セフレいる人ちょっと来て 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1576034550/
セフレいる人ちょっと来て 27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1578892584/ 愛されたもん勝ちなんだよ
他人の子供に愛されるなんて愛泥棒みたいなもんだ
自分の実の子供に愛されい親なんて不幸そのものだぞ ほら、金正日の専属寿司職人がいただろ。
金正恩は、親に面倒を見て貰えなかった。育てられなかった。
寿司職人はたまに幼い金正恩と遊んでやったりした。
だから金正恩にとって寿司職人は親以上。
だから寿司職人は北朝鮮から逃げたり嘘付いたりしても処刑されなかったし
今も好待遇。
これが育ての親だ。 女の愛はすぐに消えるし浮気するけど
子供からの愛は絶対消えないし一生続くんだよ >>311
わかりすぎるwww
無責任中出し程背徳感を味わえるものは無い 一度やってしまうも癖がついてしまうよな
オナニーもその手の動画でしか抜けなくなった >>316
こんなスレ(セフレがいる人間)で正義を振りかざしても説得力0ってことにまず気付こうね >>324
セフレがいることと避妊してるフリして中出しして妊娠堕胎させてることは別物だぞ
セフレがいるなんてクソでもなんでもねーよ
セックスしてるだけなんだから 彼氏と喧嘩して別れてムシャクシャしてたのでセフレ作ったりワンナイしたりして発散してたけどめでたく元サヤに戻ることになったのでカカオアンインスコしてセフレもキープも全部切った
セックスまでしたのは7人、みんなありがとう! >>327
おめでとう!!
もう戻ってきちゃだめだよ!
あと彼氏とする前に精算するという意味でもSTDチェック忘れずにね! 中出しして堕胎させる→ DVと変わらん
産まれた子を放置→ 育児ネグレクトと変わらん
レイプ自慢してるのと大差ないぞ >>318
セフレとその子供に注ぐ愛情を奥さんと実子に注いであげれば離婚なんてならなかったのにね。
自分のキャバオーバーしちゃったんだろうね。
こう考えると今の世の中隠し事が妾作るのって相当金銭、時間、心的余裕がないと難しいんだろうな。
俺は奥さん一筋で、あくまでセフレは遊びだな。 >>332
子供への愛情と離婚は関係ない。
女の異性に対する愛はすぐ変わるってだけのこと。
親子愛とは違う。
離婚せずとも離婚しようとも子供への愛は変わらない。
そして子供が1人だろうと10人だろうと愛せる。
ちなに元嫁とは親友みたいな関係だよ
毎日、ビデオコールで顔見てる。冗談を言い合ってる。
結婚してる時より良い関係。嫉妬も喧嘩もない。 まぁ本命彼女もいるんだがね
元嫁の勧が鋭くて、それを妨害したがるんよね
物的証拠もなく行動もわからないのに気付く。
つまり俺の微妙な心の変化や挙動でわかってしまう。
偶にしか会わないのに。
心を読みとられている >>333
そりゃ別れられたんだから嫁としてはそこそこの関係で居るだろうな。
変に避けたりしてストーカー化されちゃっても厄介だし子供に危害が及ぶかも知れないし。
いくら今いい関係であろうと離婚したという事実は覆らないし免罪符にもならない。
子供の幸せ云々をそこまで言い張るならなぜ離婚した。 ほんそれ
孕ませておろさせるのがそのまで罪なら、我が子を片親にしたのも親の罪だわ
どう違うのかと 自覚はないけど妻子にDVしてたとかね。
たまにいるよそういうの。
普段は普通なのに酔うと暴力振るったり、酔ってなくても暴力振るったあげくに愛情だのなんだのっていう男。
そりゃ離婚されて子供も引き離されるね。 >>338
日本の共同親権を認めないという法律上で片親なだけ。
戦前のまま脳死状態の人権侵害の法律
子供は片親だなんて思ってない。卒業式への俺の参列も子供の希望 自分に親権がない言い訳を法律に求めてる時点でこいつの人格が知れる。
嫁さんがなぜ不貞に走ったのか、なぜ離婚に至ったのか、この連投だけでわかったような気がする。 >>342
日本の法律ではほとんどがそうなるよ。
だから虐待があっても、親権剥奪された本当の父親は守れない。
法律そのものが人権侵害。
欧米では共同親権が普通だから、親はいつでも自由に子供に会える。
苦悩してる父親は大量にいるよ
父親が離婚で親権をとる方法 その15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1539698200/ >>343
無知丸出しの思考だな。
例えば高橋ジョージ
嫁が一方的に愛が無くなったという理由で離婚。
そして彼は娘の親権を剥奪された。
愛する娘は、元嫁の新旦那と同居。
彼に子供の親権を剥奪されるほどの非があるか? >>317
13年前からセフレいたってことは、結婚中も不倫しまくってたんだろ
直接の原因が元嫁の不貞だとしても、自分はさらに不貞しまくりだろ >>346
男と女の関係だから、どっちが悪いとか不毛。
お互い様。
だから敢えて離婚原因なんてレスしなかったのにおまえらが
勝手に俺に非があると一方的だから、嫁の不貞と打ち明けたまで。
だから俺は元嫁を恨んでないし、不貞しても大きな喧嘩はしなかった
俺の非もわかってるから。
だから親友のような関係が築けてんだよ。
親友というより兄弟みたいなもんだ。
嫁でも恋人でもないけど、兄弟への愛のような家族愛 あのさーお前さんの離婚の原因とか現状の詳細なんてどうでもいいんだけどさ、要は少なくとも実の子供を離婚によって不幸にしてるんだろ?
ちなみに元嫁と友達みたいな関係だとかビデオコール毎晩してるとか卒業式に出るとかは何の言い訳にもならないからな?
俺も俺で上に書いたようにどこの誰とも知らない女を孕ませたりとかして誰かを少なからず不幸にしてるであろうことは否定しない
だけどな、こんな俺でも妻は妻として健在だし、実子もちゃんといて、まあそれなりに幸せにはしてるつもりだ。
セフレはいるが、それと家庭とは別でないがしろにしてるわけじゃない。
思春期を迎えてる娘だが俺とは仲がいいし、嫁とも週イチで愛し合ってるくらい
俺が知らない女や子を不幸にしてるとしたら、お前は自分の家庭を不幸にしてる
どっちも法的な罪ではないが、お前さんが言うところだと道徳的には罪なんだろう。
だとしたらお互い様じゃね?
少なくともお前は離婚したことを偉そうに言って免罪符みたいにしたいらしいが、俺からしたら父親としてそんなこと当然
少なくともお前さんに道徳的なこと非難されたくないわ
お前のレス読んでると離婚したのが偉いことだと言いたいのかと
スレでの言い合いレベルで見たら目くそ鼻くそだ もうやめよこの話題。
セフレ作ってる時点でみんなやましいことしてるわけで、そんな奴らの中で他人を責める権利なんてないと思うんだ。
お互いを罵り合うのはやめにしない? ID:oVbYULVTが自分棚上げで一方的に罵ってるだけのように見えるよ >>350
まあ、確かにね
こんなスレで正義を振りかざしたってね
結局は目糞鼻糞だったわけだし 誰が誰を妬んでるの?
少なくとも離婚野郎を妬む理由がない どうでもいい
こっそり中出ししてるバカはしねばいい こっそり中田氏してる男を見抜けない自己責任じゃん。 鍵してなかったら泥棒に入られた!死ね!
悪いのは泥棒、だけど鍵をかけなかった側も責任はある
両成敗なんだから一々声を上げるな >>278
生でやってて
逝きそうになると
しゃぶってもらってる。
そんで口内発射。
これはこれで
シュチュエーション的にも愛されてる感は
あるよね。 ワンナイトの男を家に入れて、帰らせた後に部屋の物盗まれた事に気付いた馬鹿女みたいだな
侵入を許したのはお前だろ
その後何されても文句は言えんよ、自己責任 >>367
あんたは家に鍵かけないの?
他人を疑って初めて秩序は生まれるんだよ?平和ボケも程々にねw
あとまともに反論できないなら黙ってた方がいいよww 相手が中出しokしてるんなら誰も何も言わないのにな
外に出すとウソついて中だしてこれだろ
内容と返し方からしていつもの奴だろうけれどもさ
同じレスしてもこれなら食いついて貰えるからよかったな セフレ扱いされてる男だろ
恋人や旦那には昇格できず女を妬んでる >>370
こういう、自分は分かってますよアピールする奴が1番恥ずかしいよな
糖質持ってそう >>370
糖質はレスお断りとテンプレにあるんだが >>376
そりゃ女をせフレにする男って根っこでは性格悪いし
せフレになる女は魅力ないバカでしょ >>378
そりゃ男をセフレにする女って根っこでは性格悪いし
せフレになる男は魅力ないバカでしょ まーたこのスレ荒れてて草
あんたらほんと定期的に同じようなこと繰り返してんのな >>381
面白いと思った?
反論する脳が無いなら黙っててくれる?
ROM専を含むここの女性全員が風評被害を被る事になるよ これから三月四月は、別れと出会いの季節!!
みんなもバンバンぱころー!!
性病だけは気をつけて! 馬鹿マンコのせいで女性の品位が下がってゆく…
頼むから女性の為にもROMっててくれよ… >>371
>>381
カスが
しょうもねえレスしてんじゃねえよ >>387
この流れだと品位下げてんの男の方だぞ
騙して中出しネタとかネタでもやめとけ 前スレで急に誘ってドタキャンするセフレを切ろうか言ったけどスパーンと切ったった
清々した >>392
他にまだ二人いるからしばらくはその二人でまわして
他に見つけたくなったらまた探そうと思うわ セフレさん、ありがとう。
セフレの良さに気づいた1週間だった。
容姿に惚れた女付き合ってて、なぜかその女とはセックスの相性だけ良くなかった。
それで別れるかどうか迷ったんだが、
セフレがいなければ「そのうちなんとかなるだろう」とだましだまし付き合ってたと思う。そうすると無駄な時間と無駄な金を使う事もあるだろう。
しかし、セフレがいると「まぁ、性欲はセフレでなんとかなるし、この女はここらで放流しても影響はまだそんなに大きくないだろ」と考えることが出来てとてもラクだ。
俺のデブスのセフレ、グッジョブだぞ。
今度抱く時にこの話をして感謝してやろう。 デブスは抱けんわ
可愛くて細くて体の相性もいいせフレを作るに限る >>399
細い子って中に入れてるときに、子宮降りてくるのわかること多いよね。
どうしてだろう >>399
そりゃそうよ、それを狙って口説いた女なんだよ。
なのにがっくしだわ。中ユルユルで。 >>401
痩せてる子にユルマン多いのも事実。
ダンスとか水泳とかインナーマッスル鍛えてる子は締まりいい子多いよね。
前にダンスやってた子は締まりいいし、騎乗位めっちゃうまいしで最高だった デブスは何事にもだらしないから、オマンコもだらしない デブは膣に肉が多すぎて俺みたいな粗珍は挿入中に押し出されてしまうことも。
それに比べて、俺嫁はほどほどの肉付きなんでむしろ締まりもフィット感もよくて最高
確かに痩せより肉は適度にあった方がいいと思うよ。 デブは足が重いし贅肉のせいで竿全てが膣に入らない
だから痩せてる女との方が満たされる
締まり云々ではなく、竿全てが膣に包まれる方が大事 ちょいポチャくらいが抱き心地が一番いい
セフレ二人ともちょいポチャ
ただ両方乳が小さい よくポチャの方が抱き心地がいいって言うのが理解できないんだよなぁ。
スタイルが良い方がビジュアル的に興奮できるし色んな体位ができるから満足度高い。 >>407
だめじゃん…
デブは乳があるから何とか存在意義があるのに セフが奥と喧嘩したらしく
会ったら縛られて目隠しされて乱暴にされてめっちゃ興奮した
複雑だったけどたくさんいったし終わったらいつもより優しくイチャイチャしてくれたから奥様グッジョブ >>408
キモ男はデブスしかセフレにできないってこと ぽちゃってどれくらいを言うんだろ
磯山さやかくらい? >>413
だよな
過去にポチャで正常位が妙にフィットして心地良い女いたけど数回してすぐに嫌になったわ
料理と同じでセックスも目で楽しむ要素が大きい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています