セフレいる人ちょっと来て 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1576034550/
セフレいる人ちょっと来て 27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1578892584/ >>370
糖質はレスお断りとテンプレにあるんだが >>376
そりゃ女をせフレにする男って根っこでは性格悪いし
せフレになる女は魅力ないバカでしょ >>378
そりゃ男をセフレにする女って根っこでは性格悪いし
せフレになる男は魅力ないバカでしょ まーたこのスレ荒れてて草
あんたらほんと定期的に同じようなこと繰り返してんのな >>381
面白いと思った?
反論する脳が無いなら黙っててくれる?
ROM専を含むここの女性全員が風評被害を被る事になるよ これから三月四月は、別れと出会いの季節!!
みんなもバンバンぱころー!!
性病だけは気をつけて! 馬鹿マンコのせいで女性の品位が下がってゆく…
頼むから女性の為にもROMっててくれよ… >>371
>>381
カスが
しょうもねえレスしてんじゃねえよ >>387
この流れだと品位下げてんの男の方だぞ
騙して中出しネタとかネタでもやめとけ 前スレで急に誘ってドタキャンするセフレを切ろうか言ったけどスパーンと切ったった
清々した >>392
他にまだ二人いるからしばらくはその二人でまわして
他に見つけたくなったらまた探そうと思うわ セフレさん、ありがとう。
セフレの良さに気づいた1週間だった。
容姿に惚れた女付き合ってて、なぜかその女とはセックスの相性だけ良くなかった。
それで別れるかどうか迷ったんだが、
セフレがいなければ「そのうちなんとかなるだろう」とだましだまし付き合ってたと思う。そうすると無駄な時間と無駄な金を使う事もあるだろう。
しかし、セフレがいると「まぁ、性欲はセフレでなんとかなるし、この女はここらで放流しても影響はまだそんなに大きくないだろ」と考えることが出来てとてもラクだ。
俺のデブスのセフレ、グッジョブだぞ。
今度抱く時にこの話をして感謝してやろう。 デブスは抱けんわ
可愛くて細くて体の相性もいいせフレを作るに限る >>399
細い子って中に入れてるときに、子宮降りてくるのわかること多いよね。
どうしてだろう >>399
そりゃそうよ、それを狙って口説いた女なんだよ。
なのにがっくしだわ。中ユルユルで。 >>401
痩せてる子にユルマン多いのも事実。
ダンスとか水泳とかインナーマッスル鍛えてる子は締まりいい子多いよね。
前にダンスやってた子は締まりいいし、騎乗位めっちゃうまいしで最高だった デブスは何事にもだらしないから、オマンコもだらしない デブは膣に肉が多すぎて俺みたいな粗珍は挿入中に押し出されてしまうことも。
それに比べて、俺嫁はほどほどの肉付きなんでむしろ締まりもフィット感もよくて最高
確かに痩せより肉は適度にあった方がいいと思うよ。 デブは足が重いし贅肉のせいで竿全てが膣に入らない
だから痩せてる女との方が満たされる
締まり云々ではなく、竿全てが膣に包まれる方が大事 ちょいポチャくらいが抱き心地が一番いい
セフレ二人ともちょいポチャ
ただ両方乳が小さい よくポチャの方が抱き心地がいいって言うのが理解できないんだよなぁ。
スタイルが良い方がビジュアル的に興奮できるし色んな体位ができるから満足度高い。 >>407
だめじゃん…
デブは乳があるから何とか存在意義があるのに セフが奥と喧嘩したらしく
会ったら縛られて目隠しされて乱暴にされてめっちゃ興奮した
複雑だったけどたくさんいったし終わったらいつもより優しくイチャイチャしてくれたから奥様グッジョブ >>408
キモ男はデブスしかセフレにできないってこと ぽちゃってどれくらいを言うんだろ
磯山さやかくらい? >>413
だよな
過去にポチャで正常位が妙にフィットして心地良い女いたけど数回してすぐに嫌になったわ
料理と同じでセックスも目で楽しむ要素が大きい 前にもガチ不倫してた女と今は多分セフレ状態
近々、高級温泉1泊と福岡旅行3泊が決まってる
楽しみではあるんだけどさ、、昔の愛情?情?みたいなのが残ってて単純なセフレとも言えない感じでなんだか複雑な気持ちだわ
セックスして切なくなるというか。。
誰かこんな気持ちわかる人いない?w 性欲と愛や情は切り離したほうがいい
そのほうが何事も上手くいくし精神的にも経済的にも良い そんなん人によると思うぞ
少なくとも俺はお互い気持ちの入ったセックスや関係が一番気持ちイイ >>422
同意
気持ちが無いとただの作業みたいで飽きる セフレと大喧嘩してお前のことは信用できない今後一切関わらないって切られ、原因はこっちにあったからそれだけは謝ってさよならしようと思って謝った
そしたらその日のうちに連絡きて結局戻る
セフレにキープされてるなって思う >>424
作業時間にするより楽しい時間にした方がいいよ 作業のために金だして時間あけたり連絡するの面倒じゃね
そんならオナニーのがいいだろ
と思っちまうなおれは 処理したい時に家に呼ぶだけだからな
ついでに飯も作ってくれるし便利なもんよ 昔のセフレ(元上司)がどうやらメンタルやられて病欠してるらしい
今セフレ(これも元上司)がその穴埋めに駆り出されているとかなんとか
寝物語に聞かされてなんとも言えない気分 >>422
二面性もあるよ。気持ちが入るセックスは最高だけど、気持ちが入らないセックスは女をオモチャにできるから俺の中のSが弾けてクセになる それはSなんじゃなくてストレスを人間ではなく人間扱いしてないもので発散してるだけ
けれども気持ち分かるぞ
俺もそうだからな セフレが俺に依存しそうで怖いからセフレ増やす宣言きて
複雑な気分
6人にするとか多すぎだろ みちょぱよく知らんかったけれどもテレビで今出てて認知したわ
ぽちゃどころか痩せまくりじゃねーか
ガリ専は認知の歪み直した方がええよ 気軽に勧めたマッチングアプリで金ばっかかかって女釣れないと2回目愚痴ってきた年金受給者の爺さんウザイから拒否ろー
一回目に拒否っとくべきだった >>209
すまんが0年代半ばに同じような女とやったな
作家志望といってた みちょぱも知らない世代の糞爺いるとか草
何歳なんだよ死に損ないのおまえらはw >>439
>>648
女の書く文章ってどうしてこうも読みにくいんだ…? >>443
わかるわ。
二人目なんて読めたもんじゃない 最近できたけど
飲み仲間の延長みたいな感じだな〜
飲み屋で出会って続いてるけど
2次会でする感じ
家庭とは別に部屋を借りてるから
いろいろ便利 デブスをここまでこっぴどくいってる性格がいやだ。痩せてるのに魅力を感じない人もいるんだから〜。書かなきゃいいのに。心の広いおじさまが好き! ガリよりぽっちゃりが好きな男は確かにいるけど
ブスなんか好きな男いねーよ
橋本環奈くらい太っても可愛くなってから発言しろ笑 デブってだらしないだけやん
男も女も年食えばそりゃ肥えて痩せなくなるが限度はある
こちらも同じなんだからぽちゃなら何も思わん
けれども食って動かんだけのデブをキモイ思うのは当然だろ
若いのにデブな女は不潔さ感じて生理的に受け付けんわ ブスが好まれないのは基本共通だろ
デブとブスは切り離して論じるべき
ブス=デブではない 私みたいなデブスはかわいくなるまで発言までダメって言うのか…,もう世間で充分くらべられて、傷ついてるからよく分かってる
好きなタイプをたくさん言うならいいけど、自分のタイプじゃないデブスをそこまでボロくそに言わなくてもいいじゃんて言ってるんだけどな しかしデブはともかくブスに関しては何か基準があるわけでもなし、ただ個々の主観がすべてなわけで
俺は「ブス好きだね」と他人からよく言われるし否定はしないが、俺とてブスが好きなわけでなく、俺として許容範囲なのに他人から見たらブスってだけ
ブスをあえて好きだという男はこの世にほぼいないと断言できる
ただ、ブスとは何か?という定義には誰も答えられないだろう
自分がその女をかわいいと思えば、例え周りがブスと言おうとそい自分にとってはブスではない
それで十分だろう デブって言っても薬の副作用とか、自分のせいだけじゃない人もいるし、俺はそんなに気にしない。
むしろデブとのセックスが好きだし ブスは仕方ないが、デブはだらしなさの象徴。
若ければそれなりに健康かもしれんが、すぐに高血圧や糖尿病とかいずれなる デブっていいことないと分かっていながら痩せないなんてもう性格ゴミって確定だし そういや先日会った女は、一年ですごい痩せたと言っていて
一年前の写真見せて貰ったらすげえデブで感動したわ。 >>456
>>452が良い証明になってるよな
前にも言ってる人もいるけど、黙ってりゃいいのに… 俺は人の体型や顔をあーだこーだ言える身体じゃないわ >>457
俺逆パターンだわ
俺がすごいデブで50kg痩せてセフレができた
昔の写真見せたときのリアクションが面白いわw 質問なんだけど。
自分の会社の同僚で、彼女探している人がいて、知り合い紹介してって言われたんだけど、元セフレ紹介したら流石にまずいかな?
人間的にはめっちゃいい子なんだけど。 >>461
凄えな。スレチだろうけど、痩せようと思った切っ掛けと何して痩せたか教えてほしい。 >>462
喋らなければわかんないし、ええんちゃう?
その元セフレが同僚と寝てもヤキモチみたいな感情とかが双方になければという前提で。 振った彼女を友人に紹介したことあるって人がいる。私の彼氏だが
結果結婚したらしい。良かった良かった >>462
全然問題ない。
知り合いで、双子の奴がいるんだけど
弟の嫁が、兄の元彼女ってのもいたよ。
兄に捨てられたら子が、弟に拾われた形 そういや、俺が元カノに従姉妹の子を紹介されたことあったわ
本当に交際したら元カノの態度豹変して修羅場になったけど。
従姉妹だしなw 今までセフレは毎日LINEしてキープしてたけど、ここで見てやりたい時だけ連絡して会えるセフレが作れたわ。しかもふたり。楽でいいな セフレに毎日LINEなんかしてたらマイナスだろw
今まで何やってたんだよw
女もサクッとセックスできる男探してるからねー >>463
血液検査で異常が大量に出てて
医者にいつ死んでもおかしくないと言われてね
フィットネスクラブに通って運動しまくって体重落として
そこの女性も落とせるようになったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています