セフレいる人ちょっと来て 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1576034550/
セフレいる人ちょっと来て 27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1578892584/ >>42
けどもあいつちょい頭おかしかったと思うわ
会話噛み合ってなかったし、たまにいる地頭も含めて頭弱いんだろうなって女そのもの >>43
布団畳まないとか脱いだパジャマそのままとかじゃねーの >>39
メイクも服も準備が面倒ってことなら、根っからそういう子なんだな。
それが面倒なら部屋片づけて準備するのも面倒ってことだろう。 >>39
お前のために股開く以外は全部面倒なんだろ >>36
やらせてやってんだから文句言うなって事じゃね?
不満なら金払って風俗通うか切って自分に従順にやらせてもらえる女新たに作るかじゃね?
それが難しいからここの男はブスだろがデブだろが繋ぐの必死なのによ ゴ新規ほしいけども、それがデブとかブスとかならな
そんなら金払って風俗だな
まずまずの見た目の人いまは一人だけですよ >>52
基本的に男女関係のシーソーバランスってセックスしたとこで入れ替わるからね
セックスさせた時点で格下になるのよ
付き合ってもらえれば同格だけど >>55
セフレに成り下がるブス女とそれを彼女にするしかない雑魚男のカップル 俺は既婚だから付き合うとかありえん
セフレ美人で格下とも思っとらんよ
男代表みたいな言い方やめてくれるか? せフレと奥さんならぜったい奥さんとるからそうしてる訳じゃん 格上とか下とかアホらしいからセフレ切るわ
世の中の女性すべての目が覚めますように^^ >>61
嫁選ぶのは当たり前やが何言ってんだ?
そうしてるって何?
セフレってセックスありきの友達だから嫁とは別モンなんだけれども
他人の考え受け入れられんのは中学生までにしとけな >>62
私も最近切ろうかなって思ってるよ
好きだったんだけど分かってて振り回されるのすこし疲れた
いつも泣いててそれなら大事にしてくれる人好きじゃなくても選んだ方が楽になれそう
肉便器って言いたいならどうぞ
まさにそうだし >>64
だから格とか考えて付き合ってないんだわ
嫁とは違うよ当たり前
けれどもだからと言って下に見たりしてないんだって
考えを押し付けるのはやめろ >>63
お前がセフレを格下と思ってないのはわかるんだが客観的に扱い見たら格下にしてると言われても仕方ないのもまた事実だしそれは受け入れたほうがいいって話だろうな
DV野郎が女ボコって
愛してるから〜とか言ってそれが本心だったとしても
客観的には女ボコってるだけなのと同じだし
それを他人の考え受け入れるべきとか言って許容するやつは頭おかしいのよ いやだから嫁とは違うって言ってんじゃん
セフレなんてお互いセックスするだけの相手だろ
家族とは別
けれども友達
お前らはじゃあダチんこと嫁より格下とか一々格付けして付き合ってんの?病気だろそれもう >>66
無意識にしろ格下に見てるからセフレって関係に収まってるんだよ 一般的に
「セフレ扱い」ってのはいい意味で
使われることはほとんど無いわけだが
それがなぜか?ってことを理解できないのはやばいということでもある
個人の考え非常に結構なんだがそこだけに執着して他人からどう見えるかをわからなくなるやつは非常に危ういのよ >>68
セフレと嫁が相関しやすいのは単純にそこにセックスが介在するからだし
それがある種では同時成立してはいけないからだろ
(言うまでもなく不倫は不法行為)
そういう客観的な要素を見ないのは良くないよ 世間一般がそうだからって俺がそうである必要はないよな?
そもそも最初は俺は格下とか思ってないと意見を言っただけだし嫁は家族だとも言ってる
前荒れたとき個々の意見を否定するなでまとまったのに俺にはこうしてグチグチ言うんか?
ネットでくらい本音言ったっていいだろ >>71
不倫はNGとか他でやってろよ
世間一般でいうならやってる奴腐るほどいるぞ
何回も言うが俺の意見を言ってるだけだ
清く正しい性行為しかしたくないならお前らだけやってろや つーか何でこんなにうるせーんだよw
いつも他にもこんな意見の男何人もいるじゃねーかw
セフレとセックスしてイライラ発散させてこいや >>73
そんなこと言ってないんだけどな
君は頭が悪いから多分黙ったほうがいいよ
君が喋ればしゃべるだけ君が言いたいことが間違ってると言えてしまう 端から見てるとオス共3人どっちもどっちで草生えそう
3連投をID真っ赤な男尊女卑ゴミが笑ってるとかw せフレにされる低レベル女が1番ゴミだから大丈夫だよ >>62
>>65
肉便器ご苦労様でした!
これからは"パートナー無し"に更に格下げですね! 一般的にせフレにされる女は格下って当たり前のこと言うだけでこれだけ荒れるの面白いな
なにか各々思うことがあるのかもね 彼氏とのセックスが合わないから他で発散してるだけなんだけど、それでも格下になっちゃうんだね
セフレと会うのも私の都合最優先だし、したくない時は連絡もしないし
お迎えご飯送り付きなので男ってそこまでしないとセックスできないのかなって思ってたんだけどな >>83
パートナーいなくてセフレいなかったら金払うしかないしね >>82
セックスできるけど確定で責任取らなくていいなら格下だわな
逆にそれで恋人や嫁と全く違う次元とか言ってるほうが綺麗事のアホやろ
それを信じる女もヤバい >>82
思うことがあるっていうか自分はそうは思わないって言ってるだけじゃね >>85
それな!w
既婚者にセフレにされてる美人が一番可哀想www
美人ならいい男と交際結婚できるだろにな
肉便器乙〜!wwww
たまにホテル代まで出してる女いるけどマジでゴミ以外で草ァ!!!! >>83
セックスの合わない彼氏しか居なくなったんだから、もっと各下がってるじゃんwww >>83
え、セックスすら合わない人彼氏にしてんの?
モテない女は大変だね >>83
スレ的に言うとそういう女はセフレ第一候補だし究極的に誰にも大事にされんよ セックス以外は最高なのw
しばらく会えなかったから遊んでたけど、大好きだし抱き合って寝るだけで幸せだからもういっかなーって思ってたところにこの流れだからさ
男みたいに性欲溜まらないから多分困ることもないし、したくなったらワンナイするわ まーた糞ジジイと糞ババアがレスバし合ってて草
おまえら毎回毎回、分かりやすい対立煽りに釣られて心の余裕なさすぎるだろ普段どんだけ日常にストレス抱えてんだよw
結婚もしてて社会に出てるような良い年こいた大人達がくだらなすぎるわ、無駄にスレも荒れるし >>94
満足する彼氏すら作れないブスはそーだろね
おつかれ セフレいないとセックスもできないくせに偉そうに上だの下だの言う人また来てるんだw >>98
せフレにされるブスより可哀想なことってある? まぁ、本当に好かれると絶対セフレで収まらないからなぁ セフレが格下だとか言ってる人は、そんな人に相手してもらってるってことにも気づいてなさそう。 >>100
セフレ=ブスって何その図式
今までブスなセフレしか作れなかったからって決めつけちゃいけないよ
>>101
セフレで収まらないとか勝手に好意抱かれても迷惑だからその時はさようならだよ セフレがなんなのかわかってない輩が一定数いるんだよなここって 定義は人それぞれでもう結論出てるんだよなぁ
恋人はいらんけれども同じようなイチャ求める奴もいれば、ヤるだけヤってホテル解散もいてる訳で あと色恋営業掛けて思い通りに操ろうとする人も薄っぺらいからさようならだわ >>105
いらないね
ただ恋愛感情抱かれたくらいで切る程度の人とセックスしてるのかって
というかそもそも、会ってて恋愛感情抱かれてないのが 女も恋愛感情ゼロで性欲の為に男とセックスできるんだけどもなーんか夢見てるアホがいるな >>109
あなたは好きな人をセフレにするの?
好きなのに付き合わないの?
それとも付き合ってもらえないから棒としての需要に甘んじてるの? >>111
その人のID遡ってみて
>>109と>>78で言ってること真逆
明らかに荒らして構ってもらってるだけの奴だから相手にしない方がいい >>112
ごめん、矛盾だらけだから思わず
私ももう黙るね 現実で、男でセフレいるってのはどちらかというと自慢、武勇伝的に聞いてもらえる話だけど、女だとただのヤリマンで恥ずかしいこととしか思われないからね
ここでいくら言い訳しようとせフレにされる女ってのはそういうことだよ 男が、女がなんて考え方が古い
女同士でセフレの話する
セフレ話が言える相手言えない相手がいるのは男も同じでしょ?
お前の言うヤリマン様のお影でお前の行き場のない性欲が発散されてるんだから世の中のヤリマン様にひれ伏せよ 俺は自分に好意持ってくれながら距離おける女しかセフレにしない
距離詰めてこられると切る >>114
公言する辺り、男であろうが何であろうが恥ずかしい事になるね。 >>116
程度の違いの話じゃないの?
職場でセフレの話をする人をスレで見かけたけど、私は絶対言えないなぁ
遊んでる、遊ばれてるって思われたくないもん >>119
そういう事だね
男女平等の時代とはいえ違いはある
女でセフレになるなんてダサい、恥ずかしいことで
男でせフレになるのはある程度のモテ男としての証になりうる程度のことっていう風潮は変わらずある
ただもちろん、セフレがいるごとき大したことではないし、そんなことで実際にドヤ自慢してたら痛いけれども 男と女でセフレになってることの意味合いが違うのは究極的には女のほうがセックスするにあたってリスク負ってるからということだろうね >>121
どの辺が?読解力無いなら黙っててくれるかな? >>122
難しさも違うからね
女はしたいならあまりにも簡単に出来るけど男はそこそこモテるやつじゃないとセフレ作るのは苦労する 単純に需要と供給ではないの。
結婚とか彼氏彼女の関係っておおくの男女が望むけど、セフレみたいな関係って男の方が望むよね。
結果として男あまりというか、需要と供給のアンバランスが生じる。
セフレ関係の場合、女性の方がすくないので優位な立場に立てる。
その結果ブスでもイケメンとセフレになれる。
どうだろう?? 結婚となると逆に男の方が立場強くなるまであるしね
チビデブハゲ不細工でも金がありゃ可愛い子と結婚できるし
セフレはその対極に位置する関係性だもんね >>125
そう、女の方が選べる立場なんだよ
なのに一人のキチガイがセフレ女は格下格下うるさいんだよ
その格下にやらせてもらってる立場のくせにさ という事でデブスババアでもマッチングアプリに張り付いてでもセフレに出来ている男が一番の勝ち組でセフレの女はどんな状態でも哀れな負け組というまとめで良いですね?! >>125
女が少ないから優位ってのは正しくないと思う
てかそれはネットとかの募集場所とかの話であって実際の二人の関係においては男のほうが優位に立つことのほうが多い
それは男は基本やれるって部分だけで女を選べるが
女は様々な意味で変な男だと困るから信頼を必要とするからね
実際女の性欲発散がしにくいってのは問題になってる
やればいいじゃん
って思うかもしれないがそんなかんたんではないという事実がある >>130
たしかに面白い意見だ。
でもさ、他の人も言ってたけど、彼女よりも、同時期にいたセフレの方がレベル低いことって多くない?
今も彼女1人とセフレ1人いるけど、やっぱセフレの方がレベル低いって感じる
その理由はどうやつまで説明するの? >>131
カネの管理も掃除も炊事も服のセンスもよくなくて、普段は大酒のみでギャンブラーなんだけど、セックスはものすごく上手ってヒトはセフレにしかならんぞ。 >>131
セフレと恋人はこっちからみたら同時成立しうるけど特に恋人から見たら存在を許容できない場合がほとんどだろう
だから必然的にセフレの存在は恋人から隠さなければならないのだが
それはこちら側からしたら緩くない制限を伴う
だから恋人というのはこいつのためには制限を受け入れてもいいと思える女になる
必然的にレベル高いと感じる女になる
もしそれを超えるセフレか現れたなら当然ながらセフレと付き合うわな
何かの理由で付き合えないならともかく
それは大半ではありえない >>132
そのスペックで顔がよくなけりゃまずセックスすらしようとは思わん >>134
顔なんてどれも同じ。
大事なのはスケベさと締り。
美人でもあえいでいるときは下から見るとたいていひどい顔。 誰か論破してやって
できないなら好き放題されても何も言えない セフレって文化は各国共通なんだろうか?
イスラム圏とかアフリカの部族ごとに暮してるとかは別にして、身近なところで韓国や台湾、中国なんかどうなんだろ? どこの国にもあるよ
もちろんどこも日本よりもっともっと男尊女卑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています