングしてもらいなよ。
で、定期さんにナメナメしてもらう。
想像しただけで逝ってしまいそうw >>636
火傷するのでは?www
チョコを混ぜた生クリームくらいならできるかな
(ただしこの子はフェラがあんまり上手くない)
バレンタインで喜ぶ歳でもないのだが、女の子がその日を特別な日と捉えていて、しかも俺と会ってくれるのは嬉しいですね 今年入ってすぐにつかまえた子がさ、エロ巨乳で俺のドストライクなんで月2ぐらいで会ってるんだけど
最初二十歳専門学生って言ってたのが、前回会った時さらっと24歳OLって言いだしたんだよな
エロ好きな性格と体目当てだから別に24歳OLでも構わないんだが、
堂々嘘ついてたのと、ごめんねって風ではなく「学生じゃないんだけど、なにか?」ぐらいに開き直っちゃってる感にモヤったんだわ
続けるべきか、新しい子を探しに行くべきか…… >>638
嘘が一つで済めばいいけどねぇ
嘘そのものより、平然と嘘をつく性格ってのが怖いね
とはいえ体だけの関係で付き合うわけでも無いんだし割り切って楽しむといいかも
セックスの相性の良い体ってなかなか巡り会えないからね >>637
40℃くらいまで冷ませば大丈夫ですよ。
で、スマホでフェラ動画を見せながら練習してもらう。
ドヤ?
あ〜悔しいなーーーー
逝って良し!w >>638
年齢を2つ、3つサバを読むくらいの可愛いウソなら許してあげたら?
(結婚する訳じゃないでしょ?)
ウソを付いているのが心苦しくなってホントの年齢を言ったのでは?
だとしたら貴方はけっこう気に入られていると考えられないですか?
開き直ってというより、どんな顔して白状したらいいのか分からなくてブスっとした顔してたのかもよ?
全部?でまとめてみましたw
さてどうする? >>638
性格まで求めると
そもそも体を売ってる時点で大アウトじゃん
金の付き合いで細かい事考えてどうするの? >>637
大切な日だと捉えてないから援交相手と会うのでは?
なんにせよメンヘラ気質っぽいので俺はちょっと敬遠するタイプだなその女 >>643
彼氏がいないから定期で会ってるおじさんでもいいか、と思ってるのかもよ。
つーか、いちいちそんな他人の定期をくさすことないじゃんか。 >>636
ハーシーズのチョコソースでいいんじゃ?(笑) >>644
一番嫌だなって思ったのは
>>635の機嫌でセックスの内容や質が変わるって部分かな
そこから見てくと俺の嫌な要素が散りばめられてるなと思った
金の関係でそこらへんが均一的でない女は経験上とても苦手なんだよね
それ書いちゃだめってお前が思うなら俺はそうは思わないってだけの平行線になってしまうが ここは「お金で繋がるお付き合い」の中でも
プレイ内容とかにこだわる風俗がわり派と
それより疑似恋愛を楽しみたい派に分かれてるよね
別スレにした方が平和かもね >>646
俺の考えだが、常に上質のセックスを安定供給してくれる高級ソープ嬢なんかもいるだろうけど
俺としては波があるほうが変化があって楽しめると思うのさ
彼女から上質のセックスを引き出すための攻略ルートを探るのも、定期の楽しみの一つと捉えてる
俺だって不機嫌な時の定期とセックスどころか会うのだって嫌だよ
けどその日頃のメンテナンスの甲斐あって楽しいセックスライフを送れると思えば、多少の我慢もします
1回で終わりじゃないところが定期の良さ >>648
上ブレはありだけど下ブレ全許容は無いなぁ
別にコミュニケーションを全否定してるわけじゃないよもちろん
ただ>>635での話はいくらなんでも理不尽すぎる
話として聞くだけでも不快なレベル
これくえって出してきて食えねえとテンション下がるとか定期どころか付き合う女としてみても地雷だと思えてしまうわ
そんなやつと関係続けていくなんて鳥肌立つもん >>638
女性がサバ読むのは普通位に思ってた方がいいよ
それより円光代値下げ交渉したら?
20だからこの金額出したんだからとか言ってww >>649
俺なんか、これ作って来たから食べて〜と言われ、パクパク食べたら喜んでエロ全開モードになってくれる定期さんは可愛いと思うけどな。
まっ、人それぞれですから、、、
性格や身体の相性が良い定期さんとのセックスは気持ち良いよねー、ということで失礼します。 言っている事は理解できるし一理あるとも思うけど実際問題その要求は付き合う女が相手でも無理でないかい?
どちらかというと俺ならお手当を渡している定期に求める事かな
ただ同じ要求を俺にされてもキツイし、ましてや小娘相手にすることではないと思っているので求めないけどな >>650
そういう発想もあるのかw
もしかして物を買う時の値引きの天才?
(エグいよw) >>651
確かに人それぞれだが俺は逆説的ではあるがそれがないわーって感じだからね
お前に一つ言っときたいのは自分が気に食わないからってそれはするなとかは言わないほうがいいよ
それ以外は俺は個人の意見は尊重する >>653
まあ、そうかも
美人度だけじゃなく年齢って価格に反映されると思うよ
あんたは20だからこそその価値あると思うって今の価格だしたんだよね
でも値下げ交渉して切られるリスクもあるのでその辺はよく考えてからだな
でもまあ24まで円光しまくってるなら相当の男の数をこなしてるだろーな 値上げ値下げも色々あるんだろうけど、
年数を重ねると緩やかに値上げされてると感じる。
それと色々な(例えばスキルアップなどの)付加価値が加わってくる事での値下げ感とでバランスする。
これが崩れると新鮮さを求めて新規を開拓する。
そして満足いく定期が見つからずボヤき始める悪循環。 お金がない、売り物はカラダだけという女
お金はなくはない、カラダに払える男
うまい具合にマッチングしますね
そのマッチングを促進させる仕事 >>654
自分が気に食わない
じゃなくて
会ったこともない他人の定期の悪口は言うな!
なんですけど、日本語は理解できますか? 温泉着いた。今日から定期と2泊
まあお前ら仲良くしような >>659
2泊は裏山
さすがにアリバイ作りが困難だわ >>658
そもそも俺がそういう女は好きではない
っていうのが悪口だっていうのはお前の一方的な被害妄想じみた考えなんでは
発言した本人が言ってるならまだしもお前は本人ですらないし
自分の話してる日本語理解できてないのもお前だし頭悪いのに傲慢すぎるよ
少し黙っとこうぜ まあ相当変わった女じゃないと援交相手と2泊はしないわな
すげー金払ってるならともかく
なんにせよおつかれって感じだわ 初めはともかくだんだん気持ちも関係も変わってくるんだし、人それぞれでいいじゃないか
人間だもの いい女を金で買ってるタイプと
寂しくて金払ったとしても人間的なつながりを求めるタイプ
どっちもいてもいいんだが
どうにも最近アクセスここは後者の考えの人が多すぎるから基本的に関係が重くなりがちだよな
正直後者はナルシストだったり妄想陶酔が多かったりで脂っこいレスが多くて困るw お金で繋がるお付き合いのお付き合い部分がひとによって違うからね
高スペック高コスパ個人風俗店を求めてるひととエッチありのレンタル彼女みたいな疑似恋愛を求めてるひととでは話しが噛み合わないよね
どっちがいいとかはひとそれぞれだし
脂っこいなら別スレたてようか? 両方あっていいし、適度に混ざりあってるものでしょ
争う意味だけがわからない
一泊は楽しめるけど、二泊はキツイ 顔B身体S手当2で複数のパパの一人がいいか、
顔S身体A手当5で独占パパがいいか、
迷うなあ ビジネスライクで女性のスペックやテクニックで選ぶか
色恋、疑似恋愛で彼女に近い付き合いをするか >>667
AだのSだのそんなドライに割り切れる相手なら安いほうがいいでしょ
性病とかケアできるまともな女に限るが 数字では割り切れない何かがあるのが女ってもんでしょ >>668
テクとか求めるなら風俗行った方が手っ取り早くない?
テクのある女なんて元嬢がほとんどじゃね? >>671
んなこたねーよ
逆に風俗嬢だからテク持ってるわけてもないしな
(特殊な性癖対応とかは除く) >>672
AV嬢の風俗嬢で料金高いだけでサービス悪かったり >>662
援交相手と1週間のヨーロッパ旅行に行ってきたオイラが通りますよ〜
普段は都度3だけど、旅行中エッチ2回で10を提示したら喜んで付いてきてくれた。
かなりの美人なんで一緒に入ったレストランのウェイターにウィンクしながらサムズアップされたのは嬉しかったなw >>675
1週間も一緒にいてエッチはたったの2回?
よく我慢できたなー
オレなら毎日襲うわ >>676
現地では4泊だし、彼女曰く俺のが太過ぎて膣口が切れるそうで連戦させてくれないんだわ( ノД`)…
>>677
エッチの内容自体は日本に居るときと変わらんしな〜
連れ回すと回りが振り向くような美人なんだけど日本のレストランでサムズアップなんてされたこと無かったからw >>675
ヨーロッパでサムズアップは卑猥な意味だけどな
エロいなこのクソジャップが!ってとこじゃない? >>661
そもそも俺はオマエみたいなおっさんが大嫌いだ!
ok? >>679
隣にいた彼女は何の事か分からなかったみたいだけど、男同士だし意味は分かったよ。 >>678
それ女がときめいてないから濡れが足りないだけ > かなりの美人なんで一緒に入ったレストランのウェイターにウィンクしながらサムズアップされたのは嬉しかったなw
サムズアップされたのは嬉しかったなw >>682
クンニはたっぷりしていてちゃんと濡れてることは確認してる。
それでも痛いって言うからローションを使ったり努力はしてるよ。 普通、海外だと男と一緒にいる女に、他の男がウインクなんてしたら殴られるぞ
舐められてんだよそのウエイターに。
バーとかで他人の女にちょっかいだして男同士乱闘とかよく見たわ >>685
ウィンクしたのは俺の方にだよw
別に彼女にちょっかいは出されてない。 ググッたら、イタリアやギリシャでは、サムズアップNGだと
性的に相手を揶揄、侮辱する仕草とのことw >>687
何か陰キャ臭が凄い
男同士のサムズアップの意味わからんのかい
今夜ガンバれよって意味やろがい いいからおまいら定期の話をしろよ
ここには小金持ってるおっさんしか居ないはずだろ? 来月はたちになる天然系の専門学生の女の子
わりと可愛いんだけどセックス以外の時はポンコツすぎて見ていてイライラする
でも『いくら欲しい?』って聞くと『別にいりません』と屈託のないニコニコした笑顔で答える
さすがにタダってのは気がひけるので毎回三万払ってるけど
馬鹿なのかイイ娘なのかよくわからんわw コロナでクルーズに定期と閉じ込められたらどうなるんだろうな
さすがに別料金とられないよな >>675
美女と欧州旅行か、素晴らしいし羨ましい。費用も掛かったでしょう。
それにしても、沢山のやっかみ誹謗に真摯に応えて真面目だねw
俺も同様に外国で親しくなったホテルスタッフに笑顔でグーされて嬉しかったことがある。
>>692
天然系で可愛い子は、まったりできて最高だろう。
いらないと云われても、3も払うのは面白い。
おれは、先日19歳の定期娘が生理でH出来ないとのことで、口で抜いてもらった。
いつもは2なのだが、「お小遣い いらない」と言われたが、0.5払ったw >>699
好きでもないおっさんのちんぽしゃぶって金いらないとか生粋のビッチですね!
私ならそういう便器女はタダマンに落とします! >>699
まあ、自慢スレでやっかみは仕方ないねw
奮発してビジネスクラスにしたからそれなりにかかったよ。
外国のホテルは基本的にルームチャージで二人で泊まっても朝飯代くらいしか変わらんから安く済むね。 つうか海外援交は日本より敷居低いぞ
英語圏でない国でも、手振りやジェスチャーだけの会話でもなんとかなるもんだ
エロに言葉は必要ない、ということを悟れるぞ
一番大事なのは雰囲気だ
これに言葉は必要ない 異人種間セックスは最高だぞ。
でも日本にいる外国人はダメだ。
本当にダメダメ。 ブラジル人のハーフと、ベトナム人のハーフを両方やったけど
やっぱり日本人はアジアンハーフとの方が相性は合うと思うよ
奥ゆかしさが違う >>678
妄想ですらすべて受け入れてもらえないとか惨めなやつだ… >手振りやジェスチャーだけの会話でもなんとかなるもんだ
それって、立ちんぼ(売春婦)じゃないの?
普通の女が、言葉もまともに通じない外国人とセックスするわけない >>712
似たようなもんはあるよ
ジャカルタの高級ホテルにあるナイトクラブとか、夜な夜なOLが似たような事やってる >>715
外人の商売女は生ですることはまず無いよ。 >>714
たちんぼは専業って認識なんだが、合ってる?
昼職あればエンコーじゃないのかな? 昼食ある、というプロフィールは、おそらく嘘でしょう。常識気に考えて。 最近、外人に憧れてなのか、マン毛剃る子がいて
テンション下がるからやめて欲しいよな
もちろんボーボーも嫌だけど 俺も、何人もそういう子いたが、理由は、
貴方と会うたびに毛の処理をするのがめんどくkちゃい、
と言っていた
最初からツル万だった子はいなかったから、
本当だろう マン毛は申し訳なさそうにチョロチョロっと生えてるのが最高に美しいのにな マン毛剃るっていうのは、わざとマンコ晒しているようで恥じらいがないよな
もちろん天然のパイパンならいいんだけど、剃ったパイパンは、逆に病気でもしたのか的な感じだし、卑猥な感じだけが強調されて俺はノーだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています